|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:54 | Сообщение # 4156 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Hatake_Kakashi)))) Quote (Злой_Волшебник)Не, ломать суставы и сворачивать шеи. Quote (Злой_Волшебник)Необычный как я? Хотя бы понимаешь, о чем говоришь? Я-то выигрываю благодаря собственным разработкам и саппо, а вот ты при драке с Дэмом... Ты умрешь. Поверь на слово. аааааааааааааааааааа)) бред - хотя проверить можно только пару деньков дай мне размяЦЦО - свое тейк ван до кон-фу и ниндзютсу, я его сделаю за 4 секунды - возможно быстрей, но тогда его точно заберет скорая, так что смотри чтоб у тя были бабки на мобиле, чтоб друга спасти успел уж поверь умрет другой Блин, ты исчезнешь или нет. Когда тебя уже уберут отсюда.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:08 | Сообщение # 4157 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Хотя бы девушкой? Это что-то меняет?)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:08 | Сообщение # 4158 |
| Quote (Lola) Не нойте тут )) Лола,спаси-помоги,они меня убить хотят! Quote (Злой_Волшебник) DamJager, КАМПАЙ!!! Улька жив! *уже нажрался* Ага... кам...пай... Улька форевор! Quote (Hatake_Kakashi)))) у человека в одном месте чешешться, не может дать другому уйти нормально) кстати, а за совет спасибо, буду знать как лупить тебя, когда встретимся, КРЕСТЬЯНИН Если бы ты хотел уходить я бы тебе не мешал. Вообще-то,если ты местоимения "ты" и "я" путаешь,то мне тебя жаль... Quote (Hatake_Kakashi)))) ТАК НАРОД ЛОЛУ НЕ ОБИЖАТЬ - А ТО КАК ВЕРНУСЬ УСТРОЮ ВАМ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ Ох... дешёвые понты. Что ты тут устроишь? Балаган и развод бреда? Тебя самого забанят нафиг и на этом всё кончится. Quote (Злой_Волшебник) Смотри, а то со мной встретишься. Впрочем, в моем случае у тебя больше шансов выжить. По сравнению с тем, что тебе, кем бы ты ни был, светит против Дэма. Этот человек избивает КМС-ов по боксу, карате и еще паре-другой единоборств. Впрочем, меня пока все равно победить не может ^_^ Но не потому, что он слабый - просто я больной. Ууу... сколько у него рост,вес,ширина - пора гробик заказывать. А ну да,ты же себя контролируешь,в отличии от меня. О,ну смотря сколько ему лет. Если это мужик 30-40 лет с 10-летним опытом рукопашки,охрененной мускулатурой и т.п. то конечно,придётся применять план Б(бегом марш!). А если это опять какой-нибудь дешёвый понтовщик лет 20 с какой-то сраной техникой непонятно для чего нужной,то я его просто буду медленно избивать пока меня кто-нибудь не оттащит. Ну да =_= Твой коронный мега-супер-пупер стиль особого тайно-секретного тайдзюцу... ЧЕРЕПАХА!!! Против него ничто не устоит. Quote (Hatake_Kakashi)))) неужели второй Брюс Ли? Не,Брюс Ли это легенда,мне до него далековато. Quote (Злой_Волшебник) Не. Просто здоровый парень с неплохой мускулатурой и талантом от рождения. Будь я обычным человеком - не рисковал бы с ним связываться. Вот это больше подходящее мне определение. Quote (Hatake_Kakashi)))) так дело в том, что я необычный, как ты  :)  кстати, я бы не против встретиться разияться, а то он мне впаривает минусы - закалебал Все так говорят,милейший,абсолютно все! © Поверь будь ты таким же как и он толпа человек в 10 твоего возраста для тебя бы совсем проблем не составляла,а так ты скорее всего занимался какой-нибудь дешёвой хренью,набил себе пару поясов или медалек или ещё чего-то там,а теперь думаешь,что ты очень сильный... Учитывая,что я живу в РФ,а ты в Украине это будет крайне сложно. Quote (Hatake_Kakashi)))) каким таким талантом?? отхватывать да??  :)  :) Нет,лучше всего подойдёт фраза...