Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:52 | Сообщение # 2521 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Graysver) таблетки уже дали. Сейчас кровать, нетбук и покой. Вот и хорошо)) Цитата (Lewiss) Наруто смотрела, Короля Шамана и ДМС..все) Мало.А что так? Цитата (Lewiss) У нас недавно был небольшой, да и то ночью( Это печально.Вот у нас ночью начался и весь день лил. Цитата (Lewiss) Всегда мечтала о двойнике, который будет ходить за меня в школу О я всегда мечтаю.Один на работу.Другой уберается.Третий в магазине.Я за ноутом))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:53 | Сообщение # 2522 |
| Цитата (Graysver) Скорее я дичь этой птицы. Пока лучше побуду у себя скромно. Итак с компьютерами бесконечная проблема. Отец нетбук взял и с адресами растерзал просто. Потому, пока, скромно, буду думать о мелком. Что же, ясно. Тоже правильно)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:54 | Сообщение # 2523 |
| Цитата (Getman1659) Блин, и почему я не Наруто Не только Наруто знает теневых клонов.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:55 | Сообщение # 2524 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lewiss) Девил мей край О, класс. Я тоже смотрел. Неплохое такое аниме. А ещё 2 части игры прошел - 4ю и 5ю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:00 | Сообщение # 2525 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Yuki_Naruto) Мало.А что так? А, еще покемонов в детстве Не знаю, как-то другие меня не заинтересовали) Цитата (Yuki_Naruto) Это печально.Вот у нас ночью начался и весь день лил. Здорово же, сидишь возле окна с книжечкой, пьешь чаек, а за окном идет дождик Цитата (Yuki_Naruto) О я всегда мечтаю.Один на работу.Другой уберается.Третий в магазине.Я за ноутом)) Но к сожалению, двойников у нас не будет, так что придется самим ходить на работу и убираться)Хотя и за ноутом надоедает сидеть)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:00 | Сообщение # 2526 |
| Так, я потопал ребятки
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:01 | Сообщение # 2527 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yondaїme) О, класс. Я тоже смотрел. Неплохое такое аниме. А ещё 2 части игры прошел - 4ю и 5ю. У меня до игры никак руки не дойдут.Говорят, что третья часть самая удачная. Getman1659, давай)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:05 | Сообщение # 2528 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Lewiss) ДМС..все) Как-то о нем плохо отзываются. Если тебе нравится музыка, из того, что я видел - Сворд Арт Онлайн вроде. Само аниме не очень, но от музыки я кайфовал и летал с графикой вместе. Хотя, нахрен это. Лучше спокойно слушать классику *__* Цитата (Lewiss) Хм, весело.Скоро начнется "Вы не сдадите" и бла-бла-бла Нас уже накормила эта жестокая машина убийств такими обещаниями перед концом учебного года Т_Т Цитата (Lewiss) Я уже примерно знаю, куда буду подавать документы, ведь надо определяться бы, какие предметы сдавать на ЗНО. Так и хочется все до полугодия, все до полугодия. Все! А иногда желание уехать учиться в какую-нибудь Британию, жаль финансов нет.Добавлено (16.08.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Что же, ясно. Тоже правильно) Правильно быть дичью? Вы суровы ((
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:05 | Сообщение # 2529 |
| Цитата (Lewiss) А, еще покемонов в детстве Тоже смотрела я))А Сейлор мун? Цитата (Lewiss) Не знаю, как-то другие меня не заинтересовали) Фейри тейл,тоже отличный)) Цитата (Lewiss) Здорово же, сидишь возле окна с книжечкой, пьешь чаек, а за окном идет дождик Град идет))И тоже неплохо)) Цитата (Lewiss) Но к сожалению, двойников у нас не будет, так что придется самим ходить на работу и убираться)Хотя и за ноутом надоедает сидеть) В будущем все будет)А вот сейчас все сам делай))Мне не надоест сидеть за ноутом))
