Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:18 | Сообщение # 3331 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (TolPhys1) Чем я такое заслужил ? Сам меня спровоцировал  Добавлено (03.09.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Ничего в этом нет хорошего , как и в грубой пошлой женщине Но я же говорю о мужчинах сейчас, пошлый мужчина - это нормально, не спорь даже Цитата (TolPhys1) Есть вещи , которые на всю жизнь , что то типа задания в жизни , приходится делать , или жить смысла просто нет )) Какое-то нечеловеческое у тебя задание т.т Цитата (TolPhys1) если бы ты была плохой , я бы уже тебя раскусил , а то и вообще бы не разговаривал с тобой )) А что, если я скажу, что умею хорошо прятаться?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:18 | Сообщение # 3332 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Мира, что то у тебя особо упоротое настроение Цитата (Lemon) Я о том, что мы с тобой о тян договаривались, ты уже забыл.. ниче такого не помню , не сочиняй )) договорились , что я решу ставить или нет , а ты не станешь обижаться на меня ))) Чем тебе не нравится ? (( Цитата (Lemon) Не доказывай мне нчего))) Не буду против твоей воли ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:21 | Сообщение # 3333 |
| Цитата (TolPhys1) Мира, что то у тебя особо упоротое настроение Что-то не нраица? Я могу уйти, я же одинокий рейнджер Цитата (TolPhys1) ниче такого не помню , не сочиняй )) договорились , что я решу ставить или нет , а ты не станешь обижаться на меня ))) Но я могу и передумать и обидеться вот прямо сейчас, ты меня еще не знаешь х)) Цитата (TolPhys1) Чем тебе не нравится ? (( Не я его нашла и предложила Цитата (TolPhys1) Не буду против твоей воли )) Какая зая :3
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:22 | Сообщение # 3334 |
| Цитата (TolPhys1) Вот , Мира , видишь , тебе умный человек говорит , ладно я тупой , но Ира то все знает )) О да, слушайтесь все меня) Цитата (TolPhys1) конкретно на моем примере то бишь ? )) не только) Цитата (Lemon) Но ведь круто, если у него есть деньги, почему бы и нет? ну лучше бы в бизнес вложил, судя по стоимости машины не мелкий был. рабочие места создал о.о а у него что-то непонятное в голове раз только игрушки коллекционирует) Цитата (Lemon) Я не настолько глупа, Ира, как ты можешь такие мысли допустить Я на всякий случай))) Цитата (Lemon) Ну в смысле с гейством...В общем, я не могу выразить то, что хочу, ты поняла нет)))) не поняла)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:25 | Сообщение # 3335 |
| Цитата (Iris) ну лучше бы в бизнес вложил, судя по стоимости машины не мелкий был. рабочие места создал о.о а у него что-то непонятное в голове раз только игрушки коллекционирует) Может быть, машинки крутые - его страсть, что тут поделать, да и не нам его судить))) Цитата (Iris) Я на всякий случай))) Не думай даже о таком Цитата (Iris) нет)))) не поняла) Ну... Ну Ира, я же не могу объяснить т.т
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:29 | Сообщение # 3336 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Но я же говорю о мужчинах сейчас, пошлый мужчина - это нормально, не спорь даже не нормально )) пошлость признак злобы )) Цитата (Lemon) А что, если я скажу, что умею хорошо прятаться? всмысле притворятся ?) не , я людей вижу насквозь , от меня не получится скрыться )) Цитата (Lemon) Что-то не нраица? Я могу уйти, я же одинокий рейнджер почему сразу уйти то , я такого не говорил , не надо в обидки играть :) Цитата (Lemon) Но я могу и передумать и обидеться вот прямо сейчас, ты меня еще не знаешь х)) я верю , что можешь , но не надо ))) прости если обидел )) Цитата (Lemon) Не я его нашла и предложила Ну ты предложила Тане мне найти аву , значит тоже сделала вклад )) Цитата (Lemon) Какая зая :3 А то  Добавлено (03.09.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) О да, слушайтесь все меня) Ну я не настолько тебе польстил , чтобы сразу присягать Цитата (Iris) ну лучше бы в бизнес вложил, судя по стоимости машины не мелкий был. рабочие места создал о.о а у него что-то непонятное в голове раз только игрушки коллекционирует) В гнилом мире , гнилые нормы...
