|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:12 | Сообщение # 7291 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Lola) Пино, Бел, не читайте )) Бгг, ну упс XDДобавлено (12.06.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) ЛОЛ! Ляньте в замечания Пино. Я долго смеялся xDDD ахаха))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:21 | Сообщение # 7292 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) совершеннолетнему - да) За что? За то что он(а) физически не мог(ла) отбиться от несовершенно летнего(ей)?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:53 | Сообщение # 7293 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я и не жалуюсь, это ты намекнула) Нэээ) Я просто сказала, что девушкам труднее определить, ага Quote (NeXuS_|Sk32|) Ы4, болела, за кого будешь болеть? Седня за Аргентину ) Нужен верный расклад, поэтому напрягаю Камиля xD Quote (NeXuS_|Sk32|) Ляньте в замечания Пино. Я долго смеялся xDDD Видела)) среди нас фашист )) Quote (Дон_Вишенка) За что? За то что он(а) физически не мог(ла) отбиться от несовершенно летнего(ей)? Для несовершеннолетних тож есть наказания) но считается, что если подросток не достиг совершеннолетия, то не может полноценно оценивать ситуацию, как то так. Но вот если они оба несовершеннолетние, то... нужно спросить у Гэйма или Джагера)) они у нас йуристы, да
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:59 | Сообщение # 7294 |
 Ниндзя-беженец
| Мне интересны Аргентина - Нигерия и Англия - США, а точнее то как звездный состав переборит отсутствие сыгранности в случае Аргентины и отсутствие ряда ключевых игроков в случае Англии. P.S. Доменек педик, ибо не взял Бензема, а это сулит плохое выступление на ЧМ. Добавлено (12.06.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Я просто сказала, что девушкам труднее определить, ага Хватай за выпуклость на штанах да проверяй, что сложного? оО Quote (Lola) Седня за Аргентину ) Нужен верный расклад, поэтому напрягаю Камиля xD А вообще? За чью победу в ЧМ? Quote (Lola) Видела)) среди нас фашист ) Фашист, а делом позже и расист xD
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:00 | Сообщение # 7295 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Мне интересны Аргентина - Нигерия Какой предполагаемый расклад? Quote (NeXuS_|Sk32|) отсутствие ряда ключевых игроков в случае Англии. Кого там не будет?
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:07 | Сообщение # 7296 |
 Ниндзя-беженец
| Кстати, а Лола не говорила что у нее есть котэ, я обиделся :[ Добавлено (12.06.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Кого там не будет? 1. Голкипер. Джеймс уже стар, а он как бэ был ключевым. Есть вариант поставить Джо Харта или Роберта Грина, но сама посуди, личности не вызывающие доверия. 2. Центр обороны. Пара Терри-Кинг всегда работала очень хорошо, но Капелло подумал что хватэт с Кинга и поставит туда какого-нибудь Доусона. 3. Острие атаки. ХЕСКИ! ЧТО ЭТО ЗА ФУТБОЛИСТ??? Как можно было взять ХЕСКИ и не взять Даррена Бента? Как можно в основу с Руни ставить ХЕСКИ а не Дефо? 4. Взять Шона Райт-Филлипса и не взять Тео Уолкотта... Чую фланг будет медленным. Quote (Lola) Какой предполагаемый расклад? Победа Аргентины, но мне интересен будет стиль игры, как игроки сыграются между собой, и будут ли голы в том матче результатом индивидуальных действий игроков... А ещё я хочу проследить за игрой Анхеля Ди Марии, который в шаге от перехода в "Реал".
