Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:27 | Сообщение # 1606 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (=Радэску=) И как оно? Предствь что в GG покачали графу и чуть чуть поменяли персонажей. Впринципе норм, норм но персонажи покачто не цепляеют.
Цитата (=Радэску=) За кого начал? Прошол историю за Рэйчел, задолбался умирать пока недопёр что за неё через пушку со громоотвадами нужно играть. Как персонаж норм, с оговоркой на то что такая же лоля вампирша встречается в каждой второй манге. Скилы таксебе, хотя анимация инстант кила понравилась. Сейчас прохожу за Рангну. По сравнению с Солом - лох лохом, но замена пирокинеза на лайфстил смотрится интерестнее. Играл за Ню-13 - наиболее удачная из перечисленых. Но радиус 1 ульты мизерный, а уровень графики во время инстант кила становится какимто совсем уж халтурным.
Цитата (=Радэску=) Милка таки имидж сменила. Её ж ещё в трелере показали. Новая мне одну девчёнку из второго сезона Темнее Чёрного отдалённо напоминает (та кстати тоже Русская была). И имхо, этот вариант лутше смотрится.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:27 | Сообщение # 1607 |
| Цитата (Wzz) Да так, пойдет, как твои?? Все хорошо?? отлично все)) правда спать охота)) чем маешься?) Цитата (=Радэску=) мишенька, кто такая Undomiel?
Настя. 219B, он не знает моего прошлого ника))
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:30 | Сообщение # 1608 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Undomiel) отлично все)) правда спать охота)) чем маешься?) Скучно или что?? Кофеек попиваю, а ты?? Цитата (219B) п.с. а ну быстро посмотрели амв и оценили инет не грузит, увы.
Цитата (219B) Wzz, как тебе вчерашние дамочки? Я хорошо провел с ними время.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:34 | Сообщение # 1609 |
| Цитата (219B) ну не без этого конечно)но я лучше лучше енота? Цитата (219B) что я запомню это?ты раздобыла инфу обо мне?или ты крутой психолог?или я просто предсказуемый? сколько вопросов, на такую маленькую фразочку))) Цитата (219B) ммм блин, мне оба типа нравятся.просто я говорю ту схему, которую знаю.но если свою расскажешь - подумаю и над ней карочи, я строгий учитель, а ты двоюшник, пришел без БЗ, я на тебя ругаюсь и спрашиваю чем ты таким занимался что домашку не сделал, ну а дальше схема ясна... Цитата (219B) я понял, я типа бестолковый ученик ну что ты о себе так)) Цитата (219B) увы, не понимаю чоорд Цитата (219B) курва что-то там, как мишенька писал ппц, что это у вас там творится такое? О.о
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:36 | Сообщение # 1610 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (219B) брехня я чувствую! Пятая точка тебя всегда подводит. Цитата (219B) ещё кину, наверна аааеееДобавлено (04.08.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (219B) лол, со мной не скучно ща увидим х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:42 | Сообщение # 1611 |
| Цитата (219B) ДА ЧТО ТАКОЕ! И НЕ ГОВОРИ! Цитата (Wzz) Скучно или что?? ооочень, я одна дома... Цитата (Wzz) Кофеек попиваю, а ты?? вот только что допила)) 219B, вот похожий костюмчик видела вчера)) я тебе о нем говорила)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:43 | Сообщение # 1612 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем привет. Shikabane fumikoete susumu ishi o warau bota yo Undomiel, А я знаю твой прошлый ник.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:46 | Сообщение # 1613 |
 Nanomachines, son
| Цитата (219B) но ты не скажешь Если Настя не захочет чтоб я говорил,то не скажу. Хай. Смотрел/читал Нурарихион?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:49 | Сообщение # 1614 |
 Nanomachines, son
