Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:30 | Сообщение # 976 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) он уходил от Хича. воот,создал дистанцию Цитата (Stark_) нет,рука Ульки летела когда на том скане который ты подписал "первый",это ещё в воздухе было. завязывай с аниме Цитата (Stark_) я помню этот момент,но он понял что это именно сонидо позже,когда сказал "быть не может,это было не сюнпо,а сонидо". а толку?он не стал на него лучше реагировать,проведя аналитику Цитата (Stark_) твою сильнеющую атаку голой рукой останавливают,естественно он охренивает. нет,с этого он "охренел" на следующих фреймах Цитата (Stark_) Плохой пример,ибо если бы мама не пришла,я бы не пошёл в школу нет,раз прогулял - иди на рынок Цитата (Stark_) Киораку бы не мог бегать вечно ещё и с не до конца включенным шикаем старк бы не смог "вечно" стрелять Цитата (Stark_) Ну если пришла мама,мне всё равно придётся идти в школу не? нет,так как пример речевой,а не жизненный Цитата (Stark_) Ситуации разные ибо техники отличаются. нет,от сильнейших техник соперник не уходит,либо пруф Цитата (Stark_) хотя мог спокойно взлететь не мог,хичиго пресек первый полет сразу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:31 | Сообщение # 977 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Stark_) я ожидал конкретного махача)там серо метралеты оскурес,ланза из респиры,и удар сильнее Ямми. А на деле да, какая-то муха получилась лупоглазая... Я так угарал, когда он "релизнулся", мне там чуть ли не блевать хотелось Цитата (Stark_) Ну и сказать какой Кома урод) Я Айзена даже зауважал, когда он размазал Тоусена на расстоянии (правда не понял каким образом)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:32 | Сообщение # 978 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата (DRON1001) у Барыги мы вообще не видели Серо. Уля говорил, что все в эспаде в высвобожденной форме владеют серо ОСКУРАС.
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:37 | Сообщение # 979 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
| Арка про Арранкаров давно кончилась, а люди всё еще спорят и обсуждают.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:38 | Сообщение # 980 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Gemini) завязывай с аниме Рука Ульки улетела при первом сонидо Хича в воздухе,когда Хич сделал второе сонидо(до того как остановил Ланзу) он взмахнул мечом и Улька увернулся. Цитата (Gemini) нет,раз прогулял - иди на рынок Чтоб встретить там тебя?нет спасибо. Цитата (Gemini) а толку?он не стал на него лучше реагировать,проведя аналитику В первом случае он просёк движение пескиссы,во втором случае Улька не прочухал его движеним,и только тогда понял что это сонидо. ладно забыли нафиг про сонидо,всё равно толку от него. Цитата (Gemini) нет,с этого он "охренел" на следующих фреймах а на первом фрейме он "Начал охреневать" на следующих фреймах он уже просто озвучил своё охреневание.Так же секунды. Цитата (Gemini) старк бы не смог "вечно" стрелять вечно нет,но по показанному стрелять он мог ещё прилично,а у Киораку выносливость то не резиновая. Цитата (Gemini) не мог,хичиго пресек первый полет сразу прыгнуть и быстренько бросить не проблема,тем более не зависнуть в воздухе а подпрыгнуть.Кстати от локации многое зависит,если мужно будет ходить по воздуху,хз как Улька попадёт. Цитата (Gemini) нет,от сильнейших техник соперник не уходит,либо пруф кто ж виноват что сильнейшая техника Улька такая сложная по управлению?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:38 | Сообщение # 981 |
 Член Акацуки
| IGryanulGrom, однако Гриммджоу и Хали еще в сюжете) Как думаешь, насколько они апнутся и апнутся вообще?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:46 | Сообщение # 982 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Stark_) ну и?показанного серо Вандеру не хватит,Барыга легко состарит. это еще почему?он законтрил Серо Вайзарда(а это не слабо)
Цитата (Stark_) но пока была маска она его пинала)Она бы и пальцем никого из троицы не тронула. и что пока Ичиго был в ФГТ он пинал Айзена....но он то проиграл Нэ?И это значит что Ичиго сильнее?
Цитата (Stark_) брось,он не догадается +Сой фонг отфигачил руку её лейт) У Вандера в релизе даже меча нет)если только оторвать,но опять же мозгов нет,что делает очень удобным соперником для Барыги. напомню еще раз блокировал серо Маширо значит мозг есть.
Цитата (Stark_) пф,увидел серо заюзал своё,это не означает что догадается про руку. почему нет видит опасность реагирует этого достаточно.
Цитата (Stark_) представь себе в датабуке)по 90 у них) Цифорки в книге на деле же я видел иное.
Цитата (Stark_) Сойка одна из самых слабых по реацу кэпов(60 у неё стоит),реацу Айзена превосходит реацу кэпов в два раза! Технику Сойки останавливала Йороичи. Цитата (Stark_) Неужели ты считаешь что второй Эспада настолько уступает Вандеру? да считаю т.к. его ранил Бан-кай Сойки(который к тому же он пытался сдержать но не смог) А Сойка дно по реяцу(ты сам писал)
Цитата (Stark_) Тем более ты сам написал битва ШИНИГАМИ,шинигами не пустые(ваш кэп) вот я знал что ты придерешся к словам поэтому и уточнил что у Арранкаров тоже реяцу(просто в том конкретном случае Айзен сражался против Шинигами,или против техники Сойки)
Цитата (Stark_) эти сотни рук лол что на фоне копья) в упоре он неуспеет копьем воспользоваца.А из дали Вандер уклоница. Цитата (Stark_) пруфани теперьчто всю мощь))Чувак ты сам себя загоняешь себя в угол когда пишешь не по фактам)Я очень скоро могу тебя в тупик загнать) он этой мощью избил Главу....которого вообще никто ничо сделать не может и даже Айзен с зампакто не рисковал против него выйти.
