|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:26 | Сообщение # 4411 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Мне премию дают за Евроинтеграцию) Наш отчет в сфере энергетики высоко оценили в Кабмине и выдают премию за это, а так как я был среди соавторов, хоть и написал полную херню, которая лишь красиво звучит, то тоже дадут премию) Во ребятки, Европа еще не пришла, а уже рулит и финансовым бонусом улыбается. А твоя Россия, Алан, ничего не дает  Добавлено (23.09.2013, 18:26) --------------------------------------------- всем ку)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:31 | Сообщение # 4412 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, так то пасмурна, але опадів нема)) Тому не вгадав)) Ну, мені дописувати всі конспекти за той період, що я пропустив... Вгадав, бо невеликий дощий пройшов) А мені лабораторну з біології, історію і німецьку.Добавлено (23.09.2013, 18:31) --------------------------------------------- Kagero, привет, Олечка:)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:31 | Сообщение # 4413 |
| Kagero, у меня такие на моем остром языке вопросик возник, ну да ладно)) Это был бы перебор)
Привет, Оля)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:36 | Сообщение # 4414 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) у меня такие на моем остром языке вопросик возник ну что ж давай, выпали еще что-то) я слушаю внимательно)Добавлено (23.09.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Kagero, привет, Олечка:) как понедельник проходит? устала?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:39 | Сообщение # 4415 |
| Цитата (Kagero) ну что ж давай, выпали еще что-то) я слушаю внимательно) Нет, не буду) Я боюсь ты мою шуточку не так бы поняла)
Kagero, а ты видишь я за тебя здесь весь понедельник отрабатываю?
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:42 | Сообщение # 4416 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Нет, не буду) Я боюсь ты мою шуточку не так бы поняла) ну-ну) Цитата (Getman1659) Kagero, а ты видишь я за тебя здесь весь понедельник отрабатываю? я занята была) и вообще еще пол дня, может я наверстаю все упущенное хД
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:45 | Сообщение # 4417 |
| Это так ужасно)
Цитата (Kagero) я занята была) Таки быть, верю
Цитата (Kagero) и вообще еще пол дня, может я наверстаю все упущенное хД Значит я могу удаляться и на тебя оставить пост?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:46 | Сообщение # 4418 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Flame_Of_Hell) мене хотять депортувати (( Не дозволю ей, ну відправляйте його вже пошвидше до космосу Цитата (Flame_Of_Hell) Хотів це зробити в Києві, поки там був, але погода все зіпсувала(( А я з банджі хочу стрибнути) І скільки нині коштує стрибок з парашутом? Цитата (Flame_Of_Hell) тільки банити ))) Мульти ніхто не відміняв Цитата (Flame_Of_Hell) Але ж не всім буде довподоби тамошня пайка)) Та й навряд чи хтось має таке забороняти...то ж не в"язниця якась Мені тато казав, що їх в армії кормили не дуже.Навряд чи і в нас буде краща ситуація з їжею. Можливо й так, але ж батьки не зможуть постійно передавати передачки. Цитата (Flame_Of_Hell) Сподобалось дуже)) Стільки пригод за такий короткий термін у мене ще не було ХДД Та спершу поглянь, які то гуртожитки)) Авось якісь сучасні)) І що такого могло трапитись з студентом за 3 дні в общазі?)) А хтозна, куди нас поселять.. Цитата (Flame_Of_Hell) Я Ватман по настрою Я все таки сходжу за битою.. Цитата (Flame_Of_Hell) Хахах, так, пам"ятаю ХДД От то було видовище))) Після цього кричалка Деніала потерпіла кардинальні зміни) Цитата (Flame_Of_Hell) Поки ні)) Не без цього, тому і кажу, інколи захвати і удари мене рятували...