ACT Clan Общалка Седьмое счастье
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. опрос будет меняться по желанию сокланов, он нужен для срочных нужд. о.0
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-09-25, 01:48 | Сообщение # 3406 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Он намекает на свои виртуальные отношения скемто на форуме (досихпор незнаю ским, ибо не интересовался).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 01:48 | Сообщение # 3407 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Sonada) Он намекает на свои виртуальные отношения скемто на форуме (досихпор незнаю ским, ибо не интересовался). Аааа... Чейта я прямой как двери.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-09-25, 01:51 | Сообщение # 3408 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) блин, вы нечто, я представляю этих бедных дежурных. Мы с 4-х классов в догонялки пинками играли, а в 6-м одни кого-то били, другие били меня. В шестом класе мы снисходительно смотрели как А клас (тот который другая буква в поралели) гоняет в догонялки и уже потихоньку начинали ходить после школы на пиво.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 01:51 | Сообщение # 3409 |
 Nobody wins, but I
| Аlаn, капчу всем убрали?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 01:57 | Сообщение # 3410 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) А ты читаешь и немало, и умен довольно, а главное мужествен, а тут иронию несешь. =.= Я рад. Обо мне хорошо думают. Но пик чего я достиг - самообучение, ничего другого. Да и с кучей денег, хотел бы оказаться где то высоко в горах, в храме где почти нет людей, в тишине, спокойствии и... всё. А потом уже дом и семья.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:02 | Сообщение # 3411 |
 Nobody wins, but I
| Неа, не буддист же, просто то место, где я себя хорошо почувствую :DЦитата (Аlаn) А мне лень даже самообучаться и фритайм я трачу на себя, потому ищу то, что меня заставит =\ Same here bro. Но я как то берусь за интересные вещи, хотя таки мало с моим кругозором.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:07 | Сообщение # 3412 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Pain_Rikudo) Но пик чего я достиг - самообучение, ничего другого. Это уже много. Знаю потому что этого не достиг)
Цитата (Pain_Rikudo) Да и с кучей денег, хотел бы оказаться где то высоко в горах, в храме где почти нет людей, в тишине, спокойствии и... всё. Давольно оригинально.
Цитата (Аlаn) Хотя был класс А тоже. Спортивные, кадеты, у них был Витас. Гимнаст. Жалко парнишу. Его с 2-го мутузили все. Если б к 8-му не стал бы таскать с собой молоток дело бы дошло не только до синяков. Унас вроде никого просто так и не били.
Цитата (Аlаn) берса что ли дочитать б_б Я знал что ты его не читал. У меня недавно Фараош чтото об этом спрашивал, я ответил не сомневаясь. На каком ты томе?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:08 | Сообщение # 3413 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) Ммм, высокое дерево или даже пентхаус, мб квартира в крыше дома. Потише, поменьше людей, удобства и спокойная жизнь. Но это только если были бы деньги.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:15 | Сообщение # 3414 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) Ну, ммм, поставить на колени и заставить извиняться. Да и почему не за что? Ты мелком в кого-то запусти - прилетит в ответ. Значит дальше все просто - собираешь класс, после школы вместе весело, весело встретить новый год. У нас так из-за цыган у школы часто выходить страшно было, вдруг по твою душу. Хотя то была 156 до 6 - в гимназии норм х_х Били разок лишь кого-то и перестали. Нас пытались из-за стрелки с одним чмом, но успели добежать до трамвая 8-м. А после все сдуло с тупой юностью и драчливостью. К 11-му даже подружиться вышло со многими в классе. х) У тебя уровень жизни где то между "сложно" и "хардкор". Цитата (Аlаn) Я же фанатею от Каски и Пака лол, Каска красавица
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:18 | Сообщение # 3415 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) а вот квартира вделанная в крышу - название забыл - даже дешевле обычной порой о.0 Только паровозом еще и перектырие по новой, как оказалось дырявой крыши идет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:23 | Сообщение # 3416 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) Нет, это лишь с моей все выглядит триллером, а по сути я почти все рассказываю, если сравнить сумму с чужой - то ничего такого тут нет. Т.е. в 120-й у меня было лишь 4 стрелы и 1 раз пытались избить за 6 лет. Как бы это более чем классно х) Да и ты живешь тоже со своими траблами же, просто не ноешь, как я. Я и оцениваю со своей колокольни, влетало мне ровным счётом - 0.5 раз. Все крупные "стрелы" были на удивление однообразны - 5-8 человека "наших" - 20-30 чужих, и один итог, "на педали и ходу". Благо я быстрейших из знакомых.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:25 | Сообщение # 3417 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Ну, ммм, поставить на колени и заставить извиняться. У нас такого небыло.
Цитата (Аlаn) Да и почему не за что? Ты мелком в кого-то запусти - прилетит в ответ. Значит дальше все просто - собираешь класс, после школы вместе весело, весело встретить новый год.У нас так из-за цыган у школы часто выходить страшно было, вдруг по твою душу. Да и такого небыло. Драки только 1х1 (разве что остальные приходили посмотреть).
Цитата (Pain_Rikudo) лол, Каска красавица Мне таки принцеса больше нравится, хотя характер слишком шаблонный (скорее даже унылый). Девчёнка предсказательница ещё более менее.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:30 | Сообщение # 3418 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Sonada) Девчёнка предсказательница ещё более менее. Лоли не в моём вкусе.Цитата (Sonada) Драки только 1х1 Агада, счаЗЗЗЗ, у нас тут такИИИИе смельчаки, что ты ему дай в морду, он уйдет и тех самых 20-30 "с раёна" с собой приведет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:35 | Сообщение # 3419 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) Ну, драки 1 х 1 это естественно, но понимаешь, я соглашался лишь без публики, а она всегда была. Это такой кайф, когда тебе прямо во время стрелы сапогом по лицу или снежками кидаются. С одним восьмиклассником, когда я в 5-м был - был театр - он на бориса полез, пока я дрался - его за капюшон и в снег. Осмелевший нам обоим сразу там же и забил. Дебил =\ Но публика требует интереса. Я кулаками не бью, когда увалил и вообще без них стараюсь. Знаешь сколько меня под конец снимали и: а) я картинно ревел и уходил б) я картинно гордо молчал и убегал в) плохой вариант - был лишь дважды. Один раз я тупо сел, как сняли. Мне ногой по роже прилетело и заныл, другой Борис заступился. 1 х 1 не честно, если уже есть публика - заранее же -___- снять на сотики, погогоготать - советики от тренеров - фэйспалм Эм... ты закален.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 02:39 | Сообщение # 3420 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) я закален реветь как баба. Особенно тупо было, когда бедного татаренка заставляли со мной драться снова раз 5. Он ревел просто и все же смог мне попасть и добесить. Не понимаю таких зрителей Цитата (Pain_Rikudo) Эм... ты закален.
Ты ОЧЕНЬ закален.
|
|
|
|