Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:17 | Сообщение # 4456 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) Ну это ты что...особое настроение...особенно, едешь в автобусе куда-нибудь далеко, уткнёшь бошку в стекло и пялишься, а в наушниках что-то глубокое и задушевное играет... Прикинь, на какую философию может пропереть Ну не каждый же раз в дождь куда-то ездить хД И вот сегодня в ливень меня толкало больше поматериться почему-то Цитата (Hifuki) А если серьезно, ну лично мне вообще многие проявления стихии нравятся. Есть в ней что-то захватывающее, всеобьемлещее. Для меня нет лучше зрелеща чем шторм в море, если с грозой то вообще эпично. Это такие чувства, которые логике и причинно-следственным связам не поддаются равно как и объяснению, это когда внутри всё трепещет, а сам глаз оторвать не можешь или с места сдвинуться. Впечатляет в общем стихия, сила ее и красота. То есть можно смело сказать - вода твоя стихия?
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:19 | Сообщение # 4457 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Ichimarik) Cm_Punk(N), так дорогой Пунки будьте добры дайте интервью и поделитесь своим мнение о дождях, дневниках и Гурах Дождь это моя самая больная тема! 2 месяца +40 в тени дождь для меня был как спасение божье
Дневник Алана это произведение искусства и когда я там флудил я понимал что я вершу великие дияния и становлюсь самым счастливым человеком
по поводу гуры... он говно и треплоДобавлено (28.08.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Моё внимание лучше привлекать чем-нибудь интересным, для странностей Аленя хватает я и так сдерживаюсь чтоб про Аленя чего плохого не сказать а ты подливаешь маслеца в огонь)) вот не нужно так)
а интересного у меня на самом деле ничего нет( поэтому приходиться импровизировать чем попало
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:19 | Сообщение # 4458 |
| Цитата (Hifuki) можно еще бложик Лебедева добавить , будет популярность тогда надо Визу травинки фотать ходить и мусорные баки хД Цитата (Wzz) Ок, запрещаешь кофе - давай пробку от шампусика. Нельзя, завтра на работу Впиши Сорокина, сразу станешь крутым Цитата (Wzz) Надеюсь на Блич. на мангу или аниме? Цитата (Wzz) Досмотреть КЯВВм планирую. а сериал кончился? о.о
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:19 | Сообщение # 4459 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) Я тоже хоцу в Литву. Ну чисто в Литву я хз чего тебя тянет, с тем же успехом и в Латвию можно приехать - балтийские страны родственны во многом. Хотя Литва по-богаче и историей и достопримечательностями, пожалуй. Цитата (Wzz) Больше было проливных. Везёт блин Цитата (Wzz) Ок, запрещаешь кофе - давай пробку от шампусика. ну не в эфире же! Цитата (Wzz) надеюсь найду время, чтобы посмотреть Fate/Stay Night найди найди, вступай в ряды насуфагов Цитата (Wzz) Я потому его создание и отложил, ибо нужно подумать. ну, с кем посоветоваться тебе в клане хватает еси что
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:22 | Сообщение # 4460 |
| Цитата (Cm_Punk(N)) 2 месяца +40 в тени дождь для меня был как спасение божье Надо позвонить Спартаку хДДобавлено (28.08.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) ну не в эфире же! "застыл на пороге с чашками кофе в которых коньяк" Как это не в эфир?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:25 | Сообщение # 4461 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Ichimarik) Нельзя, завтра на работу мне - нет. Цитата (Ichimarik) на мангу или аниме? Надеюсь на качественные главы манги, и на возобновление аниме. Цитата (Ichimarik) а сериал кончился? о.о нет, еще сезон выйдет же. А мне, не учитывая новый, еще 5 сезонов посмотреть. Цитата (Hifuki) Ну чисто в Литву я хз чего тебя тянет, с тем же успехом и в Латвию можно приехать - балтийские страны родственны во многом. Хотя Литва по-богаче и историей и достопримечательностями, пожалуй. Я имел ввиду: хоу такую же поездку, как у тебя. Цитата (Hifuki) ну не в эфире же! =_= ладно. Цитата (Hifuki) найди найди, вступай в ряды насуфагов я уже близко, ФЗ то посмотрел. Цитата (Hifuki) ну, с кем посоветоваться тебе в клане хватает еси что Да, конечно.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:25 | Сообщение # 4462 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) И вот сегодня в ливень меня толкало больше поматериться почему-то ну нормально, обматери мать природу, мать её!!! Цитата (Ichimarik) Ну не каждый же раз в дождь куда-то ездить хД ну, ну я не говорю про нарочно - как доджь, так беги на автобус, но часто совпадает как-то само собой Цитата (Ichimarik) о есть можно смело сказать - вода твоя стихия? Не знаю, вода, ветер туда же по сути, люблю ураганы, люблю шторма - этого без ветра не бывает. На огонь я тоже могу пялиться часами, при том не важно, это свеча или кострище двухметровое. Короче, мне все стихии нравятся, есть в них что-то необузданное, не поддающееся пониманию и потому, они няпрямую за душу цепляют, как хорошая музыка. Ты ведь не можешь объяснить, почему тебе та или иная песня нравится? Ну я не имею ввиду те моменты, когда это Джон Патитуччи и ты тупо от его техники и скила болдеешь. Вот тут так же. Если всё-таки выбирать, то вода мне наверное ближе остальных, так как жила у моря и люблю его очень во всех проявлениях. Цитата (Cm_Punk(N)) Дневник Алана это произведение искусства и когда я там флудил я понимал что я вершу великие дияния и еще говоришь, что не в фанклубе у него Цитата (Ichimarik) тогда надо Визу травинки фотать ходить и мусорные баки хД или обсирать чужие сайты, дизайны и статьи
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:26 | Сообщение # 4463 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) застыл на пороге с чашками кофе в которых коньяк" Как это не в эфир? пробки от шампика в эфире не пологаются маскировка под кофе - это другой вопрос
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:27 | Сообщение # 4464 |
| Цитата (Hifuki) пробки от шампика в эфире не пологаются После того раза у нас запрет??
