Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:55 | Сообщение # 3316 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Iris) http://dp.vgorode.ua/news/189075 Да он вообще крутой, столько машин крутых в гараже Т__ТДобавлено (03.09.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Прикольно )) Мне мало таких откликов, в таком стиле искать или нет..
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:58 | Сообщение # 3317 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lemon) Нет, я ищу ему сексуальную девушку на аву, я-то милая, а не пошлая а мне, как пошляку, значит надо поставить ? Цитата (Lemon) Никогда не прекращу этой хренью заниматься:) Ладно , я и не против )) Цитата (Lemon) А так то я нормально, завтра собираюсь посетить школу) ясно )) Цитата (Lemon) Много прочитал? Опять ту фигню? Другую , но тоже жесть , а из за того, что спал сегодня 3 часа всего , вообще туго пришлось моему мозгу Цитата (Iris) http://dp.vgorode.ua/news/189075
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:59 | Сообщение # 3318 |
| Цитата (TolPhys1) а мне, как пошляку, значит надо поставить ? Тебе как особе мужского пола, для вас это нормально Цитата (TolPhys1) Другую , но тоже жесть , а из за того, что спал сегодня 3 часа всего , вообще туго пришлось моему мозгу О чем ты опять читаешь? Толя, мне тебя жаль, перестань этим заниматься Цитата (TolPhys1) Ладно , я и не против )) Шоб потом не плакал, какая Мира плохая
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:59 | Сообщение # 3319 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Мне мало таких откликов, в таком стиле искать или нет.. Да мне Таня уже нашла )) Тем более, я тян на аву не хочу )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:01 | Сообщение # 3320 |
| Цитата (TolPhys1) Тем более, я тян на аву не хочу ) Иди нафиг, мы с тобой договаривались =.= Цитата (TolPhys1) Да мне Таня уже нашла )) Ну покажи, что нашла))
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:01 | Сообщение # 3321 |
| Цитата (Lemon) Iris, Ира, ты убиваешь мечты т.Т Ну здрасти) а замуж за кого ты будешь выходить?) если все вокруг будут приверженцы гомосексуальных отношений?) Цитата (Lemon) Нет, я ищу ему сексуальную девушку на аву, я-то милая, а не пошлая х) ладно
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:02 | Сообщение # 3322 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Тебе как особе мужского пола, для вас это нормально но я не хочу быть пошлой особью мужского пола )) Цитата (Lemon) О чем ты опять читаешь? Толя, мне тебя жаль, перестань этим заниматься да все нормально , через пару лет перестану может )) Цитата (Lemon) Шоб потом не плакал, какая Мира плохая Ты хорошая ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:04 | Сообщение # 3323 |
| Цитата (Iris) Ну здрасти) а замуж за кого ты будешь выходить?) если все вокруг будут приверженцы гомосексуальных отношений?) Я же не всех, я только Толю хотела х)) И вообще, замуж я пока не собираюсь, задумаюсь об этом позже))
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:05 | Сообщение # 3324 |
| Цитата (TolPhys1) Ну хоть кто то ценит это по настоящему А ты думал) Цитата (Lemon) Да он вообще крутой, столько машин крутых в гараже Т__Т да скорее охренел. Цитата (TolPhys1) Тем более, я тян на аву не хочу ) Все, мне пора в психологи. -.- я стала как-то часто понимать мужчин
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:07 | Сообщение # 3325 |
| Цитата (Lemon) Я же не всех, я только Толю хотела х)) И вообще, замуж я пока не собираюсь, задумаюсь об этом позже)) ну мы бы паниковали, если бы ты в 15 собралась) Цитата (Lemon) я только Толю хотела х)) <_<
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:08 | Сообщение # 3326 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Иди нафиг, мы с тобой договаривались =.= что это значит ?)) мы договорились , что если мне не захочется , я не поставлю , и ты НЕ обидишься )) Цитата (Lemon) Ну покажи, что нашла)) Пока вроде такого , но это еще не конец поисков )) Цитата (Iris) Ну здрасти) а замуж за кого ты будешь выходить?) если все вокруг будут приверженцы гомосексуальных отношений?) Вот , Мира , видишь , тебе умный человек говорит , ладно я тупой , но Ира то все знает ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:11 | Сообщение # 3327 |
| Цитата (TolPhys1) но я не хочу быть пошлой особью мужского пола )) Почему? Это же хорошо Цитата (TolPhys1) да все нормально , через пару лет перестану может )) Хочешь заниматься этим еще пару лет? Цитата (TolPhys1) Ты хорошая )) Ну пока что думай как хочешь, спасибо)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:12 | Сообщение # 3328 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Я же не всех, я только Толю хотела х)) Чем я такое заслужил ? Сестра Цитата (Iris) Все, мне пора в психологи. -.- я стала как-то часто понимать мужчин конкретно на моем примере то бишь ? ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:14 | Сообщение # 3329 |
| Цитата (Iris) да скорее охренел. Но ведь круто, если у него есть деньги, почему бы и нет? Цитата (Iris) ну мы бы паниковали, если бы ты в 15 собралась) Я не настолько глупа, Ира, как ты можешь такие мысли допустить Ну в смысле с гейством...В общем, я не могу выразить то, что хочу, ты поняла Цитата (TolPhys1) что это значит ?)) мы договорились , что если мне не захочется , я не поставлю , и ты НЕ обидишься )) Я о том, что мы с тобой о тян договаривались, ты уже забыл.. Цитата (TolPhys1) Пока вроде такого , но это еще не конец поисков )) Неть! Цитата (TolPhys1) Вот , Мира , видишь , тебе умный человек говорит , ладно я тупой , но Ира то все знает )) Не доказывай мне нчего)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:15 | Сообщение # 3330 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Почему? Это же хорошо Ничего в этом нет хорошего , как и в грубой пошлой женщине Цитата (Lemon) Хочешь заниматься этим еще пару лет? Есть вещи , которые на всю жизнь , что то типа задания в жизни , приходится делать , или жить смысла просто нет ))Цитата (Lemon) Ну пока что думай как хочешь, спасибо))) если бы ты была плохой , я бы уже тебя раскусил , а то и вообще бы не разговаривал с тобой ))
|
|
|
|