Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:22 | Сообщение # 2491 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Graysver, взаимно) Дела нормально, а у тебя как? Готов к новому учебному году?) Синий экзорцист - это аниме?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:24 | Сообщение # 2492 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Lewiss) Очень жарко, я думала, что помру, пока домой доберусь) Вот оно что,куда жара ушла от нас.Верни))) Цитата (Lewiss) Нравится тебе быть в роли жены?) Нечего не изменилось)Только прибавилось что за мужем надо ухаживать и все.А так все осталось.Добавлено (16.08.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Синий экзорцист - это аниме? Ага))Из 26 серий.Один сезон.Очень мне понравилось оно мне))
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:24 | Сообщение # 2493 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Lewiss) Синий экзорцист - это аниме? Ну да. Герой из этого аниме, как раз у меня на аватаре. Поставил, когда увидел, а после решил и аниме посмотреть. Понравилось вполне. Теперь до фильма руки положил. Цитата (Lewiss) Готов к новому учебному году?) *здесь должен был играть похоронный марш*
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:24 | Сообщение # 2494 |
| Цитата (Graysver) и вам здравствуйте =) Как дела?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:25 | Сообщение # 2495 |
| Цитата (Yuki_Naruto) Привет Рома))Как дела? Нормально, а сейчас через полчаса валить на встречу с канадцами( Как они меня задовбали уже
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:26 | Сообщение # 2496 |
 Студент академии
| Цитата (Yuki_Naruto) Как дела? Скучны. Вот и качаю фильм, чтобы развлечься. Старшие на природу уехали, а с улицей контактировать сегодня желание отбито напрочь. х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:26 | Сообщение # 2497 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yuki_Naruto) Вот оно что,куда жара ушла от нас.Верни))) Забирайте, я не против)Лучше бы у нас дождик шел) Цитата (Yuki_Naruto) Нечего не изменилось)Только прибавилось что за мужем надо ухаживать и все.А так все осталось. Отдыхать никуда не едете? Цитата (Yuki_Naruto) Ага))Из 26 серий.Один сезон.Очень мне понравилось оно мне)) И о чем оно?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:27 | Сообщение # 2498 |
| Цитата (Iris) Геть ты слышал? Что?)
Цитата (Iris) Д ну все, что тогда и думать об остальных Думай только обо мне) Правильно
Цитата (Iris) Оо Милый, что случилось? Тебя видимо покусал выпускник ПТУ Все впаряде)Добавлено (16.08.2013, 15:27) --------------------------------------------- Graysver, привет) Давно не заходил) Отдыхал где-то или были важные дела? Как жизнь вообще твоя простая?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:28 | Сообщение # 2499 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Graysver) Ну да. Герой из этого аниме, как раз у меня на аватаре. Поставил, когда увидел, а после решил и аниме посмотреть. Понравилось вполне. Теперь до фильма руки положил. А я думала, что это у тебя Кайто из Вокалоида =) Надо будет посмотреть) Цитата (Graysver) *здесь должен был играть похоронный марш* Все очень плохо?) С вузом уже определился?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:28 | Сообщение # 2500 |
| Цитата (Getman1659) Нормально, а сейчас через полчаса валить на встречу с канадцами( Как они меня задовбали уже Ужасно.Устал? Цитата (Graysver) Скучны. Вот и качаю фильм, чтобы развлечься. Старшие на природу уехали, а с улицей контактировать сегодня желание отбито напрочь. х) Какой фильм? А что так отбило?Жарко или холодно?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:28 | Сообщение # 2501 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) И о чем оно? О двух братьях, в старшем из которых - Рине течет кровь сатаны. И вроде бы экшн по задумке, а на деле очень мило аниме с красивым концом. Ну и там есть Мефистофель и Юки и этим все сказано х)
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:30 | Сообщение # 2502 |
| нужно помочь товарищу. Цитата (Getman1659) Думай только обо мне) Правильно не уверена, достоин ли ты такой чести) Цитата (Getman1659) Все впаряде) да канешн) я же переживаю за твое психическое здоровье.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:31 | Сообщение # 2503 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) А я думала, что это у тебя Кайто из Вокалоида =) Нет, вокалоид я не смотрел. Но добавлю, быть может осенью подумаю. Цитата (Lewiss) Все очень плохо?) Отдых - скотина та еще. Лишь только ты в него поверишь, как он уже кончился. Цитата (Yuki_Naruto) Какой фильм? Полнометражку по синему экзорцисту Цитата (Yuki_Naruto) А что так отбило?Жарко или холодно? Больная голова и тошнота. Цитата (Lewiss) С вузом уже определился? *здесь должен быть похоронный марш*
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:31 | Сообщение # 2504 |
| Цитата (Lewiss) Забирайте, я не против)Лучше бы у нас дождик шел) Ок.Передавай через торент Цитата (Lewiss) Отдыхать никуда не едете? Нет.Только в следующем году. Цитата (Lewiss) И о чем оно? 15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
|
|
|
|
Graysver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:33 | Сообщение # 2505 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Graysver, привет) Давно не заходил) Отдыхал где-то или были важные дела? Как жизнь вообще твоя простая?) Заходил же в июле, вас просто не было здесь. Ну, сперва в учебе, потом просто отдых дома и прогулки пешком. Отходил ноги и теперь дома. Жизнь моя - дичь моя. Простая и незаурядная. Надо думать куда поступить, и не особо желанно после 11 по родительским заветам идти.
|
|
|
|