хм... надирать задницу. Quote (Злой_Волшебник) Необычный как я? Хотя бы понимаешь, о чем говоришь? Я-то выигрываю благодаря собственным разработкам и саппо, а вот ты при драке с Дэмом... Ты умрешь. Поверь на слово. Ну не надо портить мне мою репутацию милого и невинного мальчика - я ещё никого не убивал! ^_^ Но очень хочется попробовать! =))) Quote (Hatake_Kakashi)))) аааааааааааааааааааа)) бред  :)  :)  :) - хотя проверить можно только пару деньков дай мне размяЦЦО - свое тейк ван до кон-фу и ниндзютсу, я его сделаю за 4 секунды - возможно быстрей, но тогда его точно заберет скорая, так что смотри чтоб у тя были бабки на мобиле, чтоб друга спасти успел Как я и думал. А теперь давай перечисли чего ты там и где завоёвывал,какие у тебя крутые чёрные пояса и первые места... я вообще НИЧЕМ не занимался и мне пофиг все эти боевые искусства. На атаки сверху вас отвечать явно не научили,а если не умеешь,то это равно проигрышу. Quote (Злой_Волшебник) Тебе даже "Скорая" не понадобится... можно сразу катафалк заказывать -_- Нилб, поверь на слово: человек, которой разодрал мне руку в мясо голыми руками мало кому уступит. Я этого не помню... *невинно присвистывает и глазами водит по кругу*
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:19 | Сообщение # 4159 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Hatake_Kakashi)))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) мне с тобой тоже надо размяЦО удачи) думаешь своими бессмысленными необдуманными оскорблениями ты заставишь меня разозлиться или орать на такое жалкое существо как ты? ведь кроме как мата и оскорблений ты разобраться не сможешь? а зачем я поставил вопрос,ясен пень что не сможеш,или главное что могут сказать такие дигродирующие люди как ты:"слушай молокосос,сначала вырасти а потом наезжай" и тому подобную чушь....ты из класса этих самых людей и мне их жалко,вобщем от твоих оскорблений мне будет ни в голове ни в жопе ыыыть всё таки забанили)
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2009-11-24, 21:26 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:58 | Сообщение # 4160 |
 Джоуннин
| Quote (Pinochet) удачи) думаешь своими бессмысленными необдуманными оскорблениями ты заставишь меня разозлиться или орать на такое жалкое существо как ты? ведь кроме как мата и оскорблений ты разобраться не сможешь? а зачем я поставил вопрос,ясен пень что не сможеш,или главное что могут сказать такие дигродирующие люди как ты:"слушай молокосос,сначала вырасти а потом наезжай" и тому подобную чушь....ты из класса этих самых людей и мне их жалко,вобщем от твоих оскорблений мне будет ни в голове ни в жопе ыыыть всё таки забанили) xDDQuote (DamJager) Как я и думал. А теперь давай перечисли чего ты там и где завоёвывал,какие у тебя крутые чёрные пояса и первые места... я вообще НИЧЕМ не занимался и мне пофиг все эти боевые искусства. На атаки сверху вас отвечать явно не научили,а если не умеешь,то это равно проигрышу. Удар сверху?! Джагер, ну ты и зверь!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:18 | Сообщение # 4161 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Удар сверху?! Джагер, ну ты и зверь! А почему бы и нет? Ты где-нибудь видел человека,который умеет их отбивать ? Вот и я не видел. Можете поспрашивать ради прикола - ни в одной секции не обучают такому. Очень эффективно,знаешь ли. Правда,это меня надо конкретно довести,чтобы я такими бить начал. Вы с этим чудовищем поживите по соседству,научитесь удары из под земли наносить,млин.=_=
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:35 | Сообщение # 4162 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (DamJager) Лола,спаси-помоги,они меня убить хотят! эээ не честно прибегать к помощи зам клана, это читерство))))
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:35 | Сообщение # 4163 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Doctor_Killjoy) xDD Если он это прочитал то мозг сдетонировал бы и взорвался пейн сказал забанен навсегда))) Данилка рад)
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:54 | Сообщение # 4164 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) А почему бы и нет? Ты где-нибудь видел человека,который умеет их отбивать ? Вот и я не видел. Можете поспрашивать ради прикола - ни в одной секции не обучают такому. Очень эффективно,знаешь ли. Правда,это меня надо конкретно довести,чтобы я такими бить начал. Вы с этим чудовищем поживите по соседству,научитесь удары из под земли наносить,млин.=_= Хм, а как этот удар можно исполнить?
