Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:34 | Сообщение # 4471 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) это пропаганда нездорового образа жихни, можно и влететь Во во, а я уже был в кпз, больше не хочу Цитата (Hifuki) тот раз был вне эфира, это были оба раза ПОСЛЕ эфира Да, кровать в курсе Т_ТДобавлено (28.08.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Меняем тему эфира!1 Щас кто-то получит по шапке
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:36 | Сообщение # 4472 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Hifuki) тот раз был вне эфира, это были оба раза ПОСЛЕ эфира, а в эфире - это пропаганда нездорового образа жихни, можно и влететь Ах да, точно. То же был банкет. Цитата (Ichimarik) А чего бы лично вы хотели увидеть в новых главах? Много чего. Очень. Цитата (Ichimarik) Щас кто-то получит по шапке а тебе неинтересно разве??  Добавлено (28.08.2013, 20:36) --------------------------------------------- Хде мои броши!? Добавлено (28.08.2013, 20:36) --------------------------------------------- И Брода..
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:37 | Сообщение # 4473 |
| Цитата (Wzz) а тебе неинтересно разве?? Я же ведущий, я знаю когда надо Вот блин гости, ток пустил, а они уже эфиром руководят Цитата (Wzz) Много чего. Очень. Подробнее, подробнее! можно неприлично! Цитата (Wzz) То же был банкет. Это с него тебя увезли?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:37 | Сообщение # 4474 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Я кричал по другому - "Да! Я не намок! Я Принц Персии вашу мать! Подайте мне Дохаку!" ты забпрыгнул на стену, а когда упал, заюзал пески времени чтоб отмотать момент назад? Цитата (Ichimarik) Значит ты как Хао, любишь все стихии? Да! Цитата (Ichimarik) И сразу вопрос - можно ли одновременно любить все стихии, но при этом больше предпочитать какую-ту одну. Как это отразится на балансе? Думаю, никак не отразиться, элементы не обладают эмоциями, чтоб обижаться на чьи-то предпочтения. Тот же Хао, хоть и был мастером тайджицу, предпочитал остальным элементам огонь. Цитата (Ichimarik) Ты наверное хорошо плаваешь и любишь плавать? Да, хотя и относительно поздно научилась плавать (лет в 10-11 только). Уровень конечно никакой не спортивный, техники у меня как таковой нет, но плаваю лучше всех своих знакомых, кроме девченки, которая плаваньем именно занимается.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:40 | Сообщение # 4475 |
| Цитата (Wzz) Хде мои броши!? в личку ищи, в вк, в скупе, в твитере-фейсбукеДобавлено (28.08.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) ты забпрыгнул на стену, а когда упал, заюзал пески времени чтоб отмотать момент назад? Ну там был такой момент, я попытался, но ... пески закончились :с Цитата (Hifuki) Думаю, никак не отразиться, элементы не обладают эмоциями, чтоб обижаться на чьи-то предпочтения. Тот же Хао, хоть и был мастером тайджицу, предпочитал остальным элементам огонь. кстати а в манге объяснялось почему огонь? :3 Цитата (Hifuki) Да, хотя и относительно поздно научилась плавать (лет в 10-11 только). норм, я до сих пор не умею, ток по бревномскому Цитата (Hifuki) Уровень конечно никакой не спортивный, техники у меня как таковой нет, но плаваю лучше всех своих знакомых, кроме девченки, которая плаваньем именно занимается. оу прикольно оо Ну а теперь поделись своей вокальной юностью
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:41 | Сообщение # 4476 |
| Цитата (Ichimarik) Я же ведущий, я знаю когда надо Вот блин гости, ток пустил, а они уже эфиром руководят Прости, больше не буду. Но учти, с наличием пробки за себя не ручаюсь. Цитата (Ichimarik) Подробнее, подробнее! можно неприлично! Я просто жду классные главы. Х0 Цитата (Ichimarik) Это с него тебя увезли? Я сам уехал!1 Ну почти.  Добавлено (28.08.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) в личку ищи, в вк, в скупе, в твитере-фейсбуке нигде нет!1
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:41 | Сообщение # 4477 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) С маленькой буквы? Кощунство! оставь малого в покое, его в сентябре за это кто надо сам подрюкает Цитата (Ichimarik) "Стоит несколько минут молча" ну так ты бушь? хД нутакотож! нафига спрашивать, только контору палишь, давай мой "кофе" сюда скорее Цитата (Ichimarik) а у меня еще гаражи были и овраг, там было так весело да-да, залесть на гараж это прям ачивка... Для меня правда была большая и более сложная ачивка - с него слезть... Как-то раз я спрыгунв очутилась в крапиве, что резко снизило моё желание вообще залезать обратно... Цитата (Wzz) Расскажи поподробнее. Да я вроде уже рассказывала тут, что знать-то хочешь? Цитата (Ichimarik) Вот блин гости, ток пустил, а они уже эфиром руководят ага, "дорогу молодым"