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:31 | Сообщение # 3337 |
| Цитата (Lemon) Не думай даже о таком Окей) на ближайший год профилактика ранней беременности пройдена) Цитата (Lemon) Ну... Ну Ира, я же не могу объяснить т.т Нет оО откуда мне знать почему ты пишешь что хочешь парня, которому между прочим 25 ;3
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:32 | Сообщение # 3338 |
| Цитата (TolPhys1) Ну я не настолько тебе польстил , чтобы сразу присягать Ну вот, а я уже собиралась посягнуть на место Чина в клане)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:35 | Сообщение # 3339 |
| Цитата (TolPhys1) не нормально )) пошлость признак злобы )) Для мужчины - нормально Цитата (TolPhys1) всмысле притворятся ?) не , я людей вижу насквозь , от меня не получится скрыться ))
А если я буду первой, кому удастся от тебя скрыть свою сущность?)))
Цитата (TolPhys1) почему сразу уйти то , я такого не говорил , не надо в обидки играть :) Это обидульки, я же Рейнджер Цитата (TolPhys1) Ну ты предложила Тане мне найти аву , значит тоже сделала вклад )) Неть! Цитата (Iris) Нет оО откуда мне знать почему ты пишешь что хочешь парня, которому между прочим 25 ;3 Не в том смысле До этого мы говорили о гействе, я только Толю хотела..подразнить, во, нашла слово х)
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:36 | Сообщение # 3340 |
| Цитата (Lemon) Не в том смысле До этого мы говорили о гействе, я только Толю хотела..подразнить, во, нашла слово х) ну все ладно))) верю)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:42 | Сообщение # 3341 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Для мужчины - нормально Не нормально , если большинство такие , это еще не норма )) Не смотри на всех )) Цитата (Lemon) А если я буду первой, кому удастся от тебя скрыть свою сущность?))) Значит тебе пора свой театр открывать )) Цитата (Lemon) Это обидульки, я же Рейнджер Неееет , Мира , меня же будет мучить чувство вины , я так долго не проживу Цитата (Lemon) До этого мы говорили о гействе, я только Толю хотела..подразнить, во, нашла слово х) Дразнить геями не лучший вариант) Цитата (Iris) Ну вот, а я уже собиралась посягнуть на место Чина в клане) да ты карьеристка ))
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:48 | Сообщение # 3342 |
| Цитата (TolPhys1) да ты карьеристка )) да нет) у меня же группа получше чем у Чина ;3 это скорее мне скучно)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:50 | Сообщение # 3343 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) да нет) у меня же группа получше чем у Чина ;3 это скорее мне скучно) это же был юмор )) хотя .. есть еще вариант что ты хотела стать моим начальником ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:50 | Сообщение # 3344 |
| Цитата (Iris) ну все ладно))) верю))) А то очень неловко все могло обернуться х)) Цитата (TolPhys1) Не нормально , если большинство такие , это еще не норма )) Не смотри на всех )) Я все равно буду думать, как мне хочется х)) Цитата (TolPhys1) Значит тебе пора свой театр открывать )) Пока что рановато Цитата (TolPhys1) Неееет , Мира , меня же будет мучить чувство вины , я так долго не проживу Мучайся, ясно? Это обидка Цитата (TolPhys1) Дразнить геями не лучший вариант) Для тебя сойдет
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:52 | Сообщение # 3345 |
| Цитата (TolPhys1) это же был юмор )) хотя .. есть еще вариант что ты хотела стать моим начальником )) И твоим, и Айки и Чина х) да х)
|
|
|
|