|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-10, 09:44 | Сообщение # 3496 |
| Quote (Lola) ДОООК!!! Где ты был?! Он появлялся тут изредка вообще-то... Quote (Lola) Эээ... правду сказать?)) Нет,я передумал. *шёпотом* Может замочим Волшебника по-тихому и заберём всё содержимое его комнаты,а его самого отправим на опыты в НАСА? Quote (Doctor_Killjoy) У меня сейчас идёт процесс переустановки мозга. Проделюваю это каждый день уже в течении почти недели. Пока не помогает. Ну если сильно интересно... Зачем ты совершаешь сей процесс? Quote (Дон_Вишенка) Если кто-то хочет быть таким же ценным экспанатом, может сменить пол. За пару тысяч долларов, сделаю вам обрезание и накачаю грудь насосом от велосипеда. И никто не догадается, что вы на самом деле трансвестит. Моё молчание - ещё + 2000 баксов. Я не хочу. Дэм есть Дэм и ничего ему не надо,кроме пары тем для споров. Как меня достало это слово. Каждый второй произносит... Quote (mr_gam0ver) Дон Черри. Любишь черешню? ты как,диагноз говорили?.. Я конечно понимаю что ты крутой -как бот говорил- ну ненужно этим хвастаться...Скажи кто ты,или скажешь ауфридензейн своим черри яйцам! А что плохого в любви к черешне? О,как грубо. Quote (Break) За пару часов исфлудили 2 страницы! Когда тема закончится? =__= Никогда. Это бесконечно. Некоторые за полчаса успевают исфлудить 10-20 страниц,так что... Quote (Дон_Вишенка) Физическое и сексуальное превосходство над Геймовером. Как скромно... слушай,ты не у Лолы часом научился? Quote (Дон_Вишенка) Я не хвастаюсь. Я просто очень крутой парень. Самооценка тоже явно занижена. Quote (Дон_Вишенка) Хочешь такие же? xD А как ты собирался бы их отдавать? Quote (Дон_Вишенка) Ладно, я Чувствующий_боль. Только не трогай яйца. О,в ход пошли торговые отношения. Quote (Дон_Вишенка) Думал ты догадаешься исходя из того, что я один из немногих редакторов и чатсь старой подписи до сих стоит в инфе. Не,он на подписи не смотрит! Quote (mr_gam0ver) Я тебе неверю седая задница...СКАЖИ СУПЕР-МЕГА-СЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ КЛАНА The-Hostel? Нихрена себе! А у нас такой есть? Quote (mr_gam0ver) Молоток детка...это правильный пароль...а я думал мы потеряли: Ленина,Пушкина....И чувствующего боль! Вообще-то Пушкина мы потеряли раньше,чем Ленина. Quote (Дон_Вишенка) Чё то я начинаю жалеть о том, что сменил ник никого не предупредив) Ты там пол случайно не сменил? А то ник сменил,так сразу заодно с ником... Quote (Lola) и кто же это?) Это не я. Quote (mr_gam0ver) Походу это старик Дэм...Совсем крыша съехала! Уже мультики Том и Джеери смотрит...ПОЗОР. Эээ...*мозг виснет* Том и Джерри? Не,я только черепашек ниндзя смотрю,Гарфилда и этого... как его,а Лило и Стича. А ещё я смотрю Южный Парк,Хеллсинг и Весёлое Дерево Друзей,так что сейчас кто-то будет умирать медленно и мучительно. Quote (Дон_Вишенка) Да, питательный белок, в них же вроде содержится? Увеличит мой шанс на спасение от голода. Ты их что жрать собрался? Quote (mr_gam0ver) Ничего не будет...хотя будет...что ты ОНанист-ветеран..максимум! Так,подобные темы в общалке не обсуждать! Пользуйтесь личными сообщениями или я вас всех забаню!ХД Quote (Дон_Вишенка) Был бы я его лучшим другом...я бы заснял это на камеру и выложил в интернет. А ещё дал ссылку нам и послал на сайт фотожаб его фотки... Заснимай! Может мне самому снять? А сколько я на этом могу денег получить? Quote (mr_gam0ver) Нее не могу...мы с ним с 11-класса вместе...Он мне экзамены написал,да с ложки кормил..он мой друг.... *учитывая то,что в 11 классе мы не учились* Экзамены помню,ложку не помню.Добавлено (10.11.2009, 09:44) --------------------------------------------- Ну... моё сообщение как обычно - полстраницы!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-11-10, 09:59 | Сообщение # 3497 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Неее...эти фотки меня просто убили!
