Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:29 | Сообщение # 5581 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Ichimarik) Прошу вас остаться на местах, у меня для вас объвление Давай  Добавлено (31.08.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Всем пока, народ!1 ааа, ну куда тыыыы Ладно пока(
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:30 | Сообщение # 5582 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Wzz) я из репы фина про него узнал. -_- зачем ты смотришь мою репу?)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:31 | Сообщение # 5583 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Wzz, пока Добавлено (31.08.2013, 22:31) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:34 | Сообщение # 5584 |
 Преступник уровня S
| Ичи, где объявление??!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:34 | Сообщение # 5585 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Он и так догадался. он сначала решил, что это моя и тебя угадал только когда я сказала, что нет
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:35 | Сообщение # 5586 |
| Цитата (Ichimarik) Прошу вас остаться на местах, у меня для вас объвление И де оно?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:37 | Сообщение # 5587 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) И де оно?) пишется....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:39 | Сообщение # 5588 |
| Цитата (Hifuki) пишется.... Все разбегутся, пока напишется)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:42 | Сообщение # 5589 |
 Преступник уровня S
| Арчер открывает тред
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2013-08-31, 22:43 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:44 | Сообщение # 5590 |
| Dead_Pharaoh, Алан стайл?) . . .Добавлено (31.08.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Dead_Pharaoh) Арчер открывает тред -__- точечки круче были.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:45 | Сообщение # 5591 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) -__- точечки круче были.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:50 | Сообщение # 5592 |
| Dead_Pharaoh, и? Точечки больше доставляют)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:50 | Сообщение # 5593 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| В общем я что хочу сказать, сегодня у нас отгремел юбилейный - 20ый выпуск Полуночного НБ, а это уже полноценный сезон. И по этой причине, Полуночный НБ уходит на перерыв. Нужно передохнуть, подготовить новые выпуски, договориться с людьми и прочее. Вернемся мы примерно в январе, в новом сезоне, с новой графикой, но с тем же пазитивом. Будет больше рубрек, интервью и много чего нового. В общем за перерыва предстоит большая работа (должен же я промотать отпускне на Мальдивах ). Перед уходом, хотелось бы сказать небольшую речь: АХТУНГ! МНОГА БУКАФ! "Я хорошо помню первый эфир. Едва-едва освоим бб-коды для заливания музыки и просмотрев полнометражку Гриффинов парадировавшую 4 эпизод Звездных войн, я зашел на НБ и, впечатленный сценой с ночным радио (да, там такое было!) решил ... "А чего бы не попробовать" Запостив сообщение о начале эфира (и песню! песнююю!) и заварив кофе,я начал, и неожиданно получил отклики и желание развить эту идею, больше всего меня поддержали в общалке Блич-клана. Вечер прошел на ура, участинки были полны энтузиазма и охотно заказывали музыку. Думал ли я тогда, что это только начало? Мог ли предположить, что из стеба, радио превратится в шоу? Нет, тогда я о таком даже не задумывался. Но время шло. мы развивались, кофе станосилось все разнообразнее и я нанял своего первого сотрудника - Диджея Девастатора. С появлением Бедасс Клана все изменилось. Из маленькой радиостанции, шоу Полуночный НБ превратилось в радио большого размаха (с офисом, студией и мексиканцами >:3) и стало интерактивом целого клана. Вот и прогремел 20ый выпуск завершивший первый сезон. Достигнуто многое и еще больше предстоит осуществить. И я уверен, мы достигнем еще много нового. Хочется поблагодарить каждого кто помогал мне в этом нелегком деле: Хифуки - за ее моральную поддержку, потрясающие обложки для эфиров и совместное проведение эфиров и банкетов. Деву - за неаценимую помощь за диджейской установкой Раде, просто раде Алану за крышу и что спас меня из КПЗ Гио за отмазыване от суда и кредиторов Капитану Фокси за аватары Журналистам из Журнала Записки БО за использование материала для статей и моральной поддержки Бухгалтеру Гутерману А так же персоналу студии - Кансуелле, Хуану, ХУлио, Хуилио, Радриго, Роберто, Педро и Зальцману. Ну и разумется огромное спасибо всем зрителям и участникам шоу, без вас бы небыло Полуночного НБ. Ребят огромное вам спасибо, надеюсь мои эфиры вас радовали, обещаю - шоу будет продолжаться. Еще раз всем спасибо. А теперь все на студию, гуляем!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:53 | Сообщение # 5594 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Ichimarik) В общем я что хочу сказать, сегодня у нас отгремел юбилейный - 20ый выпуск Полуночного НБ, а это уже полноценный сезон. И по этой причине, Полуночный НБ уходит на перерыв. Нужно передохнуть, подготовить новые выпуски, договориться с людьми и прочее. Вернемся мы примерно в январе, в новом сезоне, с новой графикой, но с тем же пазитивом. Будет больше рубрек, интервью и много чего нового. В общем за перерыва предстоит большая работа (должен же я промотать отпускне на Мальдивах ). Перед уходом, хотелось бы сказать небольшую речь: АХТУНГ! МНОГА БУКАФ! "Я хорошо помню первый эфир. Едва-едва освоим бб-коды для заливания музыки и просмотрев полнометражку Гриффинов парадировавшую 4 эпизод Звездных войн, я зашел на НБ и, впечатленный сценой с ночным радио (да, там такое было!) решил ... "А чего бы не попробовать" Запостив сообщение о начале эфира (и песню! песнююю!) и заварив кофе,я начал, и неожиданно получил отклики и желание развить эту идею, больше всего меня поддержали в общалке Блич-клана. Вечер прошел на ура, участинки были полны энтузиазма и охотно заказывали музыку. Думал ли я тогда, что это только начало? Мог ли предположить, что из стеба, радио превратится в шоу? Нет, тогда я о таком даже не задумывался. Но время шло. мы развивались, кофе станосилось все разнообразнее и я нанял своего первого сотрудника - Диджея Девастатора. С появлением Бедасс Клана все изменилось. Из маленькой радиостанции, шоу Полуночный НБ превратилось в радио большого размаха (с офисом, студией и мексиканцами >:3) и стало интерактивом целого клана. Вот и прогремел 20ый выпуск завершивший первый сезон. Достигнуто многое и еще больше предстоит осуществить. И я уверен, мы достигнем еще много нового. Хочется поблагодарить каждого кто помогал мне в этом нелегком деле: Хифуки - за ее моральную поддержку, потрясающие обложки для эфиров и совместное проведение эфиров и банкетов. Деву - за неаценимую помощь за диджейской установкой Раде, просто раде Алану за крышу и что спас меня из КПЗ Гио за отмазыване от суда и кредиторов Капитану Фокси за аватары Журналистам из Журнала Записки БО за использование материала для статей и моральной поддержки Бухгалтеру Гутерману А так же персоналу студии - Кансуелле, Хуану, ХУлио, Хуилио, Радриго, Роберто, Педро и Зальцману. Ну и разумется огромное спасибо всем зрителям и участникам шоу, без вас бы небыло Полуночного НБ. Ребят огромное вам спасибо, надеюсь мои эфиры вас радовали, обещаю - шоу будет продолжаться. Еще раз всем спасибо. А теперь все на студию, гуляем! хорошо,да.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:53 | Сообщение # 5595 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| В октябре-ноябре. Сорь затупил
|
|