|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:08 | Сообщение # 7306 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) Хз... не легально может и в 12 занимаються... Да? Насколько я знаю в 12 уже рожают : D Quote (FocsWut) Зато я смеялься когда ставели эксперементы... кстати ДМТ было открыто одновременно с ЛСД)) Хм... Я не йепу что такое ДМТ и ЛСД, ты уж прости)
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:15 | Сообщение # 7307 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Да? Насколько я знаю в 12 уже рожают : D Жость... Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... Я не йепу что такое ДМТ и ЛСД, ты уж прости) Черд... ДМТ: Диметилтрипталомин из рода триптоминов, сильно действующий наркотик, в природе вырабатываеться в человеке, из эпофиза головного мозга, в результате нервно, сексуального возбуждения, полового развития, и т.д.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:31 | Сообщение # 7308 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Народ, сегодня закончил читать Shaman King, кто может сказать мне, чем эта манга закончилась? Я прочёл 285 главу из которой ничего не понял? Есть продолжение? Если кто-то знает, скажите, где его найти?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:23 | Сообщение # 7309 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Тс-с-с! Что ж ты делаешь? Никто не должен узнать что мы живем вместе. Договорились же конспирироваться. Ну воооот... =/ Терь все знают, что мне проверят нечего! Все проверено xD Quote (NeXuS_|Sk32|) Всегда болел за Испанию. И вот с ЧЕ08 начался их звездный час. Ну вот) ты рад, что они в фаворитах?) птыть... Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... играют против Нигерии... в принципе могут. Если ставишь на "и/или" то коэф. может и сработать. Но я бы так сразу не рисковал бы. Посмотрел бы по первому матчу состояние командной игры. Ща отвечу ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Кстати, кто знает зачем Getman[какие-то циферки] попросился к нам в гости? оО меня это тож интересует )) Quote (GosDum) Посмотри на мою аву и ты узнаешь за кого я сегодня:) Кстати, а хто это на ней70 все забывала спросить Quote (NeXuS_|Sk32|) Лол! Говорил же я не ставить на Месси : D А Агуэро так вообще на поле не вышел ^^,) Не ставила)) Я ставила на П1П2 и на счет) Счет не прошел (ставка была на 2:0), а П1П2 прошло ^^ Я выиграла, да ^__________^ Quote (FocsWut) Заканадательно не распрастраняеться на информационное поле развращение малолетних, тем более думаю всем уже за 13? *косится на Бела* Quote (FocsWut) В России секс разрешен с 16 лет. Не уверена, что у нас в законодательстве вообще про это что-либо написано) Может он ваще запрещен?)) То-то демография страдает )) Quote (diem) Народ, сегодня закончил читать Shaman King, кто может сказать мне, чем эта манга закончилась? Я прочёл 285 главу из которой ничего не понял? Есть продолжение? Если кто-то знает, скажите, где его найти? Эмм... не я) не читала
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:31 | Сообщение # 7310 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Не уверена, что у нас в законодательстве вообще про это что-либо написано) Может он ваще запрещен?)) То-то демография страдает )) Просто есть реклама презирвативов)) Quote (Lola) *косится на Бела* ...
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:36 | Сообщение # 7311 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (diem) Народ, сегодня закончил читать Shaman King, кто может сказать мне, чем эта манга закончилась? ну, я смотрел анимэ и закончилось тем, что звезда пролетела над городом оповещая о том, что турнир шаманов продолжается. чего? Хд
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:39 | Сообщение # 7312 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Princе) ну, я смотрел анимэ и закончилось тем, что звезда пролетела над городом оповещая о том, что турнир шаманов продолжается. Я раньше балдел от него. Кстати, была информация что вторая часть уже выходит.
