|
Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
| |
|
|
| Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:24 | Сообщение # 6751 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Undomiel) ну тогда тебе видней)) Разумеется, выбор Короля представляет собой абсолют, непогрешимый и необсуждаемый Цитата (Undomiel) некоторые говорят на русском, хоть и не все) но можно конечно, они меня научили плохих слов на хинди) Нука попробуй сматерись))) Цитата (Undomiel) нужно мне быть быстрей в следующий раз) Почему?) Ты против моего просмотра твоей фотки?) Цитата (Undomiel) ну да, конечно нужно обвинять безневинную девушку) Я на такое не способен, кого я обманываю Цитата (Devastator) Сейба лучшая? Нет, Сейба убога
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:27 | Сообщение # 6752 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Так ребят выходные начинаются ,берсерк прочли ?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:30 | Сообщение # 6753 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (AsStalin13) ,берсерк прочли ? почти
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:42 | Сообщение # 6754 |
| Цитата (219B) я!?НЕТ! просто учиться неукого. ну многому тебе еще учится, так что давай можешь уже начинать) Цитата (219B) платье...кароч фотка нужна, лал. ну это как получится, врядли я сфоткаюсь... Цитата (219B) почему же, приобщился(ты наверное забыла про девочку которую я завтра буду сливать), но всё равно у меня не такой характер и воспитание. забыла, ты так уверен что у тебя все получится? Цитата (219B) нет, котики для малолеток и их можно резать, кроликов едят удавы и люди, а еноти божественны. ты меня ещё в один ряд с оленями поставь котики для кого?) ага, как сороки любят все блестящее) Цитата (219B) не тебя на том месте должно было быть fap-fap-fap я поняла что не меня, просто как там можно дразнить кого либо?) Цитата (219B) нет-нет-нет, это я тебе как второй человек в королевстве(серый кардинал) говорю, со мной лучше. не могу с тобой не согласится)) это лучший вариант) я подумаю, может я пйду вообще против всех Цитата (219B) или правда кто знает :\ Цитата (219B) ты что привыкнишь к этому?:O ну будем новыми ощущениями брать ну конечно, перестану ценить, нужно каждый день что-то новое, что бы меня заинтересовать)Добавлено (13.09.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) да наверно меняй что-то мне под стать))) Цитата (Makavellly^_-) Разумеется, выбор Короля представляет собой абсолют, непогрешимый и необсуждаемый рано или поздно люди могут сбунтоваться и пойти против своего божества. Цитата (Makavellly^_-) Нука попробуй сматерись))) Бенки Чук, например) Цитата (Makavellly^_-) Почему?) Ты против моего просмотра твоей фотки?) нет, просто само чувство что я быстрей)) но ты уже одну проворонил;)) Цитата (Makavellly^_-) Я на такое не способен, кого я обманываю моя заинька, ты милый все же)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:55 | Сообщение # 6755 |
| самоучка удешь, злым гением Цитата (219B) давай сейчас переодевайся, я жду неее, не буду. Цитата (219B) для малолеток.так глеб сказал. а я люблю котят и все тут. Цитата (219B) я не понял к чему это. ну про енотов же, они просто как сороки все что блестит любят) Цитата (219B) да, я смешнаю её с грязью своим(ну почти) стихом про любофь, это план такой. ага, девочек в столь нежном возрасте так легко купить на такие штучки, нужно себя больше ценить) Цитата (219B) хз, у меня уже есть фотки парочки людей, которых у меня спрашивали ясненько) ну возможно моя пригодится, хотя врядли) Цитата (219B) но против меня вот не надо. а то у нас по королевству модератор-олень скачет, может и забадать ненароком(или по наводке  ) вот как ты заговорил, я охотника найду для вашего оленя х)) Цитата (219B) ты должна знать. ну понятно что я) Цитата (219B) каждый день?  когда надо - тогда будет новое\ласки, так ок. каждый, иначе я убегу)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:59 | Сообщение # 6756 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Undomiel) меняй что-то мне под стать))) что же это?
