Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:23 | Сообщение # 4666 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| уже поздно , не боишься не выспаться ? )) Цитата (Lewiss) Наконец-то я нашла её не понял , что ?Добавлено (07.09.2013, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) жалко людей, потому что над такими частенько издеваются. Мне кстати нравится с такими общаться , да и часто они хорошие люди, если человек прошел через что то трудное , он взрослеет , боль вообще отрезвляет и заставляет взрослеть.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:31 | Сообщение # 4667 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) да , но со временем привыкаешь . Месяца за 3/4. Зато потом на всю жизнь остается :) (пофигизм и не только) Это понятно, никуда ведь не денешься. А ты хотел туда ехать? Только честно. Цитата (TolPhys1) да и вообще в таких тяжелых условиях очень хорошо видно , кто какой человек (все без масок , лицемерия нет), тоже полезно для жизни в дальнейшем такое знать. В армии не до притворства как раз. Цитата (TolPhys1) Нет , просто тушение лесных пожаров довольно легкое дело , в сравнении с остальным там )) между делом можно и вздремнуть под деревом :) Шутник:)Часто вы тушили лесные пожары? Цитата (TolPhys1) =) ну с парашютом страшнее прыгать ) надо перебороть себя и в пустоту прыгнуть , инстинкт самосохранения мешает ) Я бы там умерла от страху, наверное Цитата (TolPhys1) я вообще не терплю , когда кто то издевается над кем то. Или когда сильный обижает слабого , лишь потому что он сильный. Поубивал бы всех этих уродов. Вот у нас в классе такая ситуация сложилась.Есть девочка и мальчик, оба полненькие.Так вот мальчик постоянно её оскорбляет насчет внешности, всячески унижает.Я не понимаю, может это прозвучит не очень, а сам он чем лучше нее? Цитата (TolPhys1) ну медведь меня больше рассмешил Такое не каждый день увидишь  Добавлено (07.09.2013, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) уже поздно , не боишься не выспаться ? )) Завтра же суббота)Или я тебе уже надоела?:) Цитата (TolPhys1) не понял , что ? Мелодия одна мне понравилась очень, услышала у сестры, а название спросить забыла.Сегодня столько этих мелодий перерыла.Добавлено (07.09.2013, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Мне кстати нравится с такими общаться , да и часто они хорошие люди, если человек прошел через что то трудное , он взрослеет , боль вообще отрезвляет и заставляет взрослеть. У тебя такого в школе/универе не было? Цитата (TolPhys1) (именно поэтому мне Пейн симпатичен из наруты ) Пейн твой любимый персонаж? А я вот люблю Наруто и Рока Ли.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:40 | Сообщение # 4668 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Это понятно, никуда ведь не денешься. А ты хотел туда ехать? Только честно. я же тебе говорил меня призвали внезапно ) я вообще не планировал в армию идти ) Просто так получилось , что отсрочка пропала , для меня это было внезапностью ) А когда уже попал , выбора нет , нытьем то делу не поможешь :)
Цитата (Lewiss) В армии не до притворства как раз. может ты меня не поняла , я и говорю тебе об этом :) Цитата (Lewiss) Шутник:)Часто вы тушили лесные пожары? я в 2010 служил , может помнишь , тогда лето было аномально жарким и сухим . ) Весь август этим были заняты :) Цитата (Lewiss) Я бы там умерла от страху, наверное я верю , что ты смогла бы :)
Цитата (Lewiss) Вот у нас в классе такая ситуация сложилась.Есть девочка и мальчик, оба полненькие.Так вот мальчик постоянно её оскорбляет насчет внешности, всячески унижает.Я не понимаю, может это прозвучит не очень, а сам он чем лучше нее? да просто мелкие дураки еще, ниче не понимают пока , забей на них . Цитата (Lewiss) Такое не каждый день увидишь  Добавлено (07.09.2013, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Завтра же суббота)Или я тебе уже надоела?:) не говори так ) просто не хочу тебя мучить бессонницей :) В конце концов ты можешь поспать , у меня будет вечер , поговорим еще :) Цитата (Lewiss) У тебя такого в школе/универе не было? всмысле чтобы кто то над кем то смеялся ? Было кончено , это всегда есть. Но я в таком дерьме участия не принимал никогда. Цитата (Lewiss) Пейн твой любимый персонаж? А я вот люблю Наруто и Рока Ли. Да , мне он кажется близким , я его понимаю. Киши сам наверно не расчитывал , что создаст такого персонажа в детской манге. Случайно наверно получилось у него) Наруто мне в первом сезоне нравился, когда он был неудачником , а сейчас охладел к нему )Добавлено (07.09.2013, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Мелодия одна мне понравилась очень, услышала у сестры, а название спросить забыла.Сегодня столько этих мелодий перерыла. Что хоть за мелодия ?