|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 10:11 | Сообщение # 3406 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Оу... кажется у вас реально холодно. Всё - кутайся в плед и сиди дома. Отдых отменяется. А у нас нет снега и +8. Тогда мы бежим к вам! © Quote (DamJager) Belphegor, Ты с дуба рухнул? Это только я могу получать замечания во всём Хостеле! У тебя таких прав не было! Ага) Джагер мастер получания замечаний xD ты отнял его прерогативу! И мою, кстати... Quote (DamJager) Lola, Ты вчера ЛС отправила? Не успела) Отправила щас ;-)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:27 | Сообщение # 3407 |
| Quote (Lola) Тогда мы бежим к вам! © Давай.ХД Я посмотрю как это у тебя получится. Quote (Lola) Ага) Джагер мастер получания замечаний xD ты отнял его прерогативу! И мою, кстати... Ну,конечно! Я всегда этим славился. Это как боевые раны. =) Угу! Воришка подлый! А ты разве замечания получала? Quote (Lola) Не успела) Отправила щас ;-) Угу! Ладно,я отправил тебе там кое-чего почитать,так что думаю до моего возвращения хватит! Я улетел!
|
| |
|
|
| Break | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:52 | Сообщение # 3408 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-20
| Ну вот , меня забанили, буду теперь с профиля друга сидеть) Добавлено (09.11.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Lola) На твое настроение переменчивое Оно вроде еще не менялось. Quote (Lola) Мда... Пора бы в себя приходить! угу...пора бы.. Угу, я верил в тебя, Лола... Хотя я всегда им был =__= Quote (Lola) Мне на самом деле немного скучно стало, я решила поддержать Барбаза ^_^ Ли победит, если не даст Узумаки накопить природную чакру, и воспользуется вратами, в противном случае, победа за Наруто че там ее копить, пока он клонов уничтожает, Наруто уже накопит... Quote (Lola) какого фига ты матерился?) Что за замечание недостойное Хостела?)) Такого фига и матерился Quote (DamJager) Конечно! А ты думаешь,что ты тут будешь убиваться и мы ничего не сделаем? Я не убиваюсь Quote (DamJager) Да? А что насчёт 1500 приседаний? И это ещё... ээ...больных вперёд пропускают,так что тебе идти к Волшебнику. какая честь...=__= Quote (DamJager) Наруто без Кьюби? Тогда Ли в пятых вратах сильнее его по-любому. А почему без кьюби-то? Да и вообще, Ли до пятых врат дойти не успеет. И ваще, если бы Ли был сильнее Нарика, он бы пошел, и замочил Пейна, и вся деревня считала бы героем его. Если бы Гай был сильнее Какаши, они бы не были вечными противниками, и Гай бы давно сразился с Какаши. Quote (Lola) Оу... кажется у вас реально холодно. Всё - кутайся в плед и сиди дома. Отдых отменяется. А у нас нет снега и +8. у нас холоднее, -5 *Мерзнет* Т__Т Quote (DamJager) Ты с дуба рухнул? Это только я могу получать замечания во всём Хостеле! У тебя таких прав не было! Мог ты, теперь могу и я...кстати как Пейн увидел мат? Странно-странно, он никогда в темы обсуждений не заглядывает. Quote (Lola) Ага) Джагер мастер получания замечаний xD Ни одного у него не наблюдаю Quote (Lola) ты отнял его прерогативу! И мою, кстати... Не смеши мои тапки.............
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 15:16 | Сообщение # 3409 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Давай.ХД Я посмотрю как это у тебя получится. Смотри и учись! © Quote (DamJager) Ну,конечно! Я всегда этим славился. Это как боевые раны. =) Угу! Воришка подлый! А ты разве замечания получала? Да) Кто их стер, кстати? Получала =) Давно это было. Одного типка доставала, нас обих в бан на день xD Потом кое-кто их стер ^_^ Quote (DamJager) Угу! Ладно,я отправил тебе там кое-чего почитать,так что думаю до моего возвращения хватит! Я улетел! Этим я щас и занята *подмигивает* Quote (Break) Ну вот , меня забанили, буду теперь с профиля друга сидеть) доигрались) Quote (Break) Оно вроде еще не менялось. ты мне еще это говорить будешь? Я вижу вас насквозь Quote (Break) Угу, я верил в тебя, Лола... Хотя я всегда им был =__= Попрошу без иронии Quote (Break) че там ее копить, пока он клонов уничтожает, Наруто уже накопит... Это не проблема. На клонов хватит и одного удара Quote (Break) Такого фига и матерился Нервы сдают? Quote (Break) А почему без кьюби-то? Да и вообще, Ли до пятых врат дойти не успеет. И ваще, если бы Ли был сильнее Нарика, он бы пошел, и замочил Пейна, и вся деревня считала бы героем его. Если бы Гай был сильнее Какаши, они бы не были вечными противниками, и Гай бы давно сразился с Какаши. Без Кьюби - условие темы Ли - дойдет легко до 5-х врат. Ли не было в деревне, когда пришел Пейн. А дальше ему сказали не рыпаться Гай не будет применять запретную технику, коим явл-ся врата, на своего друга. Все понятно? Quote (Break) Мог ты, теперь могу и я...кстати как Пейн увидел мат? Странно-странно, он никогда в темы обсуждений не заглядывает. Ему написали в ЛС, иначе никак, скорее всего Revan, если ты спорил именно с ним. Quote (Break) Не смеши мои тапки............. Придется мне и копыта твои насмешить. Говорю, как естьДобавлено (09.11.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Revan) Makareno, забей я пейну сообщил всеми горячо любимого Sui-сhan из-за него и отправили в бан, значит на Бела донес тож он ))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 15:23 | Сообщение # 3410 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Belphegor) ЗЫ: Может я стал идиотом, но с каких пор Наруто стал слабее Ли? =_+ Наруто слабее, если без хвостов. Но был бы бой, Киши бы такую хрень замутил. что Наруто проиграл, а Ли двадцать лет бы тупил.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 15:46 | Сообщение # 3411 |
Преступник уровня S
| ФАК! Дон_Вишенка, а Негатив и вправду 24?) Или это прикол такой?