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:07 | Сообщение # 2530 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Ладно, фильм докачался, пора мне и честь знать. Всем удачи. Я пошел, пожалуй, возможно зайду вечером сюда еще раз.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:10 | Сообщение # 2531 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lewiss) У меня до игры никак руки не дойдут.Говорят, что третья часть самая удачная. Нуу не знаю. У олдфагов и ярых фанатов бомбит очень по поводу пятой части, а все потому, что люди не могут понять, что это римейк игры а не её продолжение. Потому внешность гг и поменяли :\ А вообще ситуация такая. Третья часть игры это собсна начало. То есть это вроде как первая часть. Первая часть игры это сюжетное продолжение третьей. А вторая часть игры это вообще фигня какая то. По ходу её делали, что бы бабла срубить ибо к сюжету она никак не относится и сюжет этой игры пооолный калл. Четвёртая часть игры это сюжетное продолжение первой части. Ты уже наверное запуталась, потому объясню проще - если брать по сюжету, то игры нужно проходить так: сначала третья, потом первая, потом четвертая. На вторую можешь вообще забить. Ну а пятая часть это римейк третьей. То есть там сюжет как в третьей части, но новый движ, новая графика и не много переделанная история.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:11 | Сообщение # 2532 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Graysver) Как-то о нем плохо отзываются. Мне понравилось, хотя до конца я так и не досмотрела) Цитата (Graysver) Если тебе нравится музыка, из того, что я видел - Сворд Арт Онлайн вроде. Само аниме не очень, но от музыки я кайфовал и летал с графикой вместе. Хотя, нахрен это. Лучше спокойно слушать классику *__* Кстати, я нашла запись с концерта Skillet, где играют интро на скрипке и виолончели к песни Whispers in the Dark) Цитата (Graysver) Нас уже накормила эта жестокая машина убийств такими обещаниями перед концом учебного года Т_Т У нас классная руководительница хорошая, а вот учительница английского и математики..я не знаю, как буду ходить на их уроки в этом году, это же невозможно выдержать просто. Цитата (Graysver) Так и хочется все до полугодия, все до полугодия. Все! А иногда желание уехать учиться в какую-нибудь Британию, жаль финансов нет. В Британию было бы совсем неплохо, я читала недавно статью о том, как отправить учиться ребенка туда.Но вот цены таки большие очень.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:12 | Сообщение # 2533 |
| Graysver, Пока)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:13 | Сообщение # 2534 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yuki_Naruto) Тоже смотрела я))А Сейлор мун? Только сериал смотрела, это было так смешно Цитата (Yuki_Naruto) Фейри тейл,тоже отличный)) Говорят, что там слишком много фансервиса) Цитата (Yuki_Naruto) Град идет))И тоже неплохо)) Неплохо для тех, кто сидит в доме) Цитата (Yuki_Naruto) В будущем все будет)А вот сейчас все сам делай))Мне не надоест сидеть за ноутом)) Ну вряд ли у меня в будущем появится двойник)А мне вот за компьютером надоедает уже( Цитата (Graysver) Ладно, фильм докачался, пора мне и честь знать. Всем удачи. Я пошел, пожалуй, возможно зайду вечером сюда еще раз. И тебе удачи, заходи почаще)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:13 | Сообщение # 2535 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yondaїme) Нуу не знаю. У олдфагов и ярых фанатов бомбит очень по поводу пятой части, а все потому, что люди не могут понять, что это римейк игры а не её продолжение. Потому внешность гг и поменяли :\ А вообще ситуация такая. Третья часть игры это собсна начало. То есть это вроде как первая часть. Первая часть игры это сюжетное продолжение третьей. А вторая часть игры это вообще фигня какая то. По ходу её делали, что бы бабла срубить ибо к сюжету она никак не относится и сюжет этой игры пооолный калл. Четвёртая часть игры это сюжетное продолжение первой части. Ты уже наверное запуталась, потому объясню проще - если брать по сюжету, то игры нужно проходить так: сначала третья, потом первая, потом четвертая. На вторую можешь вообще забить. Ну а пятая часть это римейк третьей. То есть там сюжет как в третьей части, но новый движ, новая графика и не много переделанная история. Забыл добавить. Я точно не помню, но аниме стоит смотреть после прохождения первой части игры. То есть получается что сюжет идет так: Третья часть игры, первая часть игры, аниме, вторая часть игры(ответвление от сюжета), четвертая часть игры.
|
|
|
|