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:48 | Сообщение # 4669 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) я же тебе говорил меня призвали внезапно ) я вообще не планировал в армию идти ) Просто так получилось , что отсрочка пропала , для меня это было внезапностью ) А когда уже попал , выбора нет , нытьем то делу не поможешь :) Да уж, нежданчик получился) А родители как отреагировали?) Сын ушел из дому и не вернулся) Цитата (TolPhys1) может ты меня не поняла , я и говорю тебе об этом :) Видимо мне точно надо уже идти спать.. Цитата (TolPhys1) я в 2010 служил , может помнишь , тогда лето было аномально жарким и сухим . ) Весь август этим были заняты :) Я видела лесные пожары по тв, зрелище жуткое, деревья охвачены огнем, все в дыму.Вблизи это еще ужаснее, да? Цитата (TolPhys1) я верю , что ты смогла бы :) Разве что если бы меня кто-то толкнул) Цитата (TolPhys1) да просто мелкие дураки еще, ниче не понимают пока , забей на них . Какие мелкие дураки, по 16 лет уже, пора начинать понимать кое-что.Добавлено (07.09.2013, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) не говори так ) просто не хочу тебя мучить бессонницей :) В конце концов ты можешь поспать , у меня будет вечер , поговорим еще :) Мне спать не хочется пока что, иначе я бы уже ушла.У тебя сейчас утро,да? Цитата (TolPhys1) всмысле чтобы кто то над кем то смеялся ? Было кончено , это всегда есть. Но я в таком дерьме участия не принимал никогда. Нет, тебя в школе травили? Цитата (TolPhys1) Да , мне он кажется близким , я его понимаю. Киши сам наверно не расчитывал , что создаст такого персонажа в детской манге. Случайно наверно получилось у него) Наруто мне в первом сезоне нравился, когда он был неудачником , а сейчас охладел к нему ) Кто знает, может он ему действительно случайно в голову пришел) Первый сезон гораздо лучше второго. Цитата (TolPhys1) Что хоть за мелодия ?) А как сюда музыку кидать?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:50 | Сообщение # 4670 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Да уж, нежданчик получился) А родители как отреагировали?) Сын ушел из дому и не вернулся) В шоке были )) но вообще я уже тогда давно с родителями не жил , жил в Москве 3 года.) Цитата (Lewiss) Видимо мне точно надо уже идти спать.. возможно ) Цитата (Lewiss) Я видела лесные пожары по тв, зрелище жуткое, деревья охвачены огнем, все в дыму.Вблизи это еще ужаснее, да? Да не знаю , мне это нравится даже , я страха не испытываю перед огнем )) страшно если пожар в помещении и тебе некуда деваться )
Цитата (Lewiss) Разве что если бы меня кто-то толкнул) ну так кстати у многих )) Цитата (Lewiss) Какие мелкие дураки, по 16 лет уже, пора начинать понимать кое-что. Поэтому и дураки :) конечно в 16 лет уже многое надо понимать , но по нормальному люди растут всю жизнь(если дурью не маются и не деградируют) , так что может исправятся еще.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:53 | Сообщение # 4671 |
 Ниндзя-беженец
| TolPhys1, я нашла её название. Дидюля - Путь домой.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:57 | Сообщение # 4672 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Мне спать не хочется пока что, иначе я бы уже ушла.У тебя сейчас утро,да? Ладно , принимай решения сама , не хочу влиять на тебя :) у меня почти день ) Цитата (Lewiss) Нет, тебя в школе травили? у меня были веснушки , до 11-12 лет ужасно их стеснялся , часто они были причиной для шуток/насмешек, вообще искренне считал себя уродом(внешне всмысле) тогда. Потом нет уже , а еще позже стал всегда душой компании , я же тебе говорил , кто в принципах тверд и достаточно силен чтобы быть добрым всегда ,за тем и люди могут потянуться:) Цитата (Lewiss) А как сюда музыку кидать? это довольно мутно , надо сначала ее залить на приемник (если хочешь , обьясню). Посмотри , может на ютубе есть , кинешь ))
Добавлено (07.09.2013, 03:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-09-07, 10:15 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:57 | Сообщение # 4673 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) В шоке были )) но вообще я уже тогда давно с родителями не жил , жил в Москве 3 года.) Еще бы, сына в армию забрали неожиданно) Ты и сейчас в Москве живешь? Цитата (TolPhys1) Да не знаю , мне это нравится даже , я страха не испытываю перед огнем )) страшно если пожар в помещении и тебе некуда деваться ) Никогда не оказывалась в такой ситуации, но я бы выбила окно и прыгала через него(это, конечно, только с первым этажом сработает) Цитата (TolPhys1) ну так кстати у многих )) Зато адреналина сколько получишь) Цитата (TolPhys1) Поэтому и дураки :) конечно в 16 лет уже многое надо понимать , но по нормальному люди растут всю жизнь(если дурью не маются и не деградируют) , так что может исправятся еще. Если он замахивается на нее кулаками, это нормально?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:01 | Сообщение # 4674 |
 Студент академии