|
| |
|
|
| Break | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:06 | Сообщение # 3412 |
Студент академии
| Хдеее? Quote (Lola) ты мне еще это говорить будешь? Я вижу вас насквозь ниче подобного Quote (Lola) Попрошу без иронии Где ты увидела там иронию? Quote (Lola) Это не проблема. На клонов хватит и одного удара но не тысячу ж =__= Доооооо Quote (Lola) Без Кьюби - условие темы Ли - дойдет легко до 5-х врат. Ли не было в деревне, когда пришел Пейн. А дальше ему сказали не рыпаться Гай не будет применять запретную технику, коим явл-ся врата, на своего друга. Все понятно? Он не лох Quote (Lola) Ему написали в ЛС, иначе никак, скорее всего Revan, если ты спорил именно с ним. Уепок... Quote (Lola) Придется мне и копыта твои насмешить. Говорю, как есть ха-ха >>>> Quote (Lola) всеми горячо любимого Sui-сhan из-за него и отправили в бан, значит на Бела донес тож он )) Так и знал >< Quote (Дон_Вишенка) Наруто слабее, если без хвостов. Но был бы бой, Киши бы такую хрень замутил. что Наруто проиграл, а Ли двадцать лет бы тупил. Да Наруто полюбому Вин Не матерись =__=
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:12 | Сообщение # 3413 |
Преступник уровня S
| Quote (Break) ниче подобного поспорим? Quote (Break) Где ты увидела там иронию? цитирую: "Хотя, я всегда им был =_=" © Не ирония, по твоему? Угу) как же Quote (Break) Не матерись =__= Уж кто бы говорил
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:19 | Сообщение # 3414 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Дон_Вишенка, а Негатив и вправду 24?) Или это прикол такой? Я не удивлюсь если ей 24. Однако - ЗРК, здесь Я. И пусть они так считают.Добавлено (09.11.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Break) Да Наруто полюбому Вин В "Наруто" происходят нелогичные вещи. Смысл предугадывать бои если в 40% уже явного исхода, бои идёт через задницу и выигрывает слабейший.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:27 | Сообщение # 3415 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Однако - ЗРК, здесь Я. И пусть они так считают. ?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:30 | Сообщение # 3416 |
 Преступник уровня S
| Злобный рассерженный карлик.
|
| |
|
|
| Break | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:30 | Сообщение # 3417 |
Студент академии
| Че тут спорить-то? Ты ничего обо мне не знаешь... Quote (Lola) цитирую: "Хотя, я всегда им был =_=" © Не ирония, по твоему? Нет. Вот только не надо иронии =__= Наруто не лох, и все тут. Quote (Lola) Уж кто бы говорил Ну раз советуешь мне, то и не делай этого сама >.> Quote (Дон_Вишенка) В "Наруто" происходят нелогичные вещи. Смысл предугадывать бои если в 40% уже явного исхода, бои идёт через задницу и выигрывает слабейший. А кто спорит? Поэтому и не хотел сразу в эту тупую тему идти.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:34 | Сообщение # 3418 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Злобный рассерженный карлик. не спорю. Ты с ней не переписывался? Quote (Break) Че тут спорить-то? Ты ничего обо мне не знаешь... Началось...
|
| |
|
|
| Break | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:37 | Сообщение # 3419 |
Студент академии
| *Наклонил голову на бок* Я еще ничего не начинал.Добавлено (09.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- И не собираюсь, кстати.
Сообщение отредактировал Break - Понедельник, 2009-11-09, 16:36 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:41 | Сообщение # 3420 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Ты с ней не переписывался? Нет ещё. У меня сегодня и так важные дела были...Добавлено (09.11.2009, 16:41) --------------------------------------------- Да и не знаю я, что бы такого этакого написать. Вроде, почти всё обговорено. Только вывода нет. Тезис есть, аргументы есть. вывода нет, я жутко стесняюсь.
|
| |
|
|