Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:55 | Сообщение # 5596 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Finiarel) Точечки больше доставляют) Неа) Цитата (Ichimarik) В общем я что хочу сказать, сегодня у нас отгремел юбилейный - 20ый выпуск Полуночного НБ, а это уже полноценный сезон. И по этой причине, Полуночный НБ уходит на перерыв. Нужно передохнуть, подготовить новые выпуски, договориться с людьми и прочее. Вернемся мы примерно в январе, в новом сезоне, с новой графикой, но с тем же пазитивом. Будет больше рубрек, интервью и много чего нового. В общем за перерыва предстоит большая работа (должен же я промотать отпускне на Мальдивах ). Перед уходом, хотелось бы сказать небольшую речь: АХТУНГ! МНОГА БУКАФ! "Я хорошо помню первый эфир. Едва-едва освоим бб-коды для заливания музыки и просмотрев полнометражку Гриффинов парадировавшую 4 эпизод Звездных войн, я зашел на НБ и, впечатленный сценой с ночным радио (да, там такое было!) решил ... "А чего бы не попробовать" Запостив сообщение о начале эфира (и песню! песнююю!) и заварив кофе,я начал, и неожиданно получил отклики и желание развить эту идею, больше всего меня поддержали в общалке Блич-клана. Вечер прошел на ура, участинки были полны энтузиазма и охотно заказывали музыку. Думал ли я тогда, что это только начало? Мог ли предположить, что из стеба, радио превратится в шоу? Нет, тогда я о таком даже не задумывался. Но время шло. мы развивались, кофе станосилось все разнообразнее и я нанял своего первого сотрудника - Диджея Девастатора. С появлением Бедасс Клана все изменилось. Из маленькой радиостанции, шоу Полуночный НБ превратилось в радио большого размаха (с офисом, студией и мексиканцами >:3) и стало интерактивом целого клана. Вот и прогремел 20ый выпуск завершивший первый сезон. Достигнуто многое и еще больше предстоит осуществить. И я уверен, мы достигнем еще много нового. Хочется поблагодарить каждого кто помогал мне в этом нелегком деле: Хифуки - за ее моральную поддержку, потрясающие обложки для эфиров и совместное проведение эфиров и банкетов. Деву - за неаценимую помощь за диджейской установкой Раде, просто раде Алану за крышу и что спас меня из КПЗ Гио за отмазыване от суда и кредиторов Капитану Фокси за аватары Журналистам из Журнала Записки БО за использование материала для статей и моральной поддержки Бухгалтеру Гутерману А так же персоналу студии - Кансуелле, Хуану, ХУлио, Хуилио, Радриго, Роберто, Педро и Зальцману. Ну и разумется огромное спасибо всем зрителям и участникам шоу, без вас бы небыло Полуночного НБ. Ребят огромное вам спасибо, надеюсь мои эфиры вас радовали, обещаю - шоу будет продолжаться. Еще раз всем спасибо. А теперь все на студию, гуляем! Я чуть не прослезился))) расивую речь толкнул Цитата (Ichimarik) А теперь все на студию, гуляем! Побежал в студию*Добавлено (31.08.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) хорошо,да. pokerface*
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:55 | Сообщение # 5597 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Ichimarik, А себя то чего забыл поблагодарить?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:55 | Сообщение # 5598 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ну все проходите, сегодня гуляем
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:56 | Сообщение # 5599 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Dead_Pharaoh) pokerface* ну так я знал об этом
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:57 | Сообщение # 5600 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Ichimarik) В общем я что хочу сказать, сегодня у нас отгремел юбилейный - 20ый выпуск Полуночного НБ, а это уже полноценный сезон. И по этой причине, Полуночный НБ уходит на перерыв. Нужно передохнуть, подготовить новые выпуски, договориться с людьми и прочее. Вернемся мы примерно в январе, в новом сезоне, с новой графикой, но с тем же пазитивом. Будет больше рубрек, интервью и много чего нового. В общем за перерыва предстоит большая работа (должен же я промотать отпускне на Мальдивах ). Перед уходом, хотелось бы сказать небольшую речь: АХТУНГ! МНОГА БУКАФ! "Я хорошо помню первый эфир. Едва-едва освоим бб-коды для заливания музыки и просмотрев полнометражку Гриффинов парадировавшую 4 эпизод Звездных войн, я зашел на НБ и, впечатленный сценой с ночным радио (да, там такое было!) решил ... "А чего бы не попробовать" Запостив сообщение о начале эфира (и песню! песнююю!) и заварив кофе,я начал, и неожиданно получил отклики и желание развить эту идею, больше всего меня поддержали в общалке Блич-клана. Вечер прошел на ура, участинки были полны энтузиазма и охотно заказывали музыку. Думал ли я тогда, что это только начало? Мог ли предположить, что из стеба, радио превратится в шоу? Нет, тогда я о таком даже не задумывался. Но время шло. мы развивались, кофе станосилось все разнообразнее и я нанял своего первого сотрудника - Диджея Девастатора. С появлением Бедасс Клана все изменилось. Из маленькой радиостанции, шоу Полуночный НБ превратилось в радио большого размаха (с офисом, студией и мексиканцами >:3) и стало