Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 01:57 | Сообщение # 4651 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) А ты бы не испугался на её месте? не знаю , но было бы неожиданно , это точно ) Цитата (Lewiss) Я бы тоже так хотела. Батут не очень , хоть и прикольно . Я бы хотел на параплане/дельтаплане полетать )) Цитата (Lewiss) TolPhys1, видел когда-нибудь толстого тигра? ну смотря насколько толстого  Добавлено (07.09.2013, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Будем надеяться, что её кто-то подобрал. Будем , но это давно было , мне тогда 18 было вроде )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:16 | Сообщение # 4652 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) не знаю , но было бы неожиданно , это точно ) Еще бы, стоишь себе, никого не трогаешь Цитата (TolPhys1) Батут не очень , хоть и прикольно . Я бы хотел на параплане/дельтаплане полетать )) А я с парашутом прыгнуть хотела бы.Или еще, не помню, как называется, ноги твои привязывают к веревке и толкают вниз. Цитата (TolPhys1) ну смотря насколько толстого А вот такого Цитата (TolPhys1) Будем , но это давно было , мне тогда 18 было вроде ) Думаю, с ней все хорошо.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:21 | Сообщение # 4653 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А я с парашутом прыгнуть хотела бы Да он слишком короткий , насладится не успеваешь , хотя тоже круто , впечатлений на неделю минимум (а память на всю жизнь ) Цитата (Lewiss) Или еще, не помню, как называется, ноги твои привязывают к веревке и толкают вниз. Банджи )
Цитата (Lewiss) А вот такого . Хотя конечно не смешно , он страдает от этого. Цитата (Lewiss) Думаю, с ней все хорошо. я тоже в лучшее верю всегда :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:23 | Сообщение # 4654 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Да он слишком короткий , насладится не успеваешь , хотя тоже круто , впечатлений на неделю минимум (а память на всю жизнь ) А ты прыгал уже? Цитата (TolPhys1) Банджи ) Точно Цитата (TolPhys1) . Хотя конечно не смешно , он страдает от этого. Не понимаю, зачем раскармливать животных так, что бы им трудно было передвигаться. А лысого енота видел? Цитата (TolPhys1) я тоже в лучшее верю всегда :) Правильно:)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:26 | Сообщение # 4655 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А ты прыгал уже? Да , я ж говорил вроде , в армии 5 прыжков ) я бы тоже попробовал )) Цитата (Lewiss) Не понимаю, зачем раскармливать животных так, что бы им трудно было передвигаться. да есть люди уроды просто. Цитата (Lewiss) А лысого енота видел? нет Цитата (Lewiss) Правильно:) Иначе жить трудно :) живя с безнадегой в сердце и голове , долго не протянешь ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:31 | Сообщение # 4656 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Да , я ж говорил вроде , в армии 5 прыжков ) Видимо, у меня плохая память.Не боялся? Цитата (TolPhys1) я бы тоже попробовал )) Наверное, это очень страшно - лететь вниз головой в обрыв. Цитата (TolPhys1) да есть люди уроды просто. Мне нравятся упитанные коты, но не настолько, как например на этой гифке.Как думаешь, он ходить может? Лови Там еще в комментариях можно увидеть лысого медведя. Цитата (TolPhys1) Иначе жить трудно :) живя с безнадегой в сердце и голове , долго не протянешь )) Так и повеситься можно, если ни на что не надеяться.
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:31 | Сообщение # 4657 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Кто у нас админ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:32 | Сообщение # 4658 |
 Ниндзя-беженец
| _Sarah_, Пейн, а что?
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:34 | Сообщение # 4659 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Lewiss, да блин с телефона на сайте сидеть как себя не уважать постоянно сбрасывает на какие то левые рекламы.. при чем при каждом движении... я поэтому стала редко заходить...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:36 | Сообщение # 4660 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Видимо, у меня плохая память.Не боялся? первый раз немного )) да там вообще в армии такой ритм жизни , что не до этого )) Цитата (Lewiss) Наверное, это очень страшно - лететь вниз головой в обрыв. наверно , но не знаю ) Цитата (Lewiss) Мне нравятся упитанные коты, но не настолько, как например на этой гифке.Как думаешь, он ходить может? с большим трудом , скорее ползать . мне жаль людей / что животных с огромным весом. Это как тяжкая болезнь , мало приятного.Цитата (Lewiss) Лови Там еще в комментариях можно увидеть лысого медведя. А медведь это вообще бомба Цитата (Lewiss) Так и повеситься можно, если ни на что не надеяться. многие этим и кончают =(Добавлено (07.09.2013, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата (_Sarah_) Lewiss, да блин с телефона на сайте сидеть как себя не уважать постоянно сбрасывает на какие то левые рекламы.. при чем при каждом движении... я поэтому стала редко заходить... Привет :) а что с компом ? ((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:44 | Сообщение # 4661 |
 Ниндзя-беженец