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:13 | Сообщение # 4165 |
| Quote (lord92) эээ не честно прибегать к помощи зам клана, это читерство)))) Кто сказал,что мы играем честно? Для победы все средства хороши,а для выживания и подавно! Quote (Pinochet) Если он это прочитал то мозг сдетонировал бы и взорвался пейн сказал забанен навсегда))) Данилка рад) О,так он больше не появится? Счастья-то сколько - теперь будем жить спокойно. Quote (Doctor_Killjoy) Хм, а как этот удар можно исполнить? Хм...исполнить... да много как,только если оппонент выше тебя то вряд ли получится,хотя зависит от того,сколько у тебя опыта и силы в этом деле. В основном в прыжке и желательно с локтя или колена(в зависимости от того,как высоко ты можешь прыгнуть),т.к. с руки не очень эффективно,да и не эффектно.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-25, 10:51 | Сообщение # 4166 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Лола,спаси-помоги,они меня убить хотят! Так! Дэма не трогать! Он нам все еще нужен! Когда можно будет - тогда скажу )) Quote (DamJager) я ещё никого не убивал! ^_^ Но очень хочется попробовать! =))) ужс Так, народ, по-моему все-таки этот человек добился того, чего хотел. Кто понял - тот понял ))
|
| |
|
|
| Hatake_Kakashi)))) | Дата: Среда, 2009-11-25, 15:29 | Сообщение # 4167 |
| Quote (Злой_Волшебник) разодрал мне руку в мясо голыми руками мало кому уступит. как это разодрал) без помощи посторонних предметов он никак не мог разодрать руку прям до мясо - это точно Quote (Pinochet) удачи) думаешь своими бессмысленными необдуманными оскорблениями ты заставишь меня разозлиться или орать на такое жалкое существо как ты? ведь кроме как мата и оскорблений ты разобраться не сможешь? а зачем я поставил вопрос,ясен пень что не сможеш,или главное что могут сказать такие дигродирующие люди как ты:"слушай молокосос,сначала вырасти а потом наезжай" и тому подобную чушь....ты из класса этих самых людей и мне их жалко,вобщем от твоих оскорблений мне будет ни в голове ни в жопе ыыыть всё таки забанили) во-первых это т молокосос) просто ты не знаешь сколько мне лет во-вторых, таких как ты мне не жалко) мне даже смеяться хочеться) такие как ты - классическая живая груша для отрабатывания лоу-киков кстати, ты Quote (DamJager) Если бы ты хотел уходить я бы тебе не мешал. Вообще-то,если ты местоимения "ты" и "я" путаешь,то мне тебя жаль... тоже входишь в разряд Quote (Hatake_Kakashi))))) во-вторых, таких как ты мне не жалко) мне даже смеяться хочеться) такие как ты - классическая живая груша для отрабатывания лоу-киков этих людей Quote (DamJager) Ууу... сколько у него рост,вес,ширина - пора гробик заказывать. А ну да,ты же себя контролируешь,в отличии от меня. О,ну смотря сколько ему лет. Если это мужик 30-40 лет с 10-летним опытом рукопашки,охрененной мускулатурой и т.п. то конечно,придётся применять план Б(бегом марш!). А если это опять какой-нибудь дешёвый понтовщик лет 20 с какой-то сраной техникой непонятно для чего нужной,то я его просто буду медленно избивать пока меня кто-нибудь не оттащит. Ну да =_= Твой коронный мега-супер-пупер стиль особого тайно-секретного тайдзюцу... ЧЕРЕПАХА!!! Против него ничто не устоит. Quote (Hatake_Kakashi))))неужели второй Брюс Ли? Не,Брюс Ли это легенда,мне до него далековато. Quote (Злой_Волшебник)Не. Просто здоровый парень с неплохой мускулатурой и талантом от рождения. Будь я обычным человеком - не рисковал бы с ним связываться. Вот это больше подходящее мне определение. Quote (Hatake_Kakashi))))так дело в том, что я необычный, как ты  кстати, я бы не против встретиться разияться, а то он мне впаривает минусы - закалебал Все так говорят,милейший,абсолютно все! © Поверь будь ты таким же как и он толпа человек в 10 твоего возраста для тебя бы совсем проблем не составляла,а так ты скорее всего занимался какой-нибудь дешёвой хренью,набил себе пару поясов или медалек или ещё чего-то там,а теперь думаешь,что ты очень сильный... Учитывая,что я живу в РФ,а ты в Украине это будет крайне сложно. Quote (Hatake_Kakashi))))каким таким талантом?? отхватывать да??  