интерактивом целого клана. Вот и прогремел 20ый выпуск завершивший первый сезон. Достигнуто многое и еще больше предстоит осуществить. И я уверен, мы достигнем еще много нового. Хочется поблагодарить каждого кто помогал мне в этом нелегком деле: Хифуки - за ее моральную поддержку, потрясающие обложки для эфиров и совместное проведение эфиров и банкетов. Деву - за неаценимую помощь за диджейской установкой Раде, просто раде Алану за крышу и что спас меня из КПЗ Гио за отмазыване от суда и кредиторов Капитану Фокси за аватары Журналистам из Журнала Записки БО за использование материала для статей и моральной поддержки Бухгалтеру Гутерману А так же персоналу студии - Кансуелле, Хуану, ХУлио, Хуилио, Радриго, Роберто, Педро и Зальцману. Ну и разумется огромное спасибо всем зрителям и участникам шоу, без вас бы небыло Полуночного НБ. Ребят огромное вам спасибо, надеюсь мои эфиры вас радовали, обещаю - шоу будет продолжаться. Еще раз всем спасибо. А теперь все на студию, гуляем! *___* хорошие слова)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:57 | Сообщение # 5601 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Devastator) ну так я знал об этом
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:57 | Сообщение # 5602 |
| Devastator, а себя-то за что?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:58 | Сообщение # 5603 |
 Чертова Кошка
| Ichimarik, ох, хорошо сказал! Молодцом!!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:59 | Сообщение # 5604 |
| Hifuki, спасибо сестренка! Я старался!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:00 | Сообщение # 5605 |
 Чертова Кошка
| Где гуляем сегодня? первый тост мой!!!
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:01 | Сообщение # 5606 |
 Преступник уровня S
| Ну щито, хде гуляем, уж не в студии ли?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:01 | Сообщение # 5607 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Ichimarik) а себя-то за что? Как это?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:01 | Сообщение # 5608 |
 Преступник уровня S
| О, ещё и тосты думать
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:02 | Сообщение # 5609 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Ichimarik) В общем я что хочу сказать, сегодня у нас отгремел юбилейный - 20ый выпуск Полуночного НБ, а это уже полноценный сезон. И по этой причине, Полуночный НБ уходит на перерыв. Нужно передохнуть, подготовить новые выпуски, договориться с людьми и прочее. Вернемся мы примерно в январе, в новом сезоне, с новой графикой, но с тем же пазитивом. Будет больше рубрек, интервью и много чего нового. В общем за перерыва предстоит большая работа (должен же я промотать отпускне на Мальдивах ). Перед уходом, хотелось бы сказать небольшую речь: АХТУНГ! МНОГА БУКАФ! "Я хорошо помню первый эфир. Едва-едва освоим бб-коды для заливания музыки и просмотрев полнометражку Гриффинов парадировавшую 4 эпизод Звездных войн, я зашел на НБ и, впечатленный сценой с ночным радио (да, там такое было!) решил ... "А чего бы не попробовать" Запостив сообщение о начале эфира (и песню! песнююю!) и заварив кофе,я начал, и неожиданно получил отклики и желание развить эту идею, больше всего меня поддержали в общалке Блич-клана. Вечер прошел на ура, участинки были полны энтузиазма и охотно заказывали музыку. Думал ли я тогда, что это только начало? Мог ли предположить, что из стеба, радио превратится в шоу? Нет, тогда я о таком даже не задумывался. Но время шло. мы развивались, кофе станосилось все разнообразнее и я нанял своего первого сотрудника - Диджея Девастатора. С появлением Бедасс Клана все изменилось. Из маленькой радиостанции, шоу Полуночный НБ превратилось в радио большого размаха (с офисом, студией и мексиканцами >:3) и стало интерактивом целого клана. Вот и прогремел 20ый выпуск завершивший первый сезон. Достигнуто многое и еще больше предстоит осуществить. И я уверен, мы достигнем еще много нового. Хочется поблагодарить каждого кто помогал мне в этом нелегком деле: Хифуки - за ее моральную поддержку, потрясающие обложки для эфиров и совместное проведение эфиров и банкетов. Деву - за неаценимую помощь за диджейской установкой Раде, просто раде Алану за крышу и что спас меня из КПЗ Гио за отмазыване от суда и кредиторов Капитану Фокси за аватары Журналистам из Журнала Записки БО за использование материала для статей и моральной поддержки Бухгалтеру Гутерману А так же персоналу студии - Кансуелле, Хуану, ХУлио, Хуилио, Радриго, Роберто, Педро и Зальцману. Ну и разумется огромное спасибо всем зрителям и участникам шоу, без вас бы небыло Полуночного НБ. Ребят огромное вам спасибо, надеюсь мои эфиры вас радовали, обещаю - шоу будет продолжаться. Еще раз всем спасибо. А теперь все на студию, гуляем! Красиво написал)и видно то искренне Ладно всем спасибо,всем удачи,всем сладких снов)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:02 | Сообщение # 5610 |
| Гуляем в студии! Всех прошу к столу! Цитата (Devastator) Как это? Если будет нужно, похвалите. Я занимался любимым делом, которое мне было в кайф, этого мне уже хватает
|
|
|
|