Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тир-лист персонажей Д...
Ой, вот это хорошая б...
Шесть Путей Хагоромо:...
Может ли Хаширама сов...
Пейн против Обито, Ит...
Пирамида для Итачи.
Второй Риннеган Саске...
Саннины vs Гокаге
Итачи и Саске против ...
Итачи не контрит это
Значит ли это
Общалка Клана Наруто ...
Саске опускают (групп...
Джирайя: три небольши...
Обсуждение манги One ...
3 КК vs Гаара Военный
Гокаге vs Саннины
Старый Гарп йонко?
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Мадара vs Тонери
Когда же уже Джирайяф...
Кисаме против Джирайи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
"The Hostel" - общение
NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Тема-общалка для участников клана "The Hostel"

Ссылка: Клан "The Hostel"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2010-01-19, 20:19 | Сообщение # 5311
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Lola)
Аааа!!! какая киса ^^ Класс!

В спойлере как на меня она бы лучше смотрелась. А так неплохо.

GosDumДата: Вторник, 2010-01-19, 20:36 | Сообщение # 5312
Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20

Quote (Doctor_Killjoy)
В спойлере как на меня она бы лучше смотрелась.

точно, весит то 1.5 мб, сейчас поправлю

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-01-19, 21:13 | Сообщение # 5313
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (GosDum)
прикольная гифка про кота:

Ахаха позитивно)))

Добавлено (19.01.2010, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
И, кстати, FocsWut, причем тут квартира, в которой ты живешь и построенная за счет горажан и спонсоров Церковь/храм?
Если так посудить, на месте большинства, если был бы выбор куда направить деньги, я бы выбрала детишек. И можешь тут со мной не спорить

НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ! ЭТО ИСТОРИЯ КОТОРОЕ ПОСТРОЕНО БЫЛО В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ В ВОЙНУ 1812! ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИШКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ОТ ТОГО ЧТО РОДИТЕЛИ Х***СТРАДАЮТ!!! Они ПЬЮТ курят а мы должны сострадать детям этих имбицилов!? Да я лучше пойду новую расу в инкубаторе выращу там хотя бы все нормально будет чем ЭТО! От порока сердца операции спасет разве что если искусственное сердце пересадить,- оно стоит 5000000р это плюс еще его нужно вырастить...

А История наше не прикосновенно и строилась по обоюдному согласию, а не сдиралось в виде налогов!!! По этому если такие сердобольные лучше без квартиры сидите но деньги детям дайте а не историю разворовывайте прикрываясь красивыми лозунгами!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2010-01-19, 21:28 | Сообщение # 5314
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Lola)
Удачи) она тебе понадобится

Хех... *ухмыляется, скачивая какой-то странный файл*. Хорошо, начнем игру! Если я найду твое фото - отправлю его в ЛС. Взамен ты просто скажешь, что я победил. Договорились? ^_^ Кстати, тот файлик - картинка. На нем девушка в полный рост в положении сидя, судя по всему, внутри какого-то офиса... не стоит меня недооценивать, Лола-чан.
Quote (Doctor_Killjoy)
Эх, мне бы так...

Поверь, то, что произойдет после - того не стоит.

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2010-01-19, 22:00 | Сообщение # 5315
Джоуннин

Quote (Lola)
Аааа!!! какая киса ^^

Бедная киса.

diemДата: Вторник, 2010-01-19, 22:01 | Сообщение # 5316
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (FocsWut)
НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ! ЭТО ИСТОРИЯ КОТОРОЕ ПОСТРОЕНО БЫЛО В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ В ВОЙНУ 1812!

