|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 18:17 | Сообщение # 4141 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (DamJager) Лорд,сегодня у меня и Волшебника гигантский праздник! Прочитали спойлеры! УЛЬКИОРРА ЖИВ!!! ХАХАХАХАХА!!! А потом ещё Гриммджоу восстанет и все будут вламливать Ямми! КАМПАЙ!!! блин дем у меня щас такое желание тебе про меж глаз заехать причем как можно сильней!!!! я НЕ ЧИТАЮ спойлеры, я не хочу знать что будет в манге до ее выхода если с наруто это еще прокатывает по причине моей частичной безразличности то узновая что произойдет в Бличе который мне нравица я готов рвать и метать(((( зачем было так подставлять соклановца???? что я тебе плохого сделал???Добавлено (24.11.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Блин, авы не вижу ваши =| такая же фигня укоз тормазит наверное
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-11-24, 18:52 | Сообщение # 4142 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| lord92, давай кил джагера,тож обломал всё сволочь такая =_=
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-24, 18:53 | Сообщение # 4143 |
| Quote (Lola) Ого ) ну спасибо =)) Примерно представила? Quote (Lola) Блин, авы не вижу ваши =| Я их вообще никогда не вижу! Quote (lord92) блин дем у меня щас такое желание тебе про меж глаз заехать причем как можно сильней!!!! я НЕ ЧИТАЮ спойлеры, я не хочу знать что будет в манге до ее выхода если с наруто это еще прокатывает по причине моей частичной безразличности то узновая что произойдет в Бличе который мне нравица я готов рвать и метать(((( зачем было так подставлять соклановца???? что я тебе плохого сделал??? Извини,был неадекватен по причине нетрезвого состояния. Блин,надо было пометить,что это спойлер. Всё,теперь буду знать,что ты у нас терпеливый и любишь ожидания. Шучу я! Этот спойлер во-первых неподтверждённый,а во-вторых про Гримму там ни слова не было,только про Ульку и то не факт что это он.Добавлено (24.11.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) lord92, давай кил джагера,тож обломал всё сволочь такая =_= Читай то,что я написал лорду
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-24, 18:58 | Сообщение # 4144 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (lord92) такая же фигня укоз тормазит наверное Нет. Это радикал. Всем привет, давно не виделись.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:18 | Сообщение # 4145 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (lord92) блин дем у меня щас такое желание тебе про меж глаз заехать причем как можно сильней!!!! я НЕ ЧИТАЮ спойлеры, я не хочу знать что будет в манге до ее выхода если с наруто это еще прокатывает по причине моей частичной безразличности то узновая что произойдет в Бличе который мне нравица я готов рвать и метать(((( зачем было так подставлять соклановца???? что я тебе плохого сделал??? Quote (Pinochet) lord92, давай кил джагера,тож обломал всё сволочь такая =_= Не нойте тут ))Quote (Дон_Вишенка) Всем привет, давно не виделись. Ага) Целый день Ты купил цветы?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:33 | Сообщение # 4146 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| DamJager, КАМПАЙ!!! Улька жив!
