|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| GosDum | Дата: Пятница, 2010-05-07, 13:07 | Сообщение # 6046 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Профессор_Мориарти) Да, пожалуй что так и есть, прошу прощения, если затронул чувства, попробую что-нибудь другое. спасибо А, Женя, с днём рождения тебя, желаю счасть, здоровья, ну и появляться почаще в общалке и в скайпе:)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-05-07, 14:53 | Сообщение # 6047 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Без_Башни, ура! Вы отписались! *открыл шампанское, но вспомнив что ненавидит его, выкинул в окно*
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-05-07, 15:00 | Сообщение # 6048 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Без_Башни, ня, рад видеть ^_^ Quote (GosDum) "либо они убирают свои минусы, либо жалоба идет модератору . Это как? о_О Вроде ведь только модераторы и админы могут.
|
| |
|
|
| GosDum | Дата: Пятница, 2010-05-07, 15:09 | Сообщение # 6049 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Злой_Волшебник) Это как? о_О Вроде ведь только модераторы и админы могут. наверно, что мы такие послушные, типа это была наша ошибка, и мы её осознали, и так боимся жалоб анбу, что пойдём напишем модерам убрать наши минусы Я ничего просить не буду, всё по делу
Сообщение отредактировал GosDum - Пятница, 2010-05-07, 15:09 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-05-07, 16:43 | Сообщение # 6050 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) при помощи соклановцев не позволительно. А кто сказал что с помощью? Может мы думаем одинаково? Quote (NeXuS_|Sk32|) в данном случае это Я Гордый дядя. Quote (NeXuS_|Sk32|) и что значит не хотим участвовать в конкурсе? 4. Участие в конкурсах обязательно. - у Вас в праилах!!! У нас в "праилах" нигде не сказано про участие в стрёмном конкурсе, от стрёмного клана. А ещё нигде не сказано то, что мы их общеаем выполнять.) Quote (NeXuS_|Sk32|) Кланы создаются для развлечения пользователей, а не для "уединения в себя" . Эта персона будет ещё нам говорить зачем создаются кланы. Он вообще знает как создавался наш клан?) Quote (NeXuS_|Sk32|) если не желаете участвовать в таком конкурсе , то я жду ваших предложений! Жди хоть до утра. Добавлено (07.05.2010, 16:43) --------------------------------------------- Эх...на душе даже легче стало...Сказал эти слова, как будто по большому сходил...)
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2010-05-07, 16:45 |
| |
|
|
| lord92 | Дата: Пятница, 2010-05-07, 17:35 | Сообщение # 6051 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Дон_Вишенка) А кто сказал что с помощью? Может мы думаем одинаково? гении мыслят одинаково)))
|
| |
|
|
| diem | Дата: Пятница, 2010-05-07, 17:39 | Сообщение # 6052 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (lord92) гении мыслят одинаково))) Quote (Дон_Вишенка) А кто сказал что с помощью? Может мы думаем одинаково? Мне кажется, другой реакции от людей, в личное пространство которых так беспардонно вторгаются ждать и не следует. Факт сговора признаю недействительными. Клевету этого горе вожака абсурдной, а действия его сокланов бессмысленными. Всем спасибо, все свободны.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-05-07, 18:01 | Сообщение # 6053 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) А кто сказал что с помощью? Может мы думаем одинаково? Угу, флэш-моб, блин. Quote (Дон_Вишенка) У нас в "праилах" нигде не сказано про участие в стрёмном конкурсе, от стрёмного клана. А ещё нигде не сказано то, что мы их общеаем выполнять.) Логично. Quote (Дон_Вишенка) Эта персона будет ещё нам говорить зачем создаются кланы. Он вообще знает как создавался наш клан?) Это "она", Дон.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:08 | Сообщение # 6054 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) Эх...а смысл? Глупые плюсы, глупый респект...как же я не люблю бессмысленные действия. не спрашивай) смысла не вижу) Quote (diem) Lola, Просьба, поставь от меня ещё один минус. В комментарии напиши: "бессмысленные поступки не могут привести ни к чему хорошему" Ок. Позже сделаю) шоб не воняли там Quote (NeXuS_|Sk32|) либо они убирают свои минусы, либо жалоба идет модератору . Пфф... да хоть президенту, как-то фиолетово. Неужто они думают, что подобной ерундой можно запугать кого-либо Quote (NeXuS_|Sk32|) Брат мой, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я, и весь коллектив Хостела, желаем тебе всего самого лучшего! Присоединяюсь! Дорогой Itachi_Uchiha92, хочу поздравить тебя с самым прекрасным днем в году - с Днем твоего Рождения! Пусть всегда будет ясное небо над головой. Здоровья, удачи, успехов в учебе и в личной жизни, и пусть печали и неудачи не дадут тебе опустить руки ЗЫ: хорошо, если бы ты еще это прочел )) Quote (Без_Башни) Спасибо, что приняли меня в клан, а так же за радушное приветствие, очень приятно) PS: сильно извиняюсь за опоздание Приветствую) Quote (Дон_Вишенка) Он вообще знает как создавался наш клан?) Расскажи им эту историю, Джо )
