Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:13 | Сообщение # 2416 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Та в общем то и не надо. Я же не просил)) Я люблю помогать людям, когда они не просят или у меня просто час упорошек и я всем помогаю, ну кто знает Цитата (Yondaїme) А если так. Предположим, что игра это хобби. В хобби ты вкладывала бы средства? Предположим, вкладывала бы. Только если это не являлось бы игрой, ну я просто смысла не понимаю, просто трата денег :\ Цитата (Yondaїme) Я бы тебе сейчас кучу причин рассказал бы, почему мне не жалко вкладывать средства в игру, но тебе это на фиг не нужно. По тому не буду тратить твое и свое время :) Да, расскажи лучше что-нибудь другое, чтобы заполнить мое свободное пока что время :) Цитата (Yondaїme) жизньгавно! #жизньтлен Это безысходность
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:24 | Сообщение # 2417 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon) Только если это не являлось бы игрой Ну вот ты зациклилась на том, что это игра и все. Хобби, оно и в Африке хобби. Не важно чем ты занимаешь, главное, что оно тебе нравится. А вообще я не спец правильно излагать свои мысли :| Цитата (Lemon) Да, расскажи лучше что-нибудь другое, чтобы заполнить мое свободное пока что время :) Так а нечего больше рассказывать. Цитата (Lemon) Я люблю помогать людям, когда они не просят или у меня просто час упорошек и я всем помогаю, ну кто знает Главное не быть через чур навязчивым. А то есть у меня тут один знакомый "помощник".. до помогался уже ¬_¬
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:32 | Сообщение # 2418 |
| Цитата (Yondaїme) Главное не быть через чур навязчивым. А то есть у меня тут один знакомый "помощник".. до помогался уже ¬_¬ Что он сделал?:о Цитата (Yondaїme) Так а нечего больше рассказывать. Эм..ну...Мне бы хотелось кое-что узнать.. Цитата (Yondaїme) Ну вот ты зациклилась на том, что это игра и все. Щито поделать, бывают у людей и такие заскоки :\ Я как упрусь рогом - не сдвинешь)) Цитата (Yondaїme) Хобби, оно и в Африке хобби. Не важно чем ты занимаешь, главное, что оно тебе нравится. А вообще я не спец правильно излагать свои мысли :| Ну ладно, ладно, все равно деньги впаривать в игру - глупо :\
Сообщение отредактировал Lemon - Четверг, 2013-08-15, 13:32 |
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:32 | Сообщение # 2419 |
| пойду я позавтрыкаю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:32 | Сообщение # 2420 |
| insectic, внезапно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:35 | Сообщение # 2421 |
| Lemon, что именно???
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:36 | Сообщение # 2422 |
| insectic, что что именно?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:36 | Сообщение # 2423 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) Что он сделал?:о Слишком навязчивым был. Цитата (Lemon) Эм..ну...Мне бы хотелось кое-что узнать.. Что именно? Цитата (Lemon) Щито поделать, бывают у людей и такие заскоки :\ Я как упрусь рогом - не сдвинешь)) Дело не в заскоках, а в том, что вкладывать деньги в хобии нормально, а если это игра то нет. Из этого исходить то, что ты не можешь признать игру хобби. Цитата (Lemon) Ну ладно, ладно, все равно деньги впаривать в игру - глупо :\ Ну вот, как я и говорил)) не зацикливайся на том, что это игра.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:41 | Сообщение # 2424 |
