Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
[стенка] | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:24 | Сообщение # 9211 |
| Цитата (TolPhys1) или же дно, или , или же девушка ? истина где то рядом
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:25 | Сообщение # 9212 |
| Цитата (TolPhys1) основа то prodigy  а ты говорила муравей отстой :( я к продиджи хорошо отношусь, но муравей был страшненький Цитата (TolPhys1) ты же вчера по скайпу говорила , не ? ^_^ я то говорила, но ты бы слышал мой голос хд)) у тебя есть скайп? Цитата (TolPhys1) день прошел по плану, и ты его слышала ааа, ну да, у тебя же вечер сейчас, я вечно забываю)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:31 | Сообщение # 9213 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) я к продиджи хорошо отношусь, но муравей был страшненький миленький он был Цитата (Undomiel) я то говорила, но ты бы слышал мой голос хд)) у тебя есть скайп? адовый голос ? ) не зареган я там ) Цитата (Undomiel) ааа, ну да, у тебя же вечер сейчас, я вечно забываю) ты же няша Цитата (wMeL_v12) 12 wMeL пережил ту перестрелку и после нескольких недель в больницы снова в строю xDD 13 шмелей - целый взвод Цитата (wMeL_v12) ну я кароч пойду давай)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:34 | Сообщение # 9214 |
| Цитата (TolPhys1) миленький он был ^_^ жуткое насеокмое Цитата (TolPhys1) адовый голос ? ) не зареган я там ) просто стах хд) так давай, уже пора зарегатся) Цитата (TolPhys1) ты же няша ага, которая все забывает)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:41 | Сообщение # 9215 |
 Студент академии
| вспомнил внезапно , когда речь о музыке зашла , прикольный тип : Добавлено (24.09.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) жуткое насеокмое ну все , хватит ))) так себе насекомое, на этом сойдемся))
Цитата (Undomiel) просто стах хд) да не думаю, что прям ужас, просто хриплый наверное Цитата (Undomiel) так давай, уже пора зарегатся) если руки дойдут )) просто у меня сейчас такой инет, не супер, надо погуглить какой канал нужен для норм аудио в скайпе.
Цитата (Undomiel) ага, которая все забывает) потому и няша же ) это ж мило ) ну конечно, если не что то очень важное забывает, тогда плохо ))))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:50 | Сообщение # 9216 |
| TolPhys1, начало мне не понравилось, а дальше прикольная) Добавлено (24.09.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) ну все , хватит ))) так себе насекомое, на этом сойдемся)) окей, согласна) Цитата (TolPhys1) да не думаю, что прям ужас, просто хриплый наверное как у 50-ти летнего курильщика Цитата (TolPhys1) если руки дойдут )) просто у меня сейчас такой инет, не супер, надо погуглить какой канал нужен для норм аудио в скайпе. давай регестрируйся, будем говорить) Цитата (TolPhys1) потому и няша же ) это ж мило ) ну конечно, если не что то очень важное забывает, тогда плохо )))) нее, важного ничего, так зонтик могу забыть, свет выключить, и все такое)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:01 | Сообщение # 9217 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) TolPhys1, начало мне не понравилось, а дальше прикольная) он без инструментов все это делает, все звуки сам делает, кроме саксофона )) а вообще он бомж, странствует по Европе , на улице выступает Цитата (Undomiel) окей, согласна) Цитата (Undomiel) как у 50-ти летнего курильщика Цитата (Undomiel) давай регестрируйся, будем говорить) на днях посмотрю )) Цитата (Undomiel) нее, важного ничего, так зонтик могу забыть, свет выключить, и все такое) ну так это мило )Добавлено (24.09.2013, 12:59) --------------------------------------------- хотя этому типу до Лиама далеко канеш ) Добавлено (24.09.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Ира, ты удалила стенку ? ))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:04 | Сообщение # 9218 |