Нет,лучше всего подойдёт фраза...хм... надирать задницу. Quote (Злой_Волшебник)Необычный как я? Хотя бы понимаешь, о чем говоришь? Я-то выигрываю благодаря собственным разработкам и саппо, а вот ты при драке с Дэмом... Ты умрешь. Поверь на слово. Ну не надо портить мне мою репутацию милого и невинного мальчика - я ещё никого не убивал! ^_^ Но очень хочется попробовать! =))) Quote (Hatake_Kakashi))))аааааааааааааааааааа)) бред  - хотя проверить можно только пару деньков дай мне размяЦЦО - свое тейк ван до кон-фу и ниндзютсу, я его сделаю за 4 секунды - возможно быстрей, но тогда его точно заберет скорая, так что смотри чтоб у тя были бабки на мобиле, чтоб друга спасти успел Как я и думал. А теперь давай перечисли чего ты там и где завоёвывал,какие у тебя крутые чёрные пояса и первые места... я вообще НИЧЕМ не занимался и мне пофиг все эти боевые искусства. На атаки сверху вас отвечать явно не научили,а если не умеешь,то это равно проигрышу. Quote (Злой_Волшебник)Тебе даже "Скорая" не понадобится... можно сразу катафалк заказывать -_- Нилб, поверь на слово: человек, которой разодрал мне руку в мясо голыми руками мало кому уступит. Я этого не помню... *невинно присвистывает и глазами водит по кругу* я уже вижу - ты боишься)) а насчет боивых искусств - это ты зря)) Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ ЗА |||| секунды и неважно кто ты, качок или нет, здоровый или больной, гора мышц или хлюпик, высокий или низкий, весишь ты 200 кг или 40кг. Ты упадешь и врядли встанешь, у тебя буде дергаться правая рука, ты потеряешь все пространственные ощущения, ощущение времени будет нарушено)) этот прием не смертелен, на манекене я делал его бесцисленне количество раз, на человеке делал только ДВА раза))могу сделать тебя быстрей чем за 4 секунды, но в этом случае все может пройти не так гладко, в случае отклонения моего удара на несколько миллиметров в правую сторону, я просто собью тебе сердечный ритм, в этом случае будет необходимо вмешательство врачей. При наилучшем развитии события для тебя ты впадешь в кратковременную кому, в худшем - ты просто-напросто умрешь. Это ниндзютсу. А теперь несколько моментов истории. Первые ниндзи появились очень давно, ниндзютсу - древнее боевое исскуство. Ниндзи - это те же самые самураи, только превосходящие их силу в несколько раз. Это наемные убийцы, безжалростные, у них почти нет чести и морали, они убивали даже женщин и детей, это черные убийцы, убивающие быстро и тихо. Но конечно же я не говорю что я такой. Я занимаюсь ниндзютсу с 4 лет, теперь я живу в Йокогаме в Японии)) туда я переехал, по большому счету ради боевых исскуств и для продолжения учебы, живу я здесь уже почти год и хоэу в настоящие японские секции, а не в то, что разбросано по миру тож называемое "секциями"... Второе исскуство, чем я занималсяи занимаюсь это кон-фу. Оно дало мне прекрасную скорость и реакцию, уже не говоря о стиле пьяного бойца, против которого может сопротивляться только другой человек, обладающий этим стилем, в противном случае можно сдаваться. кстати, насчет этого Как я и думал. А теперь давай перечисли чего ты там и