|
| |
|
|
| Hatake_Kakashi))) | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:44 | Сообщение # 4147 |
| Quote (DamJager) О_о *вместе с Волшебником проводит особый шаолиньский удар "Лопатами по ушам" на Hatake_Kakashi))). Закапывает и приговаривает* Пф... дилетанты! Вот как с крестьянством надо! у человека в одном месте чешешться, не может дать другому уйти нормально) кстати, а за совет спасибо, буду знать как лупить тебя, когда встретимся, КРЕСТЬЯНИН ТАК НАРОД ЛОЛУ НЕ ОБИЖАТЬ - А ТО КАК ВЕРНУСЬ УСТРОЮ ВАМ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:45 | Сообщение # 4148 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Ты купил цветы? Уже подарил, блин.) Я вчера был жестоко морально изнасилован. -_-
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:54 | Сообщение # 4149 |
 АНБУ
| Quote (Hatake_Kakashi)))) у человека в одном месте чешешться, не может дать другому уйти нормально) кстати, а за совет спасибо, буду знать как лупить тебя, когда встретимся, КРЕСТЬЯНИН Смотри, а то со мной встретишься. Впрочем, в моем случае у тебя больше шансов выжить. По сравнению с тем, что тебе, кем бы ты ни был, светит против Дэма. Этот человек избивает КМС-ов по боксу, карате и еще паре-другой единоборств. Впрочем, меня пока все равно победить не может ^_^ Но не потому, что он слабый - просто я больной. Quote (Hatake_Kakashi)))) ТАК НАРОД ЛОЛУ НЕ ОБИЖАТЬ - А ТО КАК ВЕРНУСЬ УСТРОЮ ВАМ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ *ставит медвежий капкан* Ждем твоего возвращения!Добавлено (24.11.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Я вчера был жестоко морально изнасилован. -_- Хотя бы девушкой?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:01 | Сообщение # 4150 |
 АНБУ
| Quote (Hatake_Kakashi)))) неужели второй Брюс Ли? Не. Просто здоровый парень с неплохой мускулатурой и талантом от рождения. Будь я обычным человеком - не рисковал бы с ним связываться.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:11 | Сообщение # 4151 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Хостел,я чё то не пойму,чё этот клоун тут делает( Hatake_Kakashi))), )??!! тейто обосрал а щас типо наш пшол отсюда! зараза моерды ни в какую работу не выполняют! думаю админ проснёцо
|
| |
|
|
| Hatake_Kakashi))) | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:14 | Сообщение # 4152 |
| Quote (Pinochet) Хостел,я чё то не пойму,чё этот клоун тут делает( Hatake_Kakashi))), )??!! тейто обосрал а щас типо наш пшол отсюда! зараза моерды ни в какую работу не выполняют! думаю админ проснёцо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) мне с тобой тоже надо размяЦО
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:15 | Сообщение # 4153 |
 АНБУ
| Quote (Hatake_Kakashi)))) так дело в том, что я необычный, как ты  :)  кстати, я бы не против встретиться разияться, а то он мне впаривает минусы - закалебал Необычный как я? Хотя бы понимаешь, о чем говоришь? Я-то выигрываю благодаря собственным разработкам и саппо, а вот ты при драке с Дэмом... Ты умрешь. Поверь на слово. Quote (Hatake_Kakashi)))) шо это такое) ААААААААААААААА  :)  :)  :)  :) Башня моя. Quote (Hatake_Kakashi)))) каким таким талантом?? отхватывать да??  :)  :) Не, ломать суставы и сворачивать шеи.
|
| |
|
|
| Hatake_Kakashi))) | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:23 | Сообщение # 4154 |
| Quote (Злой_Волшебник) Не, ломать суставы и сворачивать шеи. Quote (Злой_Волшебник) Необычный как я? Хотя бы понимаешь, о чем говоришь? Я-то выигрываю благодаря собственным разработкам и саппо, а вот ты при драке с Дэмом... Ты умрешь. Поверь на слово. аааааааааааааааааааа)) бред - хотя проверить можно только пару деньков дай мне размяЦЦО - свое тейк ван до кон-фу и ниндзютсу, я его сделаю за 4 секунды - возможно быстрей, но тогда его точно заберет скорая, так что смотри чтоб у тя были бабки на мобиле, чтоб друга спасти успел уж поверь умрет другой
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-24, 20:36 | Сообщение # 4155 |
 АНБУ
| Quote (Hatake_Kakashi)))) аааааааааааааааааааа)) бред  :)  :)  :) - хотя проверить можно только пару деньков дай мне размяЦЦО - свое тейк ван до кон-фу и ниндзютсу, я его сделаю за 4 секунды - возможно быстрей, но тогда его точно заберет скорая, так что смотри чтоб у тя были бабки на мобиле, чтоб друга спасти успел Тебе даже "Скорая" не понадобится... можно сразу катафалк заказывать -_- Нилб, поверь на слово: человек, которой разодрал мне руку в мясо голыми руками мало кому уступит.
|
| |
|
|