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:13 | Сообщение # 6055 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Это "она", Дон. Глава - он. Quote (Lola) Расскажи им эту историю, Джо ) Они не поверят.) Quote (Lola) Дорогой Itachi_Uchiha92, хочу поздравить тебя с самым прекрасным днем в году - с Днем твоего Рождения! Пусть всегда будет ясное небо над головой. Здоровья, удачи, успехов в учебе и в личной жизни, и пусть печали и неудачи не дадут тебе опустить руки ЗЫ: хорошо, если бы ты еще это прочел )) Присоеденяюсь. ;-)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:17 | Сообщение # 6056 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Дорогой Itachi_Uchiha92, хочу поздравить тебя с самым прекрасным днем в году - с Днем твоего Рождения! Пусть всегда будет ясное небо над головой. Здоровья, удачи, успехов в учебе и в личной жизни, и пусть печали и неудачи не дадут тебе опустить руки ЗЫ: хорошо, если бы ты еще это прочел )) Яростно плюсую.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:20 | Сообщение # 6057 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Через два дня великий праздник. Хочу спросить у всех сокланов. Как вы относитесь к тому, что в параде на красной площади будут принимать участие не только войска Российской армии, но так же и приглашённые части стран коалиции, боровшиеся против режима фашисткой Германии. Я просто среди своих друзей спрашивал, реакция очень разная, кто-то это осуждает, кто-то наоборот поощряет. Лично мне не нравится что красную площадь будут проходить военные части других стран, даже в знак солидарности нашей победе. Я не говорю про страны, входившие в состав СССР, думаю вы меня поняли.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:26 | Сообщение # 6058 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) Через два дня великий праздник. Хочу спросить у всех сокланов. Как вы относитесь к тому, что в параде на красной площади будут принимать участие не только войска Российской армии, но так же и приглашённые части стран коалиции, боровшиеся против режима фашисткой Германии. Я просто среди своих друзей спрашивал, реакция очень разная, кто-то это осуждает, кто-то наоборот поощряет. Лично мне не нравится что красную площадь будут проходить военные части других стран, даже в знак солидарности нашей победе. Я не говорю про страны, входившие в состав СССР, думаю вы меня поняли. Ну твое отрицатильное мнение, в принципе, объяснимо. Я бы тоже была против. Но праздник грандиозный и это будет что-то вроде демонстрацией для всех некоего союза/дружбы. А кто конкретно должен быть? Англия и США?
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:32 | Сообщение # 6059 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (diem) Через два дня великий праздник. Хочу спросить у всех сокланов. Как вы относитесь к тому, что в параде на красной площади будут принимать участие не только войска Российской армии, но так же и приглашённые части стран коалиции, боровшиеся против режима фашисткой Германии. Я просто среди своих друзей спрашивал, реакция очень разная, кто-то это осуждает, кто-то наоборот поощряет. Лично мне не нравится что красную площадь будут проходить военные части других стран, даже в знак солидарности нашей победе. Я не говорю про страны, входившие в состав СССР, думаю вы меня поняли. Действительно, это наша победа. Это наши войска творили эту историческую цепочку, начиная от Бреста и заканчивая Рейхстагом. Но стоит отметить, что союзники тоже воевали против фашистской Германии и внесли свой вклад в победу, в том числе и в нашу (например поставка вооружений по Ленд-Лизу, причем все было безвозмездно). Как раз эти моряки подвергали свою жизнь угрозе ради нашей страны, несмотря на то, что они иностранцы. Поэтому какое-то право праздновать праздник, вместе с нами, у них имеется.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-05-07, 19:53 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:48 | Сообщение # 6060 |
 АНБУ
| Праздник - не время для ссор. Пусть хотя бы один день в году наши армии будут на одной территории, при этом не стреляя одна в другую. Это лишь укрепит связи.
|
| |
|
|