Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
БИГ ФЛУД Наруто-База!!!
motoharuДата: Среда, 2009-08-26, 16:52 | Сообщение # 1
Лжем0дерАтор :3

Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-10

1. Не материмся
2. Не оскорбляем
3. Общаемся очень вежливо и культурно
4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов
5. Всех чмафф =********
С любовью ваши м0дерАторЫ

Подпись скрыта

candimanДата: Четверг, 2009-08-27, 07:10 | Сообщение # 406
Студент академии

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-08

отписался докидовай !

Подпись скрыта

YagamiYoriДата: Четверг, 2009-08-27, 07:13 | Сообщение # 407
Life it's Music

Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01

не лезет третья..... naruto_oh
ШИЗНЯ

Сообщение отредактировал YagamiYori - Четверг, 2009-08-27, 07:14

candimanДата: Четверг, 2009-08-27, 07:14 | Сообщение # 408
Студент академии

Мне понравилося!

Подпись скрыта

YagamiYoriДата: Четверг, 2009-08-27, 07:17 | Сообщение # 409
Life it's Music

вот третье)))
шизня
хм....
Вдруг задумавшись вечером, когда ложишься спать, над всеми теми ужасами, которые происходит, думаешь, а может это всё какое-то испытание и тебя готовят? И тогда тут же возникает огромный ворох мыслей – к чему? Кто? Зачем? Куда? И ты начинаешь строить какие-то мрачные иллюзии, которые постепенно обрастают все более и более жуткими подробностями, которые родил твой собственный больной разум. А потом все окружающие удивляются, почему это у тебя бессонница? Почему ты не можешь спать? Да разум не даёт! Найти бы в нём кнопку выключения, чтобы так чик – и всё, разум выключен, не пытается рождать всё новых и новых чудовищ, о которых, порой, даже не знаешь, что и думать – реальность это или нет… С каждым разом всё больше убеждаюсь, чем сильнее пытаешься вырваться из своих мрачных мыслей и проблем которые выглядят в твоём сознании, как бесформенные тёмные фигуры с острыми углами, которыми они впиваются в твой разум и вырывают из него куски, тем сильнее они впиваются в него, так и получается, что с каждым новым движением ты застреваешь всё сильнее и сильнее, пока ты в конец не понимаешь, что всё, твой разум ослаб, окружающее взяло над ним верх и мысли понеслись куда-то туда, прочь, в не том направлении, создавая уже чудовищ не только иллюзорных и не только для тебя, но и вполне реальных и даже для окружающих… И в этот самый момент ты начинаешь понимать, что если ты не остановишь этот бешеный круговорот, то ты либо сойдёшь с ума, что вряд ли, так как ты уже сошёл, или же ты умрёшь, положив конец всем этим тягостям, и иногда даже и не знаешь, а может лучше и умереть? Неужели можно так жить, когда твой собственный разум – пытка? Нет, ты понимаешь, что все эти суицидные мысли тоже являются частью твоего слабоумия, что это никак не спасёт ни тебя, ни окружающих, и ты пытаешься остановить этот бешеный круговорот различными средствами, придуманными людьми – алкоголем и наркотиками – но, увы, так и не научившимися контролировать их, как и всё то, что они дают, и если ты оказался слаб умом или духом или и то, и то вместе, а может и не из-за этого, а просто так, ты начинаешь теряться в этих веществах, уже живя внутри этого круговорота, пытаясь остановить его вручную, что нереально, так как твоих земных сил не хватает, чтобы побороть иллюзию иллюзии, рождённой внутри тебя самого. В этом и есть главная проблема человечества – оно создаёт что-то, даже, может, думая, что во благо, но теряет контроль над ним или же просто не хочет контролировать его и оно теряет свой первоначальный смысл, искажаясь в понимании каждого следующего, кто прикоснулся к нему. И это тоже проблема, так как моё сознание, это как огромная трёхмерная таблица, в каждой ячейке которой снова трёхмерная таблица, и так да бесконечности, а в ячейках той самой последней таблицы, которая находится в глубинах всех предыдущих, хранятся все твои эмоции, чувства, мысли, воспоминания, вообщем, мельчайшие отходы мозговой деятельности, и эти таблицы, находящиеся одна внутри другой бесконечно двигаются, крутятся, меняются местами, меняя тебя и создавая всё более и более сложные конструкции понимания всего в твоей голове, а тот сложнейший порядок, которому повинуются искажения таблиц это и есть твой характер, твой темперамент, твой образ жизни, ты сам. И если прикинуть, насколько должна быть длинной и сложной комбинация для одного человека, то можно представить, насколько сложно найти похожую комбинацию у других людей, ведь у каждого свой ритм изменения, а может, даже и построение, ведь это у меня таблицы, а у другого это может быть всё, что угодно, так вот люди, идя по жизни стараются найти людей, у которых эта комбинация хоть отчасти схожа со своей, с которыми им легче общаться, чтобы можно было объединить их таблицы. И вот это и есть проблема! Как же сложно найти человека с похожей комбинацией, ведь все такие разные, а уж точно такую же комбинацию найти просто нереально. Часто, люди, остановившись и запомнив, как у них на данный момент всё сложилось в голове, пытаются найти людей, схожих с тем, что они запомнили в этот момент, а ведь найдя, оно всё может измениться до такой степени, что этого человека ты уже будешь