Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:13 | Сообщение # 2401 |
| Цитата (Lemon) С Ин..сектиком вон играй, он ведь тоже в лол задротит)) не умею я
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:14 | Сообщение # 2402 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Ну вот так) Все идет своим чередом. Только вот на работу больше хожу, вот и все) Цитата (Lemon) Конкретно подо Львовом у брата отдохнула кошерно:3 А вот у дяди в деревне, куда меня насильно заперли - хреноватенький отдых вышел. Второй брат познакомил со всеми в вечер моего отъезда, идиота кусок =_= xD И чем ты себя развлекала?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:16 | Сообщение # 2403 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon) С Ин..сектиком вон играй, он ведь тоже в лол задротит)) Мы иногда играем, но так как он не давно начал играть его уровень игры тоже довольно низкий. Цитата (Lemon) Неужели в Виннице так трудно найти работу? Оо Наверное не сложно, но у меня как то не получается :\ Цитата (Lemon) Так найди того, кто будет тебя учить и разъяснять. Не знаю, правда, как, но ведь можно же) Найти не проблема, проблема в том, что просто так этого никто делать не будет, а средств на то, что бы оплатить это у меня нету. Цитата (Lemon) Ну или побороть свою лень - тоже выход :э Это конечно хорошо, но тут не все так просто. Я тугодум и часто даже простые вещи не всегда могу сразу понять. Для этого и нужно, что бы кто нибудь разъяснял :)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:23 | Сообщение # 2404 |
| Цитата (Yondaїme) Мы иногда играем, но так как он не давно начал играть его уровень игры тоже довольно низкий. вот и я ей говорю,что я не умею играть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:23 | Сообщение # 2405 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lео) Ну вот так) Все идет своим чередом. Только вот на работу больше хожу, вот и все) Кстати, во Львове понравилось?)) Цитата (Lео) xD И чем ты себя развлекала? Брат купил два тома Властелина колец, этим и развлекала, а вообще, я ложилась спать около 3-4 часов ночи/утра, и просыпалась после обеда, там не очень долго до сна опять оставалось, как-то так :\ Там даже интернет настолько суров, что я не сидела =_= Цитата (Yondaїme) Наверное не сложно, но у меня как то не получается :\ Ну так попроси друзей, чтобы они тоже тебе помогали:) Цитата (Yondaїme) а средств на то, что бы оплатить это у меня нету. Ненене, оплачивать обучение в какой-то игре - смешно :\ Друга, хорошо играющего, нет? Цитата (Yondaїme) Это конечно хорошо, но тут не все так просто. Я тугодум и часто даже простые вещи не всегда могу сразу понять. Для этого и нужно, что бы кто нибудь разъяснял :) В интернете всякие штучки по игре можно глянуть и учиться самому))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:27 | Сообщение # 2406 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) вот и я ей говорю,что я не умею играть Я не говорил, что ты не умеешь играть. Я сказал, что твой уровень довольно низкий. Просто когда я начинал играть в лол - я уже имел понятие, что из себя представляет эта игра. Т.к. мой сокурсник играет в неё уже два года и я довольно часто наблюдал за ним. Ты же начал с полностью не знакомой игры и жанра в общем. Ты же до этого не играл в такие игры?
Добавлено (15.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- Цитата (Lemon) Ну так попроси друзей, чтобы они тоже тебе помогали:) Ну у меня сокурсник играет в неё довольно давно, но вот учить у него как то плохо получается. Он не может толком объяснить, что да как)) Цитата (Lemon) Ненене, оплачивать обучение в какой-то игре - смешно :\ Нуу.. не знаю. Я так не считаю, к примеру. Цитата (Lemon) В интернете всякие штучки по игре можно глянуть и учиться самому)) В интернете о механике игры мало, что написано или написано так, что хрен что поймешь.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Четверг, 2013-08-15, 12:28 |
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:28 | Сообщение # 2407 |
A-Lister
| Цитата (Lemon) Кстати, во Львове понравилось?)) Да я там особо и не гулял) Мы там 4 дня всего пробыли) Обычно сидели в гостинице, сходили на игру с Немцами и Португальцами, и на Датчан с Португальцами, интересно было)Цитата (Lemon) Брат купил два тома Властелина колец, этим и развлекала, а вообще, я ложилась спать около 3-4 часов ночи/утра, и просыпалась после обеда, там не очень долго до сна опять оставалось, как-то так :\ Каналы на телике хоть кабельные были? Цитата (Lemon) Там даже интернет настолько суров, что я не сидела =_= Не давали или не было?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:32 | Сообщение # 2408 |
