|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 14:54 | Сообщение # 3841 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я не хочу быть в группе глав кланов... Не дрейфь! Все пучком!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 14:57 | Сообщение # 3842 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Злой_Волшебник, видишь смайл после моих слов "Я не хочу быть в группе глав кланов..."? Стоит лыбящаяся рожа, хотя смайл я поставил ":(". Что за тупые транскрипции? оО
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 18:03 | Сообщение # 3843 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Извини,что так поздно подтвердил. Ниче страшного =) Главное, я знала твой ответ заранее ;-) Quote (DamJager) Да,ты мне персонажа из одного мультика напомнила... Какого? Quote (DamJager) Угу,я тоже. Как обычно вечером будет самое главное. По ЛС или сюда? ЗЫ: То,что ты советовала - уже полкниги прочёл и не понял связь между названием и написанным в книге текстом. Кстати,возрастные ограничения правильно поставили,там реально до 18 читать не стоит. Сюда, канеш)) ЗЫ: название просто символическое. Говорит о том, что не принято в обществе Quote (Злой_Волшебник) Не, не похожа. Характером! Да о ком вы хоспадя?! Quote (Злой_Волшебник) 1) Скиньте мне ники этих пассажиров - я не экстрасенс, мысли плохо читаю. а жаль, что не экстрасенс ) Quote (Злой_Волшебник) 2) Идея насчет "давайте начнем им поклоняться" уже звучала. Вспомнить бы от кого... неужто от Лолы? О_о кому? зачем? кто-нибудь скажите о чем он Quote (Злой_Волшебник) Разговариваю тут сам с собой... за вами уже выехали © Quote (NeXuS_|Sk32|) Здравствуйте дамы и господа, сообщаю, что Captain's Clan проводит межклановый конкурс, награда - повышение ранга на 1 пункт. Ссылка на конкурсы клана))) Будем рады видеть Вас. ©_General Вай! Ребятки не знают на что идут! ))Добавлено (16.11.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Я не хочу быть в группе глав кланов... =( Какие они плохие дяди и тети =( Настучим им по головушкам?!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 18:03 | Сообщение # 3844 |
| Quote (Lola) Ниче страшного =) Главное, я знала твой ответ заранее ;-) Хм... Волшебника заставлять нужно или уже нет? Из "Лови волну" такой на гибрид суслика бобра(меня заставили это смотреть - я ни причём). Он тоже орал: "Я дарю счастье! Счастье исходит из меня!" Quote (Lola) Сюда, канеш)) ЗЫ: название просто символическое. Говорит о том, что не принято в обществе Ну давай. ЗЫ: Нда... почему не физика? Ну... почему не принято? Это же в принципе психология учебник. Зато кое-что становится действительно понятным.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:02 | Сообщение # 3845 |
 АНБУ
| Quote (Lola) а жаль, что не экстрасенс ) Проблема в том, что я не могу постоянно использовать свое додзюцу. Quote (Lola) кому? зачем? кто-нибудь скажите о чем он Кто-то из нас несколько страниц писал "о, какие Хостел умные, давайте начнем им поклоняться". Кажется, то был Черри. Quote (Lola) за вами уже выехали © Куда выехали? Я просто использую свой Шаринган и отправлю их обратно. Quote (DamJager) Хм... Волшебника заставлять нужно или уже нет? Ну... попробуйте! ^_^
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:25 | Сообщение # 3846 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Из "Лови волну" такой на гибрид суслика бобра(меня заставили это смотреть - я ни причём). Он тоже орал: "Я дарю счастье! Счастье исходит из меня!" Я тож смотрела, но не помню такого ) Блин, Джагер, если это какое-то чмо полосатое, ты знаешь, что с тобой будет! =_= Quote (DamJager) Ну давай. ЗЫ: Нда... почему не физика? Ну... почему не принято? Это же в принципе психология учебник. Зато кое-что становится действительно понятным. Не нашла... Такое ощущение, что кто-то удалил этот текст >_< ЗЫ: я откуд знаю?!) угу. Поэтому я и советовала ее прочесть. Quote (Злой_Волшебник) Проблема в том, что я не могу постоянно использовать свое додзюцу. Печально, товарищи, очень печально © Quote (Злой_Волшебник) Кто-то из нас несколько страниц писал "о, какие Хостел умные, давайте начнем им поклоняться". Кажется, то был Черри. Чувствующий? Что-то я пропустила этот момент мимо. Quote (Злой_Волшебник) Ну... попробуйте! Оставим это Джагеру ^_^