Цитата (Stark_) с чего ты взял что Удар ямаджи сильнее например взрыва сотней волков или удара копья Ульки? потому что он ломает ВВ))))))а вообще то потому что Яма хател им слить Сильнейшего Кэпа.
Цитата (Stark_) Старк может создавать приличное кол-во волков) что врятли ему поможет.
Цитата (Stark_) взрыв от трёх волков вполне может квартал разрушить(по гифке видно,в манге тоже) взрыв например превыщающий этот взрыв в 30 раз(90 волков) разнесёт Вандера в хламину. эти взрывы чуть потрепали вазйардов которые потом вышли против Айзена даже не парясь.
Цитата (DRON1001) пруф на очень раненого Айзена после кидо?)просто одежда помята,у него не было и шансы против Ази. Айзен был помят как Ямомото после избеения Вандера и это Удар наносил полубессознательный Ямомото
Цитата (Stark_) Ямамото без занпакто не так силён)И пошёл на Айзена)та же самая сутиация. Ямомото сильнейший(сам Айзен признавал) значит может оценить свою силу и силу противника в отличии от дна под номером 3.
Цитата (Stark_) ты хотел сказать "со своей силой и скоростью он только ранил руку генрюсая(тем более тот думал что Вандер уже мёртв и не видел его атаки) он еще и избил Ямомото.
Цитата (Stark_) ты уже достал со своими руками)Вандер силён физически,вот и всё(это единственное его приемущество).В интеллекте пропасть несусветная,в абилках и мощи атак довольно прилично отстаёт. дык Вандер прост как бревно.....Руки Сила и Скорость все что надо для победы...
Цитата (Stark_) синяк и всё) после которого она уже не подяналсь)(и даже если и смогла бы судя по всему это было бы нелегко) И он слил Кенсея
Цитата (Stark_) сравнил жопу с пальцем)Зараки с маленькой девочкой.Лол) Тем более Зараки не попадал под его удар)(один раз мечом блокировал) потом ещё троллил "а для насекомого ты неплох". сравнил Кепа с Лейтом.По аниме попадал по манге незнаю.Вроде тоже попадал.
Цитата (Stark_) Забрал банкай,и просто слил его сразу же.Не понимаю к чему ты его взял. Слил Банкаем(то есть силой Ямомоты) а не своими собственными.
Посты становяца все больше  Добавлено (16.08.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Nickel) однако Гриммджоу и Хали еще в сюжете) Как думаешь, насколько они апнутся и апнутся вообще? Грим апнеца в плане силы. Халибель апнеца Ребенком...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:49 | Сообщение # 983 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) однако Гриммджоу и Хали Где вы нарыли про Хали теперь? А я что-то не понял, где гримм спас Шляпу-то? В 500 главе этого вроде нету.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:52 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) Где вы нарыли про Хали теперь? ты явно не читал главы про Квинсанутых...ее показывали в цепях в спальне Баха.
Цитата (Rikudo_SenninLOL) А я что-то не понял, где гримм спас Шляпу-то? В 500 главе этого вроде нету. кто то разрубает Опье одним ударом(ну дядьку некрасивого) а потом появляеца меч рядом с Урахарой(последнии страницы) Ходили предположения что это Грим.. Ну и 518 глава 5 страница.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:53 | Сообщение # 985 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) Рука Ульки улетела при первом сонидо Хича в воздухе нет,он оторвал её,а потом кинул в улькиорру Цитата (Stark_) он взмахнул мечом и Улька увернулся. да не было такого,угомонись Цитата (Stark_) Чтоб кокококо что за клоунада?это была метафора Цитата (Stark_) В первом случае он просёк движение пескиссы пруф Цитата (Stark_) а на первом фрейме он "охренел" от очередного сонидо Цитата (Stark_) вечно нет,но по показанному стрелять он мог ещё прилично,а у Киораку выносливость то не резиновая. взаимозаменяемые части Цитата (Stark_) прыгнуть и быстренько бросить не проблема проблема,т.к. скорости не хватит Цитата (Stark_) кто ж виноват что сильнейшая техника Улька такая сложная по управлению? это не важно.а ты не пруфанул на то,что и дальше будут промахи и проблемы с управлением,так что давай до свидания
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:55 | Сообщение # 986 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) кто то разрубает Опье одним ударом(ну дядьку некрасивого) а потом появляеца меч рядом с Урахарой(последнии страницы) Ходили предположения что это Грим.. Ну и 518 глава 5 страница. Аааааааааа, ну это я читал, да. Но это ИМХОта. Про квинси я начал читать только перед битвой яма-бах. А вот дай скан на хали. Она кул.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:56 | Сообщение # 987 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) Аааааааааа, ну это я читал, да. Но это ИМХОта. Про квинси я начал читать только перед битвой яма-бах. А вот дай скан на хали. Она кул. я хз искать надо мне лень...меня эти главы не впечатляют.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:57 | Сообщение # 988 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) я хз искать надо мне лень...меня эти главы не впечатляют. примерно где?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:58 | Сообщение # 989 |
 Член Акацуки
| хз гаварю ненравица арка я незапоминаю.Вроде там где Ичиго тока собираеца в УМ или уже вошел.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2013-08-16, 20:59 | Сообщение # 990 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) Халибель апнеца Ребенком... Неплохо унизил
|
|