|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| diem | Дата: Пятница, 2010-05-07, 20:45 | Сообщение # 6061 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lola) А кто конкретно должен быть? Англия и США? На счёт Англии не знаю, США точно будут. Мне это не нравится. Quote (Злой_Волшебник) Праздник - не время для ссор. Пусть хотя бы один день в году наши армии будут на одной территории, при этом не стреляя одна в другую. Это лишь укрепит связи. Вот пусть, в качестве укрепления приглашают наши войсковые части в другие страны на парады.Добавлено (07.05.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Действительно, это наша победа. Это наши войска творили эту историческую цепочку, начиная от Бреста и заканчивая Рейхстагом. Но стоит отметить, что союзники тоже воевали против фашистской Германии и внесли свой вклад в победу, в том числе и в нашу (например поставка вооружений по Ленд-Лизу, причем все было безвозмездно). Как раз эти моряки подвергали свою жизнь угрозе ради нашей страны, несмотря на то, что они иностранцы. Поэтому какое-то право праздновать праздник, вместе с нами, у них имеется. Скажу одно, я непротив, что бы те солдаты, которые воевали во второй мировой прошлись по красной площади, это и их победа. Но войска страны, с которой у нас была "холодная война" не имеют никакого права прохордить по красной площади. Ветераны имеют право,а войска нет!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-05-07, 21:38 | Сообщение # 6062 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Расскажи им эту историю, Джо ) Какую такую историю?Добавлено (07.05.2010, 21:38) --------------------------------------------- Дубль №2: По минусам: 1) Да она совершила ошибку. Но какое право каждый в клане ставит минус? Ваш минус как главы клана я не оспариваю. 2) Если данный пользователь нарушил правила , то нужно было сообщить мне , я бы принял меры. 3) Вы как глава клана должны решать наказывать или поощрять 4) В вашей общалке были записи о просьбе понизить этому пользователю репу . это как понимать? если человек VIP значит ему все можно? Прошу проследить за этим. По конкурсу. Данный возможно станет межклановским , когда одобрит модератор. 5) Новогодний конкурс вспомните!!! Он был одобрен модероторм , и сколько там кланов приняло участие? Я напомню из всех 3. Ответ: 1) Какое право? Омг! Где-то написано что запрещено Уголовным Кодексом Российской Федерации, или хотя бы в правилах сайта, что нельзя минусовать? оО Имхо бред! Раз есть такая ф-ция, каждый в праве ею воспользоваться. Скажешь я не прав? Когда кого-то из моих соклановцев минусовал модератор по 20 раз подряд только из-за того что ему не понравилось то, что он глупее выглядел в данном моменте, это нормально? Если да, тогда и минусовать кланом тоже нормально. И скажу сразу, дабы не вызывать сомнений, мы ставим кланом минусы не из-за того случая с модератором. 2) А ты кто? Лидер клана? Стало быть отвечаешь лишь за действия клана, а не пользователя как индивидуальную личность на форуме. 3) Что я и делаю. 4) Наша общалка это наша общалка, и то что в ней пишется касается лишь членов клана. Я не видел данного сообщения, но даже если бы и видел то не возражал бы. Как говорится "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь". 5) Когда одобрит - пожалуйста, а пока увы. Про новогодний же конкурс ничего не знаю.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Пятница, 2010-05-07, 21:43 | Сообщение # 6063 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (NeXuS_[Sk32) ]1) Какое право? Омг! Где-то написано что запрещено Уголовным Кодексом Российской Федерации, или хотя бы в правилах сайта, что нельзя минусовать? оО Имхо бред! Раз есть такая ф-ция, каждый в праве ею воспользоваться. Скажешь я не прав? Когда кого-то из моих соклановцев минусовал модератор по 20 раз подряд только из-за того что ему не понравилось то, что он глупее выглядел в данном моменте, это нормально? Если да, тогда и минусовать кланом тоже нормально. И скажу сразу, дабы не вызывать сомнений, мы ставим кланом минусы не из-за того случая с модератором. 2) А ты кто? Лидер клана? Стало быть отвечаешь лишь за действия клана, а не пользователя как индивидуальную личность на форуме. 3) Что я и делаю. 4) Наша общалка это наша общалка, и то что в ней пишется касается лишь членов клана. Я не видел данного сообщения, но даже если бы и видел то не возражал бы. Как говорится "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь". 5) Когда одобрит - пожалуйста, а пока увы. Про новогодний же конкурс ничего не знаю. Ответ, достойный лидера и члена нашего общества). Просто молодец, горжусь)).
