Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:58 | Сообщение # 1666 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (TolPhys1) странно , или я давно не играл , или ты не играл в серьезных играх. Мао джанглер отличный , просто на топ его не берут т.к. там есть лучшие кандидатуры (та же райвен), он ведь дамага не вносит , а лучше чтобы солотопер был дамажником А при чем тут Мао кай? Я говорил про Вуконга(макака). Цитата (TolPhys1) со временем опыт приходит :) Райвен лютая на линии , ей всего несколько персов нормально противостоять могут Та я уже и не стараюсь хорошо играть. Я сейчас в основном играю только ради удовольствия(с друзьями только). Сам редко играю.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:03 | Сообщение # 1667 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) Ты в этом так уверен? Скорее уже зомби-апокалипсис наступит Этот мир точно наступит инфа 100% :)) Апокалипсис к сожалению тоже :) (не зомби канеш)
Цитата (Lewiss) Я бы хотела жить в мире, который пытается создать Обито Фу , это же иллюзия . Это как раз то , что нынче и строят СМИ и прочие уроды. Цитата (Lewiss) И ты уже обличал таких людей? Канеш :) ну не в серьезных вопросах конечно , обычно в личностных/бытовых вопросах, но придет время и сильных мира сего надо будет кому то обличать , уроды то они конченные. Цитата (Lewiss) Я не собираюсь, компьютерные игры мне быстро надоедают и вообще в последнее время мало привлекают. молодец  Добавлено (29.08.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) А при чем тут Мао кай? Я говорил про Вуконга(макака). извини, я тупанул Макака солотопер , да Цитата (Yondaїme) Та я уже и не стараюсь хорошо играть. Я сейчас в основном играю только ради удовольствия(с друзьями только). Сам редко играю. понятненько
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:07 | Сообщение # 1668 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (TolPhys1) понятненько Сделал такой вывод для себя - моба игры явно не для меня :/ Я больше по шутерам или бродилкам угораю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:07 | Сообщение # 1669 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) Этот мир точно наступит инфа 100% :)) Обещаешь?) Цитата (TolPhys1) Апокалипсис к сожалению тоже :) (не зомби канеш) Кажется, он уже наступил. Цитата (TolPhys1) Фу , это же иллюзия . Это как раз то , что нынче и строят СМИ и прочие уроды. Ну и что? Ты будешь пребывать в этой иллюзии и даже не догадываться, что это обман. И в отличии от того, что строят СМИ, люди будут счастливы, а не просто накормлены обещаниями о райской жизни. Цитата (TolPhys1) Канеш :) ну не в серьезных вопросах конечно , обычно в личностных/бытовых вопросах, но придет время и сильных мира сего надо будет кому то обличать , уроды то они конченные. После того, что ты мне вчера рассказал, я не представляю, что за ужасные люди правят этой планетой.Жестокие и беспощадные.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:23 | Сообщение # 1670 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Обещаешь?) не люблю давать клятвы/обещания, и не буду соответственно. Он будет и точка :)) Цитата (Lewiss) Кажется, он уже наступил. да не , пока еще не. Цитата (Lewiss) Ну и что? Ты будешь пребывать в этой иллюзии и даже не догадываться, что это обман. И в отличии от того, что строят СМИ, люди будут счастливы, а не просто накормлены обещаниями о райской жизни. В фильме "матрица" люди тоже спят в капсулах , живут в иллюзии , и не догадываются о реальности . Допустим там даже если программу сменить на супер офигенную счастливую иллюзию , мне это все равно даром не надо
Цитата (Lewiss) После того, что ты мне вчера рассказал, я не представляю, что за ужасные люди правят этой планетой.Жестокие и беспощадные конец их будет унизительным и ужасным.Добавлено (29.08.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Сделал такой вывод для себя - моба игры явно не для меня :/ Я больше по шутерам или бродилкам угораю. я отказался от моба и ММО вообще :) последняя игра , что играл - Deus ex human revolution , и то больше полугода назад
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:24 | Сообщение # 1671 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (TolPhys1) я отказался от моба и ММО вообще :) ЛоЛ это первая моба в которую я поиграл. В ММО вообще не играл.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:25 | Сообщение # 1672 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) ЛоЛ это первая моба в которую я поиграл. В ММО вообще не играл. я играл в ВоВ когда он только вышел (2004г вроде) :))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:31 | Сообщение # 1673 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) не люблю давать клятвы/обещания, и не буду соответственно. Он будет и точка :)) Будем надеятья. Цитата (TolPhys1) да не , пока еще не. Посмотри вокруг.Скоро нельзя будет даже на улицу спокойно війти, среди бела дня не страшатся убивать или насиловать.И как я говорила, никто не поможет, если на тебя нападут, потому что ті нафиг никому не нужен, каждій боится за свою шкуру. Цитата (TolPhys1) В фильме "матрица" люди тоже спят в капсулах , живут в иллюзии , и не догадываются о реальности . Допустим там даже если программу сменить на супер офигенную счастливую иллюзию , мне это все равно даром не надо Ты не будешь знать, что это иллюзия.Ты просто будешь счастлив в своем идеальном мире.Что еще нужно человеку? Цитата (TolPhys1) конец их будет унизительным и ужасным. Вряд ли найдется тот, кто смог бы устроить для них такой конец.Думаешь, их совесть мучает?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:32 | Сообщение # 1674 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Я сделала это
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:33 | Сообщение # 1675 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, ВК зайди.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:36 | Сообщение # 1676 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Lewiss, Как все сурьезно, щас
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:37 | Сообщение # 1677 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Посмотри вокруг.Скоро нельзя будет даже на улицу спокойно війти, среди бела дня не страшатся убивать или насиловать.И как я говорила, никто не поможет, если на тебя нападут, потому что ті нафиг никому не нужен, каждій боится за свою шкуру не , будет жестче :((
Цитата (Lewiss) Ты не будешь знать, что это иллюзия.Ты просто будешь счастлив в своем идеальном мире.Что еще нужно человеку? Проблема в том что она конечна , это меня не устраивает. Цитата (Lewiss) Вряд ли найдется тот, кто смог бы устроить для них такой конец Они получат по заслугам , не сомневайся Цитата (Lewiss) Думаешь, их совесть мучает? Самых главных уродов нет точно. А просто злодеев мучает конечно , у некоторых прямо ад на земле , так сказать уже награду получают.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:45 | Сообщение # 1678 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) не , будет жестче :(( Я говорю, что сейчас не боятся такое делать, а про будущее и думать страшно. Цитата (TolPhys1) Проблема в том что она конечна , это меня не устраивает. Обьясни, я не поняла.. Цитата (TolPhys1) Они получат по заслугам , не сомневайся Мы даже не знаем, кто это. Цитата (TolPhys1) Самых главных уродов нет точно. А просто злодеев мучает конечно , у некоторых прямо ад на земле , так сказать уже награду получают. Интересно, что побуждает людей идти на такие преступления.И насколько нужно быть безжалостным, что бы убить человека.Я молчу про тех, кто делает это в нетрезвом состоянии.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:54 | Сообщение # 1679 |
| Здравствуйте мои милые) Всем солнечного настроения
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:54 | Сообщение # 1680 |
 Ниндзя-беженец
| Undomiel, привет, Настюш)Тебе того же) Так, девчата, где наш бар?)
|
|
|
|