Металлический Кула (с Биг Гете Стар) vs Бастардверс
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:22 | Сообщение # 136 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Kakalukiy) у тебя же баттхёрт на меня.
Неа, ты просто идиот и рисовкадрочер.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:27 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) Я смотрю,тут серьёзное метанние какашками наметилось? Цитата (Kakalukiy) Да у них серьёзно подорвало очко. Ну как видишь - ему так разрывает, что он метает стрелы.
Цитата (Kakalukiy) И ты защищаешь то что породило столь мерзкое? :с Умственно-отсталым вроде тебя не понять, ты не пытался даже изучать вопрос смысл в том, что из ДБ взяли всё худшее и канонизировали. Перечисленное в ДБ на самом деле настолько не выпирает, что его и не увидишь если не приглядываться.
Цитата (Kakalukiy) Ну ваши же слова что старые манги повлияли на нынешнее поколение. Новые сёнэны говно лютое, а они плагиат на старые. Значит и олдфажные истории такая же грязь. Не забудь добавить "Элементарно, Ватсон", гений дедукции
Цитата (Kakalukiy) Это так плохо? Именно этот же вопрос задаёт ассоциация сражающаяся за официальную защиту копрофилии как вида нормы. Обдумай.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:39 | Сообщение # 138 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Kakalukiy) Ну ваши же слова что старые манги повлияли на нынешнее поколение. Новые сёнэны говно лютое, а они плагиат на старые. Значит и олдфажные истории такая же грязь. То что они не смогли реализовать весь свой потенциал и слили все хорошее в своей же манги опять же только их проблемы. Тот же Наруто. Когда Киши придерживался элементов старых манг и пытался сделать мангу как можно лучше, то у него выходило довольно неплохая манга. А что сейчас?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2013-09-04, 06:37 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата (Legendary) То что они не смогли реализовать весь свой потенциал и слили все хорошее в своей же манги опять же только их проблемы. Тот же Наруто. Когда Киши придерживался элементов старых манг и пытался сделать мангу как можно лучше, то у него выходило довольно неплохая манга. А что сейчас? дак а че популярным мангакам надо что ли о крутости манги заботится они бабло срубили тот же автор наруто щас просто какой то интересный сюжет был а щас просто слив пошел но ему то пофиг,бабки идут да и ладно я не удивлюсь если он сам сейчас почти ничего не делает и все асистентам оставяет
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:58 | Сообщение # 140 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Kakalukiy) Новые сёнэны говно лютое, а они плагиат на старые. Значит и олдфажные истории такая же грязь. Ты читал блич, смотрел хокуту, ДБ, Хакушу. По твоему все аниме говно. Значит ты потреблял говно ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Среда, 2013-09-04, 18:59 |
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-09-04, 19:13 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Кельвин) Ты читал блич вот это точно не олдскул
|
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Среда, 2013-09-04, 22:34 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (Raoh) Неа, ты просто идиот и рисовкадрочер. А у тебя тогда всё же хорошенько очко чесалось. MainSystem, ну это вообще клиника, остальные кроме раоха как то аргументировали, ты и он лишь какашками как обезьяны бросаетесь. Круто быть такими как вы. Цитата (Legendary) То что они не смогли реализовать весь свой потенциал и слили все хорошее в своей же манги опять же только их проблемы. Тот же Наруто. Когда Киши придерживался элементов старых манг и пытался сделать мангу как можно лучше, то у него выходило довольно неплохая манга. А что сейчас? Тогда так, походу сюжета что изменилось в том же наруто? Как по твоему мнению испарилась та самая "олдфажная крутость"? Цитата (Кельвин) Ты читал блич, смотрел хокуту, ДБ, Хакушу. По твоему все аниме говно. Значит ты потреблял говно ? Да, но блич я дропнул, ДБ смотрел ещё во время начальной школы, Ю Ю Хакушо относительно их неплох, а Хокуту читал ради интереса и много времени это не заняло.
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-09-04, 22:53 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Ублюдки, ибо звучит круто
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-09-04, 22:58 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Guitar_Guru) Ублюдки, ибо звучит круто а Наруто тоже круто звучит??
|
|
|
|
Raoh | Дата: Четверг, 2013-09-05, 01:01 | Сообщение # 145 |
Генин
| Цитата (Kakalukiy) MainSystem, ну это вообще клиника, остальные кроме раоха как то аргументировали, ты и он лишь какашками как обезьяны бросаетесь. Круто быть такими как вы.
Идиот. Как раз с аргументов мы и начали, а ты только очко рвал, а теперь стрелки метаешь. Наверно круто быть тобой.
|
|
|
|
Kakalukiy | Дата: Четверг, 2013-09-05, 01:12 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (Raoh) Идиот. Как раз с аргументов мы и начали, а ты только очко рвал, а теперь стрелки метаешь. Наверно круто быть тобой. Там были только оскорбления. Или это одно и тоже с аргументами? Жаль тебя, ладно, туши пожар.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:03 | Сообщение # 147 |
Генин
| Цитата (Kakalukiy) Там были только оскорбления
Ты первым перешёл на оскорбления и отвечал потом лишь баттхёртом в духе "ДЭБЭ ДИРЬМО ХАКУТА ДИРЬМО ЮЮХ ДИРЬМО ВСЁ ДИРЬМО ВИ ТУПИЕ ФАНБОИ С ПЛАХИМ ВКУСАМ))0))", а какая у нас должна быть реакция на оскорбления?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 2013-09-06, 14:17 | Сообщение # 148 |
Джоуннин
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Kakalukiy) Тогда так, походу сюжета что изменилось в том же наруто? Как по твоему мнению испарилась та самая "олдфажная крутость"? Изменился сам мангака и отнюдь не в лучшую сторону. Да, порой в манге и бывают интересные и даже хорошие главы, но мангу такие редкие подъемы не вытаскивают со дна.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:59 | Сообщение # 149 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Tyran) Ну и хейтеров ДБ как и Хокуто тут полно, хотя это два самых лучших сенена, от которых пошли абсолютно все остальные более менее популярные манги. Мне конечно все равно, на самом деле. Но это только ТВОЕ мнение. Мне допустим ложить и на хокуту и на дб. Я дочитать и досмотреть не смогу ни то, ни другое. И тут абсолютно не важно что появилось раньше. И слова типо "ололо, шаблон, видили, раньши все эта была, трава была зеленее, а качки в моде" не имеют никакого веса. Мне абсолютно пофик, что появилось раньше яйцо или курица. Мне просто неприятно смотреть это. Как конечного зрителя, меня не волнует(и не должно), что там появилось раньше. Мнение кончилось.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-09-06, 20:52 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Dark_shuren) Мне конечно все равно, на самом деле. Но это только ТВОЕ мнение. Мне допустим ложить и на хокуту и на дб. Я дочитать и досмотреть не смогу ни то, ни другое. И тут абсолютно не важно что появилось раньше. И слова типо "ололо, шаблон, видили, раньши все эта была, трава была зеленее, а качки в моде" не имеют никакого веса. Мне абсолютно пофик, что появилось раньше яйцо или курица. Мне просто неприятно смотреть это. Как конечного зрителя, меня не волнует(и не должно), что там появилось раньше. Мнение кончилось. Потребыдло Это всё лишь ТВОЁ мнение.
|
|
|
|