Речь ведь идёт о Храме Христа спасителя? Лола, Фокус, он уже построен, никто его рушить, что бы помочь умирающим детям не будет, как бы это аморально не выглядело. Просто Храм стоит, лично для меня главный храм в Душе. А то, что отреставрировали место, куда люди могут прийти и обрести душевное спокойствие это хорошо. Стоимость некоторых развлекательных центров гораздо больше, но их в демотеватор не впихнули.
FocsWut, ты просто не понял сути того, что сказать пытались: "Порой деньги идут на сотворение чего-то очень красивого и важного, но всё-таки важнее всего - жизнь, жизнь любого человека на свете", кем бы он ни был, так и сказано в священном писании, не дословно конечно, я просто интерпретирую.
Quote (FocsWut)
ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИШКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ОТ ТОГО ЧТО РОДИТЕЛИ Х***СТРАДАЮТ!!! Они ПЬЮТ курят а мы должны сострадать детям этих имбицилов!?

Ты историю каждого больного раком ребёнка знаешь? Фокус, мы с тобой пару раз в беседах пересекались, твой главный недостаток - говорить за всех. Ну пойми, не знаешь ты историю каждого ребёнка, что же ты тогда так рьяно это утверждаешь? Детишки разные бывают, и у замечательных родителей, в семье происходит вот такое горе, с которым так сложно справиться, независимо на сколько ты богат, не всё порой решают деньги. И кто сказал, что ребёнок, рождённый в семье родителей, которые сбились с пути обречён на страдание?
Мы останемся людьми, пока будем друг за друга, ценить каждую жизнь и пытаться спасти тех, кто в этом нуждается.
Лично для меня это не просто слова, это мой принцип.
Quote (FocsWut)
Да я лучше пойду новую расу в инкубаторе выращу там хотя бы все нормально будет чем ЭТО!

Пока это лишь слова, никаких поступков за ними нет, пустой звук, маленького мальчика.
Quote (FocsWut)
А История наше не прикосновенно и строилась по обоюдному согласию, а не сдиралось в виде налогов!!!
Этим ты сам оскверняешь нашу историю.

Quote (FocsWut)
По этому если такие сердобольные лучше без квартиры сидите но деньги детям дайте а не историю разворовывайте прикрываясь красивыми лозунгами!

Надеюсь, ты всё прочитал и хоть немного понял, что я до тебя пытался донести своим ответом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал diem - Вторник, 2010-01-19, 22:07

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2010-01-19, 22:13 | Сообщение # 5317
Джоуннин

Quote (Злой_Волшебник)
Поверь, то, что произойдет после - того не стоит.

Аа, ясно...

FocsWutДата: Среда, 2010-01-20, 09:58 | Сообщение # 5318
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (diem)
Речь ведь идёт о Храме Христа спасителя? Лола, Фокус, он уже построен, никто его рушить, что бы помочь умирающим детям не будет, как бы это аморально не выглядело. Просто Храм стоит, лично для меня главный храм в Душе. А то, что отреставрировали место, куда люди могут прийти и обрести душевное спокойствие это хорошо. Стоимость некоторых развлекательных центров гораздо больше, но их в демотеватор не впихнули.
FocsWut, ты просто не понял сути того, что сказать пытались: "Порой деньги идут на сотворение чего-то очень красивого и важного, но всё-таки важнее всего - жизнь, жизнь любого человека на свете", кем бы он ни был, так и сказано в священном писании, не дословно конечно, я просто интерпретирую.

Соглашусь, но все же не суди да не судим будешь ведь так. Хотя я сам палку перегнул...

"Порой деньги идут на сотворение чего-то очень красивого и важного, но всё-таки важнее всего - жизнь, жизнь любого человека на свете",- это скажу звучит правильно, только в жизни перевераються.

Quote (diem)
Ты историю каждого больного раком ребёнка знаешь? Фокус, мы с тобой пару раз в беседах пересекались, твой главный недостаток - говорить за всех. Ну пойми, не знаешь ты историю каждого ребёнка, что же ты тогда так рьяно это утверждаешь? Детишки разные бывают, и у замечательных родителей, в семье происходит вот такое горе, с которым так сложно справиться, независимо на сколько ты богат, не всё порой решают деньги. И кто сказал, что ребёнок, рождённый в семье родителей, которые сбились с пути обречён на страдание?
Мы останемся людьми, пока будем друг за друга, ценить каждую жизнь и пытаться спасти тех, кто в этом нуждается.
Лично для меня это не просто слова, это мой принцип.