| Цитата (219B) неа.это вроде с парнем, у которого голова как у джими нейтрона из мультика?продолговатая такая. Вроде бы.Вот думаю его после дневника будущего глянуть
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:53 | Сообщение # 1615 |
| Цитата (219B) я=енот(в плане милости и маньячности, лолчтоэто?), я про всех говорил. ну прости, прости)) я люблю енотов) Цитата (219B) ну а ты раскрывайся, это же я для тебя по-больше вопросов задаю, чтобы ты по-больше писала и общалась ну ты не предсказуемый это точно! психолог с меня так себе, это я точно знаю, инфу бробить, а есть у кого?, если есть говори будем узнавать о тебе что-то новое)) Цитата (219B) как-то быстро всё, имхо.хотя конечно схема неплохая, я бы поиграл. ну это я в крадце, что бы общая идея была понятна) Цитата (219B) видела бы ты мой дневник... у тебя есть дневник)) сейчас почитаю) Цитата (219B) "я же лучше собаки?"(с) ну конечно, Карлсон) Цитата (219B) я ходил за пиджаком, но он оказался дерьмо и мне завтра за новым идти, а этот сдавать.ещё из-за того, что выбрали не то, что я хотел(что было то что надо) я насел на нервы тех, кто его не выбрал=2 неспакойных крикуна+неудавлетворённый я( мог бы просто написать, неудовлетворен, и я бы все поняла)) Цитата (219B) когда я уже узнаю твоё имя? ты знаешь как меня зовут) неа, в раздумиях, да и не с кем играть Цитата (Devastator) А я знаю твой прошлый ник. правда? я с тобой познакомилась разве не позже? но ты молчи)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:58 | Сообщение # 1616 |
 Nanomachines, son
| ага. Цитата (Undomiel) я с тобой познакомилась разве не позже? Но я всё равно его знаю. Как ты? Скучно да? Цитата (Undomiel) но ты молчи) ок
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 19:10 | Сообщение # 1617 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (=Радэску=) Сыграни на Ноэль - тебе понравится. А что в ней такого? Я её фигачил в кампании Рэйчел, не впечатоляет никак.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 19:12 | Сообщение # 1618 |
| Цитата (Devastator) Но я всё равно его знаю. Как ты? Скучно да? как ты все знаешь та просто ужас, одна дома, делать нечего, даже кот где-то гуляет, а ты как? Цитата (219B) *_*кто-то ещё их любит)да в тебе всё больше и больше плюсов! знал бы ты сколько минусов) Цитата (219B) эх, каждый раз когда я это вижу - так приятно на душе(которой у меня нету))))))) всегда пожалуйста) ты и демон и енот)) Цитата (219B) то есть в людях ты не очень хорошо разбираешься?) ну скажем так, я просто наивная) есть интересные подробности, о которых мне стоит знать? Цитата (219B) ну я-то себя как открытую книгу демонстрирую, так что тут я о тебе узнаю) узнавай, только будь осторожен, не обожгись;)) Цитата (219B) мммм, мне бы хотелось на всё это посмотреть а я думала поучаствовать) Цитата (219B) я про школьный дневник и что, там плохие оценки? Цитата (219B) а ты меня на собаку променял( ни в коем случаи Цитата (219B) как ты всё поняла))))) это элементарно Ватсон) Цитата (219B) я про ник, который был у тебя до этого неужели он так важен?О.о Цитата (219B) беда(( ну с подружками поиграй аха, они в такие игры не будут со мной играть... Цитата (219B) коварные женщины зря я мишеньку не слушал... такая натура.... Цитата (=Радэску=) Не будь самоуверена, девушка. я что я не права?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 19:21 | Сообщение # 1619 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (=Радэску=) Пистолеты. И именно за неё легко фигачить, если новичок. Я уже играл Рэйчел, нафега мне после этого персонаж для новичков? Ах да, Рагна дизбаланс.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 19:22 | Сообщение # 1620 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Undomiel) как ты все знаешь хехе Цитата (Undomiel) ты как? Покрасил дверь от нечего делать.Смотрю аниме
|
|
|
|