chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
а сколько ты бегаешь км? наушники в уши и все отлично)
десяточку стабильно пробегаю,хочется порой больше,но обратно путь пролягает в горку,поэтому ограничиваюсь этим. Да это всё понятно,но порой и музыка надоедает.
Цитата (Uchihagirl)
не люблю диванчик, я обычно на полу валяюсь, громко играет музыка и я в нирване...
Ну,меломаны они такие... На полу говорят даже спать полезно.Я вот так заболдеть могу только от анимешки какой-нибудь.Да я знаю,что убогий раз смотрю мультики,можешь не говорить)
Цитата (Uchihagirl)
Черт теряю хватку, что же делать у меня почему-то настроение пропало под вечер
Хочешь пойдём сыграем,выйграешь подымишь себе Хотя врятли ты победишь
Цитата (Lewiss)
Ты какие группы предпочитаешь слушать?
У меня нет групп,как таковых,всё,что потяжелее рок,металлика возможно,аля найтвиш,вот пожалуй лишь их могу выделить,ну ещё Кипелова из русских.
Цитата (Lewiss)
Ничего не могу с собой поделать)
Знаешь,когда такое говорят,нужно брать и бить такого человек об стену,сразу изменится
Не,спасибо за то,что ты так заботишься обо мне,но я и сам в состоянии,главное верь в это)))
Поверю до следующего твоего прокола, так и быть
Цитата (rtw0w)
о_0 Если сравнивать,как политиков Путина и ко против нашей шайки,но здесь даже вопрос не стоит.У них президент намного умнее и грамотнее во всех аспектах,начиная от политики заканчивая личной жизнью,странный у тебя взгляд.
У меня нет никакого взгляда на политику. Мне это неинтересно, вот и все. И на такие темы не разговариваю)
Цитата (rtw0w)
Меня невозможно забыть,я оставляю палящий след в серцде каждый девушки и забираю их невинность,вот так. Кул стори,да7
Да, невероятно крутая кулстори
Цитата (rtw0w)
Ну у нас такое не особо часто увидишь,хотя и бывают откровенные нарядики,которые бросаются в глаза,но я в них не шарю,какая там фирма и т.д. Это только,если мамка,когда скупляемся чёто скажет,вот то в голове и остаётся)))
А у нас особо часто, я называю таких девушек инкубатором, потому что они все такие одинаковые)) Фирмы могут быть разные, просто это хит лета и все, такую одежду выпускают все ради денег)
Цитата (rtw0w)
Блин и были-же времена хорошие,согласись,не то,что сейчас уныло дрочимся в интернете)
И знали, как, кого и где можно найти без телефонов и интернета, в 9 утра встал, поел и на улице до вечера, технологии лишь все испортили:(
Иногда мне даже жалко таких, ведь над ними издеваются из-за их вкусов.
Они наоборот крутые,раз не бояться пойти против большинства.Я даже кентовался с одним чуваком,который считал себя Богом,у него были проблемы с головой но,тем не менее,как человек он хороший)
Я знал,что тебя заденет,ты ещё там держишься? Или уже в экстазе?-3
Цитата (Lemon_GirL)
И знали, как, кого и где можно найти без телефонов и интернета, в 9 утра встал, поел и на улице до вечера, технологии лишь все испортили:(
Да,в том и прикол был.Сейчас конечно невозможно противиться притягательной силе кресла и монитора и это печально.Ведь по сути своей в основе каждого из нас лежит лень и когда нас ею ещё больше соблазняю,заменяя простые потребности общения виртуальными,то мало кто может устоять.
Дата: Суббота, 2013-07-20, 01:19 | Сообщение # 673
десяточку стабильно пробегаю,хочется порой больше,но обратно путь пролягает в горку,поэтому ограничиваюсь этим.
ого, я слабачка оказывается
Цитата (rtw0w)
Да это всё понятно,но порой и музыка надоедает.
ну говорить во время пробежки... ну думаю что получится или тебе просто нужно присутствие кого-то?
Цитата (rtw0w)
Ну,меломаны они такие... На полу говорят даже спать полезно.Я вот так заболдеть могу только от анимешки какой-нибудь.Да я знаю,что убогий раз смотрю мультики,можешь не говорить)
я бы не сказала что я меломан я тоже смотрю мультики, ты не упал в моих глазах)
Цитата (rtw0w)
Хочешь пойдём сыграем,выйграешь подымишь себе
думаешь меня это утешит?
Цитата (rtw0w)
Хотя врятли ты победишь
я уже один раз вас взула) а во второй раз я просто отвлеклась на телефонный звонок))
Цитата (Lewiss)
Иногда мне даже жалко таких, ведь над ними издеваются из-за их вкусов.
Согласись, люди, которые выделяются из толпы, часто становятся объектом травли.
Соглашусь,ибо в школе я сам это на себе испытал,но главное правильно к этому отнестись,я лично не о чём не жалею и подобное отношение лишь закаляет тебя перед будущими испытаниями.Мнение большинства крыс это ничто по сути своей.
Вот так думают многие и продолжают сидеть в интернете)
Я пытаюсь вытащить своих друзей все время, в итоге, мы гуляем, "ща ща напишу в твиттер", "о, какой-то хач добавился на фб, надо пообщаться", "о, мир, мир, смотри, кто мне написал божечки". Так с некоторыми.
Цитата (Lewiss)
Согласись, люди, которые выделяются из толпы, часто становятся объектом травли.
Я знал,что тебя заденет,ты ещё там держишься? Или уже в экстазе?-3
Твоя кулстори для меня как наркотик, уже в экстазе битый час, а меня не отпускает
Цитата (rtw0w)
Да,в том и прикол был.Сейчас конечно невозможно противиться притягательной силе кресла и монитора и это печально.Ведь по сути своей в основе каждого из нас лежит лень и когда нас ею ещё больше соблазняю,заменяя простые потребности общения виртуальными,то мало кто может устоять.
Я бы очень-очень хотела, чтобы мне отключили интернет в один прекрасный день и я бы просто радовалась обычной жизни, я уже его не пополняю даже, но в кредит зачисливается Даже от это паутины сбежать нельзя..