Нет не знаю я историю каждого ребенка и не могу знать. У каждого человека есть недостаток, спасибо, но все же я не святой. Я так сказать курирую по род домам это у меня такая практика, там с детьми сижу и т.д. так вот все эти дети с отклонениями их бросили родители, и им нужна помощь не спорю! Только вот они её врятли получать не из-за того что деньги им не начислять, просто они им воспользоваться не смогут, а с коррупцией которая в наши дни плодиться они утекут в другую сторону. Те же родители у которых все же совесть на месте и которые с этими детям остались, получают деньги но мизер, помощь им из вне не придет, ибо такого понятия в законе нет... А остальные родители и то малое пропивают... Возможно я слишком по Достоевскому смотрю но мне лично кажется, что так все и происходит! И да ты прав что мы должны начать что то менять, но это что то не должно быть на руинах старого!
Ибо вспомни Нигилизм и Базарова, возможно поймешь...

Quote (diem)
Пока это лишь слова, никаких поступков за ними нет, пустой звук, маленького мальчика.

...Пока это был Сарказм...
Я имел в виду что дети идут по стопам Родителей, так сказать яблоко от яблони не далеко падает, и это не про всех, исключение есть, но в большинстве случаев это так. По этому я и сказал пока что-то коренным образом не поменять в людях, не чего не измениться.

Quote (diem)
Этим ты сам оскверняешь нашу историю.

Интересно чем именно, тем что строили, или тем что это государство финансировало, а не народ!? Кстати тогда еще крепостное право было...
Хотя возможно я твоей мысли не понял но сорри что такой не догадливый...

Quote (diem)
Надеюсь, ты всё прочитал и хоть немного понял, что я до тебя пытался донести своим ответом.

Ну что то мне из твоих высказывания переглянулась, но вот что то не очень, врать не буду...

Да лично и Демов я подержу несколько вот они:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-01-20, 09:58

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2010-01-20, 12:45 | Сообщение # 5319
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Самая верная фраза, которую я слышал за свою жизнь - "Жизнь - очень вредная штука, от нее умирают".

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Среда, 2010-01-20, 13:55 | Сообщение # 5320
Джоуннин

Quote (Злой_Волшебник)
Самая верная фраза, которую я слышал за свою жизнь - "Жизнь - очень вредная штука, от нее умирают".

Да, куда уж вернее)

diemДата: Среда, 2010-01-20, 15:30 | Сообщение # 5321
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (FocsWut)
Соглашусь, но все же не суди да не судим будешь ведь так. Хотя я сам палку перегнул...

Я никого не судил, так же как и ты, высказал мнение.
Quote (FocsWut)
это скажу звучит правильно, только в жизни перевераються.

Для меня это не просто звуки или слова, - это принципы, соответственно, которым я живу.
Quote (FocsWut)
Ибо вспомни Нигилизм и Базарова, возможно поймешь...

А я не согласен с Нигилистами, невозможно абсолютное отрицание.
Quote (FocsWut)
И да ты прав что мы должны начать что то менять, но это что то не должно быть на руинах старого!

Перемены должны происходить не в кабинетах и не на руинах, перемены должны происходить в умах и сердцах, вспомни М. Булгакова "Собачье сердце".
Quote (FocsWut)
Нет не знаю я историю каждого ребенка и не могу знать. У каждого человека есть недостаток, спасибо, но все же я не святой.

Тогда за всех не говори.
Quote (FocsWut)
Я так сказать курирую по род домам это у меня такая практика, там с детьми сижу и т.д. так вот все эти дети с отклонениями их бросили родители, и им нужна помощь не спорю! Только вот они её врятли получать не из-за того что деньги им не начислять, просто они им воспользоваться

Таким детишкам не деньги нужны, а забота и должный присмотр, гуманный, квалифицированный, душевный, - всё это можно сотворить на деньги, которые полагаются этим детишкам.
Quote (FocsWut)
а с коррупцией которая в наши дни плодиться они утекут в другую сторону.

