|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:27 | Сообщение # 3391 |
| Lola, Короче мне лень на все отвечать, скажу просто что я в депрессии.. Песня: Флёр - голос
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:27 | Сообщение # 3392 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (lord92) правда как то скучновато, но это не самое страшное что может случиться в жизни Иди погоняй тупиц сам знаешь где ))
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:40 | Сообщение # 3393 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Lola) кстати, хотела давно спросить. Что с чатом то? I don`t understand what you say) Quote (Lola) Где этот чертов Пино В который раз героически погиб. На этот раз на долго. Quote (Lola) У вас до сих пор карантин? 3 недели. Прошла 1-я. Даже мне сессию(модуль) оборвали. Quote (Lola) Что за фанатики? Религиозные? И не только они. Quote (lord92) не знаю как все, а у меня прекрасное настроение и очень даже оптимистичные взгляды на ближайшее будущее, правда как то скучновато, но это не самое страшное что может случиться в жизни Единственный парень, который подает лучик надежды. Я думал я остался один... Добавлено (08.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- Quote (Lola) Иди погоняй тупиц сам знаешь где )) Достаточно было сказать "иди погоняй тупиц")
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Воскресенье, 2009-11-08, 21:40 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:09 | Сообщение # 3394 |
|
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:16 | Сообщение # 3395 |
Специальный Джоуннин
| Belphegor, а теперь с чувством и радостью
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:18 | Сообщение # 3396 |
Преступник уровня S
| Quote (Mister_ZerA) I don`t understand what you say) I say: I don't understand what wrong with chat room? ))Quote (Mister_ZerA) В который раз героически погиб. На этот раз на долго. Пчму это?Quote (Mister_ZerA) 3 недели. Прошла 1-я. Даже мне сессию(модуль) оборвали. капец... В общем, сессию перенесли. И чем ты в основном занимаешься? Quote (Mister_ZerA) И не только они. кто еще? Quote (Mister_ZerA) Достаточно было сказать "иди погоняй тупиц") )) Он все равно не пошел ))Добавлено (08.11.2009, 22:18) --------------------------------------------- Belphegor, на перемены твоего настроения у меня может начаться аллергия. Боюсь спросить, в чем дело
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:33 | Сообщение # 3397 |
| Quote (Lola) на перемены твоего настроения у меня может начаться аллергия. Аллергия? На меня? Ааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( *Уползло* Quote (Lola) Боюсь спросить, в чем дело все дело во мне >< *Из темного угла*
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:43 | Сообщение # 3398 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) I say: I don't understand what wrong with chat room? )) I found this question very difficult, so I need assistance. Where is Dr_Killjoy? It`s in his competetion. Я не всеведущий и даже не всезнающий. Quote (Lola) капец... В общем, сессию перенесли. И чем ты в основном занимаешься? 3 предмета сдал, причем один с завалом(но это нормально)) Осталось ещё 2. Пытаюсь подготовиться к 2-м модулям(получилась 1/3 от желаемого результата)). Мне поставили инет получше и по скоростнее. Так что теперь могу качать все с невиданной мной до этого скоростью. Хорошая серия Наруто(300 метрров и выше, если смотреть - то по царски) за 6-10 минут качается. Теперь радуюсь, что немогу досмотреть серию до того, как новая скачается)) Та были...не помню название. Quote (Lola) )) Он все равно не пошел )) У нас есть и другие. Quote (Lola) Belphegor, на перемены твоего настроения у меня может начаться аллергия. Боюсь спросить, в чем дело Боюсь написать ответ.