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:41 | Сообщение # 4478 |
| Цитата (Wzz) Прости, больше не буду. Цитата (Wzz) Но учти, с наличием пробки за себя не ручаюсь. у нас есть охрана, ааа у Дева даже есть пистолет Цитата (Wzz) Я сам уехал!1 Ну почти. Почти? Это еще как?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:43 | Сообщение # 4479 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) кстати а в манге объяснялось почему огонь? :3 не, не объяснялось. Но духа огня он реально стырил Цитата (Ichimarik) норм, я до сих пор не умею, ток по бревномскому у меня подруга нырять не умеет, вот это реаль лол... Она "ныряет", бошка под водой, а жопа всплывает Цитата (Ichimarik) Ну а теперь поделись своей вокальной юностью Да я даже не знаю, что именно рассказать, там ничего особо примечательного. Я тут даже фотку кидала
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:45 | Сообщение # 4480 |
| А Фин еще жаловался, что заболел, сам жадничал, а кто-то ему виноват. Цитата (Hifuki) оставь малого в покое, его в сентябре за это кто надо сам подрюкает я его готовлю морально Цитата (Hifuki) нутакотож! нафига спрашивать, только контору палишь, давай мой "кофе" сюда скорее вот-вот, держи! Цитата (Hifuki) да-да, залесть на гараж это прям ачивка... Для меня правда была большая и более сложная ачивка - с него слезть... Как-то раз я спрыгунв очутилась в крапиве, что резко снизило моё желание вообще залезать обратно... а я тоже как-то обжалился, принес деревянный меч и вырубил всю крапиву. йа мститель! Цитата (Hifuki) ага, "дорогу молодым" да мы еще вроде не старые, не разваливаемся  Добавлено (28.08.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Она "ныряет", бошка под водой, а жопа всплывает Цитата (Hifuki) Я тут даже фотку кидала Былин, я пропустил D:
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:46 | Сообщение # 4481 |
| Цитата (Hifuki) Да я вроде уже рассказывала тут, что знать-то хочешь? стори о том, как пошла петь в группе. Я этого вроде не знал. Цитата (Ichimarik) у нас есть охрана, ааа у Дева даже есть пистолет Ичи, зачем ты о пестолете. Мы в эфире!! Цитата (Ichimarik) Почти? Это еще как? Ну с вашей помощью.  Добавлено (28.08.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Былин, я пропустил D: ппц, я тоже.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:47 | Сообщение # 4482 |
| Цитата (Wzz) Ичи, зачем ты о пестолете. Мы в эфире!! А мне нужны рейтинги, скандалы помогают! Введите Лаптя, я брошу в него стулом Цитата (Wzz) Ну с вашей помощью. Аааа, значит не зря я кирпич на педаль газа положил
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:49 | Сообщение # 4483 |
| Цитата (Ichimarik) А мне нужны рейтинги, скандалы помогают! Введите Лаптя, я брошу в него стулом Миша звал его в клан!1 Цитата (Ichimarik) Аааа, значит не зря я кирпич на педаль газа положил Нахрена!? Я же на такси уехал.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:51 | Сообщение # 4484 |
| Цитата (Wzz) Миша звал его в клан!1 Зззздорово. Цитата (Wzz) Нахрена!? Я же на такси уехал. ............. А куда я тогда кирпич положил?
Сообщение отредактировал Ichimarik - Среда, 2013-08-28, 20:51 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:53 | Сообщение # 4485 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) вот-вот, держи! *ммммм Цитата (Ichimarik) а я тоже как-то обжалился, принес деревянный меч и вырубил всю крапиву. йа мститель! у тебя даже был деревянный меч? Цитата (Ichimarik) да мы еще вроде не старые, не разваливаемся а ты это молодым объясни Цитата (Wzz) стори о том, как пошла петь в группе. Я этого вроде не знал. ну у нас в школе два гитариста, барабанщик и басист нашли друг друга и создали типа группу - начали снимать студию на пару часов раз в неделю и бринчать песни Кипелова вместе так случилось, что один из них был моим парнем (хотя, если точнее, группа сформировалась раньше, чем наши отношения, но это другая история). У них ушла вокалистка и они искали новую. Приходили разные девченки попробовать, что-то не сросталось, что-то не нравилось. Я тоскалась в студию послушать, потусить за компанию. Как-то раз сидели, уже никто не играл, болтали. Гитарист начал напевать "А не спеть ли не песню", забыл слова. Так случилось, что я сидела возле микрофона, продолжила песню (я-то слова не забыла). "Кажется, мы нашли вокалершу" прозвучало в студии и я стала им петь) Нашим единственным концертом было выступление на последнем звонке класса где учились два гитариста и барабанщик) Добавлено (28.08.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) А мне нужны рейтинги, скандалы помогают! Введите Лаптя, я брошу в него стулом он придет в ритурах, маске со стразами и уже со складным стулом в руках, надо звать фоменко  Добавлено (28.08.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Миша звал его в клан!1 Ляяя, да ладно?! Лапа проигнорил?
|
|
|
|