Перемены начинаются внутри каждого.
Quote (FocsWut)
Те же родители у которых все же совесть на месте и которые с этими детям остались, получают деньги но мизер, помощь им из вне не придет, ибо такого понятия в законе нет...

Quote (FocsWut)
А остальные родители и то малое пропивают...

Именно таким детям и нужна забота государства. Да и их родители полезли в бутылку из-за каких-то причин, общая причина алкоголизма в стране - социальная напряжённость и неопределённость.
Quote (FocsWut)
Возможно я слишком по Достоевскому смотрю но мне лично кажется, что так все и происходит!

А я ещё ни разу не видел весь мир и с каждым днём, мне кажется, что мир намного больше, чем я себе представляю...
Quote (FocsWut)
...Пока это был Сарказм... Я имел в виду что дети идут по стопам Родителей, так сказать яблоко от яблони не далеко падает, и это не про всех, исключение есть, но в большинстве случаев это так. По этому я и сказал пока что-то коренным образом не поменять в людях, не чего не измениться.

Quote (diem)
Quote (FocsWut)А История наше не прикосновенно и строилась по обоюдному согласию, а не сдиралось в виде налогов!!! Этим ты сам оскверняешь нашу историю.

Quote (FocsWut)
Интересно чем именно, тем что строили, или тем что это государство финансировало, а не народ!? Кстати тогда еще крепостное право было... Хотя возможно я твоей мысли не понял но сорри что такой не догадливый...

Я имел в виду граматические ошибки, ну это так к слову, я подчеркнул слово "наше" красным, думал ты заметишь, не важно уже...
Quote (FocsWut)
Да лично и Диема я подержу несколько вот они:

Согласен с тобой, по всем демотивам.
Перемены начинаются внутри каждого

Подпись скрыта

LolaДата: Среда, 2010-01-20, 17:35 | Сообщение # 5322
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (FocsWut)
НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ! ЭТО ИСТОРИЯ КОТОРОЕ ПОСТРОЕНО БЫЛО В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ В ВОЙНУ 1812! ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИШКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ОТ ТОГО ЧТО РОДИТЕЛИ Х***СТРАДАЮТ!!! Они ПЬЮТ курят а мы должны сострадать детям этих имбицилов!? Да я лучше пойду новую расу в инкубаторе выращу там хотя бы все нормально будет чем ЭТО! От порока сердца операции спасет разве что если искусственное сердце пересадить,- оно стоит 5000000р это плюс еще его нужно вырастить... А История наше не прикосновенно и строилась по обоюдному согласию, а не сдиралось в виде налогов!!! По этому если такие сердобольные лучше без квартиры сидите но деньги детям дайте а не историю разворовывайте прикрываясь красивыми лозунгами!

Слышу звон - не знаю где он ©
Это пример того, что деньги тратятся не туда куда следовало бы! И не надо тут невтемные речи про БОГА и ЯИЧНИЦУ!
Срояли ты говоришь так, будто все больные дети рождаются тока от брошенных родителей? Или у вас тока детдомовские болеют пороком сердца, раком и прочими болезнями, Фокс? Если так, то нам просто можно завидовать, потому что я каждый Божий день вижу слезы матерей по телевизору, в газетах и в и-нете. И знаешь что? Меня тошнит начинает когда я думаю о том, что какие-то мудаки в лице чиновников тратят миллиардами на ремонты административных зданий, в которые ни одна душа не может зайти или к примеру на Мерсы 221 кузова, или еще лучше - ложат их в корман.

