Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:28 | Сообщение # 6721 |
| Цитата (=Радэску=) Ну, если тебе белые нравятся - то приступай. ну это другое дело х) Цитата (=Радэску=) "Милые кости" ааа, точно, давно я его смотрела... Цитата (=Радэску=) Я её не убивал, вот и всё отличие. ну тф\ы все же моложе его) Цитата (=Радэску=) Он будет худым. надежда умирает последней, до конца еще далеко... Цитата (=Радэску=) Аниматор, провизор, мерчендайзер, промоутер - не вариант? промоутер и мерчер, то же не хочу, скукота, и целый день на ногах, варыкоз будет Цитата (219B) ну место второго человека в королевстве тебе не видать. типа ты его занял? Цитата (Makavellly^_-) Король разочарован тебе не понравилась королева? Цитата (Makavellly^_-) Как делишки?) АТЛИЩНА, только спать охота)) а ты как?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:31 | Сообщение # 6722 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Undomiel) тебе не понравилась королева? Пожалуй я обойдусь без королевы Цитата (Undomiel) АТЛИЩНА, только спать охота)) а ты как? Неплохо, утомляюсь немного, правда, но это мелочи ;] У тебя наконец-то выходные, поздравляю ;]
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:34 | Сообщение # 6723 |
| Цитата (=Радэску=) Ты мне нравишься, как потенциальный объект для соития. Надеюсь это писала старая хозяйка аккаунта
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:35 | Сообщение # 6724 |
| Цитата (=Радэску=) Лол что? Я такой жирный, что уже стесняю кого-то? ну что ты так перекручиваешь вечно? -__- Цитата (=Радэску=) А вообще - тебе идут кудри и витеватая причёска. Посоветую тебе очки с яркой оправой, синей желательно. Ну и завитые кончики волос, которые ложатся на плечи - будет отпадно выглядеть. ох сколько советов) но люблдю яркие цвета, когда на меня слишком много внимания -__- а так я часто делоа) просто там обычная я , повседневная) Цитата (219B) нет, просто я физически не могу отправить тебе счастья\добра((999 ну ты же мужчина, должен решать такие проблемы! Цитата (219B) ну зачем же ты так.валерьяны тогда. знаешь что валерьянка с котами делает? Цитата (219B) ну ты может и добрая, а они нет, поверь. ну тебя я мокать не буду это точно) кто они?) списобо, мне приятно что ты так обо мне отзываешься) Цитата (219B) так сохранил давно ещё. и зачем она тебе?) ты теперь полноценный мужчина? Цитата (219B) ну на тебе хорошо смотрятся, но хипстерские:O)))))) спасибо, может когда нить поменяю)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:47 | Сообщение # 6725 |
| Цитата (=Радэску=) Моя бывшая не любит такой типаж, как у тебя Это невозможно, друг мой. Ты ее настолько плохо знаешь? ;]
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:50 | Сообщение # 6726 |
| Цитата (Makavellly^_-) Пожалуй я обойдусь без королевы ну мы тебе кого-то подберем) Цитата (Makavellly^_-) Неплохо, утомляюсь немного, правда, но это мелочи ;] У тебя наконец-то выходные, поздравляю ;] а ты же работаешь точно, как новая работа?) дааа, целая неделя, я балдею, бездельничаю, ничего не делаю, валяюсь, и что еще... ну ты понял)) Цитата (=Радэску=) Только не увлекайся. Не пельмени же. зато супчик из хрящиков хорош. Цитата (=Радэску=) И вообще - чем ты любишь лакомиться? мммм, суши люблю, сладенькое тоже, и кортошку жареную с томатным соком) Цитата (=Радэску=) А я его слушал. Так вышло. ом, чего так? Цитата (=Радэску=) На 1 год. разве, там он выглядит старше намного... Цитата (=Радэску=) Смотря, до какого. Размер расстояния - имеет значение. ну ты будешь там у себя а я у себя, и будут думать кто кого наследует и заодно ли мы. Цитата (=Радэску=) Попробуй провизора или наборщика. не знаю, нужно искать... ты мне столько ваканси предложил, а сам не можешь ничего найти?О.о Цитата (219B) ну да, я его зам(и по факту самый главный - так что со мной лучше:*) а, так ты предлагаешь с тобой тусоваться) а кто же будет королеве такие нарядики побирать?)Добавлено (13.09.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Я слишком скручен. я бы сказала, лабиринтный ты О.о Цитата (=Радэску=) Тогда, ярко-синий - идеально. Ты будешь и неотразима. и не привлекать внимания особого. То бишь, будешь бриллиантом посреди жемчужин. прям под цвет глаз)) я подумаю, может и куплю себе вторые) Цитата (=Радэску=) Да у тебя 4 состояния. уже 4 увидел, внимательный...