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:14 | Сообщение # 7297 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Хватай за выпуклость на штанах да проверяй, что сложного? оО Ммм... давай подходи, проверю xDDQuote (NeXuS_|Sk32|) А вообще? За чью победу в ЧМ? Всегда болела за Бразилию. Но в этом году явные фавориты Испанцы, ну так говорят)Quote (NeXuS_|Sk32|) Фашист, а делом позже и расист xD Скоро будет антисемит какой-нибудь))Добавлено (12.06.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Кстати, а Лола не говорила что у нее есть котэ, я обиделся :[ Разве? А ты как узнал?) Quote (NeXuS_|Sk32|) 1. Голкипер. Джеймс уже стар, а он как бэ был ключевым. Есть вариант поставить Джо Харта или Роберта Грина, но сама посуди, личности не вызывающие доверия. 2. Центр обороны. Пара Терри-Кинг всегда работала очень хорошо, но Капелло подумал что хватэт с Кинга и поставит туда какого-нибудь Доусона. 3. Острие атаки. ХЕСКИ! ЧТО ЭТО ЗА ФУТБОЛИСТ??? Как можно было взять ХЕСКИ и не взять Даррена Бента? Как можно в основу с Руни ставить ХЕСКИ а не Дефо? 4. Взять Шона Райт-Филлипса и не взять Тео Уолкотта... Чую фланг будет медленным. Неплохо так расписал) Я даж половину из них не знаю вообще) Дам твой коммент почитать одному знакомому, который за Англию будет )) хтю поглядеть, что скажет Quote (NeXuS_|Sk32|) Победа Аргентины, но мне интересен будет стиль игры, как игроки сыграются между собой, и будут ли голы в том матче результатом индивидуальных действий игроков... А ещё я хочу проследить за игрой Анхеля Ди Марии, который в шаге от перехода в "Реал" Как думаешь Месси и/или Агуэро смогут забить? Мы с Камилем ставим на это просто) Если будет больше уверенности в этом, то сделаю ставку ^^ там коэф.неплохой
|
| |
|
|
| GosDum | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:21 | Сообщение # 7298 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Взять Шона Райт-Филлипса и не взять Тео Уолкотта... Чую фланг будет медленным. зато взял Шланга Крауча, который похоже играть разучился после ЧМ2006 года
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:57 | Сообщение # 7299 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Кстати, а Лола не говорила что у нее есть котэ, я обиделся :[ Это я :3
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:00 | Сообщение # 7300 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ммм... давай подходи, проверю xDD Тс-с-с! Что ж ты делаешь? Никто не должен узнать что мы живем вместе. Договорились же конспирироваться. Quote (Lola) Всегда болела за Бразилию. Но в этом году явные фавориты Испанцы, ну так говорят) Всегда болел за Испанию. И вот с ЧЕ08 начался их звездный час. Quote (Lola) Разве? А ты как узнал?) Как увидел, он же мне в рубашку нассал =___= Короче я на тебя в обиде, сейчас вообще семейную ссору устрою. Quote (Lola) Дам твой коммент почитать одному знакомому, который за Англию будет )) хтю поглядеть, что скажет Ну-ну, мне самому интересно. Quote (Lola) Как думаешь Месси и/или Агуэро смогут забить? Мы с Камилем ставим на это просто) Хм... играют против Нигерии... в принципе могут. Если ставишь на "и/или" то коэф. может и сработать. Но я бы так сразу не рисковал бы. Посмотрел бы по первому матчу состояние командной игры. Quote (GosDum) зато взял Шланга Крауча, который похоже играть разучился после ЧМ2006 года Ну да, Крауча взял а Бента нет, хотя Бент в первой половине АПЛ даже конкуренцию в бомбардирском загоне Дрогбе и Руни составлял. Не покрывай её, я все знаю.Добавлено (12.06.2010, 15:00) --------------------------------------------- Кстати, кто знает зачем Getman[какие-то циферки] попросился к нам в гости? оО
|
| |
|
|
| GosDum | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:10 | Сообщение # 7301 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (DABOplayer) Кто-нибудь сегодня будет за Нигерию болеть, от то мне одиноко) Посмотри на мою аву и ты узнаешь за кого я сегодня:)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 19:53 | Сообщение # 7302 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) ну потому что он человек из высших слоев и образ его поведения не позволяет ему просто подглядывать в общалку) Ну вообще-то он ещё ни разу ничего не написал, а быть гостем как раз для того и нужно, чтобы тут легально писать.Добавлено (12.06.2010, 19:00) --------------------------------------------- Народ. Кто-нить переведет строки из моей подписи БЕЗ использования словарей или интернет-переводчика? Добавлено (12.06.2010, 19:53) --------------------------------------------- Лол! Говорил же я не ставить на Месси : D А Агуэро так вообще на поле не вышел ^^,)
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:26 | Сообщение # 7303 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) А вот девушкам то как бы сложнее, ага. Ваши размеры им не видны, а вдруг разочаруете, м?) Я пожалуй промалчу... Quote (Lola) Эх, вы! Пошляки! Тут ведь дети до 18 )) Пино, Бел, не читайте )) Это проходят в 9 классе средней школы, да еще и резиновые манекены выносят. Quote (NeXuS_|Sk32|) Если такое произойдет, я куплю устройство для наращивания члена. Есть более безопасный способ достань себе ДМТ. Правда думаю один метр девушку насквозь пробьет, зато пусть теперь скажет что маленький  Добавлено (12.06.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Lola) меня посадить могут за такие разговоры с тобой )) Заканадательно не распрастраняеться на информационное поле развращение малолетних, тем более думаю всем уже за 13? Quote (Lola) А закон для всех один, да) В России секс разрешен с 16 лет.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:30 | Сообщение # 7304 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) Есть более безопасный способ достань себе ДМТ. Правда думаю один метр девушку насквозь пробьет, зато пусть теперь скажет что маленький xD Долго смеялся) Quote (FocsWut) В России секс разрешен с 16 лет. Ага, но кто спрашивает разрешения?
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:44 | Сообщение # 7305 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ага, но кто спрашивает разрешения? Хз... не легально может и в 12 занимаються... Quote (NeXuS_|Sk32|) xD Долго смеялся) Зато я смеялься когда ставели эксперементы... кстати ДМТ было открыто одновременно с ЛСД))
|
| |
|
|