Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:30 | Сообщение # 9226 |
| Цитата (TolPhys1) вообщем посмотрю )) мне тут кажется, ты в этом даже больше меня заинтересована ) кто знает) Цитата (TolPhys1) мне дождь нравится, никого на улице нет, никакой суеты )) я тоже дождь люблю) Цитата (TolPhys1) а кто тут говорил, что со мной хоть куда  Планетой Земля все не ограничивается же, сама подписалась ^_^ да я такое говорила, но я даже не подозревала Цитата (Iris) Настя уже путается в показаниях хДДД никак нет)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:34 | Сообщение # 9227 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) кто знает) хехе ) Цитата (Undomiel) я тоже дождь люблю) Цитата (Undomiel) да я такое говорила, но я даже не подозревала за язык тебя не тянули, так что собирайся Насть Но вообще для начала можно и на Эверест слазить , любишь альпинизм ?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:38 | Сообщение # 9228 |
| что?) Цитата (TolPhys1) за язык тебя не тянули, так что собирайся Насть уже? что же делать, что же взять! Цитата (TolPhys1) Но вообще для начала можно и на Эверест слазить , любишь альпинизм ? конечно, только с моим везением, не ровен час и полечу к низу))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:44 | Сообщение # 9229 |
 Студент академии
| ничего )) Цитата (Undomiel) уже? что же делать, что же взять! вообще ничего не надо, ну разве что возьми масла массажного а вообще увы нет, не уже, и хз когда вообще )) Цитата (Undomiel) конечно, только с моим везением, не ровен час и полечу к низу)) я уже понял, что с тобой опасно на лодке кататься, теперь еще и это.)) Ладно, на меня запрыгнешь, я уж как нибудь дотащу нас до вершины
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:58 | Сообщение # 9230 |
| Цитата (TolPhys1) ничего )) =))) Цитата (TolPhys1) вообще ничего не надо, ну разве что возьми масла массажного ммм, масажик хочешь?) Цитата (TolPhys1) а вообще увы нет, не уже, и хз когда вообще )) ты хочешь полететь в космос?) Цитата (TolPhys1) я уже понял, что с тобой опасно на лодке кататься, теперь еще и это.)) ничего не опасно) просто я волнуюсь немнго, а потом через пару минут все образуется) Цитата (TolPhys1) Ладно, на меня запрыгнешь, я уж как нибудь дотащу нас до вершины мне просто нужна поддержка) Цитата (TolPhys1) на меня запрыгнешь,
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:02 | Сообщение # 9231 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ммм, масажик хочешь?) даааа Цитата (Undomiel) ты хочешь полететь в космос?) думаю, без этого не обойдется :)) Цитата (Undomiel) ничего не опасно) просто я волнуюсь немнго, а потом через пару минут все образуется) ты слишком сильно переживаешь, все ок будет, с лодки не плюхнешься и в пропасть не упадешь, тем более я рядом буду ))
Цитата (Undomiel) мне просто нужна поддержка) я понимаю ) ты снова об этом ничего против не имею, но не смущай хоть людей, шалунья
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:15 | Сообщение # 9232 |
| Цитата (TolPhys1) даааа :Q а я умею) Цитата (TolPhys1) думаю, без этого не обойдется :)) правда?) Цитата (TolPhys1) ты слишком сильно переживаешь, все ок будет, с лодки не плюхнешься и в пропасть не упадешь, тем более я рядом буду )) ню ню, знаю я что переживаю, но ничего с собой сделать не могу) я в тебе верю) Цитата (TolPhys1) я понимаю ) =))) Цитата (TolPhys1) ты снова об этом  ничего против не имею, но не смущай хоть людей, шалунья ты просто опять это написал
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:24 | Сообщение # 9233 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) а я умею) это офигенно я кстати тоже )) Цитата (Undomiel) правда?) судя по всему , да ) Цитата (Undomiel) ю ню, знаю я что переживаю, но ничего с собой сделать не могу) я в тебе верю) короче просто держись за мою руку, и не пропадешь )) Цитата (Undomiel) ты просто опять это написал я написал, что буду тащить нас двоих, на своих ногах, на вершину горы)) а ты все перевернула в пошлое русло ))
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:30 | Сообщение # 9234 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:31 | Сообщение # 9235 |
| Цитата (TolPhys1) это офигенно ну как сказать, я то могу сделать, а мне кто сделает?)) Цитата (TolPhys1) я кстати тоже )) это мне нравится) Цитата (TolPhys1) судя по всему , да ) ты что правда собрался?)) Цитата (TolPhys1) короче просто держись за мою руку, и не пропадешь )) зайка, только не отпускай)) Цитата (TolPhys1) я написал, что буду тащить нас двоих, на своих ногах, на вершину горы)) ну я поняла это,просто не удержалась Цитата (TolPhys1) а ты все перевернула в пошлое русло )) ну это же я))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:36 | Сообщение # 9236 |
 Студент академии
| Fräulein, Привет Оксан)) Цитата (Undomiel) ну как сказать, я то могу сделать, а мне кто сделает?)) я же написал, что тоже умею Цитата (Undomiel) это мне нравится) =)) Цитата (Undomiel) ты что правда собрался?)) не подумай, что я псих конченный, но вообще да, я это серьезно Цитата (Undomiel) зайка, только не отпускай)) солнышко мое, ну конечно же не отпущу :) Цитата (Undomiel) ну я поняла это,просто не удержалась Цитата (Undomiel) ну это же я)) это точно ))
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:38 | Сообщение # 9237 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| TolPhys1, priwetik kak ti Добавлено (24.09.2013, 14:38) --------------------------------------------- Undomiel, ti wse sidish, leglab pospala
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:41 | Сообщение # 9238 |
| Цитата (TolPhys1) я же написал, что тоже умею я видела, но дело в том что ты сейчас не досягаем)) Цитата (TolPhys1) не подумай, что я псих конченный, но вообще да, я это серьезно я такого и не думала -_- самой было бы интерестно посмотреть с высока на нашу планету и не только) не могу промолчать просто) Цитата (TolPhys1) это точно )) это плохо?)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:41 | Сообщение # 9239 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 14:43 | Сообщение # 9240 |
| Цитата (Fräulein) ti wse sidish, leglab pospala угу, сижу хд)) не хочу спать, не смогу заснуть)Добавлено (24.09.2013, 14:43) --------------------------------------------- Retribution, здравствуй дорогой)
|
|
|
|