Скан - ничто иное, как пример того, что люди заняты не тем, чем надо. Государство дарит особняки всем иностранным гостям, втюхивают бабки в никому невидное строительство и прочую канитель.
Минздрав вообще х** пойми на что тратит бабки. Потому уровень нашей медицины отстает от России на 20 лет, с Европой даже сравнивать не хочу!
А когда приходит мать и просит помощи на операцию за рубежом, потому что у нас такого не делают, а отправить сама она не может, ибо зарплата у нее 25000 тенге (5000 руб.)- в муниципалитете даже слушать ее не станут. ТАК О КАКИХ РОДИТЕЛЯХ СТРАДАЮЩИХ Х*** ТЫ ГОВОРИШЬ, А?

Меня раздражает, когда человек смотрит на ситуацию тока со своей колокольни.

История неприкосновенна? А скажи мне, какая она будет через 100 лет, когда жизнь ребенка будет стоит не дороже, чем Гелендваген?

Quote (Злой_Волшебник)
Хех... *ухмыляется, скачивая какой-то странный файл*. Хорошо, начнем игру! Если я найду твое фото - отправлю его в ЛС. Взамен ты просто скажешь, что я победил. Договорились? ^_^ Кстати, тот файлик - картинка. На нем девушка в полный рост в положении сидя, судя по всему, внутри какого-то офиса... не стоит меня недооценивать, Лола-чан.

Мне накласть, Волшебник. Я Джагеру высылала стока фотографий, включая фото подруг и друзей, так что опять же пожелаю тебе удачи. И, кстати, радикал не единственная программа загрузки фотографий/картинок.

Добавлено (20.01.2010, 17:35)
ЗЫ: diem, мне нравится твоя ава ^^

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2010-01-20, 17:59 | Сообщение # 5323

Страшно к вам залезать сюда - загрызёте...
Quote ( Lola )
Мне накласть, Волшебник. Я Джагеру высылала стока фотографий, включая фото подруг и друзей, так что опять же пожелаю тебе удачи. И, кстати, радикал не единственная программа загрузки фотографий/картинок.

Которые Джагер давно удалил. Тем более...

Добавлено (20.01.2010, 17:59)

Quote ( Lola )
Скан - ничто иное, как пример того, что люди заняты не тем, чем надо. Государство дарит особняки всем иностранным гостям, втюхивают бабки в никому невидное строительство и прочую канитель.
Минздрав вообще х** пойми на что тратит бабки. Потому уровень нашей медицины отстает от России на 20 лет, с Европой даже сравнивать не хочу!
А когда приходит мать и просит помощи на операцию за рубежом, потому что у нас такого не делают, а отправить сама она не может, ибо зарплата у нее 25000 тенге (5000 руб.)- в муниципалитете даже слушать ее не станут. ТАК О КАКИХ РОДИТЕЛЯХ СТРАДАЮЩИХ Х*** ТЫ ГОВОРИШЬ, А?

А кто-то ещё говорил, что-то о интернет-полиции...

LolaДата: Среда, 2010-01-20, 18:32 | Сообщение # 5324
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
А кто-то ещё говорил, что-то о интернет-полиции...

Я не писала тексты, оскорбляющие 01-ого и иже с ним связанных

Добавлено (20.01.2010, 18:32)
Народ, тока громко не смеяться! Думаю, вы догадываетесь чьи это слова

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2010-01-20, 18:35 | Сообщение # 5325
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Lola)
ага чтоб я пофлудил тут немного....вот для етого мне жизнь чтоб в конце концов меня нафиг выперли за флуд и сказал я всем до свидания....просто так говорят мне тут большинство людей а я так и не врубаюсь че я не так делаю..вот поетому жизнь долбет...

спасибо)))но тут все что хочь не поделаешь там букву не напишешь флуд там согласишься с челвоеком набивание постов и тд...а я так расстраиваюсь что потом спать не могу....думаю чем же я не такой...и че не могу жить как хочу....вот так вот но не буду загружать проблемами пасиб за поддержку.

Откуда это?

Подпись скрыта

Поиск: