|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| diem | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:38 | Сообщение # 5326 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Lola, Ну да, мне самому нравится. Кстати, даже ничего не сказала по поводу моего мнения на счёт вашего диалога с Фокусом)))
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:10 | Сообщение # 5327 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( Lola ) Мне накласть, Волшебник. Я Джагеру высылала стока фотографий, включая фото подруг и друзей, так что опять же пожелаю тебе удачи. И, кстати, радикал не единственная программа загрузки фотографий/картинок. Ожидаемая реакция подтвердилась. Но уважаемая Lola, как я уже говорил - не стоит меня недооценивать ^.^ Мне достаточно просто скачать ВСЕ фотографии и найти на них несколько максимально схожих друг с другом. Quote ( Lola ) Меня раздражает, когда человек смотрит на ситуацию тока со своей колокольни. Оглуши этого человека, свяжи и притащи на свою колокольню. Quote ( Doctor_Killjoy ) Да, куда уж вернее) Минздрав предупреждает...Добавлено (20.01.2010, 19:10) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, это, я так полагаю, слова некоего Тооби. Quote ( DamJager ) Которые Джагер давно удалил. Тем более... На мой скромный взгляд, с вероятностью 90% это был Радикал. Два - Дэм, скачать фотки с тебя было бы для меня слишком унизительно. Кто я по твоему такой?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:10 | Сообщение # 5328 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Народ, тока громко не смеяться! Думаю, вы догадываетесь чьи это слова чьи это слова?
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:15 | Сообщение # 5329 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (diem) чьи это слова? Да, ну ты и спросила) Кто его знает. Скорее всего это тот Тооби, но так не интересно((
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:24 | Сообщение # 5330 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Откуда это? с темы, типа "смысл вашей жизни". Иль чет в этом роде Quote (diem) Кстати, даже ничего не сказала по поводу моего мнения на счёт вашего диалога с Фокусом))) Оу, я просто не стала влезать в вашу дискуссию =) Но во многом с тобой соглашусь. Храм никто сносит не собирается ведь) А приоритеты нужно расставлять правильно (я про то, куда напрявляются средства) Quote (Злой_Волшебник) Ожидаемая реакция подтвердилась. Но уважаемая Lola, как я уже говорил - не стоит меня недооценивать ^.^ Мне достаточно просто скачать ВСЕ фотографии и найти на них несколько максимально схожих друг с другом. Ты предсказуем ) Я даже знаю твои дальнейшие действия )) Пожелать тебе удачи еще разок? Quote (diem) чьи это слова? того, кому мы наставили минусы вчераДобавлено (20.01.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) Да, ну ты и спросила) О_о ты ко мне?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:29 | Сообщение # 5331 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Да, ну ты и спросила) Я спросил. Quote (Lola) Но во многом с тобой соглашусь. а в чём не согласишься?))) Quote (Lola) ого, кому мы наставили минусы вчера их было двое)))
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:32 | Сообщение # 5332 |
 АНБУ
| Quote ( Lola ) Я даже знаю твои дальнейшие действия *насыпает в кофе белый порошок* Лола-сан, мои дальнейшие действия после этой чашечки кофе будут неизвестны даже мне @.^ Я перехитрил тебя *быстро опустошает кружку*. Кто убил Санта Клауса, м?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:37 | Сообщение # 5333 |
Джоуннин
| Lola, а что в скайпе не появляешься?)
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:43 | Сообщение # 5334 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (diem) Перемены начинаются внутри каждого Верно но вот. Остальное главное выжить... Quote (diem) Я имел в виду граматические ошибки, ну это так к слову, я подчеркнул слово "наше" красным, думал ты заметишь, не важно уже... Сорри за опечатку... Quote (Lola) Слышу звон - не знаю где он © Это пример того, что деньги тратятся не туда куда следовало бы! И не надо тут невтемные речи про БОГА и ЯИЧНИЦУ! Срояли ты говоришь так, будто все больные дети рождаются тока от брошенных родителей? Или у вас тока детдомовские болеют пороком сердца, раком и прочими болезнями, Фокс? Если так, то нам просто можно завидовать, потому что я каждый Божий день вижу слезы матерей по телевизору, в газетах и в и-нете. И знаешь что? Меня тошнит начинает когда я думаю о том, что какие-то мудаки в лице чиновников тратят миллиардами на ремонты административных зданий, в которые ни одна душа не может зайти или к примеру на Мерсы 221 кузова, или еще лучше - ложат их в корман. Скан - ничто иное, как пример того, что люди заняты не тем, чем надо. Государство дарит особняки всем иностранным гостям, втюхивают бабки в никому невидное строительство и прочую канитель. Минздрав вообще х** пойми на что тратит бабки. Потому уровень нашей медицины отстает от России на 20 лет, с Европой даже сравнивать не хочу! А когда приходит мать и просит помощи на операцию за рубежом, потому что у нас такого не делают, а отправить сама она не может, ибо зарплата у нее 25000 тенге (5000 руб.)