ACT Clan Общалка Седьмое счастье
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. опрос будет меняться по желанию сокланов, он нужен для срочных нужд. о.0
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:08 | Сообщение # 2131 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата (Sonada) Неправда, вначале были Наноха и Нэгима. Вы не так сильно подсели на них ( Хотя Нэгиме меня тоже радует, ну и Наноха тоже ). А вот Фейт, Чайки и Джо Джо - это пинцет. Фейт вообще по своей сути драма и неким фоном персов (в плане характера) - слабая психоделика, такие вещи не красиво унижать. Разве что Илию можно поставить, ибо там задумка только на махачи
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2013-09-17, 02:12 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:17 | Сообщение # 2132 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Вы не так сильно подсели на них ( А на ДжоДжо кто-то сильно подсел? ДжоДжо тут три человека всего читали, если что. Ну и вопрос всё ещё в силе: чего тебя не устраивает то? Цитата Ну именно вы его так сильно начали пиарить (хотя он мне тоже как персонаж нравиться), он теперь такой крутой что даже Сеферота в опросах сносит... За него голосуют те - кто просто услышал о нём, не разу его не видявши Причём тут мы? Это опопсение Фэйта в целом, аниму Фэйт Зеро вини. Цитата Да тащились вы от него вот "Чиво"! Потом на Чаек перекинулись (или наобарот) Дружище, сливать кому-то персонажей Нарутобличей - не значит тащиться.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:19 | Сообщение # 2133 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Spenser) Вы не так сильно подсели на них Тогда мы только флудили и смотрели новые тайлы. А теперь у нас колизей и что то новое искать видимо всем влом.
Цитата (Spenser) Фейт вообще по своей сути драма и неким фоном персов (в плане характера) - слабая психоделика, такие вещи не красиво унижать. Разве что Илию можно поставить, ибо там задумка только на махачи Ирония в твоих словах была настолько тонкой что я её даже не заметил.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:20 | Сообщение # 2134 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Фейт вообще по своей сути драма Cириозли? Не, ладно ещё Тсукихиме, но Фэйт?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:34 | Сообщение # 2135 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) А на ДжоДжо кто-то сильно подсел? ДжоДжо тут три человека всего читали, если что. Ну и вопрос всё ещё в силе: чего тебя не устраивает то? Цитата Обрадую я четвёртый кто его читат...
Цитата (LoLO_O) Причём тут мы? Это опопсение Фэйта Ну в целом вы Гила тощили хорошенько
Цитата (LoLO_O) сливать кому-то персонажей Нарутобличей - не значит тащиться. Друг мой славный, если ты в плане того что я торчу, от Блича и Наруто, то ты ты ошибаешься, нет я не спорю, что Джо Джо сильнее этих вселеннх ( даже одним персонажем ). Не торчу, разве что кроме одного...
Цитата (LoLO_O) Причём тут мы? Это опопсение Фэйта в целом, аниму Фэйт Зеро вини. Ну вы на него так сильно запали, что хз, что сказать
Цитата (Sonada) Тогда мы только флудили и смотрели новые тайлы Ну вот этот флуд и вызвал у дебилов весь бунтаризм, стоит только написать, а всё остальное само за собой понесётся
Цитата (Sonada) Ирония в твоих словах была настолько тонкой что я её даже не заметил. Я хотел сказать что тут понимание самих персонажей, а не их силДобавлено (17.09.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Cириозли? Не, ладно ещё Тсукихиме, но Фэйт? А чем нет?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:46 | Сообщение # 2136 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Spenser) он теперь такой крутой что даже Сеферота в опросах сносит... Гил теперь, по правде говоря по опросу сносит всех. Сейчас нет на моей памяти боя, в котором по опросу бы он проигрывал. Это плохо конечно, во всяком случае для меня. Даже отношение к нему подпортилось немного. Ну а Сефирот...тут же анимешный сайт, Сефирот не такой известный среди посетителей этого сайта. Точнее известный, но еще не попса. И СЛАВА БОГУ. А то еще превратят его в попсового пижона, вроде данты. Сефирот слишком крутой, излучающий badass персонаж, что бы становиться в одну линию с такими как данта. PS: АЕ! Я смог таки написать Мобильный интернет рулит  Добавлено (17.09.2013, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата (Spenser) А чем нет? Ну врядли это драма. Драмы не получается из-за того, что гг в фейте никуда не годные клоуны всегда. Это скорее просто депрессивная вселенная. Очень даже.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:51 | Сообщение # 2137 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Spenser) Ну вы на него так сильно запали, что хз, что сказать Конкретно Fate тут даже у меня в топ-10 не факт что попадёт. Ну а массовое его обсуждение в этой общалке занимает едвали больше страниц чем обсуждение той же Нэгимы.
