Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:28 | Сообщение # 5086 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) Тебя не обижу , но вот от управления миром придется отодвинуть :) Но я хочу править миром.Сейчас ножкой топну Цитата (TolPhys1) Ну только не типа Штирлица , а военная разведка :)) И что нам надо выведывать? Цитата (TolPhys1) Да , красиво тут , из окна дома вулканы видны :) Эхх, смотрю на ваши с Витой города - ну красотища же.А у меня полгорода - сплошные развалины. Цитата (wMeL_v11) а ну тогда ты нормально узрела все те гифки что в подписях клана)) Ага)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:33 | Сообщение # 5087 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Понятно) Ожидание чего-то, пока Чин выбирает интригует, наверное  Повезет/не повезет xD Раньше у меня вообще гоблин какой-то был, а потом девушка-супергерой, которая мне не понравилась и на мою просьбу сменить картинку, Чин поставил Джейка из "Время Приключений" Цитата (Хиликару) Понятно) Но да, мило выглядит с ушками^^ Без ушек тоже)Она вообще милаха Цитата (Хиликару) Там надо сайты под картинками искать, поэтому есть возможность найти что-то новое) Галереи авторов не всегда корнем в девиантарте) Ага, уже вижу, это под похожими картинками, да? Да, но вот большинство тех картинок я уже видела на девианарте.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:33 | Сообщение # 5088 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (wMeL_v11) багет?? ааааа тыж школьник еще. Не не багет, я тебя учу да успокойся ты , твои лалкошутки на меня не подействуют . Молодец , научил Цитата (Lewiss) Но я хочу править миром.Сейчас ножкой топну Цитата (Lewiss) И что нам надо выведывать? не , надо уметь устраивать боевые операции типа налета/засады :) Цитата (Lewiss) Эхх, смотрю на ваши с Витой города - ну красотища же.А у меня полгорода - сплошные развалины. Да тут во всей стране руины
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:41 | Сообщение # 5089 |
 Ниндзя-беженец
| Что? Цитата (TolPhys1) не , надо уметь устраивать боевые операции типа налета/засады :) И на кого мы будем нападать? Цитата (TolPhys1) Да тут во всей стране руины Сами развалили и никак не могут убрать.И так уже года 3.
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:43 | Сообщение # 5090 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (wMeL_v11) я тебя раньше не видел ))) Я была тут раньше Просто ава другая теперь) Цитата (wMeL_v11) щмЭль. А ты кто? Я не мультиакк, поэтому все так, как и сейчас Цитата (Lewiss) Раньше у меня вообще гоблин какой-то был, а потом девушка-супергерой, которая мне не понравилась и на мою просьбу сменить картинку, Чин поставил Джейка из "Время Приключений" Цепочка смены изображений Оо И правда может не повезти Цитата (Lewiss) Без ушек тоже)Она вообще милаха И правда мило) Сложно даже решить, что лучше) Цитата (Lewiss) Ага, уже вижу, это под похожими картинками, да? Да, но вот большинство тех картинок я уже видела на девианарте. А на "pixiv.net"?) Смотря какой автор) Тот, на кого давала сейчас ссылку, может и на девиантарте больше выкладывал) Хотя если девиантар просмотрен по большей части, то найти другой сайт без повторов будет сложно Но поискать можно)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:45 | Сообщение # 5091 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| почему то в мазиле не могу плюсовать в репутации и наградах((
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:46 | Сообщение # 5092 |
 Студент академии
| да так , почти ничего мир , пффф , какой пустяк Цитата (Lewiss) И на кого мы будем нападать? ну там длинный список... корпорации/банки/правительства и так далее )) Цитата (Lewiss) Сами развалили и никак не могут убрать это да Цитата (Lewiss) И так уже года 3. ну если про страну говорить то уже больше 20 ..
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2013-09-08, 18:47 |
|
|
|
Юкихиме | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:48 | Сообщение # 5093 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| и имена не копируются
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:49 | Сообщение # 5094 |
 Студент академии
| Ладно , я чет на время внимание не обратил , мне уже пора давно , удачи всем
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:57 | Сообщение # 5095 |

| Цитата (wMeL_v11) в гостях в клане? xD В гостях) Каждый день даже, начиная со вступления У тебя много мультиакков, удивил количеством однажды Цитата (Юкихиме) почему то в мазиле не могу плюсовать в репутации и наградах(( Цитата (wMeL_v11) странное явление + Цитата (wMeL_v11) вот когда то олене команде переводчиков делал xD Интересно совместил части картинок Цитата (TolPhys1) Ладно , я чет на время внимание не обратил , мне уже пора давно Спокойной ночи)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:01 | Сообщение # 5096 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Цепочка смены изображений Оо И правда может не повезти Попробуй с ним договориться заранее) Цитата (Хиликару) И правда мило) Сложно даже решить, что лучше) Но все же в образе зайца она мне больше нравится пока что:) Цитата (Хиликару) А на "pixiv.net"?) Смотря какой автор) Тот, на кого давала сейчас ссылку, может и на девиантарте больше выкладывал) Хотя если девиантар просмотрен по большей части, то найти другой сайт без повторов будет сложно  Но поискать можно) Например таких артов с Ривен я на девинарте не встречала, так что все может быть) Цитата (TolPhys1) да так , почти ничего ^_^ Рассказывай. Цитата (TolPhys1) ну там длинный список... корпорации/банки/правительства и так далее )) И мою школу не забудьте же Цитата (TolPhys1) ну если про страну говорить то уже больше 20 .. Я именно про свой город говорила.. Цитата (TolPhys1) Ладно , я чет на время внимание не обратил , мне уже пора давно , удачи всем Пока, Толяш)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:22 | Сообщение # 5097 |

| Цитата (wMeL_v11) ты их что считала? :026: Это невозможно xD Ты сам где-то писал про их количество) Их так просто не сосчитать Цитата (wMeL_v11) вот нашел все те "тяжелые" бары, но ссылки уже не рабочие Как много их было О_о Цитата (Lewiss) Попробуй с ним договориться заранее) Его статус под аватаркой выглядит весьма предостерегающе Цитата (Lewiss) Но все же в образе зайца она мне больше нравится пока что:) Понятно) Мне и тот, и другой понравился образ) Цитата (Lewiss) Например таких артов с Ривен я на девинарте не встречала, так что все может быть) Это хорошо) Удачного результата тебе в поисках
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:31 | Сообщение # 5098 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Его статус под аватаркой выглядит весьма предостерегающе Ахах)Мне же он поменял картинку)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:36 | Сообщение # 5099 |

| Цитата (wMeL_v11) все были отличные Т_Т Если судить по тем, что живы на данный момент, то они действительно отличными были) Цитата (wMeL_v11) то может 50 Это надо много терпения иметь, чтобы столько создать Цитата (wMeL_v11) если все что я для клана сделал, то ппц как много Правда много, жаль, что так вышло( Цитата (wMeL_v11) пень их гад поудалял, совсем зараза историю не ценит >_> Столько труда удалил Нечестно. Цитата (Lewiss) Ахах)Мне же он поменял картинку) Меня он не знает же Хотя на тот момент, когда ты просила, это тоже могло быть)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 20:11 | Сообщение # 5100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Меня он не знает же Для начала тебе в клан нужно вступить) Цитата (Хиликару) Хотя на тот момент, когда ты просила, это тоже могло быть) Нет, он недавно менял оформление)Добавлено (08.09.2013, 20:11) --------------------------------------------- wMeL_v11, мне кидали ссылку на какую-то старую главную, там страниц 90 было)
|
|
|
|