- в муниципалитете даже слушать ее не станут. ТАК О КАКИХ РОДИТЕЛЯХ СТРАДАЮЩИХ Х*** ТЫ ГОВОРИШЬ, А? Меня раздражает, когда человек смотрит на ситуацию тока со своей колокольни. История неприкосновенна? А скажи мне, какая она будет через 100 лет, когда жизнь ребенка будет стоит не дороже, чем Гелендваген? Процитирую самого себя,- Деньги на Замки и прочую ересь намного больше тратятся правительством и чиновниками чем та же реставрация... Да в этом детдоме болеют не только этим, я тебе просто задалбаюсь перечислять все виды болезни ибо там почти сто детей... При чем тут чиновники и Храмы!!! Сравнивать их с какими та подонками вообще грех!!! К примеру тебе будет приятно если Мекку тоже на демотиватор поместят и скажут ту же цитату!7 Они деньги будут класть до тех пор пока в России или в СНГ не будет нормального правительство или же Рационального Народа!!! На данный момент рационализм наш желает быть лучше!! Не тем чем надо, заняты не в духовной, а в политической и социальной сфере, культура тут не причем! Минздрав, да убить этого глав врача нужно!!! Эта мр*** подержала пивоваров! И вообще не чего для России не делает, ну у вас могу поспорить та же история.. У нас в ММА приезжают делать операции богачи со всего света, проблема в том что для обычных людей нужно ждать очередь, что меня и бесить!!! Хочу заметить что бы не гнали Российская медицина сосредоточена в Склифе, ММА, Пирогова это то и проблема, так как кроме этих вообще не где нет нормального оборудования! А вот в этих, выше сказанных, можно и сердце клонировать, и операцию на мозг сделать, и рак вылечить! Quote (Lola) История неприкосновенна? А скажи мне, какая она будет через 100 лет, когда жизнь ребенка будет стоит не дороже, чем Гелендваген? То, что ты говоришь не тем адресованный! Это все нужно адресовать правительству и Муниципалитету, а не Культуре!!! Quote (Lola) Меня раздражает, когда человек смотрит на ситуацию тока со своей колокольни. Спасибо... только я сужу то, что провинилось а не все подряд!
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-01-20, 20:00 |
| |
|
|
| diem | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:50 | Сообщение # 5335 |
Джоуннин
| Quote (FocsWut) Процитирую Диема,- "Стоимость некоторых развлекательных центров гораздо больше, но их в демотеватор не впихнули". Лучше бы они это демотиватор впихнули чем свою антирелигиозную пропаганду! не нужно цитировать меня со своим подтекстом, цитируй полностью, я сказал, что ты не понял сущности демотиватора, что вместо Храма, там могли бы поставить что-то сравнимое по цене в материальном аспекте. Храм место святое, у него не стоимости.
Сообщение отредактировал diem - Среда, 2010-01-20, 19:51 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:54 | Сообщение # 5336 |
 АНБУ
| М-дя... а все начилось с демотиватора! Яблоко раздора!
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:57 | Сообщение # 5337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (diem) не нужно цитировать меня со своим подтекстом, цитируй полностью, я сказал, что ты не понял сущности демотиватора, что вместо Храма, там могли бы поставить что-то сравнимое по цене в материальном аспекте. Храм место святое, у него не стоимости. Исправлю...
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-01-20, 20:04 | Сообщение # 5338 |
 Джоуннин
| да, к тебе. Просто напутал немного)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2010-01-20, 20:05 | Сообщение # 5339 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) а в чём не согласишься?))) Перечитала. Не нашла. Не так выразилась, значит Quote (diem) их было двое))) Тооби Quote (diem) Lola, а что в скайпе не появляешься?) Скоро зайду Quote (FocsWut) Процитирую Диема,- "Стоимость некоторых развлекательных центров гораздо больше, но их в демотеватор не впихнули". Лучше бы они это демотиватор впихнули чем свою антирелигиозную пропаганду! он писал по-другому и про другое Quote (FocsWut) Да в этом детдоме болеют не только этим, я тебе просто задалбаюсь перечислять все виды болезни ибо там почти сто детей... их гораздо больше. Quote (FocsWut) При чем тут чиновники и Храмы!!! Сравнивать их с какими та подонками вообще грех!!! К примеру тебе будет приятно если Мекку тоже на демотиватор поместят и скажут ту же цитату!7 Не путай одно с другим. Не лучшее сравнение. Мекка и Медины - одни из древнейших городов. И страна их уж точна не бедная, поверь. Quote (FocsWut) То, что ты говоришь не тем адресованный! Это все нужно адресовать правительству и Муниципалитету, а не Культуре!!! Ок. Снесу всех их бошки, как тока власти побольше будет
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-01-20, 20:20 | Сообщение # 5340 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Ок. Снесу всех их бошки, как тока власти побольше будет надо принести их в жертву.
|
| |
|
|