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:50 | Сообщение # 6727 |
| Цитата (Undomiel) ну мы тебе кого-то подберем) Устрой кастинг ;] Цитата (Undomiel) а ты же работаешь точно, как новая работа?) дааа, целая неделя, я балдею, бездельничаю, ничего не делаю, валяюсь, и что еще... ну ты понял)) Скучновато, приходится почти целый день за компом проводить ;] Выходные целую неделю?) Что за беспредел))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:11 | Сообщение # 6728 |
| Цитата (Makavellly^_-) Устрой кастинг ;] ахаха, как это будет мило) Цитата (Makavellly^_-) Скучновато, приходится почти целый день за компом проводить ;] ох какая замечательная работа)) Цитата (Makavellly^_-) Выходные целую неделю?) Что за беспредел)) я просто очень милая, мне все можно) Цитата (=Радэску=) Нууу.. Не знаю, не пробовал. Так что - на твой вкус. ну все тогда, договорились. Цитата (=Радэску=) Как относишься к мидиям, кальмарам, копчёному мясу? мясо не очень ем, особенно копченое, а рыбу люблю, с мидиями макарошки делаю) Цитата (=Радэску=) Изображение не работало. печалька( Цитата (=Радэску=) Ему всего лишь 24 года. да ладно, не может быть,ю или я что-то не то вижу или это отличнейший грим -___- Цитата (=Радэску=) Меня Глеб сразу сдаст властям. По дефолту. что но такой ненадежный? О.о Цитата (=Радэску=) Меня по здоровью и внешности не берут. Ты бы взяла накромана к себе на хорошую зарплату? Готовы ли твои сотрудники видеть бледного и худового скелета, который регулярно пьёт вонючие растворы, колется в грудь и который часто падает, если долго стоит? ну зая, что я могу тебе сказать, конечно не приятно что такая вот беда, но кто-то же должен дать тебе работу, вАмерике т бы спокойнов суд мог подать на кого-то и тебе бы платили кучу денег!!! бля! Цитата (219B) далеко мы, я же тебе уже говорил. телепорт! Цитата (219B) ой ты кисонька, саавсем забыл. ну развлекайся днём я хз а кто не хз? и вообще может скоро на работу пойду Цитата (219B) все засранцы из класа. их у тебя там много?) Цитата (219B) это не отзываюсь - это забочусь о тебе))0 моя ты заинька) Цитата (219B) ну тут много вариантов. например? Цитата (219B) говорю же они на тебе хорошо смотрятся спасибо) я поняла уже) Цитата (219B) ну да мне кажется я возле королевы буду лучше смотреться... Цитата (219B) я тоже понял и не понял) Цитата (219B) ну я тебя буду отпускать к ней) отпускать, я еще и буду не вольна ходить куда угодно!
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:15 | Сообщение # 6729 |
| Цитата (Undomiel) ахаха, как это будет мило) Ладно, у меня есть моя королева ;] Цитата (Undomiel) ох какая замечательная работа)) Дану, дико бесит переизбыток инета -_- Цитата (Undomiel) я просто очень милая, мне все можно) Ну тут не поспоришь, одолжи свою милоту на пару недель^^
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:30 | Сообщение # 6730 |
| Цитата (Makavellly^_-) Ладно, у меня есть моя королева ;] так что ты мне голову морочишь?)) Цитата (Makavellly^_-) Дану, дико бесит переизбыток инета -_- ну наверное, если целый день сидеть, то поднадоедает... Цитата (Makavellly^_-) Ну тут не поспоришь, одолжи свою милоту на пару недель^^ ага, очки тебе просто мои дать и все))Добавлено (13.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- =Радэску=, и тебе приятных сновидений) Добавлено (13.09.2013, 22:30) ---------------------------------------------
учись! Цитата (219B) ну я рад за тебя, работёнка будет, штаны не будешь просижывать) новые купила, так что можно просижывать) Цитата (219B) 22, я один няша там. бедненький, как ты там выживаешь? Цитата (219B) урь-урь) но я енотик боже мой как все запутано... Цитата (219B) тебе самый очевидны и неприятный для тебя? давай уже хоть какой-нить) Цитата (219B) лесби не в тренде. ну Фин не очень на девушку смахивает :\ Цитата (219B) да 100% нет, не угадал! Цитата (219B) будешь-будешь! я как дикая кошка, меня нельзя приручить;))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:31 | Сообщение # 6731 |
| Цитата (Undomiel) так что ты мне голову морочишь?)) Она себя сейчас в чате жирной ублюдиной кличет Ну мне были интересны кандидатуры^^ Цитата (Undomiel) ну наверное, если целый день сидеть, то поднадоедает... Не представляешь как... Цитата (Undomiel) ага, очки тебе просто мои дать и все)) Боюсь этого будет недостаточно^^
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:35 | Сообщение # 6732 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Undomiel) как тебе учеба?) круто Цитата (Undomiel) у меня все отлично, соскчилась за тобой) я тоже по тебе соскучился сильно Как у тебя дела?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:36 | Сообщение # 6733 |
| Цитата (Makavellly^_-) Она себя сейчас в чате жирной ублюдиной кличет  ^_^ ахаха, а это так и есть?) Цитата (Makavellly^_-) Ну мне были интересны кандидатуры^^ ну понятно) жаль что не подошла) Цитата (Makavellly^_-) Не представляешь как... не представляю честно) но работа есть работа, скучная она или нет) Цитата (Makavellly^_-) Боюсь этого будет недостаточно^^ это же ты не видел фотку)) дело просто в очках)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:37 | Сообщение # 6734 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Finiarel) автоботов десептиконы больше по душе. Юникрон соло
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:39 | Сообщение # 6735 |
| ой я рада за тебя? сдружился уже со всеми, как в общаге живется?)) Цитата (Devastator) я тоже по тебе соскучился сильно Как у тебя дела? отлично все наслаждаюсь выходными)) хочу сама не знаю чего)
|
|
|
|