Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:59 | Сообщение # 5071 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) я несгибаемый просто , даже не старайся , пока сам не захочу , ничего не будет ))) Ага, не на ту нарвался Цитата (TolPhys1) ну и ладно , новый синдикат создам :) К тому времени я буду править миром Что смешного? Цитата (TolPhys1) в детстве кормил , а сейчас пофиг на них )) Хотя они забавные )) Повезло же тебе жить в таком городе) Цитата (TolPhys1) В моем синдикате только самые проверенные и верные люди . а вот вне синдиката хватает там всяких.. :) Проверенные и верные? Это же про меня Цитата (TolPhys1) Люди нынче такие , что им доставляет удовольствие делать боль другим Я заходила туда пару раз, будь я на месте Сары - удалила бы его еще как только это все началось.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:04 | Сообщение # 5072 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) Ага, не на ту нарвался ты же сама говорила что ты не славный боец , я вижу теперь уверенности тебе не занимать Цитата (Lewiss) К тому времени я буду править миром Ну так пока кто то правит миром , для моего синдиката есть работа ))) Так что это даже хорошо )
Цитата (Lewiss) Что смешного? да ничего :) ты не злая , иначе я бы с тобой даже общаться не начал :)
Цитата (Lewiss) Повезло же тебе жить в таком городе) на краю мира , да есть свои плюсы :) Цитата (Lewiss) Проверенные и верные? Это же про меня пока учись у сенсея , придет время , вступишь в синдикат :) Цитата (Lewiss) Я заходила туда пару раз, будь я на месте Сары - удалила бы его еще как только это все началось. я сам не знаю , зачем она с этим тянула , там этим дебилам лишь бы оскорбить...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:07 | Сообщение # 5073 |
 Студент академии
| _sugar_, ты тут ? как вообще ты сегодня ? )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:08 | Сообщение # 5074 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (TolPhys1) тот заяц не вызывает плохих эмоций :) И все же ты говорил, что она временная) Поэтому можно было подумать о любых эмоциях) Цитата (TolPhys1) меня там вообще нет до сих пор кстати :) Интересно увидеть и твою картинку там С возвращением авы тебя xD Цитата (Юкихиме) глава клана это делает)) Чин -chinepox Цитата (Lewiss) Это все Чин - наш глава:) Тогда даже сложно представить то, что он может выбрать Цитата (Lewiss) Да, может что-то подберу)Хотя она там уже не в скине зайчика) Понятно) Тебе она больше зайчиком нравиться или для авы в качестве традиции?) Цитата (Lewiss) Правда? Сейчас попробую, кинь, пожалуйста, еще раз ссылку.А то искать её мне сейчас будет трудно. Там тогда по автору искать надо или по рейтингам) Вот та, что было легче всего найти) PS Это одна из тех, что ты показывала. А это тот человек, что выкладывал) PPS Найти бывает сложно, но картинок там много хороших) Либо под картинкой можно на сайты/сайт щелкнуть и найти еще другой большой, т.е. выйти на источник картинок) Там много разных способов. Цитата (Lewiss) Я не люблю фотографироваться, так что для меня это непросто( О, тогда действительно придется потрудиться. Удачи тебе в этом
Сообщение отредактировал Хиликару - Воскресенье, 2013-09-08, 18:08 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:11 | Сообщение # 5075 |
 Студент академии
| Цитата (Хиликару) Интересно увидеть и твою картинку там мне тоже любопытно , что Чин найдет для меня Цитата (Хиликару) С возвращением авы тебя xD спасибо )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:11 | Сообщение # 5076 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) ты же сама говорила что ты не славный боец , я вижу теперь уверенности тебе не занимать Я же стремлюсьсвергнуть тебя и захватить синдикатвступить в ваши ряды славных бойцов Цитата (TolPhys1) Ну так пока кто то правит миром , для моего синдиката есть работа ))) Так что это даже хорошо ) Не поняла, это что за намеки? Цитата (TolPhys1) да ничего :) ты не злая , иначе я бы с тобой даже общаться не начал :) А где мы вообще с тобой познакомились, я уже и не помню Цитата (TolPhys1) на краю мира , да есть свои плюсы :) Фото твоего города есть?:) Цитата (TolPhys1) пока учись у сенсея , придет время , вступишь в синдикат :) Я буду стараться и учиться усердно Цитата (TolPhys1) я сам не знаю , зачем она с этим тянула , там этим дебилам лишь бы оскорбить... Тем более, что однажды её дневник уже закрывали.. Цитата (wMeL_v11) поэтому я ничего кроме КМ и не написал, а ведь мог xDD Ну спасибо Цитата (wMeL_v11) и я не получил обещанный кавай Получишь)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:15 | Сообщение # 5077 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Я же стремлюсьсвергнуть тебя и захватить синдикатвступить в ваши ряды славных бойцов ладно ладно :) Цитата (Lewiss) Не поняла, это что за намеки? Какие намеки ? мой синдикат занимается свержением тех кто правит миром :) Если кто то им правит = для синдиката есть работа :) а кто там будет , не важно :)