Цитата (Spenser) Ну вот этот флуд и вызвал у дебилов весь бунтаризм, стоит только написать, а всё остальное само за собой понесётся Ну так - в чём проблема? Действуй.
Цитата (Spenser) Я хотел сказать что тут понимание самих персонажей, а не их сил А мы их так сильно не понимаем? Просвети что да как, услышим голос вселенской мудрости...Добавлено (17.09.2013, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) PS: АЕ! Я смог таки написать  Мобильный интернет рулит Когда мы в колизее тему набора открывали у меня какраз практика была. Помню я вместо работы в мабиле сидел (изза особеннотей свзи один пост приходилось несколько раз отправляять, причём иногда сразу несколько приходили...)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:51 | Сообщение # 2138 |
 Джоуннин
| Dark_shuren, О слава богу - хоть один единомишленик появился!
Цитата (Dark_shuren) Гил теперь, по правде говоря по опросу сносит всех. Сейчас нет на моей памяти боя, в котором по опросу бы он проигрывал. Это плохо конечно, во всяком случае для меня. Даже отношение к нему подпортилось немного. Ну я если честно хоть и состою в клане, но не особо в коллизеи голосую, ибо во основе читаю мангу ужасы, трагедию и драму, а там таких персов особо не представляют - да и мало они известы (хотя я и дохера пересмотрел и перечитал Сёнэн жанра)... И вот как я описывал выше - ОН (Гил) слишком распеарен, по этому и побеждает...
Цитата (Dark_shuren) Точнее известный, но еще не попса. И СЛАВА БОГУ. Аминь
Цитата (Dark_shuren) вроде данты Кстати мне Вергилий всегда больше нравился из-за своего стиля боя)
Цитата (Dark_shuren) Сефирот слишком крутой, излучающий badass персонаж, что бы становиться в одну линию с такими как данта. Ну Данте вроде как - Анти герой, а Сеферот злодей и психопат!
Dark_shuren, И кстати да, помнишь я тебе про Дженесиса говорил? Он Стал возможно сельнее Сеферота: он по идеи поглотил своего брата ( Кризис кор )+ чёрные крылья - это не кий намёк на продолжение ФФ 7
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2013-09-17, 02:52 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-09-17, 02:56 | Сообщение # 2139 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Spenser) Ну я если честно хоть и состою в клане, но не особо в коллизеи голосую, ибо во основе читаю мангу ужасы, трагедию и драму, а так таких персов особо не представляют - да и мало они известы (хотя я и дохера пересмотрел и перечитал Сёнэн жанра)... И вот как я описывал выше - ОН (Гил) слишком распеарен, по этому и побеждает... Говориш так как будто опросы что то решают.
Цитата (Spenser) Кстати мне Вергилий всегда больше нравился из-за своего стиля боя) Не тебе одному.
Цитата (Spenser) Он Стал возможно сельнее Сеферота: он по идеи поглотил своего брата ( Кризис кор )+ чёрные крылья - это не кий намёк на продолжение ФФ 7 Знаю его слабо, но учитывая то что знаю - както не тянет он на ГЗ
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-09-17, 03:08 | Сообщение # 2140 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) Конкретно Fate тут даже у меня в топ-10 не факт что попадёт. Сейчас может и нет, а раньше? Цитата (Sonada) Ну а массовое его обсуждение в этой общалке занимает едвали больше страниц чем обсуждение той же Нэгимы. Ну а темы с какого гречегого бодуна создают? Вы ведь начали...
Цитата (Sonada) Ну так - в чём проблема? Действуй. Ну во-первых - я про прошлое говорю, что не каждым образом проявилось в настоящем. Во-вторых я на подобные вещи я не особо годен((((
Цитата (Sonada) Просвети что да как, услышим голос вселенской мудрости... Ну вы зацикливаетесь только на их силеДобавлено (17.09.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Знаю его слабо, но учитывая то что знаю - както не тянет он на ГЗ Дарк шурен вот тебе и пример
Sonada, Он способен минимум галактику+ разрушитьДобавлено (17.09.2013, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) както не тянет он на ГЗ И чем он не тянет? Генеальный психопат
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-09-17, 03:12 | Сообщение # 2141 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Spenser) Сейчас может и нет, а раньше? Насколько раньше? Да и я уже давно Fate как отдельную вселенную не рассматриваю.
Цитата (Spenser) Ну а темы с какого гречегого бодуна создают? Вы ведь начали... В колизее не только мы темы создаём. Я бы даже сказал, в основном не мы.
Цитата (Spenser) Ну во-первых - я про прошлое говорю, что не каждым образом проявилось в настоящем. Во-вторых я на подобные вещи я не особо годен(((( Всегда так, никто нинашто не годен, но зато толпы недовольных.