точніше, давали мені перевагу)) Поки? =) А ви тренувалися якось чи відразу їх проводили один на одному? Цитата (Flame_Of_Hell) Рома щедрий, якщо попросити - він нас завалить нагородами))) Тому треба бути чесним))) і розводити людину так, щоб вона думала, що то вона сама все дає п добрій волі ХДД Я у цьому не сумніваюся)Хто ще кого розводить, ми тут пишемо такі великі пости і обеспечили активність до кінця общалки) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, то вже по рисам обличча)) по очам, брови, ніс)) то впізнати мож)) Слухай, а на момент подій у Володарі Кілець, хоч хтось із тих гномів залишився живим? Цитата (Flame_Of_Hell) Спалити до біса все Не треба, я спробую віддерти кота звідти, досі не злазить. Цитата (Flame_Of_Hell) Що ж, як тільки припруться пегас з єдинорогом, то передам через них тобі... щось вони затримались...невже знову потірялись)) У мене також їх немає..що за напасть, це мабуть чиїсь злі чари. Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, перед уроком закрити двері на замок так, щоб вона не зайшла ХДД Ні, ми таке не зробимо, бо ми ж совісні дітки)Краще мачете) Цитата (Flame_Of_Hell) Хеее)) Круто)) У мене теж були успішні, правда не часто)) але були)) То був сарказм)Це якраз ті ігри, де на першому голосуванні вилітав комісар) Цитата (Flame_Of_Hell) Мммм, ні))) Мені справді влаштували теплий прийом і я переміг гру Це вже кому як пощастило)Деяким і мафа дають з першого разу) Цитата (Flame_Of_Hell) Бо в нього носа нема ХДД А ще тому, що він миється моїм шампунем Цитата (Flame_Of_Hell) Маленьку дівчинку, яка хвилину назад метала в них яйця То була не я..біс попутав Цитата (Flame_Of_Hell) Та все що завгодно )) Давно ж я не дивилась прогноз погоди) Цитата (Flame_Of_Hell) Ти би прив"язала до нього мотузку)) а то як його тепер впіймаєш...хіба що Пятачка з рушницею кликати)) Еге, вже пізно, полетів наш Вінні)Тепер будемо сподіватися на диво) У мене патрони закінчилися Цитата (Flame_Of_Hell) Скажиииии))) А інакше сам у Роми спитаю))) а він ще й приукрасить)) Він уже і забув, про що мова) Цитата (Flame_Of_Hell) То жіночий шарм і приємні для очей форми)) Так би відразу, а то - жіноча зброя)
Сообщение отредактировал Lewiss - Понедельник, 2013-09-23, 18:46 |
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:47 | Сообщение # 4419 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Таки быть, верю а мог бы мне и не поверить? Цитата (Getman1659) Значит я могу удаляться и на тебя оставить пост? нет, я тебя не отпускаю)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:47 | Сообщение # 4420 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Kagero) как понедельник проходит? устала? Не особо)А ті как?:)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:49 | Сообщение # 4421 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Lewiss) Не особо)А ті как?:) обычно после выходных труднова-то хДД а у меня продолжение выходных как раз) правда много домашних дел, вот я себе перерыв устроила))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:50 | Сообщение # 4422 |
| Цитата (Kagero) а мог бы мне и не поверить? уже не знаю)
Цитата (Kagero) нет, я тебя не отпускаю) Так вроде же я шеф был) Что уже все поменяли?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:51 | Сообщение # 4423 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Kagero) обычно после выходных труднова-то хДД а у меня продолжение выходных как раз) правда много домашних дел, вот я себе перерыв устроила)) Сегодня время летело на удивление быстро) Ясненько)А я домашку сейчас собираюсь делать)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:53 | Сообщение # 4424 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) уже не знаю) а кто знать будет? Цитата (Getman1659) Так вроде же я шеф был) Что уже все поменяли?) ну побыл и хватит, теперь моя очередь хДДД а тебе с работы домой уже идти надо? =.= Цитата (Lewiss) Сегодня время летело на удивление быстро) Ясненько)А я домашку сейчас собираюсь делать) а я почти всегда домашку прям в школе делала) за исключением математики хД
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:57 | Сообщение # 4425 |
| Цитата (Kagero) а кто знать будет? Не знаю
Цитата (Kagero) ну побыл и хватит, теперь моя очередь хДДД Я боюсь, когда женщины приходя к власти)
Цитата (Kagero) а тебе с работы домой уже идти надо? =.= Ну в принце да) Все ты знаешь)
|
| |
|
|