где завоёвывал,какие у тебя крутые чёрные пояса и первые места... я вообще НИЧЕМ не занимался и мне пофиг все эти боевые искусства. На атаки сверху вас отвечать явно не научили,а если не умеешь,то это равно проигрышу. это глупость - ты сразу проиграл. У меня почти совершенная реакция, порядко 0,2 секунды, сомневаться не стоит. Хотя с твоей бараньей упертостью ты поймешь это когда окажешься на земле после твоего же "взлета" если ты или кто-то здесь еще, не верит в это, то это далеко не значит, что это не так)) я использую это силу только в мирных целях, потому что так учит мудрость боевых искусств, и мне бы не хотелось использовать ее на тебе или на ком-то из вас а если дело все-таки дойдет до выяснения отношений силой, так как ты не понимаешь по-другому, то будет хуже только тебе а теперь ты и остальные запомните важную вещь: если человек не настолько развит интеллектом как вы, то это не значит, что вы можете упрекать его в этом если его глупость никак не затрагивает вас - вы не имеете права унижать и оскорблять человека если он создает глупые темы - это его право, и оно вас не касаеться, если он дает глупые ответы, которые никак не оскорбляют и не затрагивают вас, вы не имеете права давить на него потому что ТОЛЬКО ГЛУПЕЦ СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ а теперь я уйду, и надеюсь навсегда, а в случае дальнейшего проявления вышеописанного, вы узнаете меня совсем в другом облике. Всего доброго. SAYONARA
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-11-25, 16:08 | Сообщение # 4168 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Hatake_Kakashi))))) как это разодрал) без помощи посторонних предметов он никак не мог разодрать руку прям до мясо - это точно Он почти себя не контролирует. Это я, с ухмылкой и блеском в глазах буду разрезать мышцы противника, а он просто снесет на ходу. Quote (Hatake_Kakashi))))) я уже вижу - ты боишься)) а насчет боивых искусств - это ты зря)) Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ ЗА |||| секунды и неважно кто ты, качок или нет, здоровый или больной, гора мышц или хлюпик, высокий или низкий, весишь ты 200 кг или 40кг. Ты упадешь и врядли встанешь, у тебя буде дергаться правая рука, ты потеряешь все пространственные ощущения, ощущение времени будет нарушено)) этот прием не смертелен, на манекене я делал его бесцисленне количество раз, на человеке делал только ДВА раза))могу сделать тебя быстрей чем за 4 секунды, но в этом случае все может пройти не так гладко, в случае отклонения моего удара на несколько миллиметров в правую сторону, я просто собью тебе сердечный ритм, в этом случае будет необходимо вмешательство врачей. При наилучшем развитии события для тебя ты впадешь в кратковременную кому, в худшем - ты просто-напросто умрешь. *уронил лицо на клавиатуру* Бред... я десять лет занимаюсь очень многим: боевое карате, дзюдзюцу, кемпо, муай тай, британский бокс, ган-ката, CQC... и прекрасно знаю, что подобных приемов элементарно не существует. Возможно, есть нечто подобное, но против минимально тренированного противника такое не проведешь. НЕ существует универсальных приемов, это любой боец знает. Quote (Hatake_Kakashi))))) Я занимаюсь ниндзютсу с 4 лет, теперь я живу в Йокогаме в Японии)) туда я переехал, по большому счету ради боевых исскуств и для продолжения учебы, живу я здесь уже почти год и хоэу в настоящие японские секции, а не в то, что разбросано по миру тож называемое "секциями"... Страна: Украина. Мда... очень сходится с написанным! Quote (Hatake_Kakashi))))) ТОЛЬКО ГЛУПЕЦ СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ Я - глупец. Quote (Hatake_Kakashi))))) это глупость - ты сразу проиграл. У меня почти совершенная реакция, порядко 0,2 секунды, сомневаться не стоит. Хотя с твоей бараньей упертостью ты поймешь это когда окажешься на земле после твоего же "взлета" Ну, допустим у меня - 0,47. У Дэма, поскольку он тренировался со мной - 0,52. И еще допустим, что 0,33 - абсолют для человеческого тела (как евгеник знаю). А знаешь почему? Просто более быстрая реакция превратит глаза в пюре на третьем часу обзора. Спалился. Quote (Hatake_Kakashi))))) Второе исскуство, чем я занималсяи занимаюсь это кон-фу. Оно дало мне прекрасную скорость и реакцию, уже не говоря о стиле пьяного бойца, против которого может сопротивляться только другой человек, обладающий этим стилем, в противном случае можно сдаваться. О... да вы, голубчик, фильмов с Джеки Чаном пересмотрели! Да, Суйкен, он же Пьяный Кулак, существует. Однако его эффективность неоднократно оспаривалась - и часто успешно. Как минимум мною. Мне было глубоко обидно, когда возлюбленный с детства по фильмам стиль оказался против моей комбинации грязью. Quote (Hatake_Kakashi))))) если его глупость никак не затрагивает вас - вы не имеете права унижать и оскорблять человека Глупость других меня очень затрагивает! Я собираюсь захватить этот мир - а если все вокруг будут тупые это будет слишком скучным, м.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Среда, 2009-11-25, 16:17 | Сообщение # 4169 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Hatake_Kakashi)))) По моему я умнее тебя....Пока ты тут писал много букф,я уже понял что твои мысли - пьяны,и ты пытаешься что-то доказать... Но Дэм прав...Как ты будешь говорить с гопником,о теме "Холодная война", если даже он не знает что такое СССР...И я должен считать себя - на ровне с ним? чувааак...ты явно пьян. П.С. Пиписьками тут не мерься,у нас больше...и будь самим собой детка...
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-25, 16:46 | Сообщение # 4170 |
| Quote (Lola) Так! Дэма не трогать! Он нам все еще нужен! Когда можно будет - тогда скажу )) Вот-вот! *прячется за Лолу и показывает Пино и Лорду язык* ЧТО???!! Ну спасибо тебе,блин! Quote (Lola) Так, народ, по-моему все-таки этот человек добился того, чего хотел. Кто понял - тот понял )) Вас понял,сэр! Тактическое отступление! Quote (Hatake_Kakashi))))) я уже вижу - ты боишься)) а насчет боивых искусств - это ты зря)) Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ ЗА |||| секунды и неважно кто ты, качок или нет, здоровый или больной, гора мышц или хлюпик, высокий или низкий, весишь ты 200 кг или 40кг. Ты упадешь и врядли встанешь, у тебя буде дергаться правая рука, ты потеряешь все пространственные ощущения, ощущение времени будет нарушено)) этот прием не смертелен, на манекене я делал его бесцисленне количество раз, на человеке делал только ДВА раза))могу сделать тебя быстрей чем за 4 секунды, но в этом случае все может пройти не так гладко, в случае отклонения моего удара на несколько миллиметров в правую сторону, я просто собью тебе сердечный ритм, в этом случае будет необходимо вмешательство врачей. При наилучшем развитии события для тебя ты впадешь в кратковременную кому, в худшем - ты просто-напросто умрешь. Это ниндзютсу. А теперь несколько моментов истории. Первые ниндзи появились очень давно, ниндзютсу - древнее боевое исскуство. Ниндзи - это те же самые самураи, только превосходящие их силу в несколько раз. Это наемные убийцы, безжалростные, у них почти нет чести и морали, они убивали даже женщин и детей, это черные убийцы, убивающие быстро и тихо. Но конечно же я не