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:04 | Сообщение # 6757 |
| Цитата (Devastator) что же это? ну не знаю, поставь мужика с торсом)) я шучу конечно же)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:11 | Сообщение # 6758 |
| Цитата (219B) я хочу быть добряшей. и вообще телепорт невозможен. кто сказал что невозможен?) Цитата (219B) я же лучше него но он тут, а ты там... Цитата (219B) еноты не жадные! конечно нет, но если увидят блестяшку, не отдаст) Цитата (219B) там свои заморочки, она со стыда умрёт. и да ей же 17, какой юный возраст? юный и нежный)) какие времена то были в мои 17)) Цитата (219B) ((((((99 ну прости, ну хочу фоткатся сейчас. Цитата (219B) пригодится  и ракурс прикольный получился. мб продовать фотки, хм.. если найдется покупатель) Цитата (219B) охотник есть, но с ним у меня тоже связи я девушка, у меня больше шансов договорится) Цитата (219B) ну я же просто из-за отчаянья отговорки все! Цитата (219B) давай на ухо нашепчи) щикотно же будет) Цитата (219B) а я прикую к стенке - будет тебе разнообразие. дикая кошка говорю же, не выйдет  Добавлено (14.09.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (219B) эх, у меня такая хорошая картинка была на эту тему... была? где делась?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:20 | Сообщение # 6759 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Undomiel) ну не знаю, поставь мужика с торсом)) я шучу конечно же) оооооооо нетДобавлено (14.09.2013, 00:20) --------------------------------------------- у меня на аву были другие плаеы
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:24 | Сообщение # 6760 |
| Цитата (219B) ну покажи, сделай. времени много уйдет пока додумаю Цитата (219B) моя ава янота тут. этого мало! конечно нет, ты милаш) Цитата (219B) но я уже говорил что они 22 засранца. ну ещё она ш аха, я думмала она не такая. Цитата (219B) а когда тогда? не знаю, но не сейчас... Цитата (219B) найдётся, ещё нужен напарник с фш и можно на каких-нибудь сайтах продавать. так это нарушение пров, мою хотку прошу придержать чисто у себя. Цитата (219B) ну ты же сама решила убежать от меня я еще ничего не решила. Цитата (219B) не недооценивай меня :o О.о вот сейчас мне как-то странно. савсем?) Цитата (219B) ок-ок. ну будешь убегать, а я тебя за шкирку притаскивать. ага убегу к Деву, он у нас рыцарь!Добавлено (14.09.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) у меня на аву были другие плаеы ну я вижу что ты любишь трансформеров) или что-то в этом роде)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:27 | Сообщение # 6761 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Undomiel) ага убегу к Деву, он у нас рыцарь! as you wish,my lordДобавлено (14.09.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) ну я вижу что ты любишь трансформеров) или что-то в этом роде) это будет скорее всего аніме.из трансформеров я уже почти всё ставил
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:40 | Сообщение # 6762 |
| Цитата (Devastator) as you wish,my lord АААА, боже мой, как Себастьян Цитата (Devastator) это будет скорее всего аніме.из трансформеров я уже почти всё ставил мне уже интересно)) чем ты там занимаешься? Цитата (219B) так ты сама не умеешь? я научусь, я в отличии от тебя, верю в свои силы!!! Цитата (219B) она же лучше всяких котов((99 но кота сейчас можно потискать, а что фотка дает, ничего. многословно) Цитата (219B) как это не такая?в наше время все такие.ну почти. ну ты особенный, я думала девушка тоже у тебя отличается от других х) ну не хочу сейчас, поздно уже... Цитата (219B) ты же ничего не узнаешь это не важно, главная сама суть! Цитата (219B) с этого надо было начинать. я раззматриваю варианты Цитата (219B) что странно? (пытаюсь сказать не намекнув на этого самого охотника) моё влияние распостранено по всему форуму. ну он же парень, а я девушка, соответственно у меня больше шансов, так? А ты говоришь про влияние, и что бы я тебя не недооценивала, ты что... он гей? О.о Цитата (219B) савсем-савсем, так что говори смело) а не скажу ХР Цитата (219B) убью из ревности да зачем тебе этот нищий нужен? Отелло прям, зато сколько приключений)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2013-09-14, 00:50 | Сообщение # 6763 |
 Nanomachines, son
| Цитата (219B) да зачем тебе этот нищий нужен? Цитата (Undomiel) чем ты там занимаешься? ко сну готовлюсь
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:06 | Сообщение # 6764 |
| Цитата (219B) нуууу М? Цитата (219B) потому мне и нужна опора. не не, это женщине нужен сильный мучнина для опоры, а я могу только морально поддержать. Цитата (219B) кота можно зарезать. как и енота. Цитата (219B) это смущение=\ ты засмущался, утютю) Цитата (219B) она не моя девушка  и не дай б-г мне такую. я же просто прочту ей стих о любви.и она сдохнет.хэпи энд. и все? я думала там шуры-муры:\ Цитата (219B) ну вот давай завтра? посмотрим) Цитата (219B) ладно-ладно, если тебе это так важно...то я всё равно выложу я поняла, тебя не переубедить и не упросить. Цитата (219B) какие ещё нафиг варианты! более всего мне подходящие) Цитата (219B) то-то говорил что охотник мужского пола?(не само слово, а фактическое лицо) ты говорил, что с ним у тебя связи, а не с ней! Цитата (219B) :( я хотел щикотки. не будет щикоток! Цитата (219B) а со мной мало приключений что ли? ну с тобой в замке постоянно...Добавлено (14.09.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) ко сну готовлюсь ммм, я тоже щас в душ и под одеяло залезу)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:33 | Сообщение # 6765 |
| Цитата (219B) это видимость, он хуже меня, атвичаю. я пока присмотрюсь) Цитата (219B) ну я про это и говорю. ааа, ну тогда ладно... Цитата (219B) НЕТ  >(  >(  так, тут один за такие мысли уже схлопотал! енотов не трогать! ничего не знаю, ты моего кота хочешь пришить) Цитата (219B) покраснел, замямлил и в таком духе. ну понятно кароче) Цитата (219B) слова "солью" "в унитаз" вообще норм???77 нет, такую коровочку я бы себе не хотел) так, не обижай девочек... Цитата (219B) да, Хочу завтра посмотреть я не обещаю. Цитата (219B) да не буду я никуда выкладывать, это долго. ну посмотрим) Цитата (219B) ну ок, сиди выбирай. я ж так и делаю. Цитата (219B) нииичего не знаю, я ничего не говорил))и кто этот охотник - я не скажу) а то и вправду договоришься ещё.. ага, значит я права все таки) ну не печалься) расскажешь что мы с тобой делать будем? Цитата (219B) ладно я спать. ни щикоток, ни пикантных фоток всё равно не предвидится... мне в школу завтра, так что всем спокойных ночей сладких снов)
|
| |
|
|