Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-07, 18:31 | Сообщение # 2071 |
| что? Цитата (Jighurdinho) Потому что душа важнее. намного важнее)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-07, 18:45 | Сообщение # 2072 |
| Цитата (=Радэску=) Я не смешной. Просто, кальция и нежности во мне больше, чем адекватного восприятия. ну с кальцием все понятно, а вот с нежностью не очень) Цитата (=Радэску=) И не страшно? а должно быть? Цитата (=Радэску=) И не надо. Вон , моя бывшая однокурсница покрасилась - и забеременела внезапно. А парень в армии был. А она клянётся, что верная. Знамо, краской оплодотворена она. вот это стори) ну она теперь не отвертится... Цитата (=Радэску=) И в Чапаева умеет? я не знаю что это... Цитата (=Радэску=) Да ладно, вот он я: посимпатичный) и блондин ХД Цитата (=Радэску=) Блонды - на одну ночь. Брюнетки - на всю жизнь. ну блондинка - это состояние души, а не цвет волос)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-07, 18:50 | Сообщение # 2073 |
| 219B, ну ппц...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 18:55 | Сообщение # 2074 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (=Радэску=) правда? О_О мне казалось мальчики больше блонды любят? Только тем что зависят от стериотипов. У меня вот друг хочет себе обязательно блондинку. Почему? Нет, не потому что любит блондинок, а потому что мол блондинка - это круто.
Цитата (Undomiel) ну блондинка - это состояние души, а не цвет волос) Да, именно поэтому я частенько вижу как глупые девушки красятся в блондинок.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-08-07, 19:12 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:04 | Сообщение # 2075 |
| Цитата (=Радэску=) Ещё бы - я же сказал, что пока не заинтересован) я поняла, видимо я не в силах это сдать) Цитата (=Радэску=) ну мало ли. Обычно, люди меня боятся - поэтому у меня нет друзей и работу я потерял. Да и семью - тоже. я сейчас умру... и к чему боятся, ну болен и что теперь, не дружить что ли, ненавижу людей таких!!! а почему семью потерял? и это нормально что я так спрашиваю, если тебе не приятно об этом говорить, так и скажи. Цитата (=Радэску=) Она отвертелась. Её парень - клинический дурачок. Даже если я ему скажу, что у меня внутри неоновая лампа - он поверит. это же нужно быть таким дураком О,О Цитата (=Радэску=) Игра с шашками. очень необычная. В советское время в неё много кто играл. значит умеет, даже сомнений нет) Цитата (=Радэску=) А на мои худые ноги/руки - ноль внимания? заметила конечно, просто ты же сказал что ты болен... Цитата (=Радэску=) Я и про цвет волос - тоже. ну наверное ты прав...Добавлено (07.08.2013, 19:04) ---------------------------------------------
ничего) как дела?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:13 | Сообщение # 2076 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (=Радэску=) Кстати, как я тебе? Как мои ножки - сексуальны? Да просто пи**ц.
Цитата (=Радэску=) Я видел блондинку, которая решила стать умной - и покрасилась в брюнетку. И что думаешь? Она реально начала умнеть и обустроила свою жизнь О_о Я тоже знал одну умную блондинку. И всё то время что я был сней знаком она красилась в брюнетку.
Цитата (219B) клинический дурачок Это ещё фигня. Знаеш что он там себе насочинял? Голубоглазую блондинку с добрым характером и обязательно(!) ветеринара.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-08-07, 19:14 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:15 | Сообщение # 2077 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (=Радэску=) Но потом, Сонада перестал её знать - и она перестала краситься?) Ну както так и было, да)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:20 | Сообщение # 2078 |
| Цитата (219B) снова хочешь свернуть с темы?  я оки, а ты выздоравливай ничего не свернула) спасибо, думаю завтра все будет норм) Цитата (=Радэску=) А ты попробуй. Попытка не пытка же) я просто даже не знаю чем тебя заинтересовать Цитата (=Радэску=) Не надо. я по другому не могу, слишком чуствительная(( Цитата (=Радэску=) Они думают, что я заразный. Кто-то пустил слух, что я спидозник, якобы - и началось. уроды какие-то, а не друзья!!! Цитата (=Радэску=) Папе с мамой надоело, что их сын - клинический больной, на которого уходят все их нервы и деньги - и решили оставить меня ^__^. Я уже лет 5 о них ничего не знаю. блин, ну как так, что с этим миром, все теперь буду ходить в депресии... Цитата (=Радэску=) Норм, этот же идиот искренне верит, что если поздоровается за руку со мной - превратится в меня. точно что идиот! Цитата (=Радэску=) Отлично) =0)) Цитата (=Радэску=) А если б не сказал - что подумала?) Мне просто интересно, психология человека, который в первый раз видит меня. даже не знаю, так бы и подумала что что-то не так со здоровьем... Цитата (=Радэску=) Ваша внешность - это ваше плацебо) Порой, девушки не внешность подстраивают под себя - а свой характер подстраивают под внешность. Вы - творческие и эмоциональные натуры ох, парень который понимает девушек, такая редкость)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:33 | Сообщение # 2079 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (=Радэску=) Так это ж я!))) Давай, знакомь с другом, я уже готов) Я сомневаюсь что он оценит шутку.
Цитата (Undomiel) блин, ну как так, что с этим миром, все теперь буду ходить в депресии... А мы веть уже говорили с тобой на эту тему.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:34 | Сообщение # 2080 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (219B) все так делали( Я не делал.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:35 | Сообщение # 2081 |
| Цитата (=Радэску=) Начни с чего-нибудь) чем ты увлекаешься, может что-то общее найдем) Цитата (=Радэску=) Ты такая милашка, что сентиментальная) Но всё же, постарайся быть немного хладнокровнее в жизни. спасибо) мне все это говорят, но я просто не умею по другому) Цитата (=Радэску=) Ну они считают наоборот, щито поделать, десу. просто люди, самые жестокие существа! Цитата (=Радэску=) Да всё норм же) Я только половину своих проблем рассказал, вторую не буду. мне хватает этой половины(( Цитата (=Радэску=) Да. Ну что - хочешь такие ножки теперь?) ну я не прочь немного вес скинуть) но это не шутки, нужно тебя лечить! Цитата (=Радэску=) Ну ещё бы - у меня талия 37 см. Да моё появление уже вызывает баттхёрт многих особ) И только умные понимают, что завидовать нечему - можно лишь посочувствовать. нужно поддерживать, а не сочуствовать, что бы с тобой был кто-то близкий, кто будет подымать тебе настрой и не давать тебе падать духом) Цитата (=Радэску=) Вы иногда стремитесь украсить себя так, что превращаетесь в монстров... "Следуя за модой, себя не изуродуй" (А.Барто) это на самом деле виновато во всем общество, наше, в основном, за границей такого нет)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:36 | Сообщение # 2082 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (=Радэску=) Судя по количеству его IQ, прости конечно Да ладно, ты не видел что он мне пару месяцев назад накатал в чате. Был бу тут Алан он бы подтвердил (я ему ради лулзов переписку скидывал).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-08-07, 19:44 | Сообщение # 2083 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Undomiel) просто люди, самые жестокие существа! А как же? Цитата (Undomiel) я доверяю людям, но не доверяю демонам в нутри них)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-08-07, 20:17 | Сообщение # 2084 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (219B) так никто не скажет что это за чел? Персонаж полнометражки, судя по всему.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-08-07, 20:34 | Сообщение # 2085 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (219B) .только вот полнометражка ещё не вышла Вышел же.
|
|
|
|