| Цитата (Yondaїme) Слишком навязчивым был. Печалька. И вы теперь не общаетесь? Цитата (Yondaїme) Что именно? Парень один раньше в клане был. Я просто недавно перечитывала главную от нехрен делать и увидела сообщение Гети о смерти какого-то члена клана Нурсултана. Это правда или какая-то утка? Если правда, то от чего умер? Мне дико интересно просто. Цитата (Yondaїme) Из этого исходить то, что ты не можешь признать игру хобби. Как в воду смотришь :э Цитата (Yondaїme) Ну вот, как я и говорил)) не зацикливайся на том, что это игра. Ну а я вот что скажу: в игру впаривать деньги глу-по! У нас здесь у каждого свое мнение и никто не собирается уступать, об этом можно спорить вечно)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:44 | Сообщение # 2425 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) И вы теперь не общаетесь? Нет. Я не могу с ним общаться. Он мне оочень раздражает. Цитата (Lemon) Парень один раньше в клане был. Я просто недавно перечитывала главную от нехрен делать и увидела сообщение Гети о смерти какого-то члена клана Нурсултана. Это правда или какая-то утка? Если правда, то от чего умер? Мне дико интересно просто. По моему его Нурболат звали. Я с ним не был знаком и вообще подробностей не знаю точно. Но что то такое вроде бы было. Цитата (Lemon) Ну а я вот что скажу: в игру впаривать деньги глу-по! У нас здесь у каждого свое мнение и никто не собирается уступать, об этом можно спорить вечно) Я не спорю, просто я уже начал навязывать своё мнение :\ Я не люблю споры.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:47 | Сообщение # 2426 |
| Цитата (Yondaїme) Нет. Я не могу с ним общаться. Он мне оочень раздражает. Я тоже не буду навязываться, и так многих раздражаю :\ Цитата (Yondaїme) По моему его Нурболат звали. Я с ним не был знаком и вообще подробностей не знаю точно. Но что то такое вроде бы было. Рома такое слезливое сообщение там оставил, я аж прослезилась. Так, значит, парень и вправду умер? Очень-очень жаль. Ладно, спасибо за хоть какую-то информацию, я еще у Ромы, мб, спрошу:) Цитата (Yondaїme) Я не спорю, просто я уже начал навязывать своё мнение :\ Даже не пытайся :\ Цитата (Yondaїme) Я не люблю споры. А за это грац тебе :3
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:51 | Сообщение # 2427 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) Даже не пытайся :\ Я забыл написать, что я не заметил как начал навязывать мнение. Я оочень не люблю когда мне навязывают что то или пытаются переубедить в чем то и сам не люблю навязывать и переубеждать. Цитата (Lemon) А за это грац тебе :3 Причина довольно проста. В большинстве споров я проигрываю. Чаще всего из за недостатка аргументов и не умения правильно излагать свою мысль так, что бы это было мне на пользу. Потому я стараюсь особо не спорить, но я упертый и даже очень.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 14:00 | Сообщение # 2428 |
| Цитата (Yondaїme) Я забыл написать, что я не заметил как начал навязывать мнение. Я оочень не люблю когда мне навязывают что то или пытаются переубедить в чем то и сам не люблю навязывать и переубеждать. Кто любит, когда им навязывают свое мнение? Кажись, это слабохарактерные люди или просто те, кто не имеет своего мнения) Цитата (Yondaїme) Причина довольно проста. В большинстве споров я проигрываю. Чаще всего из за недостатка аргументов и не умения правильно излагать свою мысль так, что бы это было мне на пользу. Потому я стараюсь особо не спорить, но я упертый и даже очень. Очень часто споры приводят к конфликтам, так что ты молодец, что воздерживаешься от споров - значит, неконфликтный х) Цитата (Yondaїme) но я упертый и даже очень. Ох как я тебя понимаю. У меня из-за упертости дома такие скандалы бывают, шо просто ппц :\
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 14:02 | Сообщение # 2429 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) Очень часто споры приводят к конфликтам, так что ты молодец, что воздерживаешься от споров - значит, неконфликтный х) Я сказал, что не люблю споры, но я не говорил, что я не спорю)) Бывает иногда такое.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 14:06 | Сообщение # 2430 |
| Цитата (Yondaїme) Я сказал, что не люблю споры, но я не говорил, что я не спорю)) Споришь, но не любишь спорить? Мой мозг сломан
|
|
|
|