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-05-07, 21:44 |
| |
|
|
| diem | Дата: Пятница, 2010-05-07, 21:58 | Сообщение # 6064 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| NeXuS_[Sk32], Ну я уже вроде сказал, что ты Красавец, с большой буквы К! Этот лидер клана всё больше меня забавляет. falcon это я к Лоле обратился с просьбой поставить ещё один минус. На случай если ты читаешь эту общалку. Ты сам ей плюсов понаставил, в которых ничего не обозначенно. Это даже не респект, а тупость, что бы значение напротив слова "Репутация" в профиле было положительным. Я это к чему веду. Ты мне пиши в личку свои претензии если есть таковые.))) Я те так отвечу)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:05 | Сообщение # 6065 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Вы как глава клана должны решать наказывать или поощрять Некс, поощри нас.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:27 | Сообщение # 6066 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Дон_Вишенка) Некс, поощри нас. : D Как именно?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:09 | Сообщение # 6067 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) : D Как именно? Не знаю...и не должен знать...это должен же быть сюрприз)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:10 | Сообщение # 6068 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) На счёт Англии не знаю, США точно будут. Мне это не нравится. Хм...может стоит посмотреть на это с другой стороны? Это всего один раз и то, по случаю юбилея. Quote (NeXuS_|Sk32|) Какую такую историю? Джо расскажет Quote (NeXuS_|Sk32|) 4) В вашей общалке были записи о просьбе понизить этому пользователю репу . это как понимать? если человек VIP значит ему все можно? Прошу проследить за этим. о, diem и я засветились опять Проследить? )) Quote (diem) falcon это я к Лоле обратился с просьбой поставить ещё один минус. На случай если ты читаешь эту общалку. Ты сам ей плюсов понаставил, в которых ничего не обозначенно. Это даже не респект, а тупость, что бы значение напротив слова "Репутация" в профиле было положительным. Я это к чему веду. Ты мне пиши в личку свои претензии если есть таковые.))) Я те так отвечу) Ставлю 10 рублей, что не напишиет xDD Quote (NeXuS_|Sk32|) : D Как именно? О! Хатю тортик ^^
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:10 | Сообщение # 6069 |
 Ниндзя-беженец
| Гл. страница клана немного видоизменена. Вот Вам поощрение : D
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:15 | Сообщение # 6070 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) mr_gam0ver (Неуравновешенный тип : D) Quote (NeXuS_|Sk32|) Злой_Волшебник (Очень злой дядя) Quote (NeXuS_|Sk32|) Без_Башни (Пока таинственная личность) Ыыы)) Quote (NeXuS_|Sk32|) Напоследок скажу: Пункт №1: "Хостел" всегда прав. Пункт №2: Если "Хостел" не прав, возвращаемся к Пункту №1. О, а вот это действительно важные пункты )) Пусть узреют те, кто читают флудилку Хостела )
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:18 | Сообщение # 6071 |
шары в Быково
| NeXuS_[Sk32], Поощрение засчитано)) Quote Пусть узреют те, кто читают флудилку Хостела ) Только правила находятся в главной теме). В общалке их нет.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:23 | Сообщение # 6072 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Только правила находятся в главной теме). В общалке их нет. Узреют те, кто прочтут мое сообщение здесь, Даргор)
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:28 | Сообщение # 6073 |
шары в Быково
| Quote (Lola) Узреют те, кто прочтут мое сообщение здесь, Даргор) Сразу видно: ты неотразима))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:50 | Сообщение # 6074 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Сразу видно: ты неотразима)) xDDДобавлено (08.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- Оу, кстати, все слышали, наверное, об этом телефоне Google Nexus )) Подадим на них в суд, за украденное название! ЗЫ: хатю такой аппарат
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:55 | Сообщение # 6075 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Lola, это же почти Айфон. Что в нем интересного? =_=
|
| |