|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:08 | Сообщение # 6166 |
| Quote (Без_Башни) О да, весомый аргумент! Молчу х) Учись у ГосДума. Он всегда весёлый, но при этом молчаливый. =) Quote (Без_Башни) заливай тут) ещё и мне отрывок присылал хDDD Молчи, женщина! Кто-то мне только что обещал... оО Ты первая начала, я тут не причём. А вообще я написал правду... но не всю. хДД
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:10 | Сообщение # 6167 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (DamJager) Учись у ГосДума. Он всегда весёлый, но при этом молчаливый. =) ГосДум не согласиться давать уроки xD я въезжаю долго. Quote (DamJager) Молчи, женщина! Кто-то мне только что обещал... оО Ох ты, блин. Ваши речи снова попахивают мужским шовинизмом. Если не секрет: что?
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:15 | Сообщение # 6168 |
| Quote (Без_Башни) ГосДум не согласиться давать уроки xD я въезжаю долго. Ну и? Из-за этого должен страдать я? =) Камиль, ты ведь согласен? (она западает на молоденьких учителей хДД будь бдителен) Quote (Без_Башни) Ох ты, блин. Ваши речи снова попахивают мужским шовинизмом. Если не секрет: что? Это и есть мужской (а шовинизм бывает женским? оО) шовинизм. =_= Вот это:
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:18 | Сообщение # 6169 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Кстати, нам нужно бы подписи сделать нормальные и так, чтобы для всех одни. Кто возьмется? Добавлено (10.05.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Камиль, ты ведь согласен? так, Джагер! Камиля не трогать!Quote (DamJager) а шовинизм бывает женским? оО Это уже феменизм
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:20 | Сообщение # 6170 |
| Quote (Lola) так, Джагер! Камиля не трогать! Кого можно? *ищет на кого бы спихнуть ответственность* Quote (Lola) Это уже феменизм Ппц! Всё, ми запутался. >< Оставьте мой мозг в покое, женщины! Идите насилуйте что-нибудь другое.
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:22 | Сообщение # 6171 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Кого можно? *ищет на кого бы спихнуть ответственность* Не утруждайся) ответственность - ни есть Дэм.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:23 | Сообщение # 6172 |
| Quote (Без_Башни) Не утруждайся) ответственность - ни есть Дэм. Всё ради тебя. =) Согласен, Дэм не любит ответственность, Джагер свободное животное! хДДД
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:24 | Сообщение # 6173 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ппц! Всё, ми запутался. >< Оставьте мой мозг в покое, женщины! Идите насилуйте что-нибудь другое. ну-ну! Ты самый подходящий для этого )Quote (DamJager) Кого можно? *ищет на кого бы спихнуть ответственность* Чему там научить нужно?)) Я могу взятьтся xD
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:26 | Сообщение # 6174 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Всё ради тебя. =) Согласен, Дэм не любит ответственность, Джагер свободное животное! хДДД ага, только приручается шибко быстро хD я тебя в зоопарк на день рождения свожу. Спихну в клетку по соседству с моржом
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:30 | Сообщение # 6175 |
| Quote (Lola) ну-ну! Ты самый подходящий для этого ) Дон от этого вообще кайф получит! хДДД (прости, джо, это бизнес) Quote (Lola) Чему там научить нужно?)) Я могу взятьтся xD Молчать. Тебе противопоказано её учить, она итак Лолафицироваться начинает... Quote (Без_Башни) ага, только приручается шибко быстро хD я тебя в зоопарк на день рождения свожу. Спихну в клетку по соседству с моржом Щас! Теперь я буду убегать каждую ночь и отливать тебе под кресло, рвать шторы и линять на ковре! Я не пойду с тобой, я тебя боюсь. Вы все маньяки! =_=
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:35 | Сообщение # 6176 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Щас! Теперь я буду убегать каждую ночь и отливать тебе под кресло, рвать шторы и линять на ковре! Я не пойду с тобой, я тебя боюсь. Вы все маньяки! =_= Ты не поверишь, но у меня в доме нет ни одного кресла) Шторы и коврик - это территория моего кота, вы с ним навряд ли подружитесь хD Я замолчу только тогда, когда у тебя пройдёт старческий маразм.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:39 | Сообщение # 6177 |
| Quote (Без_Башни) Ты не поверишь, но у меня в доме нет ни одного кресла) Шторы и коврик - это территория моего кота, вы с ним навряд ли подружитесь хD Ппц! Как ты живёшь без кресел? оО На стульях же жутко неудобно сидеть! Значит, останется только один из нас... в смертельной дуэли кто-то уйдет... Quote (Без_Башни) Я замолчу только тогда, когда у тебя пройдёт старческий маразм. Тогда ты никогда не замолчишь и прикусишь себе язык. =)
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:41 | Сообщение # 6178 |
 Чунин
| Quote (DamJager) в смертельной дуэли кто-то уйдет... И это будешь ты. Quote (DamJager) Тогда ты никогда не замолчишь и прикусишь себе язык. =) Пф... не смертельно)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:44 | Сообщение # 6179 |
| Quote (Без_Башни) И это будешь ты. ЧёрД! Ну... ничего не поделаешь... *вытаскивает пулю из пистолета кота* Он умрёт как Пушкин. хДД Quote (Без_Башни) Пф... не смертельно) Вообще-то смертельно. =)
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:47 | Сообщение # 6180 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Вообще-то смертельно. =) Прокусить и прикусить это разных опер.
|
| |
|
|