Сообщение отредактировал mr_gam0ver - Вторник, 2009-11-10, 16:23 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:36 | Сообщение # 3498 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| mr_gam0ver, я как хранитель нравственности этого объединения попросил бы удалить третью картинку! Нарисовано ужасно, с физиологией расходится...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:43 | Сообщение # 3499 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (mr_gam0ver) Так еще и ни в чем не виновата....А - та-та Лолочка =))) Да, да) Я никогда ни в чем не виновата =) Quote (mr_gam0ver) Походу это старик Дэм...Совсем крыша съехала! Уже мультики Том и Джеери смотрит...ПОЗОР. Вы, наверное, шутите? © Quote (mr_gam0ver) .Он мне экзамены написал,да с ложки кормил..он мой друг.... *прослезилась* Жаль у меня не было такого такого друга *хнык-хнык* Quote (Злой_Волшебник) Все поздравьте меня! Да, мои исследования по прививанию второго сердца провалились, но я ПЯТИКРАТНО улучшил свое зрение! И в ближайшем будущем начну воплощать проект по замене обычных мышц искусственными! Uber zoldaten жив, детки! Поздравляю ) Quote (DamJager) *шёпотом* Может замочим Волшебника по-тихому и заберём всё содержимое его комнаты,а его самого отправим на опыты в НАСА? *шепотом* Давай! Quote (DamJager) Как скромно... слушай,ты не у Лолы часом научился? >_< Лолу не трогать! Quote (DamJager) Это не я. Докажи! Quote (DamJager) Ты их что жрать собрался? *ищет блюющий смайл* Quote (mr_gam0ver) Неее...эти фотки меня просто убили! ипать.... (можете убивать меня за мат, но удалите хотя бы 3-й спойлер!!!) Quote (Злой_Волшебник) mr_gam0ver, я как хранитель нравственности этого объединения попросил бы удалить третью картинку! Нарисовано ужасно, с физиологией расходится... Где тут подписаться?!)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:47 | Сообщение # 3500 |
 АНБУ
| Quote (Lola) *шепотом* Давай! *задумчиво поигрывая винтовкой* М? Давайте, Гантц ждет новых солдат. Quote (Lola) Где тут подписаться?!) Прямо тут.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:53 | Сообщение # 3501 |
Преступник уровня S
| Итак, тема Рок Ли/ Наруто - закрыта. Моя скромная персона довольна вновь =) так, специально для Чувствующего_Боль Дона_Вишенки (>_<) ответ Негатив на мое сообщение: - сделать значки, как знаки отличия в Наградах, и лучшим, на наш взгляд авторам фанфиков давать их, как поощрение и стимул для дальнейших рассказов. Также при конкурсах - хорошая форма награждения - есть ли возможность ставить заметку Редакторам на текстах фанфиков? Что-нибудь, типа, "Рекомендовано Редактором ...!" тем самым, люди поймут, что текст уже рекомендован к прочтению - конкурс стихов не получил дальнейшего развития. Можно ли попросить админа поставить его на глав.страницу сайты. _______________________________________ по поводу значков. Найдите такие значки, и мне в личку вышлите. Я ничего обещать не буду, но с админом обязательно переговорю. Думаю, он не откажет в этом, так как на мой взгляд не особо затруднительно. По поводу заметок. Думаю, да, можно так делать, к тому же это может повысить рейтинг прочтения таких фанфиков. По поводу конкурса. Редакторы не могут создавать новости, но могут модераторы, я бы с радостью оформила новость на главной, да боюсь облажаться. Предлагаю Вам написать текст, а я его оформлю в новость. ________________________________________ Итак, Дон, придумываем текст по конкурсу, который будет размещен на главную страницу сайта. Главное не облажаться, т.к. видеть его будут все (!) пользоватлеи Наруто-Бэйз. На остальные два сообщения - я ответчу
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:06 | Сообщение # 3502 |
 АНБУ
