ACT Clan Общалка Седьмое счастье
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. опрос будет меняться по желанию сокланов, он нужен для срочных нужд. о.0
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-10-08, 17:44 | Сообщение # 5536 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DarkLordK) Не, чайковерс мультиверсальный на ОБД не из-за того, что кто-то понял, что Большой Взрыв вояджеров таки немного отличается от разрушения осколка. Судя по всему вот этот автор темы направил той фигни на ОБД. Причем Баттлер теперь быстрейший в чайковерсе и в профиле он игнорирует расстояние только в EoS (лал, экспертизм на уровне). Правда чего-то даже мне не хочется рассуждать на тему того, что Берн мощью ваншотает тех, кто танкует мета-БВ пачками. Вот тут уж реально мутные интерпретации ретардов. Цитата (DarkLordK) Конец серии. Пик, где он вдруг начал избивать Берн, хотя незадолго до того, шарахался от кошек. И конечно, игнор концепта расстояния - это уникальная абилка Баттлера. И то что Баттлер ~ Эрика ~ Роза - это фигня всё. У Розы вообще "выброс" где она с "FTL" Эрикой дралась и разумнее ей от балды гиперзвуковую реакцию влепить на основании этого. Теперь по ОБД население Золотой Земли по скоростям разнится от пик хуман до хуперсоник+ до масивили хуперсоник+ до масивили FTL+ до игнора расстояния. При том по идее то Джордж по скорости на равных с Еватричей, Ерика с Дланор и Баттлером (и Розой), а козлы могут задеть (пусть и толпой) Уилларда и Дланор, будучи не быстрее Рудольфа и его пуль. Странно, что лютого разброса скоростей не заметно нифига вообще. А там вобще ктонибудь этих чаек в глаза видел?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:04 | Сообщение # 5537 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (LoLO_O) Ло со своей читерной РУМой уже задолбал: Нихрена себе Оо
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:05 | Сообщение # 5538 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Dark_shuren, кто на авке?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:06 | Сообщение # 5539 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) А там вобще ктонибудь этих чаек в глаза видел? Ну есть там пару фанов, но они нубы какие-то. Они же в основном по Тохо и чего-то описания персов не воодушевляет меня, особенно их абсурдные прыжки в мощности в соответствии с тем, что кто-то в очередной раз найдёт подвиг и чего-то расчитает. То есть сразу там мало чего вообще из показателей могли сформулировать, только по частичкам потом кто чего найдет и припишут.
А про других создаётся впечатление, что там вообще никто нифига не видел, а просто "фильтрует информацию" из вики и по аниме, и по новеллам, и по комиксам. Что на вики напишут,то потом и повторяют с экспертным видом. То у них Тенчи был круче ЛоН, теперь вот ниже вдруг и опять все повторяют стадом. И этот идиотизм про то что в тенчиверсе "11 вселенных" и про то, что в чайках нет мультиверсалов и про то, что ЖТ аж мульти-мегаверсал+ статы имеет "по подвигам", мол две мегавселенные в руке держал. Идёт это из того, что Братья из кроссовера были названы мегавселенными, что правда. Только вот во время этих событий ЖТ нифига в ладони не держал, а был клопом в сравнении. Конечно потом они стали нубами и сдулись, и ЖТ действительно держал их в ладони, только тогда это уже были не мегавселенные, а сила испарения галактик.
Но куча нубов и дрочеров продолжают повторять эту чушь. При том почему Рика (да хоть бы Берн) не мультиверсал по факту ворочания вселенных руками я не понимаю. Я как-то говорю, вот весь чаковерс/территория/ансамбль игр - это бля Фезарин просто книга небольшая. Мне в ответ "да это игра слов просто, не говорит о силе ничего" (ага, Город Книг наверное тоже от балды так называется). Вот такое вот нубство повсеместно.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Вторник, 2013-10-08, 18:08 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:08 | Сообщение # 5540 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (DarkLordK) Пасаны, а что лучше, Фейбл 2 или Фейбл 3? Имхо 2. Цитата (Аlаn) У тебя нет вкуса. Сказал олень, который любит маньхуи про вылезанных гомиков.  Добавлено (08.10.2013, 18:08) --------------------------------------------- Pain_Rikudo из Индекса чел)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:24 | Сообщение # 5541 |
| Цитата (Аlаn) Мне лишь бейкерсы нравятся Которые гораздо голубее нублесса...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:27 | Сообщение # 5542 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) Которые гораздо голубее нублесса... Действительно:
хотя это ещё не так страшно по сранению с Экзайплом...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:32 | Сообщение # 5543 |
| Цитата (Sonada) Действительно Лучше тот скан, который Кёльвин приводил, из-за которого мол он дропнул ГБ
Sonada, ты сам то не заметил, что Беатрича в первых эпизодах была масивили хуперсоник, а в 6м после воскрешения стала куда сильнее и сверхсветовая? А то я вот не заметил, но на ОБД заметили.Добавлено (08.10.2013, 18:32) --------------------------------------------- Лась там вообще собирался наномувики смотреть.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:35 | Сообщение # 5544 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Аlаn) Но я терпеть ноблю не могу .__. Цитата (DarkLordK) Которые гораздо голубее нублесса... Цитата (Sonada) хотя это ещё не так страшно по сранению с Экзайплом...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:36 | Сообщение # 5545 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) Лучше тот скан, который Кёльвин приводил, из-за которого мол он дропнул ГБ Я подумал что этому не место в нашей общалке, но раз такое дело:
Цитата (DarkLordK) Sonada, ты сам то не заметил, что Беатрича в первых эпизодах была масивили хуперсоник, а в 6м после воскрешения стала куда сильнее и сверхсветовая? Лолвут?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:37 | Сообщение # 5546 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Dark_shuren, До слёз
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:38 | Сообщение # 5547 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (DarkLordK) Лась там вообще собирался наномувики смотреть. А это так плохо?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:41 | Сообщение # 5548 |
| Ну вот так, Пост эп-6 Беата куда сильнее себя ранешной, и быстрее. Цитата Speed: Hypersonic+ via powerscaling (well into the double digits of Mach, she's on par with Virgilia) | FTL+ (fought Erika in close combat on equal terms) А ты не замечал такого?Добавлено (08.10.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (Seta) А это так плохо? Ну не знаю, как Алан отреагирует, но мне интересно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:42 | Сообщение # 5549 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) да, есть там казуки, есть проплешина А он который, из тех двух на скане?Добавлено (08.10.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) А ты не замечал такого? Я после того как начал читать новэллу в профили на ОБД не заглядывал.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-10-08, 18:45 | Сообщение # 5550 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Sonada) Я подумал что этому не место в нашей общалке, но раз такое дело: Аааа(( Мои глаза(((((( Pain_Rikudo,
|
|
|
|