Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:33 | Сообщение # 991 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) Да, она норм. Все любят Бамбиетту. Цитата (Stark_) не спорю что нанёс,ибо он танк без мозгов который прёт на всех,а Эспада хз почему такая тугая и добрая оказалась,Барыга заигрался с Сойкой и лейтом(мог ведь легко слить),Халлибель сильнее Тоширо и должна была сливать его,Старк хз почему жалел вайзардов,и хз почему не убил Киораку когда напал со спины(если уж решил,то давай наверняка) Но в битве 1х1 где соперники серьёзно настроены и где нет никого кроме них,он сливается почти всем в списке кроме Тоусена. Потому что это сенэн Блич. Будь это манга в стиле "Берсерка" все пошло бы так: Койот хладнокровно расстрелял бы всех 4 капитанов; Барраган оставил долину смерти вместо фальшивой Каракуры; Акула отправила бы на дно морское ледяного дракона и всех, кто попался бы под руку; Ичиго бы умер давно и Улькиорра выпотрошил бы Орихимэ грудную клетку и выколол глаза, убил много капитанов и лейтенатов, душу так и не нашел бы, но поиски продолжил бы; Ннойтора залил бы кровью Кенпачи весь ХМ и поимел бы Кобылицу, после чего прикончил бы ее и т.д. Но это сенэн Блич и Зло всегда проиграет Бобру. Цитата (Stark_) Скинуть скан на котором Халлибель хотела напасть на Яма-джи? Она - не трусливая крыса, как некоторые. Цитата (Nickel) Я Айзена даже зауважал, когда он размазал Тоусена на расстоянии (правда не понял каким образом) Все не любят Тоусена. Жизнь негра тяжела. Цитата (IGryanulGrom) Арка про Арранкаров давно кончилась, а люди всё еще спорят и обсуждают. Она подарила нам много замечательных персонажей. Цитата (Nickel) IGryanulGrom, однако Гриммджоу и Хали еще в сюжете) Как думаешь, насколько они апнутся и апнутся вообще? Хали и так втаптывает почти всех крысенышей лицом в асфальт, ей нужно лишь дать проявить свою силу на полную мощь. Гримм - уже апнулся.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 23:37 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:40 | Сообщение # 992 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Все любят Бамбиетту. Ненавижу. И почему Кома не стал её добивать... Цитата (Azrael) Барраган оставил долину смерти вместо фальшивой Каракуры Вот на это я бы посмотрел. Причём старение настоящей Каракуры (да, да, которая вернулась бы, будь тут "Берсерк-стайл), с истошно орущими жителями, которые только начали бы просыпаться... блин, во понесло. Цитата (Azrael) В отличие от крысенышей и всяких шавок, Эспада не боялась нападать на более сильного противника. Кстати я и забыл про этот момент - Халли хоть вела себя подобающе, несмотря на Третий номер... ну вы поняли о чём я.
Сообщение отредактировал Lapidus - Пятница, 2013-08-16, 23:41 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:48 | Сообщение # 993 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Ненавижу. И почему Кома не стал её добивать... B) Да ты меня траллишь. ПОРВУ ЗА БАМБИЕТТУ!!!111 Цитата (Lapidus) Вот на это я бы посмотрел. Причём старение настоящей Каракуры (да, да, которая вернулась бы, будь тут "Берсерк-стайл), с истошно орущими жителями, которые только начали бы просыпаться... блин, во понесло. Было бы классно. Если бы это еще произошло с Иссином и сестренками Ичи вместе с большинством лейтенантов - я бы был очень счастлив) Я бы еще посмотрел на то, как Нной отымеет Кобылицу и устроит гуро с ней и трупом Кенпачи. Цитата (Lapidus) Кстати я и забыл про этот момент - Халли хоть вела себя подобающе, несмотря на Третий номер... ну вы поняли о чём я. Да только один вел себя как "овца", а не лев. Ай забыл, был еще один.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 23:51 |
|
|
|
Rise | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:53 | Сообщение # 994 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Azrael) Потому что это сенэн Блич. Будь это манга в стиле "Берсерка" все пошло бы так: Койот хладнокровно расстрелял бы всех 4 капитанов; Барраган оставил долину смерти вместо фальшивой Каракуры; Акула отправила бы на дно морское ледяного дракона и всех, кто попался бы под руку; Ичиго бы умер давно и Улькиорра выпотрошил бы Орихимэ грудную клетку и выколол глаза, убил много капитанов и лейтенатов, душу так и не нашел бы, но поиски продолжил бы; Ннойтора залил бы кровью Кенпачи весь ХМ и поимел бы Кобылицу, после чего прикончил бы ее и т.д. Шикарно.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:58 | Сообщение # 995 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Да ты меня траллишь. Оу, я бы делал это более изящно. Цитата (Azrael) ПОРВУ ЗА БАМБИЕТТУ!!!111 Лучше помоги Бамбиетте РВАТЬ статистов.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:09 | Сообщение # 996 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rise) Шикарно. catty Это не все на что я способен, ты недооцениваешь мою силу! Полагаешь, что мне стоит работать в тандеме с Кубо?) Цитата (Lapidus) Оу, я бы делал это более изящно. Нельзя давать Богиню в обиду. Цитата (Lapidus) Лучше помоги Бамбиетте РВАТЬ статистов. FUUUUU Цитата (Azrael) Да только один вел себя как "овца", а не лев. Ай забыл, был еще один Нет, все же не могу определиться было там 2 овцы или 3.
