Сила воли
|
|
|
|
Aiven | Дата: Среда, 2013-07-24, 22:54 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Короче я хз че ты пишешь ладно. объясняю: неправильно орать мол "наруте друзья помогали. нечестно! чёртовы зерги!" потому, что приобрести хороших друзей, которые в подобной ситуации помогут тоже превозмогание. кардинально отличающееся от изучения новых ниндзючеств, но непростое. и, в чём-то, сходное. ибо без друзей тебя по-любому нагнут(что бы вы ни написали отвечу - закон жанра, обоснованный менталитетом японцев. так что обито проиграет. обидно, конечно. я бы очень хотел посмотреть на партизанскую борьбу имунных к гипнозу людей с режимом). обито же всех своих друзей порастерял. а теперь кратко: если наруте помогли друзья, то это не читерство.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:01 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата (Michael_Jackson) Да и потом, этот жест мог значить что-нибудь другое Судя по лицу Нарика нет)Цитата (Michael_Jackson) Обычный мир, ничем не хуже нашего. Все те же войны, и мерзавцев тоже хватает. ты бы, имей ты хоть малейшую возможность, попытался бы поступить так же с нашим миром?)0) Мне вот просто интересно. Добавлено (24.07.2013, 22:51) Я бы вряд ли так поступил, но наш мир настоящий и ситуация у нас совесем другая...Просто наскучили хепиэндыЦитата (Michael_Jackson) Он баттхерт словил проста)0 От этого лживого мира да?) Во-первых ему Какаши обещание давала. Во-вторых ему не нравилось, что она должна была пожертвовать собой чтобы спасти деревню..Добавлено (24.07.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Aiven) ладно. объясняю: неправильно орать мол "наруте друзья помогали. нечестно! чёртовы зерги!" потому, что приобрести хороших друзей, которые в подобной ситуации помогут тоже превозмогание. кардинально отличающееся от изучения новых ниндзючеств, но непростое. и, в чём-то, сходное. ибо без друзей тебя по-любому нагнут(что бы вы ни написали отвечу - закон жанра, обоснованный менталитетом японцев. так что обито проиграет. обидно, конечно. я бы очень хотел посмотреть на партизанскую борьбу имунных к гипнозу людей с режимом). обито же всех своих друзей порастерял. а теперь кратко: если наруте помогли друзья, то это не читерство. Ситуация не совсем такая... На самом деле я лишь хотел показать, что нет идеальных людей и без поддержки друзей они все сливаються, все за исключением Обито которого лишь мысль о Рин подбадривает)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:05 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Во-вторых ему не нравилось, что она должна была пожертвовать собой чтобы спасти деревню.. Мало ли, что там лично ему не нравилось. Мышление школьника(каким он, собственно, тогда и был по возрасту)Добавлено (24.07.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (O6uTo_Uchiha) Просто наскучили хепиэнды Я понимаю, что ты просто ХОЧЕШЬ такой концовки. Чисто для разнообразия, остроты ощущения так сказать. Но ты же не считаешь, надеюсь, что это нормально?)
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:07 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Michael_Jackson) Но ты же не считаешь, надеюсь, что это нормально?)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:08 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Няшиcт,
|
|
|
|
Aiven | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:11 | Сообщение # 36 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Просто наскучили хепиэнды дай пять, бро. я тоже хочу посмотреть, как, например, какаси, или хината, или ещё кто-нибудь будет копать уран. жаль, что это малореально. Цитата (O6uTo_Uchiha) все за исключением Обито которого лишь мысль о Рин подбадривает) он фанатик немного. это повышает сопротивление моральным сотрясам.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:26 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Итачи если по манге и без хейтерства конечно, в плане воли и мощных поступков его равняют в манге с Хаширамой, не в пользу последнего... Кто из списка способен повторить поступки Итачи, пожертвовать семьей и кланом ради высшей цели, пожертвовать собой и остатком своей жизни, 10 лет дожидаясь смерти от рук брата? Ну разве что Ханзо, и то под вопросом, в конце концов он потерял свою мотивацию под конец... Остальные даже и рядом не валялись, тоже мне внутренние стержни. :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Среда, 2013-07-24, 23:38 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:27 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Michael_Jackson) По сабжу Кайза
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:28 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| у Ли и Наруто))
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:56 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-21
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Итачи если по манге и без хейтерства конечно, в плане воли и мощных поступков его равняют в манге с Хаширамой, не в пользу последнего... Кто из списка способен повторить поступки Итачи, пожертвовать семьей и кланом ради высшей цели, пожертвовать собой и остатком своей жизни, 10 лет дожидаясь смерти от рук брата? Ну разве что Ханзо, и то под вопросом, в конце концов он потерял свою мотивацию под конец... Остальные даже и рядом не валялись, тоже мне внутренние стержни. :)))) Жаль,что он прогнулся под Данзо,Обито,Нагато,Саске,бегая у них на побегушках
Сообщение отредактировал YLF_YLF - Среда, 2013-07-24, 23:56 |
|
|
|
Logarifm | Дата: Среда, 2013-07-24, 23:58 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-09
| Рок Ли и Хаширама
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:00 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Джирая - встал после того,как ему проткнули плечо,сломали шею,проткнули 6 шестами пригвоздив его к земле. Обито - любовь к Рин ................................Добавлено (25.07.2013, 00:00) --------------------------------------------- Рок Ли - не смотря ни на что треннироваться Тобирама - любовь к деревне выходит за пределы
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:15 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Ли, Наруто, Обито, ну и Жерая тоже подходит. Добавлено (25.07.2013, 00:15) --------------------------------------------- Ах да, ещё Какаши в этом плане явно хорош. Столько всего пережил, но остался одним из немногих вменяемых персонажей в этой манге.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:15 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Pretender) 5. Обито [ 16 ] [47.06%] вы упрты
Наруто
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:15 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата (Fanboy_Konan) и Жерая тоже подходит. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? подходит?подходит? Цитата (Fanboy_Konan) Наруто, ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|