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Воскресенье, 2009-11-08, 22:44 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:47 | Сообщение # 3399 |
| Quote (Belphegor) Я саам не знаю кааак *Бьется в истерике* Тебе надо к врачу. Quote (Belphegor) Не помогает naruto_oh *сверкает ещё раз* Пробеги 10000 километров и всё пройдёт! *снова сверкает* Quote (Злой_Волшебник) Дэм... ты меня достал! Я сам в полном депряснике, поддерживаю настроение аниме, юри, Гантцем и дозой кокаина раз в год. "Не подходите - кусается! Не кормить!" ХД Quote (Belphegor) нееееееееет  :* Даааа! Вперёд и с песней! Реквиемом Моцарта =) Quote (Lola) Нет, блин, Джагер! Я живой ещё вообще-то!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:51 | Сообщение # 3400 |
| Quote (DamJager) Тебе надо к врачу. Не пойду. Quote (DamJager) *сверкает ещё раз* Пробеги 10000 километров и всё пройдёт! *снова сверкает* =___=''' нет Quote (DamJager) Даааа! Вперёд и с песней! Реквиемом Моцарта =) Сам иди >.<
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:55 | Сообщение # 3401 |
| Quote (Belphegor) Не пойду. Заставим. Quote (Belphegor) =___=''' нет Тогда 6000 отжиманий на скорость? *сверкает* Quote (Belphegor) Сам иди >.< Мне ещё жить хочется.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:58 | Сообщение # 3402 |
| Quote (DamJager) Заставим. Уверен? =__= Quote (DamJager) Тогда 6000 отжиманий на скорость? *сверкает* Quote (DamJager) Мне ещё жить хочется. Мне тоже, знаешь ли.Добавлено (08.11.2009, 22:58) --------------------------------------------- ЗЫ: Может я стал идиотом, но с каких пор Наруто стал слабее Ли? =_+
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:17 | Сообщение # 3403 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) "Не подходите - кусается! Не кормить!" ХД *зачеркнул "не" и удовлетворенно прильнул к Гантцу*. Quote (Belphegor) Сам иди >.< Какие вы джентльмены, никак не можете решить, кто кого пропустит... я горжусь вами! Т_^
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 09:44 | Сообщение # 3404 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Аллергия? На меня? Ааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( *Уползло* На твое настроение переменчивое Quote (Belphegor) все дело во мне >< *Из темного угла* Мда... Пора бы в себя приходить! Quote (Mister_ZerA) I found this question very difficult, so I need assistance. Where is Dr_Killjoy? It`s in his competetion. Док... как бы сказать... Тож не в состоянии сюда заходить Quote (Mister_ZerA) Я не всеведущий и даже не всезнающий. Пчму тада говоришь про то, что с Пино что-то случилось >_< Quote (Mister_ZerA) 3 предмета сдал, причем один с завалом(но это нормально)) Осталось ещё 2. Пытаюсь подготовиться к 2-м модулям(получилась 1/3 от желаемого результата)). Мне поставили инет получше и по скоростнее. Так что теперь могу качать все с невиданной мной до этого скоростью. Хорошая серия Наруто(300 метрров и выше, если смотреть - то по царски) за 6-10 минут качается. Теперь радуюсь, что немогу досмотреть серию до того, как новая скачается)) Завалил?) Как мало нужно человеку для счастья - высокоскоростной и-нет =)) Quote (Mister_ZerA) Боюсь написать ответ. Не бойся, мы с тобой © Quote (Belphegor) ЗЫ: Может я стал идиотом, но с каких пор Наруто стал слабее Ли? =_+ Да стал )))) Шучу ) Мне на самом деле немного скучно стало, я решила поддержать Барбаза ^_^ Ли победит, если не даст Узумаки накопить природную чакру, и воспользуется вратами, в противном случае, победа за Наруто Блин.... +1 за окном снег >_< ненавижу холод ЗЫ: Belphegor, какого фига ты матерился?) Что за замечание недостойное Хостела?))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 09:57 | Сообщение # 3405 |
| Quote (Belphegor) Уверен? =__= Конечно! А ты думаешь,что ты тут будешь убиваться и мы ничего не сделаем? Quote (Belphegor) Мне тоже, знаешь ли. Да? А что насчёт 1500 приседаний? И это ещё... ээ...больных вперёд пропускают,так что тебе идти к Волшебнику. Quote (Belphegor) ЗЫ: Может я стал идиотом, но с каких пор Наруто стал слабее Ли? =_+ Наруто без Кьюби? Тогда Ли в пятых вратах сильнее его по-любому. Quote (Злой_Волшебник) *зачеркнул "не" и удовлетворенно прильнул к Гантцу*. Надпись потеряла последнюю логическую цепочку. "Подходите - кусается! Не кормить!" Это типа,он сам покормится тем,что сунете? Quote (Злой_Волшебник) Какие вы джентльмены, никак не можете решить, кто кого пропустит... я горжусь вами! Т_^ Да тут просто вопрос такой щекотливый...Добавлено (09.11.2009, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Блин.... +1 за окном снег >_< ненавижу холод Оу... кажется у вас реально холодно. Всё - кутайся в плед и сиди дома. Отдых отменяется. А у нас нет снега и +8. Quote (Lola) ЗЫ: Belphegor, какого фига ты матерился?) Что за замечание недостойное Хостела?)) Belphegor, Ты с дуба рухнул? Это только я могу получать замечания во всём Хостеле! У тебя таких прав не было!Добавлено (09.11.2009, 09:57) --------------------------------------------- Lola, Ты вчера ЛС отправила?
|
| |
|
|