Металлический Кула (с Биг Гете Стар) vs Бастардверс
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 13:13 | Сообщение # 61 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) Чайки на совершенно ином уровне! С другой стороны Унгаро тоже может купить мангу блича...
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 13:41 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Jighurdinho) Унгаро мог оживлять только нарисованных, выдуманных персонажей. Сам он никого не придумывал. Унгаро не придумывал. Я говорю про Карса, его over 9000 IQ и вот такую способность.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 14:59 | Сообщение # 63 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Kakalukiy) Ох, переходишь на личности, от того, что я затронул твой мультик. Прости. Какое ранимое дитя . На вот тебе ещё мультфильмов, или тебя мультсериалы больше привлекают? Ну вообщем Наслаждайся! Но не забывай, завтра рано в школу.
Но ты бы пацан извинился, или я попрошу модератора тебя забанить и тогда мультики тебе придётся искать самому.
Что за ранимый хейтер у которого всё попец не зашивается на ДБ.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 15:44 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Raoh) Что за ранимый хейтер у которого всё попец не зашивается на ДБ. Цитата (Kakalukiy) Но ты бы пацан извинился, или я попрошу модератора тебя забанить и тогда мультики тебе придётся искать самому. Это просто обычный стукач с болью в одном месте, а что бывает со стукачами, наверное все знают
|
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:00 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (MainSystem) Смех и только. Слишком сопливо. Слит И это ты меня слил? Какой ты забавный. Raoh, ты тоже фанат этих чудовищ? Я ошибся, ты фанат ещё более низкопробного говна - Хокуто но кен. Никакого вкуса у людей нет. Цитата (Tyran) Это просто обычный стукач с болью в одном месте, а что бывает со стукачами, наверное все знают Что?
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:01 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Kakalukiy, ты часом не ФТфаг?
|
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:02 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
| Цитата (Welkin) Kakalukiy, ты часом не ФТфаг? Остряк. Нет.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:13 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Kakalukiy) И это ты меня слил Нет, ты себя слил. Причём довольно низко.
Цитата (Welkin) ты часом не ФТфаг? Лол, за кого ты его принимаешь?!? Он не смотрит такое детское гавно! Он хардкорный фан бакугана!!!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:16 | Сообщение # 69 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата низкопробного говна - Хокуто но кен. Никакого вкуса у людей нет. Хокута низкопробное гавно? Повеселил.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:16 | Сообщение # 70 |
Генин
| Цитата (Kakalukiy) Raoh, ты тоже фанат этих чудовищ? Я ошибся, ты фанат ещё более низкопробного говна - Хокуто но кен. Никакого вкуса у людей нет.
Ууууу. Говноед детектед. Я-то думал у тебя пердак рвётся только на ДБ, а оказывается у тебя бомбит на весь олдскул.
|
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:30 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Цитата (Raoh) Ууууу. Говноед детектед. Я-то думал у тебя пердак рвётся только на ДБ, а оказывается у тебя бомбит на весь олдскул. Уууууу. Не знаю что у кого рвётся. Но наверное ты пойдёшь в бан. А олдскул кстати говно, наслаждайся. Кстати насчёт минуса. Действительно думаешь, что поставив его, ты хотя бы образно можешь забить гвоздь в крышку гроба? Какого? Что за ересь ты несёшь?Цитата (MainSystem) Нет, ты себя слил. Причём довольно низко. Да да. Я тут почитал твои сообщения. Оригинальностью блещешь, что аж слепну. Одно и тоже. Как же это уныло. Цитата (MainSystem) Он не смотрит такое детское гавно! Это делаете только вы. Цитата (LoLO_O) Хокута низкопробное гавно? Повеселил. Ну может не низкопробное. Но говно уж точно.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:34 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Kakalukiy) . Действительно думаешь, что поставив его, ты хотя бы образно можешь забить гвоздь в крышку гроба? Какого? Что за ересь ты несёшь? Что за ***теку ты несёшь? Лол, сказал хню и рад. Да ещё и вообще говорит, что сказал не он, а кто-то другой вам билетик прямиком в психически-оздоровительный, уважаемый
Цитата (Kakalukiy) Ну может не низкопробное Ай как легко позиции то сдаёт перед кем-то выше рангом. Ещё и жополиз в плюс ко всему
Сообщение отредактировал MainSystem - Понедельник, 2013-09-02, 20:35 |
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:36 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Цитата (MainSystem) Что за ***теку ты несёшь? Лол, сказал хню и рад. Да ещё и вообще говорит, что сказал не он, а кто-то другой вам билетик прямиком в психически-оздоровительный, уважаемый Хорошо. Цитата (MainSystem) Ай как легко позиции то сдаёт перед кем-то выше рангом. Ещё и жополиз в плюс ко всему Скрин и в бан. Ничего себе, благодаря мне сегодня появятся три новых мультиакка.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:39 | Сообщение # 74 |
Генин
| Цитата (Kakalukiy) Но наверное ты пойдёшь в бан
К модеру жаловаться побежишь в слезах рассказывая что тебя, убогого говноеда, обижают злые ценители олдскула?
Твоя жизнь.Добавлено (02.09.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Kakalukiy) Скрин и в бан.
К мамочке жаловаться побежал  Добавлено (02.09.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Kakalukiy) благодаря мне
И снова ты остаёшься с МПХ во рту: акки эти были созданы ещё давно, так что...
|
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:41 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Цитата (Raoh) К модеру жаловаться побежишь в слезах рассказывая что тебя, убогого говноеда, обижают злые ценители олдскула? Олдскул говно, ты его любишь, не я. Вывод тут очевиден. Ну а так да. Проваливай в бан. Ахаха. Ты так много обо мне знаешь.
Добавлено (02.09.2013, 20:40) --------------------------------------------- Цитата (Raoh) И снова ты остаёшься с МПХ во рту: акки эти были созданы ещё давно, так что... что такое МПХ? Мне одно название уже не нравиться. Можешь оставить его в своём рту. Спасибо.
Добавлено (02.09.2013, 20:41) --------------------------------------------- Цитата (Raoh) К мамочке жаловаться побежал Да, твоя мамочка меня понимает. Ей нравится, да и мне тоже.
Сообщение отредактировал Kakalukiy - Понедельник, 2013-09-02, 20:41 |
|
|
|