Расстановка сил Итачи, Какаши и Обито без МШ.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:32 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (Няшиcт) если Камуи - не физ. атака, а ПВТ, которое откроется не пересекаясь с Ятой? ята не обычный щит, а нематериальный и это не просто защита. я могу тебе расписать свою теорию как ята отконтрит камуи, но ты назовешь это убогой имхотой, так что ограничюсь тем что ята идеальная защита и воспринимать ее просто как барьер возникающий перед атакой никак нельзя. Цитата (Няшиcт) то был Зетсу видел Итачи на протяжении долгих лет в Акацуки и знает его силы, откуда Зецу знает предел Итачи? единственный из акацук кто мог бы знать предел Итачи это Кисаме, но и то п-моему в манге(или датабуке) были слова что Итачи ни разу (при жизни) не дрался в полную силу. Цитата (Няшиcт) А Обито гензил обычной гензой. откуда инфа? Цитата (Няшиcт) Это Изанами - техника клана Учиха, а не собственная Итачина. шаринган техника клана Учиха. а значит и он сам и все его скиллы. вообщем высер ниочем. Цитата (Няшиcт) То что она влияет на все органы чувств не от Итачи зависит то что шаринган читает движения зависит от обиты?
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:34 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Зчм?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:34 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (team7naruto) Там когда они с Какаши дрались( уже маска была разбита ) он заюзал мокутон из руки, но Наруто вроде законтрил( могу неправильно помнить детали, но мокутон точно был ). Ну так там эе мелкий был как и против Какаши в камуи. Цитата (team7naruto) Должен был. Как минимум, 1 скилл и 6 Путей он мог использовать по факту. Значит, тут либо два варианта: 1) 1 риник = 3 Путя 2) Очень жестокий слив Но дело в том, что даже в первом случае, бой уже является сливом. Блин, да тот же Нингендо на Какаши можно было заюзать, когда они схлестнулись) А какая разница нигендо или проткнуть штырем насмерть? Цитата (team7naruto) ВМШ всё-таки должен был бы помочь Саске, а вот Итачи туго пришлось бы. ИМХО Да и как сказать, против Наруто он именно не просто успевал включать ПВТ, а конкретно дрался в тае против КМ-2. Дорогого стоит. В конце концов, ты привёл Итачи и Саске, даже если у тебя у них такая же реакция, как у Обито, то Какаши-то помедленнее. Саске то по факту датабука медленней чем Итачи, ВМШ их просто сравнял или поднял Саске хз(чего правда не видно по битве с Кабуто). В любом случае саске это соперник наруты, так что с КМ2 он справится. А Какаши да, считаю что он помедленней,но хидан ведь тоже медленей чем Асума причем значительно а в бою это как-то не очень сказалось. :) Цитата (team7naruto) Вообще, не очень корректно сравнивать именно с Эем, ведь там была битва в разгаре, а от связанного Саске без МШ Обито ничего такого ожидать не мог. Но в любом случае быть более "тормознутым", чем Эй - не значит не быть крутым в этом плане) Ну он видел как глаз меняется на МШ Итачи. :) Ну я и не отрицаю что он хоров в реакции, но не такой чтобы это аж так сильно решало исход боя...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-21, 00:39 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:36 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Hachibi) ята не обычный щит, а нематериальный и это не просто защита. я могу тебе расписать свою теорию как ята отконтрит камуи, но ты назовешь это убогой имхотой, так что ограничюсь тем что ята идеальная защита и воспринимать ее просто как барьер возникающий перед атакой никак нельзя. Ята бы могла защитить от физ. атаки, но не от того что не будет с ней контактировать Цитата (Hachibi) откуда Зецу знает предел Итачи? единственный из акацук кто мог бы знать предел Итачи это Кисаме, но и то п-моему в манге(или датабуке) были слова что Итачи ни разу (при жизни) не дрался в полную силу. Да, так вот, таких слов не было. Мадаре-то не знать предел Итачи? Цитата (Hachibi) шаринган техника клана Учиха. а значит и он сам и все его скиллы. вообщем высер ниочем. Тсукуеми - техника Итачи, Изаанми - техника всего клана. Твой высер ни о чем. Цитата (Hachibi) то что шаринган читает движения зависит от обиты? Нет. Цитата (Kitsunetsuki) Зчм? Ухд.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:42 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Нт, обсн.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:44 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) Нт, обсн. Прст ухд.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:48 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Н хм мн. Нзвлс втрм - обсн.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:52 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) Н хм мн. Нзвлс втрм - обсн. Я н хмл, н тб здс н рд.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:55 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата (Няшиcт) Я н хмл, н тб здс н рд. Мн пфг. П тм ст чт скзт или кг?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:57 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Kitsunetsuki, хватит флудить.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 01:00 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Няшиcт, так не флуди, я тебе не запрещаю. Таки , обоснований ноль.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 01:02 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) обоснований ноль. Смысл обосновывать причины почему я создал именно такую тему? Да потому что так хоть какой-то смысл есть, и есть над чем подумать, беря всех с МШ все буде банально и просто Обито в нули унижает, что Какаши, что Итачи. Итачи сливается Какаши, все.
Сообщение отредактировал Няшиcт - Воскресенье, 2013-07-21, 01:13 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 01:04 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Няшиcт, итачифаперки так не считают, Обито его боялся же и не нападал на Коноху ко-ко-ко, судя по словам "Никто больше не стоит на моём пути". Впрочем, похоже, даже они осознали убогость этого бреда и отчаялись, так как в ход уже пошли какие-то говнофильмы в разделе Манга Наруто.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Воскресенье, 2013-07-21, 01:05 |
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 01:11 | Сообщение # 179 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| Цитата (Няшист) Да-да, опять много текста.) я снова ниасилил по теме: эмокид не перестает радовать обоснованными темами, с МШ была бы очередная тупая тема ниочем Какаши и Итачи примерно на одном уровне: стамина днищенская, интеллекты топовые, специализация - дуэлянты Обито засчет Учиха Каенджин на себя и мокутона сливает тех двух, он повыше будет
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 01:12 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) итачифаперки так не считают, Обито его боялся же и не нападал на Коноху ко-ко-ко, судя по словам "Никто больше не стоит на моём пути". Да, так не боялся, что отправил туда Хидана и Какузу Цитата (Fanboy_Konan) Впрочем, похоже, даже они осознали убогость этого бреда и отчаялись, так как в ход уже пошли какие-то говнофильмы в разделе Манга Наруто. Да уж, это уже был пик T^TДобавлено (21.07.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (Kamitsuki) я снова ниасилил Там интересно, прочти Цитата (Kamitsuki) по теме: эмокид не перестает радовать обоснованными темами, с МШ была бы очередная тупая тема ниочем Какаши и Итачи примерно на одном уровне: стамина днищенская, интеллекты топовые, специализация - дуэлянты Обито засчет Учиха Каенджин на себя и мокутона сливает тех двух, он повыше будет Жаль только фаперы опять набежали(
|
|
|
|