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:44 | Сообщение # 7313 |
 Чунин
| Quote (Дон_Вишенка) Я раньше балдел от него. Кстати, была информация что вторая часть уже выходит. я и щас от него балдею :3 Правда? *--*
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:52 | Сообщение # 7314 |
Джоуннин
| Princе, Ты мангу не читал?! Ребят, всем, кто тащится от Шамана, советую мангу прочесть. Просто скажу. Что манга намного реалистичнее, чем анимэ, в манге 285 глав. Есть духи класса Богов. Рассказывается подлиная история Хао Асакуры. Рассказывается как Йо познакомился с Анной. И ещё много чего. По манге Йо, Рен, Хорохоро, Лайсерг и Чоколав - 5 войнов, которые подчинят духов стихий, одним из которых является дух Огня, которым обладает Хао Асакура. Короче советую парни, не пожалеете. Кстати ещё очень о многом рассказывается, интересно послушать об X-LAWS. И ещё куча всего, всем советую.Добавлено (12.06.2010, 22:52) --------------------------------------------- Кстати, по манге, самый сильный среди друзей Йо - это Чоколав. Этот парень два раза оказывался в аду.))) Все остальные умирали только один раз.)))
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:53 | Сообщение # 7315 |
 Чунин
| diem, Блин, ты анимэ в оригинале смотрел? =_+
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:57 | Сообщение # 7316 |
Джоуннин
| Quote (Дон_Вишенка) Я раньше балдел от него. Кстати, была информация что вторая часть уже выходит. Я много подобных слухов нарыл в инете. Только суть в том, что мангу не закончили. То есть проект приостановили на 6 лет. Создателю манги не понравилась экранизация, та самая которая 64 серии. И я понимаю почему, потому что манга вообще по-другому написана. Читая мангу открыл для себя уйму интересно, читается легко, много юмора и философии, которая разбавляется абсолютным пофигизмом Йо, у которого кристально чистая душа.Добавлено (12.06.2010, 22:55) --------------------------------------------- Princе, я тебе говорю, с мангой всё равно не сравнить, сначала прочитай, потом оспаривай. Это только совет, ты можешь ко мне не прислушиваться. Но много потеряешь если мангу не прочтёшь. Добавлено (12.06.2010, 22:57) --------------------------------------------- Princе, сколько в оригинале серий, так же 64? Сам подумай, как можно информацию в 285 главах вместить в 64 серии. Тем более, что те серии, которые совпадают, охватывают лишь один выпуск манги.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:07 | Сообщение # 7317 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| я читал мангу Шаман Кинг и действительно после прочтения аниме мне показалась таким ..... не буду говорить,diem прав мангу читать обязательно там совсем другая история просто небо и земля по сравнению с аниме, последнее что я читал это http://manga24.ru/shamanking/the_last_words/ , вроде вполне себе концовый конец все добрые все будут строить новый мир и Хао теперь вместо уничтожения всем поможет полнять человечество и планету из гамна в которое оно себя загнало, по крайней мере я так понял конец)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:07 | Сообщение # 7318 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ну воооот... =/ Терь все знают, что мне проверят нечего! Все проверено xD Браво! Что ещё из нашел личной жизни ты им расскажешь? Quote (Lola) Ну вот) ты рад, что они в фаворитах?) Хм... Рад, конечно, что все её уважают, но как сказали игроки Испании: "Статус фаворита - это не преимущество". Quote (Lola) Я выиграла, да ^__________^ Поздравляю дорогая ^^,)
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:08 | Сообщение # 7319 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (diem) Princе, сколько в оригинале серий, так же 64? Сам подумай, как можно информацию в 285 главах вместить в 64 серии. Тем более, что те серии, которые совпадают, охватывают лишь один выпуск манги. оригинал почти тоже самое только там по моему без пары тройки вырезенных сцен и нет цинзуры речи и текст идет по интереснее, картинка та же)) а и да опенинги круче)))
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:15 | Сообщение # 7320 |
Джоуннин
| Quote (lord92) оригинал почти тоже самое только там по моему без пары тройки вырезенных сцен и нет цинзуры речи и текст идет по интереснее, картинка та же)) а и да опенинги круче))) А мангу ты читал???))) Блин, если тебе шаман нравится, я тебе очень советую! Ну ты представь, оказывается Анна, тоже может читать мысли как старший брат Йо, Хао. Мама Йо не умерла при родах. По настоящему Рен сражается не с дядей, а с отцом. Железная дева Жанна, обладает духом класса Богов Шамашем. Ппц всего я не перескажу, лучше читать!Добавлено (12.06.2010, 23:15) --------------------------------------------- lord92, я одно твоё сообщение пропустил))) классно)))
|
| |
|
|