Сила воли
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:16 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| YLF_YLF, с Наруто то что не так?
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:23 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-21
| Цитата (Fanboy_Konan) с Наруто то что не так? Да. У него ничего такого нет.Добавлено (25.07.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (Pretender) Ханзо -- единственный персонаж не уровня Хаширамы, которому удалось воспротивиться контролю ЭТ самостоятельно. Как же Забуза,Хаку?
|
|
|
|
Pretender | Дата: Четверг, 2013-07-25, 09:51 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (YLF_YLF) Как же Забуза,Хаку? Их победили и запечатали.
|
|
|
|
Valor | Дата: Четверг, 2013-07-25, 09:57 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Обито. Чувак жестит вот уже несколько глав. подавить прародителя всего сущего это сильно.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:01 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Valor) подавить прародителя всего сущего это сильно. А победить это вообще шик. Делаем ставки кто его одолеет
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:03 | Сообщение # 51 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Честно говоря мне надоели манги с хепи эндом и я буду рад если он убьет всех и применит МЦ. Честно говоря тебе не охота видеть слив Обиты, а не ХЭ, давай говорить на чистоту. По теме: смешная тема- повтор, Наруто бесспорный лидер.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:26 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (=Радэску=) У Обито стальная воля, деревянные яйца и упоротое мировозрение. Согласен))) Ещё Хаширама)
|
|
|
|
VadimNepobedim | Дата: Четверг, 2013-07-25, 12:44 | Сообщение # 53 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-05-23
| Хината норм.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-07-25, 13:00 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Итачи, Кисаме и Кимимаро. Единственные чью волю не удалось сломить никому.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Четверг, 2013-07-25, 13:29 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Хаширама Кимимару Обито Итачи Орыч  Добавлено (25.07.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Итачи Мне кажется, Хаширама бы такое мог повторить, просто у него подобной ситуации не было... Вдобавок, он таки решился убить Мадару ради *высшей цели*. Если бы Тобирама и КО начали подрывать устои Конохи... Ну, кто знает
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Четверг, 2013-07-25, 13:32 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Цитата (Pretender) Их победили и запечатали. В начале они начали сопротивляться Цитата (Mzer) Вдобавок, он таки решился убить Мадару ради *высшей цели* Да он,потом плакал,как последняя потаскуха
|
|
|
|
Mzer | Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:11 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата (YLF_YLF) Да он,потом плакал,как последняя потаскуха Типа, Итачи всё сделал с покерфейсом?
Вдобавок, это какую же волю надо иметь, чтобы перебороть мнения кланов?) Сенджу о мире с Учихами и не помышляли до Хаширамы, и в начале гнобили за такие мысли
Добавлено (25.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- И, вся резня Учих произошла из-за того, что Шисуи и ко не смогли перебороть мнение клана
Добавлено (25.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- По порядку варианты рассмотрю: Наруто - нет, его Обито уже в отчаяние повергал, повергал и Пейн, и в обоих случаях его спасала Хината Джирайя - Воли как таковой-не видел. Хотя, предсмертные действия да, вполне говорят о воле-но она не такая уж и топовая... Почти как у Данзо Минато - Трудно сказать, волевых таких действий у него не было Хината - Её воля на 70% существует лишь благодаря Наруто. Отнять его - и она наверняка будет сломлена Обито - он проникся волей Мадары, выработал свою... Его воля зависит от памяти о Рин в основном... Я бы не сказал, что это такой уж стержень, но Джуби подавить он смог . На пороге смерти проявил всё-таки титаническую волю, на топ-годно Гай - не унывает, воля есть и показана, но она не топовая пока Ли - как у Гая Ханзо - Я не знаю, почему все его топом по воле считают. Он сломался-раз. Два-его честь превратилась в пустой звук после того, как он с трио из Амегакуре обошёлся. Мифуне в нём разжёг прежнюю волю, но имхо, она не топовая, и всё равно, его честь для меня запятнана навеки Нагато - у него слабая воля, имхо, сначала он шёл за Яхико, потом после его гибели был сломлен, и его подобрал Турбина, хотя Яхико и просил с ним не водиться. А потом его за пару минут обратил Наруто. Будь у него сильная воля, он бы не пошёл по пути Пейна
А теперь - про список выше
