|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:54 | Сообщение # 6196 |
| Quote (Профессор_Мориарти) омг, нафлудили... ладно, к концу недели прочитаю. Не стоит. =) ничего интересного ты тут не обнаружишь. PS: а для чего ещё общалка нужна? =) Quote (GosDum) отвественность большая, лучше спихнуть и вправду на кого нибудь другого:) Брр... блин, мы все похожи...надо от этого избавляться. Quote (GosDum) :)хотя кстати, я уже знаю как надо учить, мой инструктор после одного занятия с криками и матами научил правильно ездить на машине: то есть при старте держать ногу ровно на 1500 оборотов, посылать тупых пешеходов и делать полицейский разворот(нут это громко сказано, я чёт резко повернул, и по тормозам, у него сработала блокировка колёс):) Я бы посмотрел это на видео. хДДДДобавлено (10.05.2010, 22:54) --------------------------------------------- Без_Башни, посмотри, это то, чего ты всегда хотела: Без_Башни (Пока таинственная личность) хДДД
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2010-05-10, 22:49 |
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:09 | Сообщение # 6197 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (DamJager) ничего интересного ты тут не обнаружишь. Вот этим порадовал) Quote (DamJager) а для чего ещё общалка нужна? =) Нет, я конечно все понимаю, но чтобы просто так выросло пять новых страниц за несколько часов - это точно не в духе хостела, или это в честь праздника?
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:13 | Сообщение # 6198 |
| Quote (Профессор_Мориарти) Вот этим порадовал) Не понял тебя. ^^" Quote (Профессор_Мориарти) Нет, я конечно все понимаю, но чтобы просто так выросло пять новых страниц за несколько часов - это точно не в духе хостела, или это в честь праздника? Эм... как тебя покороче называть, главный враг Шерлока Холмса? Длинный ник слишком просто... Ооо... да ты не видел что тут было когда только создали Хостел...
|
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:20 | Сообщение # 6199 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (DamJager) Не понял тебя. ^^" Порадовал тем, что избавил меня от прочтения всех этих свежих страничек) Quote (DamJager) Эм... как тебя покороче называть, главный враг Шерлока Холмса? Можно просто Профессор... с большой буквы) Quote (DamJager) Длинный ник слишком просто... Теперь я не понял... Quote (DamJager) Ооо... да ты не видел что тут было когда только создали Хостел... Я из капитанс клан пришел, сотня страниц за день - не новость) просто отвык уже.
Сообщение отредактировал Профессор_Мориарти - Понедельник, 2010-05-10, 23:22 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:33 | Сообщение # 6200 |
| Quote (Профессор_Мориарти) Порадовал тем, что избавил меня от прочтения всех этих свежих страничек) Ааа...та всегда пожалуйста. =) Quote (Профессор_Мориарти) Я из капитанс клан пришел, сотня страниц за день - не новость) просто отвык уже. хДДД ну тут форум как никак, зачем же он создан, если нельзя писать сообщения? Quote (Профессор_Мориарти) Теперь я не понял... Quote (Профессор_Мориарти) Можно просто Профессор... с большой буквы) Ммм... как бы тебе объяснить... у всех есть короткие имена. У меня Дэм. У Лолы итак коротко. Doctor_Killjoy - Док Злой_Волшебник - Волш Без_Башни - Мелкая (хДДД - это шутка) NeXuS_[Sk32] - Некс и так далее. Хм... дай подумать... надо придумать что-то не обидное, короткое и чтобы тебе самому нравилось. Так... это будет... Про? о_ОДобавлено (10.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- Это неофициально, если не хочешь, то не надо. Просто как-то сплотняет коллектив. ^^ Или мне так кажется.