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:30 | Сообщение # 3847 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Печально, товарищи, очень печально © Да и так глаз почти не видит! А вам мысли на расстоянии читай... а, пофиг... *активирует Шаринган*. Хаку, Дейдара и Табалон... они? Quote (Lola) Оставим это Джагеру ^_^ Совсем тебе его не жалко! Quote (Lola) Блин, Джагер, если это какое-то чмо полосатое, ты знаешь, что с тобой будет! =_= Ну, полосатое чмо - это ты мощно задвинула... прямо как "мочи козлов!", но не суть важна... в общем, был там такой обожравшийся бурундук-продюсер. Которому еще птичка прислуживала.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:35 | Сообщение # 3848 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Сюда, канеш)) ЗЫ: название просто символическое. Говорит о том, что не принято в обществе Про что это вы говорите?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:43 | Сообщение # 3849 |
 АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Про что это вы говорите? Они переписываются. Так что иногда разговаривают о неизвестном вам. А мне просто лень читать все то, что проходит через систему безопасности.Добавлено (16.11.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Да и так глаз почти не видит! А вам мысли на расстоянии читай... а, пофиг... *активирует Шаринган*. Хаку, Дейдара и Табалон... они? Дело сделано.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:48 | Сообщение # 3850 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Да и так глаз почти не видит! А вам мысли на расстоянии читай... а, пофиг... *активирует Шаринган*. Хаку, Дейдара и Табалон... они? Они самые ) Quote (Злой_Волшебник) Совсем тебе его не жалко! А че его жалеть то?) Он сам сказал, мол "Лола, не жалей меня! Все отлично!" )) Quote (Злой_Волшебник) Ну, полосатое чмо - это ты мощно задвинула... прямо как "мочи козлов!", но не суть важна... в общем, был там такой обожравшийся бурундук-продюсер. Которому еще птичка прислуживала. мочи козлов?) Это точно не мое выражение)) фак! Вспомнила =_= Джагер - труп... Quote (Doctor_Killjoy) Про что это вы говорите? Про книгу
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2009-11-16, 20:50 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 20:58 | Сообщение # 3851 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Джагер - труп... *радостный пошел готовить скальпель*.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 21:10 | Сообщение # 3852 |
Преступник уровня S
| Ладно, Хостел, кто из нас будет участвовать в этом конкурсе? Есть желающие? Или по средству смс-голосования выберем? )
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 21:14 | Сообщение # 3853 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Ладно, Хостел, кто из нас будет участвовать в этом конкурсе? *одевает кольцо с иероглифом "Владыка-демон"*. Не, я с организацией подумываю помочь. Quote (Lola) Есть желающие? Или по средству смс-голосования выберем? ) *посылает СМС с именем: Lola*.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 21:20 | Сообщение # 3854 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) *одевает кольцо с иероглифом "Владыка-демон"*. Не, я с организацией подумываю помочь. Что за ... Какого черта, Волшебник?) Тебя что, просили? так не пойдет. Мы - участники, хай сами придумывают!Quote (Злой_Волшебник) *посылает СМС с именем: Lola*. *посылает SMS с именем: Злой_Волшебник*
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-17, 09:32 | Сообщение # 3855 |
| Quote (Lola) Я тож смотрела, но не помню такого ) Блин, Джагер, если это какое-то чмо полосатое, ты знаешь, что с тобой будет! =_= Продюсер! Нет,не полосатое,успокойся. Знаю,я буду от тебя убегать и уворачиваться от всех летящих в меня предметов на расстоянии километра. Quote (Lola) Не нашла... Такое ощущение, что кто-то удалил этот текст >_< ЗЫ: я откуд знаю?!) угу. Поэтому я и советовала ее прочесть. Щас я поищу... ЗЫ: Нда... надо бы у автора спросить. Остальным читать не стоит? Quote (Lola) мочи козлов?) Это точно не мое выражение)) фак! Вспомнила =_= Джагер - труп... Да-да-да,не её,это я придумал. Вот *****! Безим,пока не съели! © Quote (Злой_Волшебник) Ну... попробуйте! ^_^ Уже не надо.Добавлено (17.11.2009, 09:32) --------------------------------------------- Lola, Вот то,что ты искала: http://naruto-base.ru/forum/50-3056-243
|
| |
|
|