Цитата (Spenser) Ну вы зацикливаетесь только на их силе Я думаю тут люди умные, в сюжете и характерах персонажей давно разобрались.Холиварить на такие темы неособо интерестно.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-09-17, 03:15 | Сообщение # 2142 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Spenser) Ну я если честно хоть и состою в клане, но не особо в коллизеи голосую, ибо во основе читаю мангу ужасы, трагедию и драму, а там таких персов особо не представляют - да и мало они известы (хотя я и дохера пересмотрел и перечитал Сёнэн жанра)... И вот как я описывал выше - ОН (Гил) слишком распеарен, по этому и побеждает... Не, ну безусловно форс на базе пошел от нашего клана. Чего уж там, Сонада буквально лично подсадил меня на Насу давным давно. Т.к он первый тут начал им увлекаться(во всяком случае я не видел никого другого) Сейчас конечно уже прошло то время, когда Гил был священной коровой АКТ. Сейчас тоже самое Акселератор переживает. Он уже нехило опопсел и продолжает набирать популярность. Станет вторым Гилом, в итоге. А ведь еще месяца 3-4 назад за пределами акф его знать не знали на нб. Конкретно мне это, ну ооооочень не нравится. Цитата (Spenser) Кстати мне Вергилий всегда больше нравился из-за своего стиля боя) Цитата (Spenser) Ну Данте вроде как - Анти герой, а Сеферот злодей и психопат! Когда-то...мне очень нравился и Данте и Верг. Сейчас же я лютый хейтер олдового Данте. На дух не переношу его, из-за его ненормальных фанатиков. На фоне того же Сефирота, Данте как Ичего на фоне Гатса. Цитата (Sonada) один пост приходилось несколько раз отправляять, причём иногда сразу несколько приходили.. Вот у меня тоже самое сейчас == Я пытался написать в общалку несколько дней и только сейчас удается.(нормально только на вики сидеть выходит) Цитата (Spenser) И кстати да, помнишь я тебе про Дженесиса говорил? Он Стал возможно сельнее Сеферота: он по идеи поглотил своего брата ( Кризис кор )+ чёрные крылья - это не кий намёк на продолжение ФФ 7 Видал) Но ОМФГ, как же ему рожу переделали в ДОЦ. В кризис коре он более менее выглядел, но в конце ДОЦ это ну просто смазливый певец Гакт, только седой. Ну и имхо хватит насиловать ФФ7. Есть куча классных финалок, а они все доят 7-ю
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2013-09-17, 03:17 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-09-17, 03:20 | Сообщение # 2143 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Spenser) Sonada, Он способен минимум галактику+ разрушить И этот человек говорит что мы зацикливаемся на силе.
Цитата (Spenser) И чем он не тянет? Генеальный психопат На фоне Сефироса не смотится. Если уж так хочется его превзайти - нужно было это делать пока тот был жив. + Мне всегда казалось что он романтик-антигерой, из таких в роли злодеев только учихи получаются...
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-09-17, 03:24 | Сообщение # 2144 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) Насколько раньше? Да и я уже давно Fate как отдельную вселенную не рассматриваю. Ну и слава богу
Цитата (Sonada) В колизее не только мы темы создаём. Я бы даже сказал, в основном не мы. Ну и иногда и вы ( я не имею ввиду какуе-то конкртеную личность )...
Цитата (Sonada) Я думаю тут люди умные, в сюжете и характерах персонажей давно разобрались.Холиварить на такие темы неособо интерестно. Да это я понимаю, и я не то хотел сказать, да ладно бог с ним ...Добавлено (17.09.2013, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) И этот человек говорит что мы зацикливаемся на силе. Ну так оно и есть
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-09-17, 03:38 | Сообщение # 2145 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Dark_shuren) Видал) Но ОМФГ, как же ему рожу переделали в ДОЦ. В кризис коре он более менее выглядел, но в конце ДОЦ это ну просто смазливый певец Гакт, только седой. Есть мнение что сходство не случайно.
Цитата (Dark_shuren) Ну и имхо хватит насиловать ФФ7. Есть куча классных финалок, а они все доят 7-ю Ниодна из них не стала такой популярной. Что немудрено, учитывая что они клепаются чуть ли не по конвееру.
Цитата (Spenser) Ну и иногда и вы ( я не имею ввиду какуе-то конкртеную личность )... Тоесть нам уже нельзя иногда создавать темы?
Цитата (Spenser) Да это я понимаю, и я не то хотел сказать, да ладно бог с ним ... И всётаки как ты себе это представляеш?
Цитата (Spenser) Ну так оно и есть Оно и видно. Ты мне сейчас Сэнда напоминаеш, который каждый день подмал спор о лолях называя нас педобирами.
|
|
|
|