неспособен понять. Ну за что нам дан разум?! Это ошибка… Ошибка природы! Или же издевательство! Просто глумление. Потому, что если ты не сможешь направить свои мысли, свои иллюзии, своих чудовищ в нужном направлении, то ты не сможешь сотворить, а будешь уничтожать, как обычно происходит. Умение творить – это умение запечатлеть в каком-либо виде часть той самой комбинации либо на холсте, либо на бумаге, либо на плёнке или же вообще на асфальте, вообщем, на чём угодно и чем угодно и в каком либо виде, что только облегчает поиск схожих по этому критерию людей. А иногда и усложняет, так как я говорил, что комбинация постоянно меняется. И как же можно спать с таким? Вы всерьёз думаете, что я способен уснуть? Я уже давно настолько всерьёз запутался в поиске даже себя в этих чёртовых трёхмерных таблицах моего разума, что разогнал какой-то внутренний мотор своего мозга до невероятной скорости и его невозможно остановить. Искать себя в своей же таблице – это безумие! Это всё равно, что перемножить комбинацию на саму себя в количестве самой себя. И самое главное не спятить в промежутке, когда проходят все эти безумные вычисления, иначе тебя заклинит, затормозит на каком-то отдельном участке и таблица рассыпется, а ты и твой разум до сих пор будет повиноваться комбинации, но уже без той самой основы – мыслей, эмоций, чувств и воспоминаний и их производных. Как, например, какой-нибудь сумасшедший в дурдоме лежит и повторяет одно и тоже слово или фразу – это действие комбинации на его пустой разум. А врачи всеми способами пытаются эту комбинацию убить, сломать, сократить во много раз, приравнять к нулю, и в итоге, когда им это удаётся, человек превращается в овощ, у которого уже нет даже отголосков разума, и он, я думаю, был бы безгранично счастлив, если бы мог знать, что такое счастье, ведь он освободился из оков таблиц и комбинаций, он уже вне круговорота мыслей, чувств, проблем, эмоций, воспоминаний, просто каких-то картинок, он свободно парит в пространстве, не понимая, что он парит и не понимая, что это пространство. Он даже не может быть благодарен этим врачам, которые спасли его. А хотя, почему, в принципе, спасли? Конечно, это всё практически невыносимо, но нужно собраться с силами и стерпеть, сжав зубы не препятствовать вычислениям и тогда, возможно, ты родишь что-то прекрасное на свет, что заставит и так остановить круговорот, хоть не надолго, но всё же остановить, а ведь это панацея. Ото всего. Как и чистая любовь, которая останавливает круговорот, выключает таблицу, не всегда и не навсегда, но в какие-то моменты, и позволяет отдышаться, чтобы разум набрал сил к новому рывку, к новому потоку, новому вихрю. Хотя, это у меня любовь, а у кого-то, может быть, это ненависть. А может страх? Но я считаю, что это неправильно, нужно именно через любовь. Потому, что когда всё это идёт сквозь ячейки страха или ненависти, появляются маньяки и убийцы, которые получают удовольствие от того, что приносят кому-либо боль. И остановившись так, ты задумываешься, а к чему всё это? Зачем? Зачем этот круговорот, эти таблицы, этот разум, эта любовь? И это и есть смысл жизни? Наверное. Пока не решил. Но на данный момент по моим таблицам сходится.
А ещё меня ужасает, что все войны – это просто из-за того, что чей-то разум, который имеет контроль над другими, подчиняет их своей деструктивной комбинации, пропущенной сквозь ячейки зла, алчности, боли… Это… Ужасает… И обидно, что в большинстве своём люди не думают о том, с каких ячеек начинает и продолжает свой путь разум, ведь, как правило, самых низменных, грязных, тёмных. Тех же злобы, страха, боли, алчности, зависти, лжи, потому что они не задумываются над этим, они не пытаются контролировать свой разум, сдаются или же просто не имеют сил на это, а он уже начинает подчиняться инстинктам, а инстинкты именно на этом и основаны, на зле, страхе, боли, жадности, зависти, лжи… А все они, кстати, основаны на голоде. И не обязательно к еде. Ко всему. Так вот иногда кажется, что у всех этих людей, с подчинённым инстинкту разумом, какая-то булимия, вечный голод, и они жрут, жрут, жрут! Всё. Еду. Свою еду. Еду друг друга. Друг друга. Эмоции и мысли друг друга. А потом после этого невообразимо, простите, срут. А если ешь всё без разбору, что будет? Правильно, несварение. А всё что мы видим на улицах, в городах, да и вообще на планете – это несварение разума толпы. Постоянный непрекращающийся понос… А как ему не быть, когда питаешься объедками? Объедками чужих мыслей, эмоций, чувств, воспоминаний, которые, в свою очередь, тоже являются объедками чувств, мыслей, эмоций, воспоминаний, только уже других, которые оставили эти объедки, доедая объедки объедков других объедков, и так до бесконечности, как с трёхмерными таблицами в разуме, а это потому, что они тоже являются частью моих таблиц, потому, что я же это так выразил. Бесконечность… Это одно из главных качеств комбинации круговорота. Хм… А значит, мы все похожи? Так как наша комбинация – бесконечность? Выходит, так. Мы же все люди. Просто зависит от каждого, какие числа, цвета, мысли, образы, эмоции, картинки, звуки, чувства, а может, и объедки, он подставит в закономерность этой бесконечности…