Цитата (Lewiss) А где мы вообще с тобой познакомились, я уже и не помню в какой то общалке :) Цитата (Lewiss) Фото твоего города есть?:) сейчас посмотрю :) Цитата (Lewiss) Я буду стараться и учиться усердно ну ты смотри , там уровень подготовки для бойца синдиката - разведчик-десантник :))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:17 | Сообщение # 5078 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Тогда даже сложно представить то, что он может выбрать Мне он не разрешил выбрать картинку самой, а я так хотела Фиону или Марселин туда) Цитата (Хиликару) Понятно) Тебе она больше зайчиком нравиться или для авы в качестве традиции?) Зайчик пока что нравится больше)Может когда эта надоест, поставлю её обычную) Цитата (Хиликару) Там тогда по автору искать надо или по рейтингам) Вот та, что было легче всего найти) PS Это одна из тех, что ты показывала. А это тот человек, что выкладывал) PPS Найти бывает сложно, но картинок там много хороших) Либо под картинкой можно на сайты/сайт щелкнуть и найти еще другой большой, т.е. выйти на источник картинок) Там много разных способов. Ого, спасибо огромное, Кристинка)Сейчас посмотрим, что там есть интересного)Хотя мне кажется, что большинство картинок я уже видела) Цитата (Хиликару) О, тогда действительно придется потрудиться. Удачи тебе в этом Спасибо, она мне понадобится) Цитата (wMeL_v11) Lewiss, и так есть еще два хороших момента из моногатари , 1 для рекламы клана пойдет, второй для бара. Делаем? Покажи гифки для начала.Добавлено (08.09.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (wMeL_v11) тебе не понравился бар? ты вообще моногатари смотрела?) Нормальный, как по мне, а вот понравится ли Чину) Не смотрела.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:18 | Сообщение # 5079 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Какие намеки ? мой синдикат занимается свержением тех кто правит миром :) Если кто то им правит = для синдиката есть работа :) а кто там будет , не важно :) А говорил, что не обидишь меня:( Цитата (TolPhys1) в какой то общалке :) Но точно не в этой.. Цитата (TolPhys1) сейчас посмотрю :) Давай, мне же интересно) Цитата (TolPhys1) ну ты смотри , там уровень подготовки для бойца синдиката - разведчик-десантник :)) Разведчик? Вот это по мне)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:18 | Сообщение # 5080 |
 Студент академии
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2013-09-08, 18:25 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:20 | Сообщение # 5081 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (wMeL_v11) А у тя опера/хром/мазила ? МозилаДобавлено (08.09.2013, 18:20) --------------------------------------------- TolPhys1, это..офигенно 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:21 | Сообщение # 5082 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А говорил, что не обидишь меня:( Тебя не обижу , но вот от управления миром придется отодвинуть :) Цитата (Lewiss) Но точно не в этой.. я уже не помню ) Цитата (Lewiss) Разведчик? Вот это по мне) Ну только не типа Штирлица , а военная разведка :))Добавлено (08.09.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) TolPhys1, это..офигенно Да , красиво тут , из окна дома вулканы видны :)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:22 | Сообщение # 5083 |
 Студент академии
| Цитата (wMeL_v11) ЛООООООХ!!! научись уже картинки закидывать это долго )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:26 | Сообщение # 5084 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (TolPhys1) мне тоже любопытно , что Чин найдет для меня Если повезет, то она тебе понравится Цитата (wMeL_v11) _sugar_, ты кто? о_О Цитата (wMeL_v11) Хиликару, ты хто? о_О Это твой любимый вопрос? Кристина) А твое имя?) Цитата (wMeL_v11) их было намного больше , вот только БОМЖ ЧИН ВСЕ ПОТЕРЯЛ!!! Жаль, хотелось бы увидеть все Цитата (Lewiss) Мне он не разрешил выбрать картинку самой, а я так хотела Фиону или Марселин туда) Понятно) Ожидание чего-то, пока Чин выбирает интригует, наверное Повезет/не повезет xD Цитата (Lewiss) Зайчик пока что нравится больше)Может когда эта надоест, поставлю её обычную) Понятно) Но да, мило выглядит с ушками^^ Цитата (Lewiss) Ого, спасибо огромное, Кристинка)Сейчас посмотрим, что там есть интересного)Хотя мне кажется, что большинство картинок я уже видела) Там надо сайты под картинками искать, поэтому есть возможность найти что-то новое) Галереи авторов не всегда корнем в девиантарте) Цитата (Lewiss) она мне понадобится) Это точно
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:26 | Сообщение # 5085 |
 Студент академии
| Цитата (wMeL_v11) что долго??? вставил ссылки вот так http://www.calend.ru/img/content_images/i0/720_or.jpg http://www.photokamchatka.ru/upload/iblock/6d8/6d829c707acaeb9a1b9faec0a3c9558e.jpg http://bestmaps.ru/files/content_images/20132305174907.jpg http://www.petropavlovsk-kamchatsky.info/images/aa2f83ccaba28bf5a7305b55c2fc696f.jpg тупо написал перед одной ссылкой [img], скопировал и вставил впереди и в конче каждой ссылки, и добавил к тем что позади стоят косою [/img] и готово
лошарик у тебя багет что ли ? ))
|
|
|
|