| Quote (Lola) - конкурс стихов не получил дальнейшего развития. Можно ли попросить админа поставить его на глав.страницу сайты. Я бы рекомендовал его прикрыть.Добавлено (10.11.2009, 11:04) --------------------------------------------- Из сегодняшнего чата: Revan Tobichka, А я про чай говорил ... 11:02 Revan Маладой, 1 Вопрос через что ты ето зделаеш ? 11:02 Tobichka Revan: Tobichka, Спецыально каркаеш ? Tobichka:Revan, ты про что?( 11:02 Маладой Revan, Поверь,я могу все проигрывают от старости по ошибки все проигрывают главное внужный момент и внужном месте 11:00 Revan Маладой, ем никаким макаром ты их не удавиш там модеры випы редакторы... 11:00 Revan Tobichka, ??? какой ? 11:00 AUO Tobichka, ЛС 10:59 Tobichka Revan, вы мне на вопрос не ответили! 10:58 Маладой AUO, Да так шпана местная.Revan, А это для того,чтоб их удваить 10:57 Revan Маладой, А тебе зачем ? 10:57 Revan Хостелы кажетса для всех враги но судят правильно 10:57 Dlexzzz Городской_Лирик смотри в ЛС 10:57 AUO Маладой, это шо цэ такоэ О_о 10:57 Revan Маладой, Ем наш клан не оч ... 10:56 Маладой Можоно поинтересоваться,кто нибудь из вас входит в содружество под названием некий Хостел? Добавлено (10.11.2009, 11:06) --------------------------------------------- Злой_Волшебник Маладой, в Хостел я вхожу ^_^ 11:05 AUO Tobichka, macsanches, Kendra, Вам ЛС!) 11:04 Revan Tobichka, ооо ет опасно и оочень больно 11:04 Маладой Revan, Я буду давить на них,я вчера имел удовольствие с ними поговорить я разговаривал с некой LOLA,я не помню,как правильно пишится ник но суть остается тойже,я бы её задаваил,но тему к сожалению закрыли 11:04 Tobichka Revan, нет( не специально, потому что когда я побежала, я упала(об ковёр запнуласи)), а моя сестра палец сломала))) так что вот, предупреждение)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:15 | Сообщение # 3503 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Я буду давить на них,я вчера имел удовольствие с ними поговорить я разговаривал с некой LOLA,я не помню,как правильно пишится ник но суть остается тойже,я бы её задаваил,но тему к сожалению закрыли Что же, пожелаем ему удачи )) Парень не может ответить адекватно на мой пост, вот и решил "удавить" ))) мда.. я чуть печенькой от смеха не подавилась Это было вчера в чате? Это МАЛАДОЙ про Хостел узнавал, я так поняла из-за меня?!)Добавлено (10.11.2009, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Я бы рекомендовал его прикрыть. Из-за отсутствия желающих?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:16 | Сообщение # 3504 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Это было вчера в чате? Это сейчас. Quote (Lola) Из-за отсутствия желающих? Да. Если среди всех форумчан не выискался ни один участник...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:17 | Сообщение # 3505 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) там модеры випы редакторы... О! я опять узнаю что-то новое ))
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:20 | Сообщение # 3506 |
 АНБУ
| Quote (Lola) О! я опять узнаю что-то новое )) Мы как КГБ ^_^ Кто много знает - увозим на черной машинке в неизвестном направлении...
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:26 | Сообщение # 3507 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) А я смотрю... ну, тоже мультики. Там тетеньки и дяденьки мочат злых пришельцев. Человек подсел на Ганц.Quote (DamJager) Зачем ты совершаешь сей процесс? Да со мной какое-то г***о творится. Нужно исправлять, а то всё плохо закончится.Добавлено (10.11.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Вы, наверное, шутите? © Да, люди, завязывайте с копипастом, используйте выражения собственного производства.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:26 | Сообщение # 3508 |
 АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Человек подсел на Ганц. Eres Correcto. Прочитал уже 256 глав и качаю еще 50 ^_^
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:26 | Сообщение # 3509 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (mr_gam0ver) Неее...эти фотки меня просто убили! Меня тоже - такой отстой.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:27 | Сообщение # 3510 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Это сейчас. я прочла... Вот мудлоооо ))) Я фшоке)) достать меня в теме, ага...щасс...
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-11-10, 11:29 |
| |
|
|