говорю что я такой. Я занимаюсь ниндзютсу с 4 лет, теперь я живу в Йокогаме в Японии)) туда я переехал, по большому счету ради боевых исскуств и для продолжения учебы, живу я здесь уже почти год и хоэу в настоящие японские секции, а не в то, что разбросано по миру тож называемое "секциями"... Второе исскуство, чем я занималсяи занимаюсь это кон-фу. Оно дало мне прекрасную скорость и реакцию, уже не говоря о стиле пьяного бойца, против которого может сопротивляться только другой человек, обладающий этим стилем, в противном случае можно сдаваться. кстати, насчет этого Как я и думал. А теперь давай перечисли чего ты там и где завоёвывал,какие у тебя крутые чёрные пояса и первые места... я вообще НИЧЕМ не занимался и мне пофиг все эти боевые искусства. На атаки сверху вас отвечать явно не научили,а если не умеешь,то это равно проигрышу. это глупость - ты сразу проиграл. У меня почти совершенная реакция, порядко 0,2 секунды, сомневаться не стоит. Хотя с твоей бараньей упертостью ты поймешь это когда окажешься на земле после твоего же "взлета" если ты или кто-то здесь еще, не верит в это, то это далеко не значит, что это не так)) я использую это силу только в мирных целях, потому что так учит мудрость боевых искусств, и мне бы не хотелось использовать ее на тебе или на ком-то из вас а если дело все-таки дойдет до выяснения отношений силой, так как ты не понимаешь по-другому, то будет хуже только тебе а теперь ты и остальные запомните важную вещь: если человек не настолько развит интеллектом как вы, то это не значит, что вы можете упрекать его в этом если его глупость никак не затрагивает вас - вы не имеете права унижать и оскорблять человека если он создает глупые темы - это его право, и оно вас не касаеться, если он дает глупые ответы, которые никак не оскорбляют и не затрагивают вас, вы не имеете права давить на него потому что ТОЛЬКО ГЛУПЕЦ СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ а теперь я уйду, и надеюсь навсегда, а в случае дальнейшего проявления вышеописанного, вы узнаете меня совсем в другом облике. Всего доброго. SAYONARA Отправить объект в игнор по приказу вышестоящего зам.директора Хостела Госпожи Лолы! Короче,парень,я не буду сейчас ни хрена отписывать на весь этот бред - мы всё равно никогда не узнаем,кто круче и всё этому подобное. Рассуждать кто как крут тут можно очень долго и смысл от этого не меняется - мы слишком далеко,чтобы проверить.Добавлено (25.11.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (mr_gam0ver) По моему я умнее тебя....Пока ты тут писал много букф,я уже понял что твои мысли - пьяны,и ты пытаешься что-то доказать... Но Дэм прав...Как ты будешь говорить с гопником,о теме "Холодная война", если даже он не знает что такое СССР...И я должен считать себя - на ровне с ним? чувааак...ты явно пьян. П.С. Пиписьками тут не мерься,у нас больше...и будь самим собой детка... Не по моему,а точно. =_= Ты хотя бы историю знаешь... почему? Нет,вряд ли он пьян,а если так то он бухает уже второй-третий день(сидит тут уже столько,кстати,пора бы ему сваливать). Вау! Нифига себе! Ну этот знает что такое СССР и как это расшифровывается... наверное... Не обращай внимания - у людей мозга не хватает в итоге они заканчивают школу и идут работать,а потом строят из себя "крутых философов". Если ты попросишь его толком объяснить ПОЧЕМУ глупец тот,кто считает себя умнее всех остальных,то он тебе ничего внятного не скажет,потому что ТУПО НЕ ЗНАЕТ!!! Глупцом высокомерного человека назвать нельзя,так что всё что было написано уже само по себе бред! П.С. Вот это правильный совет кота Леопольда!
|
| |
|
|