Сообщение отредактировал Wzz - Среда, 2013-08-28, 20:28 |
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:28 | Сообщение # 4465 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Hifuki) и еще говоришь, что не в фанклубе у него о каком фанклубе речь) он не на столкьо покорил меня)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:29 | Сообщение # 4466 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) Я имел ввиду: хоу такую же поездку, как у тебя. ну метольные тусовки обычно гостеприимны, найди себе одну и будет тебе поездка я как раз примерно в твоём возрасте всем этим заболела, даже в группе петь пошла Цитата (219B) жень, у тебя было суровое детство с байкерами, а у меня туфта же. детство у меня было самое обыденное, не тринди, с байкерами я особо никогда не тусовалась, кстати в детстве я бегала во дворе с друзьями и знакомыми, играла в Казаки-разбойники, тоскалась на море и собирала фишки с покемонами, суровости начались уже в юности
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:30 | Сообщение # 4467 |
| неважно Цитата (Wzz) Надеюсь на качественные главы манги, и на возобновление аниме. А чего бы лично вы хотели увидеть в новых главах? Цитата (Hifuki) ну нормально, обматери мать природу, мать её!!! Я кричал по другому - "Да! Я не намок! Я Принц Персии вашу мать! Подайте мне Дохаку!" Цитата (Hifuki) ну, ну я не говорю про нарочно - как доджь, так беги на автобус, но часто совпадает как-то само собой ну да, когда совпадает прикольно получается Цитата (Hifuki) Не знаю, вода, ветер туда же по сути, люблю ураганы, люблю шторма - этого без ветра не бывает. На огонь я тоже могу пялиться часами, при том не важно, это свеча или кострище двухметровое. Короче, мне все стихии нравятся, есть в них что-то необузданное, не поддающееся пониманию и потому, они няпрямую за душу цепляют, как хорошая музыка. Ты ведь не можешь объяснить, почему тебе та или иная песня нравится? Ну я не имею ввиду те моменты, когда это Джон Патитуччи и ты тупо от его техники и скила болдеешь. Вот тут так же. Если всё-таки выбирать, то вода мне наверное ближе остальных, так как жила у моря и люблю его очень во всех проявлениях. Значит ты как Хао, любишь все стихии? И сразу вопрос - можно ли одновременно любить все стихии, но при этом больше предпочитать какую-ту одну. Как это отразится на балансе? Цитата (Hifuki) Если всё-таки выбирать, то вода мне наверное ближе остальных, так как жила у моря и люблю его очень во всех проявлениях. Ты наверное хорошо плаваешь и любишь плавать? Цитата (Hifuki) или обсирать чужие сайты, дизайны и статьи ну или так, да
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:30 | Сообщение # 4468 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) После того раза у нас запрет?? тот раз был вне эфира, это были оба раза ПОСЛЕ эфира, а в эфире - это пропаганда нездорового образа жихни, можно и влететь Цитата (Cm_Punk(N)) о каком фанклубе речь) он не на столкьо покорил меня) ну почитать твою строку про дневник - и можно засомневаться в искринности этого заявления
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:32 | Сообщение # 4469 |
| С маленькой буквы? Кощунство! Цитата (Hifuki) маскировка под кофе - это другой вопрос "Стоит несколько минут молча" ну так ты бушь? хД Цитата (Hifuki) в детстве я бегала во дворе с друзьями и знакомыми, играла в Казаки-разбойники, тоскалась на море и собирала фишки с покемонами, суровости начались уже в юности а у меня еще гаражи были и овраг, там было так весело
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:32 | Сообщение # 4470 |
| Цитата (Hifuki) я как раз примерно в твоём возрасте всем этим заболела, даже в группе петь пошла Меняем тему эфира!1 Расскажи поподробнее. Цитата (Hifuki) ну метольные тусовки обычно гостеприимны, найди себе одну и будет тебе поездка В Казахстане??Найти метольную тусовку?? Максимум, что мне светит - айтыс.
|
|
|
|