Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:22 | Сообщение # 1651 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) Я бы тоже была рада, если бы деньги исчезли и все могли брать себе, что угодно.Но вот хватило бы тогда ресурсов на всех, если бы каждый брал столько, сколько хочется. ну если просто взять нынешних людей и поместить их в такое общество, они разумеется там все засрут и испортят своими прихотями. Надо быть годным для этого , быть на должном уровне духовно/интеллектуально.
Цитата (Lewiss) Нет, не играла еще)А ты? играл давно :) Полтора года не играл уже :) Эта милая Riven кстати не хило крошит врагов :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:26 | Сообщение # 1652 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) ну если просто взять нынешних людей и поместить их в такое общество, они разумеется там все засрут и испортят своими прихотями. Вот и я о чем говорю.Все будут загребать себе побольше, ведь человеческая жадность не знает границ.Поубивают друг друга же. Цитата (TolPhys1) Надо быть годным для этого , быть на должном уровне духовно/интеллектуально. Это же скольких людей надо убрать, что бы отобрать нормальных. Цитата (TolPhys1) играл давно :) Полтора года не играл уже :) Эта милая Riven кстати не хило крошит врагов :) Интересная игра?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:28 | Сообщение # 1653 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (TolPhys1) Эта милая Riven кстати не хило крошит врагов :) R-E-W-Q-Q-Q-R и врагов нету xD
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:34 | Сообщение # 1654 |
 Ниндзя-беженец
| Yondaїme, привет :)Как проходит подготовка к английскому? :)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:36 | Сообщение # 1655 |
 Зам Главы клана Наруто
| Lewiss, Yo! Сегодня наконец таки сдал. Она видимо была в хорошем настроении сегодня и я без проблем все сдал. Теперь остается только наслаждаться свободой))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:36 | Сообщение # 1656 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Вот и я о чем говорю.Все будут загребать себе побольше, ведь человеческая жадность не знает границ.Поубивают друг друга же. во во , ты тоже это понимаешь . Не в ресурсах дело , в людях. Цитата (Lewiss) Это же скольких людей надо убрать, что бы отобрать нормальных. Ну у любого человека есть шанс стать нормальным. Всем людям дана совесть , если они на нее плюют , пусть будут готовы к возмездию за свои косяки ... Цитата (Lewiss) Интересная игра? На любителя . Типа доты . По мне интереснее доты (механика игры прикольная ) Yondaїme, привет :) Цитата (Yondaїme) R-E-W-Q-Q-Q-R и врагов нету xD Да , она страшна :) Но вообще мой любимчик на солотопе(да и вообще во всей игре) - Ренектон :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:37 | Сообщение # 1657 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yondaїme) Сегодня наконец таки сдал. Она видимо была в хорошем настроении сегодня и я без проблем все сдал. Теперь остается только наслаждаться свободой)) Мои поздравления)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:40 | Сообщение # 1658 |
 Зам Главы клана Наруто
| TolPhys1, Yo! Цитата (TolPhys1) Да , она страшна :) Вот только овладеть ею я все никак не могу. Цитата (TolPhys1) Но вообще мой любимчик на солотопе(да и вообще во всей игре) - Ренектон :) А я макакой люблю на топе стоять. А против Ренека ничего не имею. Ящер рвет всех и все и при том сам жирный, гад ¬_¬ Цитата (Lewiss) Мои поздравления) Спасибо.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:42 | Сообщение # 1659 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) во во , ты тоже это понимаешь . Не в ресурсах дело , в людях. Остается только мечтать о таком мире.. Цитата (TolPhys1) Ну у любого человека есть шанс стать нормальным. Всем людям дана совесть , если они на нее плюют , пусть будут готовы к возмездию за свои косяки ... Как определить, действительно человек покаялся за совершенные им злодеяния или просто притворяется, будто изменился, от страха быть убитым? Цитата (TolPhys1) На любителя . Типа доты . По мне интереснее доты (механика игры прикольная ) В доту не играла, но наблюдала за турниром, который у нас недавно проходил на базе)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:44 | Сообщение # 1660 |
 Студент академии
| Yondaїme, давно играешь ? в ранковых играх ? Цитата (Yondaїme) Вот только овладеть ею я все никак не могу. Да она не сложная , главное харасить грамотно :) А если линию нормально отыграл , потом вообще легко Цитата (Yondaїme) А я макакой люблю на топе стоять. люблю им джанглить , но топ тоже норм :_ Цитата (Yondaїme) А против Ренека ничего не имею. Ящер рвет всех и все и при том сам жирный, гад Бешеный ящер :) Помню массу прикольных моментов , приходит например вражеский джанглер , и я их обоих укладываю ( не всегда, но бывает такое ) :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:49 | Сообщение # 1661 |
 Ниндзя-беженец
| Печенька
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:49 | Сообщение # 1662 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Остается только мечтать о таком мире.. да уж , я часто о нем мечтаю :) но вообще он наступит неминуемо Цитата (Lewiss) Как определить, действительно человек покаялся за совершенные им злодеяния или просто притворяется, будто изменился, от страха быть убитым? Надо много знать , в людях разбираться ,а вообще , если человек не покаялся реально , в сердце остался злым , его лицемерие рано или поздно обнаружится, каким бы мастером он ни был. Да и вообще лицемеров нетрудно обличать , если опыт есть :)
Цитата (Lewiss) В доту не играла, но наблюдала за турниром, который у нас недавно проходил на базе) Если не играла , то не советую начинать :)) все эти игры все равно пустое времяпрепровождение , есть дела и приятней и полезней :)
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Четверг, 2013-08-29, 14:51 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:50 | Сообщение # 1663 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (TolPhys1) Да она не сложная , главное харасить грамотно :) Ну вот с этим у меня проблема, обычно при разменах я получаю люлей больше чем противник. Агрессивно играть я не умею, а при пассивном стиле игры я в 90 процентах случаев сливаю линию. Цитата (TolPhys1) люблю им джанглить , но топ тоже норм :_ Джанглить не пробовал и ни разу не встречал в джунглях. Цитата (TolPhys1) давно играешь ? Где то с апреля этого года. Цитата (TolPhys1) в ранковых играх ? Ещё нет. На нордике у меня 30 лвл, но квалификацию я ещё не проходил, а сейчас я на рашке качаю аккаунт. Пока что 17 лвл.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:55 | Сообщение # 1664 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ну вот с этим у меня проблема, обычно при разменах я получаю люлей больше чем противник. Агрессивно играть я не умею, а при пассивном стиле игры я в 90 процентах случаев сливаю линию. со временем опыт приходит :) Райвен лютая на линии , ей всего несколько персов нормально противостоять могут Цитата (Yondaїme) Джанглить не пробовал и ни разу не встречал в джунглях. странно , или я давно не играл , или ты не играл в серьезных играх. Мао джанглер отличный , просто на топ его не берут т.к. там есть лучшие кандидатуры (та же райвен), он ведь дамага не вносит , а лучше чтобы солотопер был дамажником Цитата (Yondaїme) Ещё нет. На нордике у меня 30 лвл, но квалификацию я ещё не проходил, а сейчас я на рашке качаю аккаунт. Пока что 17 лвл. ясно , ну самый сок у тебя впереди :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:56 | Сообщение # 1665 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) да уж , я часто о нем мечтаю :) но вообще он наступит неминуемо Ты в этом так уверен? Скорее уже зомби-апокалипсис наступит Я бы хотела жить в мире, который пытается создать Обито Цитата (TolPhys1) Надо много знать , в людях разбираться ,а вообще , если человек не покаялся реально , в сердце остался злым , его лицемерие рано или поздно обнаружится, каким бы мастером он ни был. Да и вообще лицемеров нетрудно обличать , если опыт есть :) И ты уже обличал таких людей? Цитата (TolPhys1) Если не играла , то не советую начинать :)) все эти игры все равно пустое времяпрепровождение , есть дела и приятней и полезней :) Я не собираюсь, компьютерные игры мне быстро надоедают и вообще в последнее время мало привлекают.
|
|
|
|