| Цитата (TolPhys1) он без инструментов все это делает, все звуки сам делает, кроме саксофона )) а вообще он бомж, странствует по Европе , на улице выступает я поняла, мне понравилось)) что-то не похож он на бомжа Цитата (TolPhys1) ^_^ это правда, кошмар просто Цитата (TolPhys1) на днях посмотрю )) давай, может еще успеешь услышать мой ангельский голосок Цитата (TolPhys1) ну так это мило ) особенно когда под летним дождиком мокнешь) Цитата (TolPhys1) хотя этому типу до Лиама далеко канеш ) я все равно не знаю кто таков))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:10 | Сообщение # 9219 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) я поняла, мне понравилось)) что-то не похож он на бомжа бомж понятие широкое, я же тоже на бомжа не похож , хотя такой по сути Цитата (Undomiel) это правда, кошмар просто норм все )) Цитата (Undomiel) давай, может еще успеешь услышать мой ангельский голосок возможно мне и не стоит торопится пару ближайших дней Цитата (Undomiel) особенно когда под летним дождиком мокнешь) я зонт в руках держал раза 2 в жизни, честно )) Цитата (Undomiel) я все равно не знаю кто таков)) композитор, пишет музыку в Prodigy. Остальные в группе там почти для фона, почти все делает Лиам.Добавлено (24.09.2013, 13:10) --------------------------------------------- вот сей чубер 
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:12 | Сообщение # 9220 |
| Цитата (TolPhys1) бомж понятие широкое, я же тоже на бомжа не похож , хотя такой по сути правда, я думала, бомж это бомж Цитата (TolPhys1) норм все )) =)) Цитата (TolPhys1) возможно мне и не стоит торопится пару ближайших дней ты же такое пропустишь Цитата (TolPhys1) я зонт в руках держал раза 2 в жизни, честно )) оооо, прикольно, и что постоянно мокнешь?) Цитата (TolPhys1) композитор, пишет музыку в Prodigy. Остальные в группе там почти для фона, почти все делает Лиам. ничего себе О.о он молодец)Добавлено (24.09.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) вот сей чубер ну мордашка мне знакома)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:18 | Сообщение # 9221 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ты же такое пропустишь думаешь не стоит пропускать ? )) Цитата (Undomiel) оооо, прикольно, и что постоянно мокнешь?) ну да ))) летний дождь не страшен, осенний бессилен против капюшона )) дождь фигня. вот на экваторе дожди лютая жесть, там секунд за 30 вообще до последней нитки промокаешь А на Венере вообще из серной кислоты дожди
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:23 | Сообщение # 9222 |
| Цитата (TolPhys1) думаешь не стоит пропускать ? )) ну как хочешь, можешь подождать и услышать мой нормальный голос) Цитата (TolPhys1) ну да ))) летний дождь не страшен, осенний бессилен против капюшона )) дождь фигня. вот на экваторе дожди лютая жесть, там секунд за 30 вообще до последней нитки промокаешь а я вот намокла под осенними простудилась) но летний мне тоже нравится) Цитата (TolPhys1) А на Венере вообще из серной кислоты дожди  :p я пока туда не собираюсь))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:26 | Сообщение # 9223 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну как хочешь, можешь подождать и услышать мой нормальный голос) вообщем посмотрю )) мне тут кажется, ты в этом даже больше меня заинтересована )
Цитата (Undomiel) а я вот намокла под осенними простудилась) но летний мне тоже нравится) мне дождь нравится, никого на улице нет, никакой суеты )) Цитата (Undomiel) я пока туда не собираюсь)) а кто тут говорил, что со мной хоть куда Планетой Земля все не ограничивается же, сама подписалась
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:27 | Сообщение # 9224 |
| Цитата (Undomiel) а я вот намокла под осенними простудилась) Настя уже путается в показаниях хДДД
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:30 | Сообщение # 9225 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) Настя уже путается в показаниях хДДД почему ? ) осень же
|
|