| Чем то на испанскую гитару похоже :) Добавлено (07.09.2013, 04:01) --------------------------------------------- как тебе такая тема ? )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:02 | Сообщение # 4675 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) у меня были веснушки , до 11-12 лет ужасно их стеснялся , часто это были причиной для шуток, вообще искренне считал себя уродом(внешне всмысле) тогда. Эх, понимаю.Только у меня веснушек не было) Цитата (TolPhys1) Потом нет уже , а еще позже стал всегда душой компании , я же тебе говорил , кто в принципах тверд и достаточно силен чтобы быть добрым всегда ,за тем и люди могут потянуться:) А я до сих пор не подружилась с одноклассниками.Уже больше нет ежедневных ссор, как раньше у нас бывало, но дружбы тоже нет.Бывают моменты, когда мы делаем что-то вместе, например в прошлом году многие помогали мне к конкурсу готовиться, задерживались в школе допоздна. Цитата (TolPhys1) это довольно мутно , надо сначала ее залить на приемник (если хочешь , обьясню). Посмотри , может на ютубе есть , кинешь )) Я видела, как кто-то пытался залить, но у него не получалось)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:05 | Сообщение # 4676 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Еще бы, сына в армию забрали неожиданно) Ты и сейчас в Москве живешь? Танюш , я бы тебя отправил посты перечитывать , но уж больно их много , я же говорил тебе что свалил :)Цитата (Lewiss) Зато адреналина сколько получишь) да , это приятно :) Цитата (Lewiss) Если он замахивается на нее кулаками, это нормально? Да дурак он , че с таких взять.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:08 | Сообщение # 4677 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Танюш , я бы тебя отправил посты перечитывать , но уж больно их много , я же говорил тебе что свалил :) Что-то память слишком рано начала меня подводить Цитата (TolPhys1) да , это приятно :) На второй раз уже никого не приходилось толкать?) Цитата (TolPhys1) Да дурак он , че с таких взять. Мне обидно за нее.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:09 | Сообщение # 4678 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Эх, понимаю.Только у меня веснушек не было) у мну было много , сейчас они почти не заметны ) Цитата (Lewiss) А я до сих пор не подружилась с одноклассниками.Уже больше нет ежедневных ссор, как раньше у нас бывало, но дружбы тоже нет.Бывают моменты, когда мы делаем что-то вместе, например в прошлом году многие помогали мне к конкурсу готовиться, задерживались в школе допоздна. не повезло тебе :) хотя у меня в школьные года друзей и знакомых все же было больше вне школы , чем в ней )) Цитата (Lewiss) Я видела, как кто-то пытался залить, но у него не получалось) Заливаешь на аудиоприемник (типа как картинки , только музыку). Там тебе так же дается ссылка на этот файл. Потом ее сюда вставляешь с тегами [audio] [/auido]
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:13 | Сообщение # 4679 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) как тебе такая тема ? ) Честно? Не особо зацепило, уж извини.Добавлено (07.09.2013, 04:13) ---------------------------------------------
Опять мну) Цитата (TolPhys1) было много , сейчас они почти не заметны ) А меня, помню, часто дразнили из-за моих кучеряшек)Тогда мне так не нравились мои волосы и я их стригла коротко.А вот теперь никак отрастить не могу.Что ж, сама виновата. Цитата (TolPhys1) не повезло тебе :) хотя у меня в школьные года друзей и знакомых все же было больше вне школы , чем в ней )) Я не сомневаюсь, что у нас в городе есть ребята,с которыми я бы могла подружиться.Но как их искать, если вся молодежь, в основном, знакомится в клубах. Цитата (TolPhys1) Заливаешь на аудиоприемник (типа как картинки , только музыку). Там тебе так же дается ссылка на этот файл. Потом ее сюда вставляешь с тегами [audio] [/auido] Сейчас попробую, спасибо за объяснение)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 04:14 | Сообщение # 4680 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Что-то память слишком рано начала меня подводить Цитата (Lewiss) На второй раз уже никого не приходилось толкать?) так ты про армию ?) там вообще никого не толкают , там не до этого , некогда боятся(в конце концов можно отказатся и вообще не садится в вертолет/самолет) ) ну точнее толкают конечно , но у нас таких не было , кто так сильно испугался бы ) А вообще есть жесткое правило - все десантники должны быть выкинуты за борт, судно не может вернутся с кем то на борту. Это реально строгое правило. Не хочешь прыгать - не садись, а если сел , полюбому уже прыгнешь:) Все это знают , поэтому никто и не упирается обычно. Цитата (Lewiss) Мне обидно за нее. Мне много за кого обидно , за многое болит сердце , ну уж такова жизнь нынче..
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-09-07, 04:20 |
|
|
|