Хм…Как… Глупо…Я ведь могу этот текст продолжать тоже до бесконечности, так и буду разглагольствовать о своей точке зрения на мир, людей, разум и…Всё остальное…А ведь моя точка зрения, вполне возможно, отлична от Вашей. Так что прости, дорогой Читатель, если ты будешь недоволен или не согласен чем-то. . .

Добавлено (27.08.2009, 07:17)
---------------------------------------------
вот и всё)))
советую скопировать в бллокнот....и прочитать потом....а то долго :)

tukydaДата: Четверг, 2009-08-27, 07:18 | Сообщение # 410
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

Макс. так и сделала)))))))))
чем займемся?

Подпись скрыта

candimanДата: Четверг, 2009-08-27, 07:21 | Сообщение # 411
Студент академии

tukyda, мож поцелуемся?

Подпись скрыта

YagamiYoriДата: Четверг, 2009-08-27, 07:22 | Сообщение # 412
Life it's Music

Quote (tukyda)
чем займемся?

честно говоря хз Катюш.....
когда будеш читать последнее не пугайся ладно)))))0

Добавлено (27.08.2009, 07:22)

Quote (candiman)
tukyda, мож поцелуемся?

;)

candimanДата: Четверг, 2009-08-27, 07:23 | Сообщение # 413
Студент академии

YagamiYori, а чё такое лицо сделал я ж пошутил! :)

Подпись скрыта

YagamiYoriДата: Четверг, 2009-08-27, 07:23 | Сообщение # 414
Life it's Music

Quote (candiman)
а чё такое лицо сделал я ж пошутил!

смешно........... :)

tukydaДата: Четверг, 2009-08-27, 07:24 | Сообщение # 415
Лісова Мавка

Quote (candiman)
tukyda, мож поцелуемся?

неа. я за твою девушку пережываю. женская солидарность))))))))))))
Quote (YagamiYori)
честно говоря хз Катюш.....
когда будеш читать последнее не пугайся ладно)))))

не переживай. меня на такое тоже тянет))))))))))) я так просмотрела)))))))))))))

Подпись скрыта

candimanДата: Четверг, 2009-08-27, 07:24 | Сообщение # 416
Студент академии

YagamiYori, а уматно если она щас напряглася! :)

Подпись скрыта

tukydaДата: Четверг, 2009-08-27, 07:25 | Сообщение # 417
Лісова Мавка

Quote (candiman)
а уматно если она щас напряглася!

напряглась, напряглась))))))))))))) и то очень)))))))))))))))

Подпись скрыта

YagamiYoriДата: Четверг, 2009-08-27, 07:27 | Сообщение # 418
Life it's Music

Quote (tukyda)
не переживай. меня на такое тоже тянет))))))))))) я так просмотрела)))))))))))))

прост на тот момент я действительно двигался умом :)
Quote (candiman)
а уматно если она щас напряглася!

хрдкор

candimanДата: Четверг, 2009-08-27, 07:29 | Сообщение # 419
Студент академии

:) :) :)
щас по телефону с Настей разговаривал(Моя девушка)
Сказалв что любит меня anme_13 anme_13 anme_13

Добавлено (27.08.2009, 07:29)

Quote (YagamiYori)
прост на тот момент я действительно двигался умом :)

а щас как стоиш на месте??? :D

Подпись скрыта

tukydaДата: Четверг, 2009-08-27, 07:29 | Сообщение # 420
Лісова Мавка

Quote (YagamiYori)
прост на тот момент я действительно двигался умом

а щас здоровых мало)))))))))))))))))
Quote (YagamiYori)
хрдкор

а почему?
Quote (candiman)
щас по телефону с Настей разговаривал(Моя девушка)
Сказалв что любит меня

видиш. какая умничка))))))))))))))))))))

Подпись скрыта

Поиск: