ACT Clan Общалка Седьмое счастье
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. опрос будет меняться по желанию сокланов, он нужен для срочных нужд. о.0
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:22 | Сообщение # 7066 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Filius_Zekt Тебе кстати как сами Истории? Во что оцениваешь? Как единственный в мире гаремник, в котором действительно интерестные диалоги.
Я даже Kizumonogatari и Nekomonogatari прочитал.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:37 | Сообщение # 7067 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Как единственный в мире гаремник, в котором действительно интерестные диалоги.
Я даже Kizumonogatari и Nekomonogatari прочитал. Я сделал также. Староста в книжке пугающа. Мне вот интересно каким же был Арараги до того как стал таким? И и что он делал на той недели Некомоно что с тигромДобавлено (18.10.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Как единственный в мире гаремник, Я бы поостерегся называть это гаремником. Староста и Цундере-тян понятно. А вот Маеи, в гарем скорее как домашнее животное вписывается, а Суруга просто извращенка...хотя есть еще сестры, хотя у них есть парни. Зато есть Шинобу. и почему мои ответы всегда минимум на 2 строчкиДобавлено (18.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Undertaker Oh Sha~...там даже такое есть
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:44 | Сообщение # 7068 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt Я бы поостерегся называть это гаремником. Староста и Цундере-тян понятно. А вот Маеи, в гарем скорее как домашнее животное вписывается, а Суруга просто извращенка...хотя есть еще сестры, хотя у них есть парни. Зато есть Шинобу. Ты уже перечислил 2 девушек которые в его присутвии находились голыми, 1 которая разрешала потрогать грудь, одну которая вродебы дала и ещё одну которая просто его хочет (хотя возможно она имеет в виду чтонибудь попроще но делает это такими намёками...)
А Цукихи (внимание спойлер) ему в кровать залазила. Это я в обсуждении на какмто пиндосском сайте видел.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:51 | Сообщение # 7069 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Ты уже перечислил 2 девушек которые в его присутвии находились голыми, 1 которая разрешала потрогать грудь, одну которая вродебы дала и ещё одну которая просто его хочет (хотя возможно она имеет в виду чтонибудь попроще но делает это такими намёками...) 2 девушки не гарем, а с остальными скорее разврат и содомия ну это точно не обычный гаремДобавлено (18.10.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) ещё одну которая просто его хочет (хотя возможно она имеет в виду чтонибудь попроще но делает это такими намёками...) Это Надеко?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:54 | Сообщение # 7070 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt 2 девушки не гарем, а с остальными скорее разврат и содомия Хочеш сказать что гарем это не "разврат и содомия"?
Цитата Filius_Zekt ну это точно не обычный гарем Да, обычно даже героям гаремников перепадает чуть меньше.
Цитата Filius_Zekt Это Надеко? Ты знаеш когото ещё с таким описанием?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-10-18, 18:54 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:56 | Сообщение # 7071 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Хочеш сказать что гарем это не "разврат и содомия"? В исполнении японских школьников это и смех и грех. Ибо сисек куча и все го такого а вот что бы взять "Так и хочется о тебя потерется" мало кто делает Цитата Sonada (  ) Да, обычно даже героям гаремников перепадает чуть меньше. Особенно Суруга, я боюсь как бы она его не изнасиловала... Кстати кому как а по мне Арараги кошерный ГГДобавлено (18.10.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ты знаеш когото ещё с таким описанием? Карен и Шинобу подходят частично
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:04 | Сообщение # 7072 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt Кстати кому как а по мне Арараги кошерный ГГ А в остальном типичный ояш, походу ещё и с комплексом главного героя (спасает всех подряд). Впрочем мне даставляет то что он единственный чья эпичная история началась с того что он поташился ночью в магазин за порнухой...
Цитата Filius_Zekt Особенно Суруга, я боюсь как бы она его не изнасиловала... Развечто с разрешения Сендзёгахары..Добавлено (18.10.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt Карен и Шинобу подходят частично Карен его вродебы пока не соблазняла (хотя может она фанатка садо-мазо и поэтому так необычно выражает свои чувства...), ну а Шинобу его тролит.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:18 | Сообщение # 7073 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) арен его вродебы пока не соблазняла (хотя может она фанатка садо-мазо и поэтому так необычно выражает свои чувства...) Ну я не знаю, как вспомню серию с щеткой... Цитата Sonada (  ) Развечто с разрешения Сендзёгахары.. А она кажется говорила что то похожее. Цитата Sonada (  ) Ему мужества нехватила даже девчонку за грудь потрогатЬ, когда она это разрешала. Ну это как бы нормально не лапать всех подряд. Но вот то что вместо вылизать он проколол палец и намаз синяк кровью это фейл, Арараги - цыпленок Цитата Sonada (  ) походу ещё и с комплексом главного героя (спасает всех подряд). Зато у него он лутше чем у обычных ОЯШей выглядит Цитата Sonada (  ) рочем мне даставляет то что он единственный чья эпичная история началась с того что он поташился ночью в магазин за порнухой... На самом деле все началось куда раньшеДобавлено (18.10.2013, 19:14) --------------------------------------------- А вообще это редкий случай когда аниме так доставляет. Взамен части инфы пришли более укуренные диалоги и анимация Добавлено (18.10.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Kizumonogatari А фильм Кстати до сих пор не вышел?Добавлено (18.10.2013, 19:18) --------------------------------------------- Жаль кстати что там такие жуткие иллюстрации
|
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:18 | Сообщение # 7074 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Сонада, не кинешь мне фразу про Сервантов, насчет световой скорости?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:23 | Сообщение # 7075 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt Зато у него он лутше чем у обычных ОЯШей выглядит Да, потому что он спасает только фапабельных тян, причём не затрачивая на это дофига усилий. Хотя его супергеройское появление в Neko мне не понравилось - лутше бы позволили кошке затащить, она как никак очень старалась...
Цитата Filius_Zekt Ну это как бы нормально не лапать всех подряд. Это самый адский фейл в его биографии.
Цитата Filius_Zekt А фильм Кстати до сих пор не вышел? Незнаю. Кажется нет. Но зато начал выходить Monogatari Series: Second Season.
Цитата Filius_Zekt А вообще это редкий случай когда аниме так доставляет. Взамен части инфы пришли более укуренные диалоги и анимация Ранобэ диалоги были лутше и укуренее. Чего только стоило двухстраничное обсуждение нижнего болья со своей сестрой...
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-10-18, 19:24 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:29 | Сообщение # 7076 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Плакать при этом тоже нормально? Ну...нет. Цитата Sonada (  ) Но зато начал выходить Monogatari Series: Second Season. И как оно ? И вообще что там? Цитата Sonada (  ) Ранобэ диалоги были лутше и укуренее. Цитата Sonada (  ) Чего только стоило двухстраничное обсуждение нижнего болья со своей сестрой... Хм и правда как я мог забыть.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:39 | Сообщение # 7077 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Sonada (  ) Ты уже перечислил 2 девушек которые в его присутвии находились голыми С Хитаги он даже переспал в анимеДобавлено (18.10.2013, 19:39) --------------------------------------------- Зацените картинку
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:41 | Сообщение # 7078 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Кельвин, Алёша Сталина? Японцы не в курсе, что Алёша - мужское имя?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:41 | Сообщение # 7079 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) С Хитаги он даже переспал в аниме Кхем, Щито пожалуйста?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:42 | Сообщение # 7080 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Mighty_Thor, А тебе зачем?
|
|