|
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:38 | Сообщение # 6201 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (DamJager) Ммм... как бы тебе объяснить... у всех есть короткие имена. У меня Дэм. У Лолы итак коротко. Doctor_Killjoy - Док Злой_Волшебник - Волш Без_Башни - Мелкая (хДДД - это шутка) NeXuS_[Sk32] - Некс и так далее. Хм... дай подумать... надо придумать что-то не обидное, короткое и чтобы тебе самому нравилось. Так... это будет... Про? о_ОДобавлено (10.05.2010, 23:33)---------------------------------------------Это неофициально, если не хочешь, то не надо. Просто как-то сплотняет коллектив. ^^ Или мне так кажется. Как вам будет угодно, я не против, если покороче, хотя у самого мыслей на этот счет не много, надеюсь на ваше воображение)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:39 | Сообщение # 6202 |
| Quote (Профессор_Мориарти) Как вам будет угодно, я не против, если покороче, хотя у самого мыслей на этот счет не много, надеюсь на ваше воображение) Ладно, главное, чтобы ты не был против и тебя не раздражало это имя. =) Всё, теперь ты будешь "Про". ^^
|
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:51 | Сообщение # 6203 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (DamJager) главное, чтобы ты не был против и тебя не раздражало это имя. =) Все пучком. Quote (DamJager) Всё, теперь ты будешь "Про". ^^ Хорошо, Дэм, если тебе нравится)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2010-05-11, 00:46 | Сообщение # 6204 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Злой_Волшебник - Волш Да зовите меня просто Ди (D) - так еще короче.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:00 | Сообщение # 6205 |
| Quote (Профессор_Мориарти) Все пучком. Превосходно! Quote (Профессор_Мориарти) Хорошо, Дэм, если тебе нравится) Нормик. хДДД Quote (Злой_Волшебник) Да зовите меня просто Ди (D) - так еще короче. О, наконец-то раскрыл своё настоящее прозвище...(хотя вообще-то его все Филом зовут - у него псевдоним Фил Усопский)
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:18 | Сообщение # 6206 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Привет) как справили?) я поздно и не в тему)) хех,просто любопытно как человки гуляли
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:38 | Сообщение # 6207 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (DamJager) Без_Башни, посмотри, это то, чего ты всегда хотела: Без_Башни (Пока таинственная личность) хДДД В смысле? Quote (DamJager) Без_Башни - Мелкая (хДДД - это шутка) Ога, молчал бы, пусик. =.=
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:41 | Сообщение # 6208 |
| Quote (Pinochet) Привет) как справили?) я поздно и не в тему)) хех,просто любопытно как человки гуляли Да всё норм, Пино. Ты как справил? Quote (Без_Башни) В смысле? Ты мисс таинственность, загадка для всех. хДДД Кроме меня (хотя я тоже мало чего о тебе знаю, если так подумать) Quote (Без_Башни) Ога, молчал бы, пусик. =.= Я выше тебя. хДДД и смотрю снизу вверх. (в самом буквальном смысле этой фразы) Блин, хватит меня так называть! >_< Ненавижу эти телячьи нежности.
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2010-05-11, 10:42 |
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:45 | Сообщение # 6209 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (DamJager) Ты мисс таинственность, загадка для всех. хДДД Кроме меня (хотя я тоже мало чего о тебе знаю, если так подумать) Я о таком мечтала? оО" Quote (DamJager) Я выше тебя. хДДД и смотрю снизу вверх. (в самом буквальном смысле этого слова) Блин, хватит меня так называть! >_< Ненавижу эти телячьи нежности. 6 см не разница + у меня каблуки) так что я с тебя ростом буду, умник. Вай, у тебя так хорошо развита дальнозоркость? В каком месте нежности?) это мой излюбленный сарказм.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:51 | Сообщение # 6210 |
| Quote (Без_Башни) Я о таком мечтала? оО" Мда... тебя записывать в общество склерозиков или сама запишешься? оО Quote (Без_Башни) 6 см не разница + у меня каблуки) так что я с тебя ростом буду, умник. Вай, у тебя так хорошо развита дальнозоркость? В каком месте нежности?) это мой излюбленный сарказм. Каблуки это нечестно! =) Плин, какая ты высооокая... прямо как обрыв. хД БР. Мдя... =_= ты похожа на Лолу. (бабулька такая, вечно ворчит хДДД - если я останусь жив после этого, то наградите меня Героем РФ, только не посмертно)Добавлено (11.05.2010, 10:51) --------------------------------------------- ЗЫ: ты поможешь мне раскрыть загадку или нет? хДДД
|
| |
|
|