|
|
|
|
Зереф | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:12 | Сообщение # 997 |
АНБУ
Награды: 82
Дата регистрации: 2012-10-29
| Клубника
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:17 | Сообщение # 998 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Azrael) Потому что это сенэн Блич. Будь это манга в стиле "Берсерка" все пошло бы так: Койот хладнокровно расстрелял бы всех 4 капитанов; Барраган оставил долину смерти вместо фальшивой Каракуры; Акула отправила бы на дно морское ледяного дракона и всех, кто попался бы под руку; Ичиго бы умер давно и Улькиорра выпотрошил бы Орихимэ грудную клетку и выколол глаза, убил много капитанов и лейтенатов, душу так и не нашел бы, но поиски продолжил бы; Ннойтора залил бы кровью Кенпачи весь ХМ и поимел бы Кобылицу, после чего прикончил бы ее и т.д. Но это сенэн Блич и Зло всегда проиграет Бобру. Это для даркфентези, правда с Ичиго перегнул, он как никак ГГ и может помереть только в самом конце(а сюжет у нас не повествование от лица рассказчика). Мало того еще и мутант. А также ты сделал адаптацию сюжета по своему желанию, а не по логике изначальных событий. То есть сделал что то вроде дер***филлера, просто сам автор бы изначально делал бы сюжет иначе. хотя не спорю, все должно было бы быть по "жоще" и логичнее.
Azrael, по сути ты бы слил мангу в *.......*(это слово) своим "исправлением".
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2013-08-17, 00:18 |
|
|
|
Rise | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:20 | Сообщение # 999 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Azrael) Полагаешь, что мне стоит работать в тандеме с Кубо?) Слишком поздно - Кубо уже не изменить.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:27 | Сообщение # 1000 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) он как никак ГГ и может помереть только в самом конце Есть немало годных вещей, где ГГ мрут, как мухи. Цитата (PaRaDoXx) также ты сделал адаптацию сюжета по своему желанию, а не по логике изначальных событий. Логика такова: ВЛ>>>Синигами. Энивей, арранкары обречены на гибель. Хэппи энда для них не могло быть с самого начала. Цитата (PaRaDoXx) Azrael, по сути ты бы слил мангу в *.......*(это слово) своим "исправлением". catty Это была шутка, бро.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:33 | Сообщение # 1001 |
 TOP SECRET
| Цитата (Azrael) Есть немало годных вещей, где ГГ мрут, как мухи. ГГ? Тогда это просто Герои, не более, таким образом я тебе до фига Фентези найти смогу(не сразу конечно, вспоминать надо), даже среди англоязычников у которых в основном ХэппиЭнд.
Цитата (Azrael) Это была шутка, бро. Ок.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2013-08-17, 00:34 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:59 | Сообщение # 1002 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Azrael) Потому что это сенэн Блич. Будь это манга в стиле "Берсерка" все пошло бы так: Койот хладнокровно расстрелял бы всех 4 капитанов; Барраган оставил долину смерти вместо фальшивой Каракуры; Акула отправила бы на дно морское ледяного дракона и всех, кто попался бы под руку; Ичиго бы умер давно и Улькиорра выпотрошил бы Орихимэ грудную клетку и выколол глаза, убил много капитанов и лейтенатов, душу так и не нашел бы, но поиски продолжил бы; Ннойтора залил бы кровью Кенпачи весь ХМ и поимел бы Кобылицу, после чего прикончил бы ее и т.д. Но это сенэн Блич и Зло всегда проиграет Бобру. а Вандервайс в рукопашку разоварл бы на куски Ямомото и раскидал бы по всей Каракуре
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:05 | Сообщение # 1003 |
 TOP SECRET
| Цитата (Azrael) Есть немало годных вещей, где ГГ мрут, как мухи. Цитата (PaRaDoXx) Тогда это просто Герои «ложный протагонист» есть этому термин.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2013-08-17, 01:06 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:08 | Сообщение # 1004 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Stark_, опять же, я ничего не удтверждаю, но все те, кто ставят Вандера на очень высокую планку вполне вправе это делать, ибо, повторюсь, Вандер за всё своё существование нанёс готеевцам больше потерь\повреждений, чем вся Эспада вместе взятая. Он вообще для меня один из нескольких персонажей Блича, по отношению к которому я так и не занял устойчивую позицию касательно его силы. Слишком все расплывчато. Цитата (PaRaDoXx) ГГ? Тогда это просто Герои, не более, таким образом я тебе до фига Фентези найти смогу(не сразу конечно, вспоминать надо), даже среди англоязычников у которых в основном ХэппиЭнд. Я же написал "ГГ". Я не написал "ложный протагонист", я написал - "ГГ" и да, иногда, ГГ бывает несколько. Есть произведения в которых ГГ нет как таковых, есть лишь герои. Цитата (DRON1001) а Вандервайс в рукопашку разоварл бы на куски Ямомото и раскидал бы по всей Каракуре Старик порвал бы его на части, просто сделал бы это очень жестоко. Цитата (Rise) Слишком поздно - Кубо уже не изменить. Ну сейчас хотя бы "добрые" таки стали умирать, появилась большая жесткость в манге, появились такие персонажи как Бамби.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:09 | Сообщение # 1005 |
 TOP SECRET
| Цитата (Azrael) Я же написал "ГГ". Я не написал "ложный протагонист", я написал - "ГГ" и да, иногда, ГГ бывает несколько. Есть произведения в которых ГГ нет как таковых, есть лишь герои. Цитата (PaRaDoXx) сть этому термин. Цитата (PaRaDoXx) «ложный протагонист»
|
|
|
|