| _Sarah_, вряд ли он тебе чем-то поможет. Добавлено (07.09.2013, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) первый раз немного )) да там вообще в армии такой ритм жизни , что не до этого )) Вы, наверное, в конце дня приходили в казарму и сразу же падали спать на кровати? Цитата (TolPhys1) наверно , но не знаю ) Я так верещала, когда меня усадили на аттракцион, где людей в креслах подбрасывало то вниз, то вверх.Кресло было большое для меня и казалось, что я сейчас просто напросто выпаду из него. Цитата (TolPhys1) с большим трудом , скорее ползать . мне жаль людей / что животных с огромным весом. Это как тяжкая болезнь , мало приятного. И мне жаль их( А в том, что животные с таким весом, как раз виноваты их хозяева.. Цитата (TolPhys1) А медведь это вообще бомба Никогда бы не подумала, что это медведь.. Цитата (TolPhys1) многие этим и кончают =( Вот по этому нельзя бросать человека в трудную минуту, что бы он от безысходности в петлю не полез.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:50 | Сообщение # 4662 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Вы, наверное, в конце дня приходили в казарму и сразу же падали спать на кровати? да , падали спать не только в казарме ктсати , а вообще где и когда возможно :) Например во время тушения лесных пожаров(!) , просто там вообще все по другому , в армии ) Но в казарме перед сном я обычно слушал музыку с телефона , полчаса может ) Цитата (Lewiss) Я так верещала, когда меня усадили на аттракцион, где людей в креслах подбрасывало то вниз, то вверх.Кресло было большое для меня и казалось, что я сейчас просто напросто выпаду из него. ахаха трусишка :) а меня старые друзья пару недель назад на похожий потащили , я наоборот с широкой улыбкой был , хоть взбодрился немного :)))
Цитата (Lewiss) И мне жаль их( большое сердце
Цитата (Lewiss) А в том, что животные с таким весом, как раз виноваты их хозяева.. да я говорю есть люди , уроды всякие...
Цитата (Lewiss) Никогда бы не подумала, что это медведь.. он на медведя не очень похож , вообще впервые такое увидел
Цитата (Lewiss) Вот по этому нельзя бросать человека в трудную минуту, что бы он от безысходности в петлю не полез. именно так
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:00 | Сообщение # 4663 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) да , падали спать не только в казарме ктсати , а вообще где и когда возможно :) Бедняги, вас настолько выматывали поди, что все время спать хотелось. Мне рассказывала мама одной девушки, которая учится в школе милиции, что там даже парни не выдерживают, звонят домой и просят забрать.Говорила, что дочка вся в синяках и царапинах была, замученная на вид очень. Цитата (TolPhys1) Например во время тушения лесных пожаров(!) , просто там вообще все по другому , в армии ) Но в казарме перед сном я обычно слушал музыку с телефона , полчаса может ) Что во время тушения лесных пожаров? Помогало уснуть?:) Цитата (TolPhys1) ахаха трусишка :) Ну конечно, мне было 11 лет тогда. Цитата (TolPhys1) а меня старые друзья пару недель назад на похожий потащили , я наоборот с широкой улыбкой был , хоть взбодрился немного :))) Я тоже каталась второй раз,но уже спустя пару лет, мне даже понравилось) Цитата (TolPhys1) большое сердце Понимаешь, больше жалко людей, потому что над такими частенько издеваются. Цитата (TolPhys1) да я говорю есть люди , уроды всякие... Вот именно, не думают о том, что оно тоже живое, а кормят словно на убой. Цитата (TolPhys1) он на медведя не очень похож , вообще впервые такое увидел А енот? Никогда бы не поверила
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:10 | Сообщение # 4664 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Бедняги, вас настолько выматывали поди, что все время спать хотелось. Мне рассказывала мама одной девушки, которая учится в школе милиции, что там даже парни не выдерживают, звонят домой и просят забрать.Говорила, что дочка вся в синяках и царапинах была, замученная на вид очень. да , но со временем привыкаешь . Месяца за 3/4. Зато потом на всю жизнь остается :) (пофигизм и не только) да и вообще в таких тяжелых условиях очень хорошо видно , кто какой человек (все без масок , лицемерия нет), тоже полезно для жизни в дальнейшем такое знать. Цитата (Lewiss) Что во время тушения лесных пожаров? Помогало уснуть?:) Нет , просто тушение лесных пожаров довольно легкое дело , в сравнении с остальным там )) между делом можно и вздремнуть под деревом :) Цитата (Lewiss) Я тоже каталась второй раз,но уже спустя пару лет, мне даже понравилось) =) ну с парашютом страшнее прыгать ) надо перебороть себя и в пустоту прыгнуть , инстинкт самосохранения мешает ) Цитата (Lewiss) Понимаешь, больше жалко людей, потому что над такими частенько издеваются. я вообще не терплю , когда кто то издевается над кем то. Или когда сильный обижает слабого , лишь потому что он сильный. Поубивал бы всех этих уродов. Цитата (Lewiss) А енот? Никогда бы не поверила ну медведь меня больше рассмешил
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-09-07, 03:13 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-07, 03:14 | Сообщение # 4665 |
 Ниндзя-беженец
| Наконец-то я нашла её  Добавлено (07.09.2013, 03:14) --------------------------------------------- Ураааа)
|
|
|
|