| Цитата (Yondaїme) Я не говорил, что ты не умеешь играть. Я сказал, что твой уровень довольно низкий. Просто когда я начинал играть в лол - я уже имел понятие, что из себя представляет эта игра. Т.к. мой сокурсник играет в неё уже два года и я довольно часто наблюдал за ним. Ты же начал с полностью не знакомой игры и жанра в общем. Ты же до этого не играл в такие игры? нет.даже представления не умел
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:39 | Сообщение # 2409 |
| Цитата (Yondaїme) Ну у меня сокурсник играет в неё довольно давно, но вот учить у него как то плохо получается. Он не может толком объяснить, что да как)) Это жизньболь, ну да ладно. А на сайте из твоих знакомых/друзей нет таких? Цитата (Yondaїme) Нуу.. не знаю. Я так не считаю, к примеру. Ты бы вбухивал деньги в какую-то игру? Хотя, у каждого свое мнение) Цитата (Yondaїme) В интернете о механике игры мало, что написано или написано так, что хрен что поймешь. Блин, я даже не знаю, что сказать теперь.. В принципе, если не полениться и оч хорошо поискать - может и можно что-нибудь найти:)Добавлено (15.08.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (Lео) Да я там особо и не гулял) Мы там 4 дня всего пробыли) Обычно сидели в гостинице, сходили на игру с Немцами и Португальцами, и на Датчан с Португальцами, интересно было) Ты на Евро ездил?)) Цитата (Lео) Каналы на телике хоть кабельные были? Да, я там на Интернах зависала Цитата (Lео) Не давали или не было? Он был, но компьютер очень-очень старый, интернет очень-очень лагает, я даже клип не успела посмотреть - комп завис нафиг :\Добавлено (15.08.2013, 12:39) --------------------------------------------- Может мне в лол начать играть 
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:39 | Сообщение # 2410 |
A-Lister
| Цитата (Lemon) Ты на Евро ездил?)) Угу) Цитата (Lemon) Да, я там на Интернах зависала ТНТ? Цитата (Lemon) Он был, но компьютер очень-очень старый, интернет очень-очень лагает, я даже клип не успела посмотреть - комп завис нафиг :\ Печально)) Ну и зачем тогда им интернет если он очень сильно лагает?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:42 | Сообщение # 2411 |
| Я попала на строительство стадиона в Варшаве, а на само Евро не судьба Там еще Деффчонки шли, вроде да Цитата (Lео) Печально)) Ну и зачем тогда им интернет если он очень сильно лагает? Откуда я могу знать? Там мы заехали в бар, брат себе пиво покупал, там уже оператор мне прислал сообщение "Приветствуем вас в Польше", эт прикинь, в какой заднице я была
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:45 | Сообщение # 2412 |
A-Lister
| Цитата (Lemon) Там еще Деффчонки шли, вроде да Значить Тнт)) Цитата (Lemon) Откуда я могу знать? Там мы заехали в бар, брат себе пиво покупал, там уже оператор мне прислал сообщение "Приветствуем вас в Польше", эт прикинь, в какой заднице я была И это на всех телефонах так?Цитата (Lemon) Я попала на строительство стадиона в Варшаве, а на само Евро не судьба Вот это Евро вышло очень интересным) Жаль финал безвкусный был
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:49 | Сообщение # 2413 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) А на сайте из твоих знакомых/друзей нет таких? Кроме инсектика есть ещё один человек и все. Цитата (Lemon) Ты бы вбухивал деньги в какую-то игру? Не в какую то, а ту которая тебе нравится. Это важно :) Цитата (Lemon) В принципе, если не полениться и оч хорошо поискать - может и можно что-нибудь найти:) Ну это только в принципе. На деле - все очень сложно!))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:58 | Сообщение # 2414 |
| Цитата (Lео) Значить Тнт)) Значит, да) Цитата (Lео) И это на всех телефонах так? Если в тот бар зайти, то абсолютно у всех, у кого лайф такое будет) Цитата (Lео) Вот это Евро вышло очень интересным) Жаль финал безвкусный был Ну так ведь кто проводил, емае  Добавлено (15.08.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Кроме инсектика есть ещё один человек и все. Печалька, я, честно, не знаю даже, чем помочь или что посоветовать :\ Цитата (Yondaїme) Не в какую то, а ту которая тебе нравится. Это важно :) Для меня абсолютно не важно, я бы деньги на игру, на любую игру, не тратила. Хотя, я не геймер, может, мне поэтому не понять :\ Цитата (Yondaїme) Ну это только в принципе. На деле - все очень сложно!)) А кто говорил, что все будет легко?))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-15, 13:09 | Сообщение # 2415 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) я, честно, не знаю даже, чем помочь или что посоветовать :\ Та в общем то и не надо. Я же не просил)) Цитата (Lemon) Для меня абсолютно не важно, я бы деньги на игру, на любую игру, не тратила. А если так. Предположим, что игра это хобби. В хобби ты вкладывала бы средства? Я бы тебе сейчас кучу причин рассказал бы, почему мне не жалко вкладывать средства в игру, но тебе это на фиг не нужно. По тому не буду тратить твое и свое время :) Цитата (Lemon) А кто говорил, что все будет легко?)) жизньгавно!
|
|
|
|