Хаширама - он стал человеком, преодолевший ненависть двух (!) кланов, которые боролись друг с другом со времён сыновей Рикудо. раз Два-за этот мир он легко был готов пожертвовать своей жизнью Мог ли он пожертвовать Тобирамой и кланом? Думаю, он бы остался на своём, и смог бы их убедить пойти *по пути истинному*. Три - Он отринул личную семейную ненависть к Учихам (они же у него брата убили) Четыре - он до конца верил в Мадару, и пытался поднять его, но в итоге Мадара обозлился на всех и вся и решил действовать по своему. Хаширама был вынужден убить его ради деревни, хотя Мадара был ему как брат Кимимару: Его воля скорее несгибаемая и бесконечная самурайская преданность к Орычу, которая позволяла ему плевать на любые опасности и раны (болезнь должна была его к койке приковать и там и добить, но Кимимару пал смертью воина, хотя и не хватило секунды, чтобы убить Гаару, и скинуть Ли навстречу костяным кольям) Имхо, этот перс имеет большую силу воли, чем тот же Ханзо. С другой стороны-отнимите Орыча, и не останется ли Кимимару сломленным? Или попытается ли он его вернуть? Тяжёлый вопрос, но у каждого волевого персонажа есть то, от чего эта воля произрастает. Отнять её, и кем они станут? Никем. Обито - уже был расписан Орочимару: Его воля - всепоглощающая жажда. Жажда жизни, жажда знаний. И он не собирается покидать этот мир, не утолив эту бездонную пропасть. Он вечность будет идти к своей цели, и вечность будет за неё бороться. Он не обретёт эти знания (ясно, почему, его желание-изучить ВСЁ), а потому его цель бесконечна. Его воля достаточно сильна, чтобы бороться за свою душу (ШФ), переживать самые тяжёлые ранения, а в случае гибели тела переродиться в ком-то через оставленные заранее ПП. Полагаю, ни одна неудача не способна сломить его Итачи: Этот персонаж пожертвовал практически всем ради мира, и отрицать это будут лишь самые лютые хейтеры. Однако, я почему-то считаю, что он мог предотвратить резню Учих. Как Шиноби-он действительно идеальный-готов пожертвовать всем ради своего долга. На такое и правда мало кто способен. Но, я считаю, что у него не хватило воли в двух местах: 1) ВОЗМОЖНО, резни можно было и избежать, если бы Итачи в открытую пошёл против мнения клана, как тот же Хаширама. Да, Хаширама это делал постепенно, а у Итачи не было такой роскоши, как много времени. Но во времена Хаширамы заключать мир между злейшими врагами было и правда немыслимо. Поэтому я считаю достижение Хаширамы более великим. Да, как шиноби Итачи вышел и правда идеальнее, но потому, что он действовал как машина, не противившаяся ни воле Данзо, ни воле клана (естественно, до той ночи, где он всех перебил) 2) Саске. Если бы Итачи действовал до конца, и убил Саске напоследок, то у него был бы действительно абсолютно стальной стержень. Но Саске был его единственной слабостью. Для Итачи наверняка было ужасно пытать его в том же Цукиёми, но Итачи мог подавлять в себе такие порывы. В этом Итачи и правда даёт практически любому персонажу этой манги большую и большую фору Моя ассоциация с такими действиями - Альбус из Castlevania: Order of Ecclesia
Вроде бы всё расписал В моём топе они примерно равны по силе воли Хотя, Кими на последнем месте
Сообщение отредактировал Mzer - Четверг, 2013-07-25, 14:17 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:18 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Mzer) Мне кажется, Хаширама бы такое мог повторить, просто у него подобной ситуации не было... Была, нужно было убить брата, когда тот мутил воду в конохе, из-за чего и ушел Мадара.
по теме
Итачи если по манге и без хейтерства конечно, в плане воли и мощных поступков его равняют в манге с Хаширамой, не в пользу последнего... Кто из списка способен повторить поступки Итачи, пожертвовать семьей и кланом ради высшей цели, пожертвовать собой и остатком своей жизни, 10 лет дожидаясь смерти от рук брата? Ну разве что Ханзо, и то под вопросом, в конце концов он потерял свою мотивацию под конец... Остальные даже и рядом не валялись, тоже мне внутренние стержни. :))))
Добавлено (25.07.2013, 14:18) --------------------------------------------- Цитата (Mzer) Если бы Итачи действовал до конца, и убил Саске напоследок, то у него был бы действительно абсолютно стальной стержень. Он хотел чтобы клан был возрожден, ну и чтобы Саске наказал его за его деяния и вернулся в коноху героем и с ВМШем, что явно поможет возрадить клан с сильным лидеров во главе. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-07-25, 14:19 |
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:22 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата (Mzer) Типа, Итачи всё сделал с покерфейсом? от него ничего и не ожидалось Цитата (Sayonara_Niger☺) Итачи если по манге и без хейтерства конечно, в плане воли и мощных поступков его равняют в манге с Хаширамой, не в пользу последнего... Кто из списка способен повторить поступки Итачи, пожертвовать семьей и кланом ради высшей цели, пожертвовать собой и остатком своей жизни, 10 лет дожидаясь смерти от рук брата? Ну разве что Ханзо, и то под вопросом, в конце концов он потерял свою мотивацию под конец... Остальные даже и рядом не валялись, тоже мне внутренние стержни. :)))) Жаль,что он прогнулся под Данзо,Старейшин,Обито,Нагато))) Добавлено (25.07.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Кто из списка способен повторить поступки Итачи, пожертвовать семьей Ради спасения собственной шкуры,если по манге)))))
|
|
|
|
Mzer | Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:22 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата (YLF_YLF) от него ничего и не ожидалось Он плакал Не в упрёк ему, просто доказываю, что и он человечен
|
|
|
|